Чат по игре
Модератор форума: Spartaco  
The Elder Scrolls V: Skyrim
ЯзычникДата: Вторник, 2012-11-13, 19:56 | Сообщение # 631
*Громовержец*
Оффлайн
Замечаний нет
Собственно, касательно драконов.
Quote (Slayer)
Поведение их надо поменять-чтобы было интересно всем мочить их.

Я думаю, разработчиками заложена принципиальная возможность убиения дракона бойцом-контактником без использования магии. Поэтому дракон и садится и покорно подставляет морду под удары секиры. Хотя, по уму, должен зависать на высоте нескольких метров вне зоны досягаемости оружия и поливать холодом/огнём. Тем более, что он прекрасно умеет это делать.

SlayerДата: Вторник, 2012-11-13, 20:55 | Сообщение # 632
*Наемник*
Оффлайн
Замечаний нет
Quote (bs)
меч от крика падает на землю и подобрать потом можно?
Его ещё найти надо-он от малейшего пинка улетит в угол какой нибудь и ищешь его потом...Я как потерял пару отличных мечей,использую лучшее оружие не против драугров-военначальников.
Не знаю я насчёт драконов-ну пусть бы он контактника метелил на земле,а при опасности улетал бы-ну,было бы реалистично.

Добавлено (13.11.2012, 19:55)
---------------------------------------------

Quote (Язычник)
И тем не менее, со временем из серости, немытости и враждебности интерфейса стала вырисовываться игра нового поколения. Продуманная, богатая, с интересным сюжетом. Игра, после общения с жителями которой обитатели Сиродиила кажутся бездумными болванчиками. Игра, в которой полыхает пламя бессмысленной и беспощадной гражданской войны, где нет правых и не правых, потому что у каждого свои идеалы и своя правда. Где лидер повстанцев и "истинный норд" оказывается законсервированным вражеским агентом, а император вынужден заставлять людей отказываться от веры ради сохранения империи. Где враг твоего врага не всегда твой друг и друг твоего врага не всегда враг. Где нет абсолютного добра и зла, а есть суровая жизнь в трудных северных условиях.
Так что рекомендую всё-таки немного окунуться в этот мир, и тогда Скайрим заиграет всеми оттенками.
Это всё правда,а теперь от себя-таких подземелий я не видел в Обливе(и такой нежити тоже).Это просто таки возвращение к самому лучшему из истоков-короче РПГ нового поколения.Я их могу назвать 2-Скайрим и ДАО.

Каждому свое.

mibbsДата: Вторник, 2012-11-13, 21:14 | Сообщение # 633
"Темный учитель"
Оффлайн
Замечаний нет
короче, посоны!
вот есть такие стихийные щиты (в локализации - обереги, кажется) в школе восстановления...
1. Самый слабый щит на 40 ед поглощения защитит от дыхания самого сильного дракона?
2. Тот же щит защитит от крика, не связанного с прямым уроном?

Или у драконов скиллы - те же крики?

А может самый слабый оберег защитит от морозного\огненного дыхания (урон растянут по времени), но не защитит от фаербола\морозного сгустка (сильный одномоментный урон)

А если фаербол сшибет мой оберег, урон пройдет?
:D

Вот с Луркоморья нуб зеленый,
Весь шмот с шопми на нубе том...

Night_HunterДата: Вторник, 2012-11-13, 22:39 | Сообщение # 634
Драколич
Оффлайн
Замечаний нет
Quote (bs)
вот есть такие стихийные щиты (в локализации - обереги, кажется) в школе восстановления...
1. Самый слабый щит на 40 ед поглощения защитит от дыхания самого сильного дракона?
2. Тот же щит защитит от крика, не связанного с прямым уроном?

Или у драконов скиллы - те же крики?

А может самый слабый оберег защитит от морозного\огненного дыхания (урон растянут по времени), но не защитит от фаербола\морозного сгустка (сильный одномоментный урон)

А если фаербол сшибет мой оберег, урон пройдет?
:D

один вопрос: оно тебе надо? :D

Добавлено (13.11.2012, 21:39)
играй и наслаждайся))))

ionikalexДата: Среда, 2012-11-14, 13:10 | Сообщение # 635
no avatar
Телхин
Оффлайн
Замечаний нет
bs,
1.не защищает типо от моментального урона, то есть если дракон криком атаковал и там 100500 урона огнём, то щит не спасёт, а если он на тебя дышит огнём и там 30ед. в секунду - то спасёт! на практике - щит от периайта спасает от дыхания самых сильных драконов, но не спасает от многих других их магических атак.
2. защищает от ФУСРОДА)))) И вообще у меня не получалось к примеру зафризить криком магов, которые ставили сравнительно слабые щиты)

а вот про то, что если файрбол сшибёт оберег и урон пройдёт или нет - тут не помню точно... Ну в любом случае лучше не идти на такой риск, щитай тебя глушит на секунду, если оберег сшибли, а это для мага в особенности может кончиться фатально...

Добавлено (14.11.2012, 12:10)
Quote (Slayer)
Где враг твоего врага не всегда твой друг и друг твоего врага не всегда враг. Где нет абсолютного добра и зла, а есть суровая жизнь в трудных северных

Да... Сразу вспомнился квест в маркарте, где тебя в тюрьму не за что сажают... когда прошёл квест, загрузился с момента, когда его ещё не прошёл и плюнул, так как там реальная революция, и нафиг такая репутация ГГ не нужна)))
Стражник дело говорил "Тебе же говорили не надо тут ничего разнюхивать!" :D

Сообщение отредактировал ionikalex - Среда, 2012-11-14, 13:12

ЯзычникДата: Среда, 2012-11-14, 14:22 | Сообщение # 636
*Громовержец*
Оффлайн
Замечаний нет
Quote (ionikalex)
Сразу вспомнился квест в маркарте, где тебя в тюрьму не за что сажают

Из всех городов мне почему-то не нравятся именно Маркарт и Рифтен. Почему-то ощущается стойкое желание слинять оттуда побыстрее.

ionikalexДата: Среда, 2012-11-14, 14:47 | Сообщение # 637
no avatar
Телхин
Оффлайн
Замечаний нет
Язычник, Ага, атмосферка неприятная при перевом появлении в городе! в Рифтене тебе грубят, и пытаются втянуть во всякие грязные дела, а в Маркарте при первом появленнии становишься свидетелем убийства и тебя стражники просят ничего тут не распрашивать и не узнавать, а идти своей дорогой, сразу понимашь, что тут что-то не чисто))) Мои любимы города - это Солитьюд и Вайтран))) а из мест обажаю Высокий Хротгар - оттуда вид клёвый и там спокойно почти всегда)))

Хотя разок выхожу из хротгара, ко мне подбегает наёмник, говорит что-то типа "А! Вот тебя-то я и искал! Сейчас ты ответишь за свои грязные дела" и как на меня с топором попрёт))) Ну я на него крикнул, он с этой горы и полетел))) Неожиданная встреча была))) Видимо это из-за гильдии воров)))

SlayerДата: Среда, 2012-11-14, 17:24 | Сообщение # 638
*Наемник*
Оффлайн
Замечаний нет
Quote (ionikalex)
Видимо это из-за гильдии воров)))
нет.на тебя бы вор напал,если ты против гильдии.На меня и ассы нападали,пока я в гильдию не вступил.Кстати,мне тоже Маркарт не нравится,не этой историей с убийством,а тем,что ярл там роли не играет,а эти уроды из (кровь и серебро,не помню точно).Ещё и эти эльфы лазят-кстати,я для прикола один раз вырезал всю их кодлу в замке,потом стражников валил для развлечения в этом драном городе.И не смог выполнить задание гильдии Воров :)

Добавлено (14.11.2012, 16:24)
А Рифтен-мой любимый город,там моя любимая гильдия :)

Каждому свое.

PAVLYXAДата: Среда, 2012-11-14, 21:08 | Сообщение # 639
Минотавр
Оффлайн
Замечаний нет
Quote (Slayer)
А Рифтен-мой любимый город,там моя любимая гильдия

МНЕ СОЛИТЬЮД НРАВИТСЯ)))

ВерджилДата: Среда, 2012-11-14, 21:35 | Сообщение # 640
*Охотник на ведьм*
Оффлайн
Замечаний нет
Quote (ionikalex)
наёмник, говорит что-то типа "А! Вот тебя-то я и искал! Сейчас ты ответишь за свои грязные дела" и как на меня с топором попрёт))) Ну я на него крикнул, он с этой горы и полетел))) Неожиданная встреча была

Странно, что он один был. Их трое должно быть. Но нападают по заказу какого то из Сынов битвы, за то, что у него письмо в хате тыришь по квесту освобождения из тюрьмы одного бедолаги. Я после этого прокралсо ночью к нему в хату и прошептал фус ро да в ухо ^_^

ЯзычникДата: Четверг, 2012-11-15, 08:39 | Сообщение # 641
*Громовержец*
Оффлайн
Замечаний нет
Quote (Верджил)
Странно, что он один был. Их трое должно быть.

Наёмников не припомню, хотя бедолагу спасал.

Quote (Верджил)
нападают по заказу какого то из Сынов битвы

Может, это именно его я на дому и порешил, чтобы не мешал письмо тырить?
А вообще, я был глубоко возмущён. Решил я ночью сразу после штурма Вайтрана к Сынам Битвы домой залезть, и оказалось, эти паразиты вместо того, чтобы любимую империю защищать, тупо дома всей семейкой отсиживаются.

SlayerДата: Четверг, 2012-11-15, 17:31 | Сообщение # 642
*Наемник*
Оффлайн
Замечаний нет
Quote (Язычник)
Решил я ночью сразу после штурма Вайтрана к Сынам Битвы домой залезть
ворюга :)

Каждому свое.

ЯзычникДата: Четверг, 2012-11-15, 23:03 | Сообщение # 643
*Громовержец*
Оффлайн
Замечаний нет
Quote (Slayer)
ворюга

Всё ради блага истинных сынов Скайрима Серых Грив. А так я не ворую. И даже не всех встретившихся имперских солдат убиваю. :D

mibbsДата: Пятница, 2012-11-16, 00:06 | Сообщение # 644
"Темный учитель"
Оффлайн
Замечаний нет
имперских солдат убиваю
они всего лишь исполнители, зачем убирать пешек? Обезглавь империю, зачем трогать обычных людей...

Вот с Луркоморья нуб зеленый,
Весь шмот с шопми на нубе том...

ВерджилДата: Пятница, 2012-11-16, 01:46 | Сообщение # 645
*Охотник на ведьм*
Оффлайн
Замечаний нет
Quote (bs)
Обезглавь империю, зачем трогать обычных людей

На самом деле мысль правильная. Только империя как гидра - всегда отрастают новые головы. Нужно уничтожить абсолютно всё в ней, что бы стереть её) А это тяжко. По этому, если взглянуть глубоко, Скайрим и открывает такие аспекты, а многие думают игра простая очень))

Поиск: