Чат по игре
Модератор форума: Spartaco  
The Elder Scrolls V: Skyrim
ionikalexДата: Среда, 2013-02-13, 09:46 | Сообщение # 946
no avatar
Телхин
Оффлайн
Замечаний нет
Цитата (Slayer)
Я про Обливу говорил,после 30 уровня половина мародёров в дэйдрике бегает(вторая в стекле),что вызывает нехилый когнитивный резонанс.

Так там же кризис обливиона))))) Вот мародёры и рванули во врата, достали себе даэдрик, и прочие плюшки))) А чё? )))

А по сабжу - Обливион вроде и ничё, вроде и есть какие-то свои фишки, но некоторые моменты, такие как маштабирование при диологе(это в первую очередь добивало, иногда резкий внезапный зуум на чей-то фэйс даже пугал), уровневость мобов, не особо интересные квесты и сюжет заставляли игру постоянно бросать...

SlayerДата: Среда, 2013-02-13, 19:15 | Сообщение # 947
*Наемник*
Оффлайн
Замечаний нет
Цитата (ionikalex)
Так там же кризис обливиона))))) Вот мародёры и рванули во врата, достали себе даэдрик, и прочие плюшки))) А чё? )))
А то,что с ворот надо ещё вылезти...В Скайриме я только сапоги нашёл и щит,а всё остальное сделал.

Каждому свое.

ionikalexДата: Четверг, 2013-02-14, 11:40 | Сообщение # 948
no avatar
Телхин
Оффлайн
Замечаний нет
Цитата (Slayer)
и щит

Вчера попался драконий щит в сундуке, не стал его брать из-за своёй маленькой грузоподъёмности, замучился бы из тех глубин его выносить, учитывая, что он бы мне никогда и не пригодился)))

ЯзычникДата: Четверг, 2013-02-14, 15:56 | Сообщение # 949
*Громовержец*
Оффлайн
Замечаний нет
Цитата (ionikalex)
Вчера попался драконий щит в сундуке, не стал его брать из-за своёй маленькой грузоподъёмности, замучился бы из тех глубин его выносить, учитывая, что он бы мне никогда и не пригодился)))

Согласен. Деньги в Скайриме выгодно зарабатывать на нетяжёлых вещах. Кстати, этот момент изящно обыгран в данном видео:

ВерджилДата: Четверг, 2013-02-14, 16:10 | Сообщение # 950
*Охотник на ведьм*
Оффлайн
Замечаний нет
Жесть, как на самом деле она и есть

ionikalexДата: Четверг, 2013-02-14, 16:59 | Сообщение # 951
no avatar
Телхин
Оффлайн
Замечаний нет
Язычник, Мне просто не нужно это барахло, которое можно в кузнице выковать!))) тут деньги вообще непричём) О деньгах как-то не думал никогда, с квестов прибывало столько, сколько нужно)

SlayerДата: Четверг, 2013-02-14, 17:09 | Сообщение # 952
*Наемник*
Оффлайн
Замечаний нет
У меня сейчас 50к,тратить тупо некуда.

Каждому свое.

ВерджилДата: Четверг, 2013-02-14, 18:02 | Сообщение # 953
*Охотник на ведьм*
Оффлайн
Замечаний нет
Цитата (ionikalex)
Мне просто не нужно это барахло, которое можно в кузнице выковать

Это точно в игре дроп вообще не нужен, всегда можно выковать и зачаровать лучше, чем тот шлак что находишь

ionikalexДата: Пятница, 2013-02-15, 09:33 | Сообщение # 954
no avatar
Телхин
Оффлайн
Замечаний нет
Цитата (Верджил)
дроп вообще не нужен, всегда можно выковать и зачаровать лучше

Не совсем согласен, чтобы зачаровать например - нужно сначало найти предмет такой, мне вот например с параличем до сих пор ни одного предмета не попалось))) а так да, все уники по квестам даються, а дропается в основном барахло на прадажу и разбор...

Кстати, кто-нибудь пробывал посохи уже зачаровывать??? у Нелота можно купить незачарованный посох и вроде его можно где-то зачаровать))) я лично пока не разобрался с этим)

ВерджилДата: Пятница, 2013-02-15, 12:11 | Сообщение # 955
*Охотник на ведьм*
Оффлайн
Замечаний нет
Цитата (ionikalex)
мне вот например с параличем до сих пор ни одного предмета не попалось

Это как раз самые редкие предметы в игре, ибо имба. Мне за 68 лвл тоже не попалось, после них вторые по редкости - на навык Кузнеца, но их хотя бы можно по квестам достать, чтоб скрафтить себе сет кузнеца.
Цитата (ionikalex)
кто-нибудь пробывал посохи уже зачаровывать???

С посохами вообще всё интересно. Их зачаровать как обычную пуху действительно нельзя, пока непонятно почему. Но чую что именно Нелот в этом должен помочь. Во первых, когда его просишь научиться зачарованию, он говорит что может, но не хочет, ибо жлоб. А во вторых - у него в квартирке 2 столика зачарования, и второй заперт на ключ. Нужно как то туда дорвацо. А в третьих возможно это будет в следующих патчах)

ionikalexДата: Пятница, 2013-02-15, 12:25 | Сообщение # 956
no avatar
Телхин
Оффлайн
Замечаний нет
Верджил, Прочитал. Нужно выполнить квест по поиску нового управляющего в Тель Митрин( у Нелота взять квест)... Тогда вроде должен появиться доступ к той комнате со столиком для зачарования посоха! И там вроде ещё чёрная книжка, он в ходе маин квеста о ней говорил, что у него есть одна, но сказал, что типа эта книжка ГГ не поможет, нужна другая, что спрятана в двемерских руинах)

ВерджилДата: Пятница, 2013-02-15, 17:54 | Сообщение # 957
*Охотник на ведьм*
Оффлайн
Замечаний нет
Цитата (ionikalex)
что типа эта книжка ГГ не поможет

И этот старпёр врал как всегда. Хотя как сказать, бонусы от книжки не впечатлили, разве что спел полного восстановления хп, стамины и маны норм.
С посохами тоже не очень - посмотрел, убер посоха там создать нельзя. Стандарт какой то левый

Самые прикольные мобы в игре, которые просто постоянно поднимают настроение при своём появлении, привнося юмор в суровую реальность

Правда они потом начали появлятся в самом Скайриме, если убить их вождя

ionikalexДата: Пятница, 2013-02-15, 18:04 | Сообщение # 958
no avatar
Телхин
Оффлайн
Замечаний нет
Цитата (Верджил)
Правда они потом начали появлятся в самом Скайриме, если убить их вождя

Емаё! У меня девушка недавно играла и выполняла задания у Рьеклингов! вообщем они её заставляли то это принести, то то, то кого-то забить! потом вождь сказал, что мол ты сильная, и я мол с тобой буду драться ибо ты притендуешь на моё место - что-то в этом роде! Вообщем ясно чем это кончилось)))) Весело - значит без вождя они начинают мигрировать)

Добавлено (15.02.2013, 17:04)
---------------------------------------------

Цитата (Верджил)
И этот старпёр врал как всегда

Очень пичально, что он не может ещё один домик для ГГ вырастить=( Вот это невероятно обидно, прикольно было бы поселиться в Тель Митрин, очень хочется)) Будем ждать плагов на соответствующий домик)

ВерджилДата: Пятница, 2013-02-15, 18:15 | Сообщение # 959
*Охотник на ведьм*
Оффлайн
Замечаний нет
Цитата (ionikalex)
Весело - значит без вождя они начинают мигрировать

Я бы даже сказал телепортироваться. К примеру быстрый перенос в Виндхельм, стоишь у ворот и рядом с охранниками тусуются 2 таких гоблина, бегают туда сюда. Да и на острове, они иногда прибегают непонятно откуда и помогают мочить мобов, можно ещё их с собой взять в путешествие потом.
Это всё может быть ещё и от того, что я воскресил и убил их короля какого то в данжах. На моём уровне сложности, сначала раздался крик, довакин улетел на 20 метров, потом что то огромное подбежало и с одной плюхи зафигашило в сопли scared Пришлось включать тактику и бегание.
Цитата (ionikalex)
Будем ждать плагов на соответствующий домик

Да, домики там уютные, пару раз в лифте падал))

ionikalexДата: Суббота, 2013-02-16, 10:37 | Сообщение # 960
no avatar
Телхин
Оффлайн
Замечаний нет
Цитата (Верджил)
что я воскресил и убил их короля какого то в данжах.

А в каких данжах, не помнишь?))

Цитата (Верджил)
Да, домики там уютные, пару раз в лифте падал))

Квест с поиском Вероны чуть было не запаролся, труп Вероны почему-то оказался за картой! )) Первый серьёзный замеченный баг в драгонборне) Забавно, что даже командой переноса игрока к объекту я не смог посмотреть, куда баги её запулили))) Вообщем перенёс на то место, где она должна была быть(на сэйве девушки, такого бага не было, поэтому смог и id Вероны найти и её правильное местоположение), забрал у неё ключ и выполнил квест! В итоге я вполне легально могу пребывать в доме управляющего - у меня есть ключ, все вещи оттуда я могу брать, это не защитывается как кража, на кровате внутри я могу спать, хотя полного отдыха не получаю, но всё же))) Интересно, может это тоже баг)

Ещё такая штука случилась - после прочтения пятой чёрной книги, когда я вышел из пещерки - у меня небо было как в Апокрифе - я чуть со стула не упал, подумав о том, какой я шикарный словил визуальный баг! =DDD Сразу крикнул "Чистым небом" - вроде рассеялось))) Видимо не баг, а фича)))

Поиск: