The Elder Scrolls V: Skyrim
|
|
ionikalex | Дата: Вторник, 2013-02-12, 17:21 | Сообщение # 946 |
Телхин
Оффлайн
Замечаний нет
| Цитата (mibbs) падать после 40 уровня,
Мне не попадался, посмотрю ущё разок...)))
|
|
| |
KTIM | Дата: Вторник, 2013-02-12, 17:26 | Сообщение # 947 |
►►Последователь Пути◄◄
Оффлайн
Отключена
Замечаний нет
| Как вы думаете, должен ли беспокоить магов конфликт в DLC Dawnguard? Но это так, чисто философский вопрос))
Между всем - есть Dragonborn в свободном доступе?? Если не жалко, поделитесь ссылочкой на торрент)
Кстати, будучи одним из локазизаторов modgames.net, с удовольствием рассмотрю предложение по локализации модов. Все предложения либо в ЛС, либо в скайп.
С уважением, KTIM.
Сообщение отредактировал KTIM - Вторник, 2013-02-12, 17:33 |
|
| |
ionikalex | Дата: Вторник, 2013-02-12, 17:45 | Сообщение # 948 |
Телхин
Оффлайн
Замечаний нет
| Цитата (KTIM) беспокоить магов конфликт
Наверно тот конфликт должен был беспокоить многих и не только магов))) Но прошёл как незаметная война между кланом Волкихар и Стражей Рассвета))) Вообщем немного бредово)
Цитата (KTIM) дату выхода Dragonborna?
5 февраля в стиме(вроде на ЗЫ3 тоже в это время)! и вроде 4е декабря 2012 года на боксеДобавлено (12.02.2013, 16:45) ---------------------------------------------
Цитата (KTIM) есть Dragonborn в свободном доступе??
Есть вроде, но багов на пиратке уйма по слухам... На лицензии пока не заметил.
|
|
| |
Slayer | Дата: Вторник, 2013-02-12, 19:24 | Сообщение # 949 |
*Наемник*
Оффлайн
Замечаний нет
| Цитата (mibbs) присоединюсь, видел как-то главу шайки полностью в эбоните, не более того. Я про Обливу говорил,после 30 уровня половина мародёров в дэйдрике бегает(вторая в стекле),что вызывает нехилый когнитивный резонанс. А если про Скайрим,если не делать,то даже эбонит будет тяжко найти(купить чуть легче).
Каждому свое.
|
|
| |
Верджил | Дата: Вторник, 2013-02-12, 20:47 | Сообщение # 950 |
*Охотник на ведьм*
Оффлайн
Замечаний нет
| Цитата (ionikalex) А что с очищением от крови волка? у кого-нибудь получалось нормально исцелиться? У меня было всё нормально, кроме того что говорили стражники про запах и волосы. Ну и полностью можно излечиться в Давнгарде... правда метод не очень - нужно стать вампирэ Цитата (ionikalex) мородёров в даэдрике в Скае я не видел ни разу У меня даже на хороших модах сложности частенько эбонит в мобах, и то после 60 лвла. Даэдру тоже видел только один раз в сундуке, зачарованные сапоги на 40% от огня Цитата (KTIM) Между всем - есть Dragonborn в свободном доступе?? Если не жалко, поделитесь ссылочкой на торрент) На разных сайтах выкладывали, пытался сейчас найти по длинной цепочке истории браузера откуда я скачал Драгонборн с руссиком, всё закрыто. Борьба с пиратством пока ещё не дремлет
|
|
| |
ionikalex | Дата: Среда, 2013-02-13, 09:46 | Сообщение # 951 |
Телхин
Оффлайн
Замечаний нет
| Цитата (Slayer) Я про Обливу говорил,после 30 уровня половина мародёров в дэйдрике бегает(вторая в стекле),что вызывает нехилый когнитивный резонанс.
Так там же кризис обливиона))))) Вот мародёры и рванули во врата, достали себе даэдрик, и прочие плюшки))) А чё? )))
А по сабжу - Обливион вроде и ничё, вроде и есть какие-то свои фишки, но некоторые моменты, такие как маштабирование при диологе(это в первую очередь добивало, иногда резкий внезапный зуум на чей-то фэйс даже пугал), уровневость мобов, не особо интересные квесты и сюжет заставляли игру постоянно бросать...
|
|
| |
Slayer | Дата: Среда, 2013-02-13, 19:15 | Сообщение # 952 |
*Наемник*
Оффлайн
Замечаний нет
| Цитата (ionikalex) Так там же кризис обливиона))))) Вот мародёры и рванули во врата, достали себе даэдрик, и прочие плюшки))) А чё? ))) А то,что с ворот надо ещё вылезти...В Скайриме я только сапоги нашёл и щит,а всё остальное сделал.
Каждому свое.
|
|
| |
ionikalex | Дата: Четверг, 2013-02-14, 11:40 | Сообщение # 953 |
Телхин
Оффлайн
Замечаний нет
| Вчера попался драконий щит в сундуке, не стал его брать из-за своёй маленькой грузоподъёмности, замучился бы из тех глубин его выносить, учитывая, что он бы мне никогда и не пригодился)))
|
|
| |
Язычник | Дата: Четверг, 2013-02-14, 15:56 | Сообщение # 954 |
*Громовержец*
Оффлайн
Замечаний нет
| Цитата (ionikalex) Вчера попался драконий щит в сундуке, не стал его брать из-за своёй маленькой грузоподъёмности, замучился бы из тех глубин его выносить, учитывая, что он бы мне никогда и не пригодился))) Согласен. Деньги в Скайриме выгодно зарабатывать на нетяжёлых вещах. Кстати, этот момент изящно обыгран в данном видео:
|
|
| |
Верджил | Дата: Четверг, 2013-02-14, 16:10 | Сообщение # 955 |
*Охотник на ведьм*
Оффлайн
Замечаний нет
| Жесть, как на самом деле она и есть
|
|
| |
ionikalex | Дата: Четверг, 2013-02-14, 16:59 | Сообщение # 956 |
Телхин
Оффлайн
Замечаний нет
| Язычник, Мне просто не нужно это барахло, которое можно в кузнице выковать!))) тут деньги вообще непричём) О деньгах как-то не думал никогда, с квестов прибывало столько, сколько нужно)
|
|
| |
Slayer | Дата: Четверг, 2013-02-14, 17:09 | Сообщение # 957 |
*Наемник*
Оффлайн
Замечаний нет
| У меня сейчас 50к,тратить тупо некуда.
Каждому свое.
|
|
| |
Верджил | Дата: Четверг, 2013-02-14, 18:02 | Сообщение # 958 |
*Охотник на ведьм*
Оффлайн
Замечаний нет
| Цитата (ionikalex) Мне просто не нужно это барахло, которое можно в кузнице выковать Это точно в игре дроп вообще не нужен, всегда можно выковать и зачаровать лучше, чем тот шлак что находишь
|
|
| |
ionikalex | Дата: Пятница, 2013-02-15, 09:33 | Сообщение # 959 |
Телхин
Оффлайн
Замечаний нет
| Цитата (Верджил) дроп вообще не нужен, всегда можно выковать и зачаровать лучше Не совсем согласен, чтобы зачаровать например - нужно сначало найти предмет такой, мне вот например с параличем до сих пор ни одного предмета не попалось))) а так да, все уники по квестам даються, а дропается в основном барахло на прадажу и разбор...
Кстати, кто-нибудь пробывал посохи уже зачаровывать??? у Нелота можно купить незачарованный посох и вроде его можно где-то зачаровать))) я лично пока не разобрался с этим)
|
|
| |
Верджил | Дата: Пятница, 2013-02-15, 12:11 | Сообщение # 960 |
*Охотник на ведьм*
Оффлайн
Замечаний нет
| Цитата (ionikalex) мне вот например с параличем до сих пор ни одного предмета не попалось Это как раз самые редкие предметы в игре, ибо имба. Мне за 68 лвл тоже не попалось, после них вторые по редкости - на навык Кузнеца, но их хотя бы можно по квестам достать, чтоб скрафтить себе сет кузнеца. Цитата (ionikalex) кто-нибудь пробывал посохи уже зачаровывать??? С посохами вообще всё интересно. Их зачаровать как обычную пуху действительно нельзя, пока непонятно почему. Но чую что именно Нелот в этом должен помочь. Во первых, когда его просишь научиться зачарованию, он говорит что может, но не хочет, ибо жлоб. А во вторых - у него в квартирке 2 столика зачарования, и второй заперт на ключ. Нужно как то туда дорвацо. А в третьих возможно это будет в следующих патчах)
|
|
| |