Чат по игре
Модератор форума: Spartaco  
Diablo 2 LOD
AminaДата: Среда, 2010-03-17, 12:42 | Сообщение # 391
*Мастер теней*
Оффлайн
Отключена
Замечаний нет
Quote (Bashiok)
We will be resetting the Diablo II ladder on March 23 with the release of patch 1.13. We anticipate all Diablo II realms to be down for approximately six hours during the reset.

Дождались happy

l/.l/ vytv ug hlx'y ukc,/ hjn vfymy lrud
fcyjg hkeylkfglg ;yfrotr

AminaДата: Четверг, 2010-04-08, 10:10 | Сообщение # 392
*Мастер теней*
Оффлайн
Отключена
Замечаний нет
Поэтому и ходят в уберник соло смайтером - головной боли намного меньше и зачистка быстрее.

fcyjg hkeylkfglg ;yfrotr

seriyДата: Четверг, 2010-04-08, 16:45 | Сообщение # 393
Аид
Оффлайн
Замечаний нет
как лучшэ всего одеть некра ядовитого? biggrin
гриф ему дать или лучшэ + к скилам?
а всё остальное?

AminaДата: Четверг, 2010-04-08, 21:00 | Сообщение # 394
*Мастер теней*
Оффлайн
Отключена
Замечаний нет
seriy, +к скиллам. и грандчармов полный рюкзак.
Ножики +3 к поизн есть+ фкр.

для фана создаёшь? happy

fcyjg hkeylkfglg ;yfrotr

seriyДата: Четверг, 2010-04-08, 23:16 | Сообщение # 395
Аид
Оффлайн
Замечаний нет
Quote (Amina)
+к скиллам. и грандчармов полный рюкзак.
Ножики +3 к поизн есть+ фкр.

да просто пойзон имуны достали даж лр не помогает имун убирается а бестолку мб у них 99% резиста остётся dry

Quote (Amina)
для фана создаёшь?

та не убер мефа буду потрошыть biggrin

LCFgaaraДата: Пятница, 2010-04-09, 02:59 | Сообщение # 396
Гидра
Оффлайн
Замечаний нет
Quote (Amina)
pp
soso fly
fly
fly
ok
souls!!!
next
hbr 111
fly
ok
safe
tp
b cry
crap
next
hbr 112

А самое главное , особенно когда в паре, mtp moi teleport happy

Добавлено (08.04.2010, 23:29)
---------------------------------------------

Quote (R-ix)
Убертристраме,это не квест,где Кайна спасти надо.

В какой локациии , его найти можно? Надеюсь ты не про коровник Андерворда говоришь dry , где 100-ни если не 1000 и Мефов так и Ди и суперДи + еще какието демоны.
Quote (R-ix)
Ума не приложу,с какимт нубами ты играл,если вы до найтмерного Баала дойти не могли...

С теми кто имели все на кастах почти жизни и дева не много соберешь, Исключая Пала, ББ и Sorcu , при чем последней все пофиг у нее шар сферху и телепорт. Что прикажешь делать там асе на ловушках, или некра сумонера, которого и качергой убить можно,

Вопрос лично к тебе R-ix почему все такие умные на Хелле, практически никто не желает провести других? но есть Г***Ы которые с твоим ур.+10...35уровней килят всех. Вот проведешь меня тогда скажу что ты не такой же ка и я нуб.

ПС я играю в те моды диабло которые интересны где например у баала добавляют Ди и Мефа, или же их но в предбаннике баала. smile

Добавлено (08.04.2010, 23:33)
Amina,
Как Убер в Харогате вызывать, чо для этого надо
мод-?
в куб чо поместить?
wacko wacko

Добавлено (09.04.2010, 01:59)

Quote (seriy)
да просто пойзон имуны достали даж лр не помогает имун убирается а бестолку мб у них 99% резиста остётся dry

читал если у монстра имунитет , то никакие ауры или заклинания их не снимают, дебильно , однако как говорил мой препод "маемо, що маемо"(укр. имеем то что имеем) (с)

Люцифер ^(Ф_Ф)^ , диавол из табакерки.
Верь мне, я честен)))
Pandemonium, Phenex take you ticket to the hell

AminaДата: Пятница, 2010-04-09, 06:08 | Сообщение # 397
*Мастер теней*
Оффлайн
Отключена
Замечаний нет
Quote (LCFgaara)
Что прикажешь делать там асе на ловушках, или некра сумонера, которого и качергой убить можно,

Всё приходит с опытом. И трапася и суммонер могут себя комфортно чувствовать на любом уровне сложности.

Quote (LCFgaara)
почему все такие умные на Хелле, практически никто не желает провести других?

+мой ответ: на нбр ты качаешь 45-50-55 лвл, а потом пишешь N hell O hf - если не жалко и тебе так срочно надо, то за хф тебя проведут до 5го акта быстро. Если не спешишь, но походи по геймам - вагоны часто создают такие геймы.

Quote (LCFgaara)
ПС я играю в те моды диабло которые интересны где например у баала добавляют Ди и Мефа, или же их но в предбаннике баала

Здесь мы рассматриваем не фанские моды, официалку LoD.

Quote (LCFgaara)
Как Убер в Харогате вызывать, чо для этого надо

шаг первый: убиваешь суммонера, графиню и нихлатака до тех пор, пока не выпадут из них по три ключа
шаг второй: сетом по три разных ключа открываешь три портала(только не стой на одном месте, когда порталы будешь открывать, а то зайти сможешь только в один)
шаг третий: эти порталы ведут к убер-дуриэлю, убер-лилит и убер-изуалю(все не идут по силе ни в какое сравнение со своими обычными прототипами). Лично мне комфортно было зиллером/смайтером в дракулсах.
шаг четвёртый: из этих трёх уберов выпадает рог диабло, мозг мефисто, глаз баала. Собираешь в кубе и открываешь последний портал. Видео зачистки этой локации я отпостила чуть выше.
шаг пятый: после убийства последнего из тройки выпадает два чарма: 1) талисман героев - ничего не даёт, можешь не подбирать, напоминает флаг на палке, с которым ходят шаманы падших; 2) Torch - уникальный чармик на две клетки, который даёт +3 к скиллам, +10-20 all res, +10-20 all stats. Чарм может быть в инвентаре только один.
З.Ы. данный квест с ключами и уберниками доступен с версии 1.12 LoD.

Quote (LCFgaara)
читал если у монстра имунитет , то никакие ауры или заклинания их не снимают

неверно. Например, проклятия некра ampl и desc снимают физ.иммун, Аура пала на -ar и проклятие некра режет элементал.иммун(можно у акары даже палочку с этим проклятием купить 3го уровня happy ).
Иммунитет моба - это резист выше +120 емнип. Пока он иммунен к стихии, то и 100к урона ничего не сделают.

Quote (seriy)
да просто пойзон имуны достали

так бей магией(шипы, духи) happy

fcyjg hkeylkfglg ;yfrotr

LCFgaaraДата: Пятница, 2010-04-09, 13:01 | Сообщение # 398
Гидра
Оффлайн
Замечаний нет
Quote (Amina)
Здесь мы рассматриваем не фанские моды, официалку LoD.

ты имеешь ввиду
Диабло2 : ЛОД 1.09
Diablo 2 LOD 1.10b
Diablo 2 LOD 1.13c
Diablo 2 LoD v1.11b
Diablo 2 LoD v1.12a
Diablo 2: LoD v1.12a-1.13a BETA Эти или Resurection, Гроздья Гнева тоже считаются? wacko wacko .

Quote (Amina)
шаг первый: убиваешь суммонера, графиню и нихлатака до тех пор, пока не выпадут из них по три ключа

Ну графиня как я понял это 1город в башне, Нихлатак в портале Ани , А сумонер wacko wacko Это хто такой, случаем не Маг в святилище сокрытых, который дает порт В далину магов с 7 гробами wink

Как я понял тупо их фармить на ключи (они вообще как то отличаются, от тех что мона в у любого купить:цвет, свет или форма или название? wacko )

Quote (Amina)
шаг второй: сетом по три разных ключа открываешь три портала(только не стой на одном месте, когда порталы будешь открывать, а то зайти сможешь только

И че мне делать? Они чо сами открываются? Куб не нужен? Бежать во все порталы поочереди и делать порт чтоб выйти-войти обратно?
Quote (Amina)
мне комфортно было зиллером/смайтером в дракулсах.

Зиалером паладин, да? Смайтер хто такой wacko , дракулсах это типа шмот на выпивание жизни при атаках?
Quote (Amina)
шаг четвёртый: из этих трёх уберов выпадает рог диабло, мозг мефисто, глаз баала. Собираешь в кубе и открываешь последний портал. Видео зачистки этой локации я отпостила чуть выше.

Да скока можно, опять внутренности то нога Вирта, то глаз,мозг,сердце Халима. блин ее явно делали маньяки wacko .

Quote (Amina)
2) Torch - уникальный чармик на две клетки, который даёт +3 к скиллам, +10-20 all res, +10-20 all stats.

Оу Это круто.
Quote (Amina)
Чарм может быть в инвентаре только один.

Плавали знаем, в одной версии выпадает 3 чарма 1)на 1 дырку2)на две,3) на 3 причем они коричневые, и брать такие же больше незя sad

Quote (Amina)
неверно. Например, проклятия некра ampl и desc снимают физ.иммун, Аура пала на -ar и проклятие некра режет элементал.иммун(можно у акары даже палочку с этим проклятием купить 3го уровня happy ).
Иммунитет моба - это резист выше +120 емнип. Пока он иммунен к стихии, то и 100к урона ничего не сделают.

Иммунитеты
Некоторые монстры обладают иммунитетами к магическому или физическому типу атаки, урону ядом и другим типам элементального повреждения. Это означает, что они обладают 100% сопротивления конкретному типу атаки. На сложности Normal очень немногие монстры обладают иммунитетами, на Nightmare их количество несколько возрастает, а на Hell каждый монстр обладает иммунитетом к какому-либо типу атаки. Скиллы вроде Cold Mastery, Conviction, Lower Resist, и Amplify Damage не убирают иммунитеты монстров.

http://diablolive.ru/publ/monstry_v_diablo_2/5-1-0-32

Quote (Amina)
так бей магией(шипы, духи)

согласен у Некра есть дух. У него магический дамаг, его просто так не подберешь, тока ли с all resist либо какието фарменные шмоты,
но есть минус он требует ооочень много маны, хотя на БР это не проблема
Амина может подтвердить там стока банок на ХП или ману что с 2-х заходов рюкзак с кубом можно полностью заполнить, не считая пояса на 4-5 уровней biggrin

Верь мне, я честен)))

seriyДата: Пятница, 2010-04-09, 14:48 | Сообщение # 399
Аид
Оффлайн
Замечаний нет
Quote (Amina)
З.Ы. данный квест с ключами и уберниками доступен с версии 1.12 LoD.

ваще с 1.11
а гдето можно посмотреть характеристики убер мобов? не боссов а именно обычных монстров из этих 3 локаций

Quote (Amina)
неверно. Например, проклятия некра ampl и desc снимают физ.иммун, Аура пала на -ar и проклятие некра режет элементал.иммун(можно у акары даже палочку с этим проклятием купить 3го уровня ).

почему 120? большэ 99 ужэ имун surprised а вообще написанно что когда лр или конва режыт имуны то отнимает резы только на 1\5 от того что на скиле написано но не понятно имеется ввиду только 1 вид повреждений к которому и был имун или все dry

Quote (Amina)
так бей магией(шипы, духи)

та какие шыпы я ужэ в яд вкачан просто спрашывал как одется ужэ не осталось очков на копья духи и тд

Quote (LCFgaara)
Как я понял тупо их фармить на ключи (они вообще как то отличаются, от тех что мона в у любого купить:цвет, свет или форма или название? )

канешно не обычные они на 2 клетки вобщето

Quote (LCFgaara)
Куб не нужен? Бежать во все порталы поочереди и делать порт чтоб выйти-войти обратно?

куб нужэн а вообще лучшэ не открывать все порталы сразу а то зайдёш в какойто 1 умрёш там раз 50 психанёш и выйдеш с игры biggrin так хоть останутся остальные ключи...

Quote (LCFgaara)
Иммунитеты
Некоторые монстры обладают иммунитетами к магическому или физическому типу атаки, урону ядом и другим типам элементального повреждения. Это означает, что они обладают 100% сопротивления конкретному типу атаки. На сложности Normal очень немногие монстры обладают иммунитетами, на Nightmare их количество несколько возрастает, а на Hell каждый монстр обладает иммунитетом к какому-либо типу атаки. Скиллы вроде Cold Mastery, Conviction, Lower Resist, и Amplify Damage не убирают иммунитеты монстров.
http://diablolive.ru/publ/monstry_v_diablo_2/5-1-0-32

это мб в старых версиях потомучто играл когдато в старый патч (и в том числе в моды некоторые на старых патчах) там не получалось имуны убирать но сейчас убираются без проблем

Quote (LCFgaara)
но есть минус он требует ооочень много маны

вот именно а стрелять духом надо по каждому монстру а нову пустил разок и все лежат вокруг wink

Добавлено (09.04.2010, 13:48)

Quote (R-ix)
Они вообще офигели. Сделали-бы хоть как с ключами,чтоб хоть какие-то усилия прикладывать пришлось.

+1
лучшэ варим какуюто редкую ингру в кубе получаем свиток/банку потом читаем/пьём сбрасываем скилы либо вымениваем на нужную руну или шмотку biggrin
чтоб было сложно сделать но многократно
а про статы вообще молчу кидаем всё сразу в виту а потом ужэ на аду распределяем под нужный шмот dry wacko
вообще блин патч какойто ватный блин руны они оранжэвые сделали ппц wacko

R-ixДата: Пятница, 2010-04-09, 16:38 | Сообщение # 400
Мохнатая Котлета
Оффлайн
Замечаний нет
Quote (seriy)
+1

Они кстате не очень часто падают.

Я мудак, убейте меня кто нибудь!

AminaДата: Пятница, 2010-04-09, 16:46 | Сообщение # 401
*Мастер теней*
Оффлайн
Отключена
Замечаний нет
LCFgaara,
Quote (LCFgaara)
Диабло2 : ЛОД 1.09 Diablo 2 LOD 1.10b Diablo 2 LOD 1.13c Diablo 2 LoD v1.11b Diablo 2 LoD v1.12a Diablo 2: LoD v1.12a-1.13a

Да. Эти. Ни резурекшн, ни грозья не являются оф. модами.
Если ты купишь коробочку с Д2+LoD, то ты сможешь поключиться к оф Battle.net и проапать свою игру до последней версии. На данный момент - 1,13.

Quote (LCFgaara)
А сумонер Это хто такой, случаем не Маг в святилище сокрытых, который дает порт В далину магов с 7 гробами

угу. он

Quote (LCFgaara)
Как я понял тупо их фармить на ключи

шанс выпадения 1/33. Джава или лайт-сорка подойдут.

Quote (LCFgaara)
они вообще как то отличаются, от тех что мона в у любого купить:цвет, свет или форма или название?

Отличаются

Quote (LCFgaara)
Куб не нужен?

да. в нём соединяешь три разный ключа.

Quote (LCFgaara)
Смайтер хто такой , дракулсах это типа шмот на выпивание жизни при атаках?

Смайтер - паладин с прокаченным навыком Smite - удар щитом. Фана-Смайт-ХолиШилд, остальное - в синерджи.
Дракулсы

Quote (LCFgaara)
Оу Это круто

Quote (LCFgaara)
Скиллы вроде Cold Mastery, Conviction, Lower Resist, и Amplify Damage не убирают иммунитеты монстров.

Устаревшая инфа.
Conviction
This aura does not lower an enemy's magic or poison resistance. Conviction will remove immunities which will allow you or your party members to damage monsters that were previously untouchable with immunities. There is a cap of -150% resistance and you will not be able to remove some monster's immunities in hell level.
This aura, when breaking an immunity, will only function at 1/5 effectiveness.

Это из оф. источника http://classic.battle.net/diablo2....viction
Ну и далее по моему списку - иммуны режутся. Кроме тех самых "some monster's immunities in hell level".

Quote (LCFgaara)
на БР стока банок на ХП или ману что с 2-х заходов рюкзак с кубом можно полностью заполнить

Нужны только фул реджи happy Хотя и их хватает.

seriy,

Quote (seriy)
ваще с 1.11

Quote (seriy)
большэ 99 ужэ имун

Да. ты прав.

Quote (seriy)
отнимает резы только на 1\5 от того что на скиле написано но не понятно имеется ввиду только 1 вид повреждений к которому и был имун или все

каждый резист рассчитывается отдельно.
т.е. конва -100. моб 120f 50/50/50 c/l/p
на огонь пеналь, т.к. снимает иммун
на холод и лайт - -100
на яд - не действует вообще

Quote (seriy)
а нову пустил разок и все лежат вокруг

зато всякие двери и 100к уроном яда не откроешь happy

Quote (seriy)
лучшэ варим какуюто редкую ингру в кубе получаем ...

это всё реализовано в какой-то степени в модах happy

fcyjg hkeylkfglg ;yfrotr

seriyДата: Пятница, 2010-04-09, 17:27 | Сообщение # 402
Аид
Оффлайн
Замечаний нет
Quote (R-ix)
Они кстате не очень часто падают.

Quote (Amina)
шанс выпадения 1/33.

на большых ппл чаще всётаки

можно было сделать

Quote (Amina)
талисман героев - ничего не даёт, можешь не подбирать

чтоб его с чемто смешывать надо было а то непонятно для чего его сделали разрабы

Quote (Amina)
зато всякие двери и 100к уроном яда не откроешь

а мерки для чего? так хоть какая то польза от них двери выламывают

Quote (seriy)
а гдето можно посмотреть характеристики убер мобов? не боссов а именно обычных монстров из этих 3 локаций

ну так некто не знает? на арреате нету...

LCFgaaraДата: Суббота, 2010-04-10, 00:22 | Сообщение # 403
Гидра
Оффлайн
Замечаний нет
Quote (seriy)
почему 120? большэ 99 ужэ имун surprised

вообще считая что на хелле -100%, то 120% резов, это еще мало, вот когда в одной из версий, походу 1.10 написали что Диабло имеет имун ту фрозен, чудак Амазонкой с наемницей с луков опровергнули этот факт, на Хелле Диабло посинел и замерз так будто комп глючило, хотя в это время наша Ама с Наймом шпилили стрелами "мама не горюй" happy
Quote (seriy)
вот именно а стрелять духом надо по каждому монстру а нову пустил разок и все лежат вокруг wink

Ага если еще и учесть, что этот резист есть почти у всех дверей в 5-м городе, Да я думаю Анди тоже должна иметь имунитет, тк сама кидает яд.
Кости рулят wink ,Они абсорбируют практически все яд,огонь, лед, молнию,стрелы, однако проверено мной в версии 1.12б не справляются с аурой "Шипы" и весь дамаг убивает некра с тычки sad cry
Quote (Amina)
Ну и далее по моему списку - иммуны режутся. Кроме тех самых "some monster's immunities in hell level".

Ага и does not lower an enemy's magic or poison resistance biggrin , интересно что будет делать Серый когда выйдет из тюрьмы монастыря и захочет убить скелета в входе в катакомбы и него 3 или больше имунов smile
Quote (Amina)
Если ты купишь коробочку с Д2+LoD, то ты сможешь поключиться к оф Battle.net и проапать свою игру до последней версии. На данный момент - 1,13.

пока нема грошей sad , бо нет работы будет буду покупать wink
Quote (Amina)
зато всякие двери и 100к уроном яда не откроешь happy

Ах, старый Харогат с его развалинами, самый любимый город средь 5. happy
Quote (seriy)
[/b]мерки

wacko wacko А это что?

Добавлено (09.04.2010, 23:22)

Quote (seriy)
Quote (seriy)

Раньше ж была дословная характеристика каждого моба и босса, ХП, резы, защита, дамаг, скилы и тд, sad

Верь мне, я честен)))

AminaДата: Суббота, 2010-04-10, 02:40 | Сообщение # 404
*Мастер теней*
Оффлайн
Отключена
Замечаний нет
Quote (seriy)
а мерки для чего? так хоть какая то польза от них двери выламывают

Вот у кого, а у мерка в Д2 ИИ хромает на три ноги. Ситуация №1 - ты можешь стоять возле этой двери, пока мерк будет разглядывать окрестности; ситуация №2 - вас с мерком прижмёт куча мобов к двери, и мерк будет интенсивно отмахиваться от мобов, а не убирать дверь - препятствие на пути к отступлению. И в том, и в том случае тебе легче купить на свап палочку с костями, а вещи на + all skill её усилят. Или вариант госу - купить/сделать энигму, а если дешевле, то найти посох Нажа на свап - он телепорт тоже даёт. happy

Quote (seriy)

был хороший ресурс d2data.net . Сейчас к сожалению не работает.

Quote (LCFgaara)
вообще считая что на хелле -100%, то 120% резов, это еще мало

-100% штрафа на Хелле на мобов не распространяется happy

Quote (LCFgaara)
одной из версий, походу 1.10 написали что Диабло имеет имун ту фрозен

Квестовые боссы Д/М/Б ни в 1,10 , ни в версиях выше иммунными не были

Quote (LCFgaara)
Кости рулят ,Они абсорбируют практически все яд,огонь, лед, молнию,стрелы, однако проверено мной в версии 1.12б не справляются с аурой "Шипы" и весь дамаг убивает некра с тычки

Это ты что-то страшное наговорил.
1) если ты про костяную броню, то она абсорбирует только физ.дамаг
Bone Armor only protects the Necromancer from Physical Damage.
2) при чём здесь аура Шипы? Это ты про паловскую Thorns? Урон хоть зубами, хоть копьём, хоть духом - чисто range attack, и Шипы её не отражают

Quote (LCFgaara)
когда выйдет из тюрьмы монастыря и захочет убить скелета

хотелку в карман и побежит дальше. happy

Quote (LCFgaara)
А это что?

мерк - Mercenary, наемник, кого ты покупаешь в городе. Полезен аурами родными и с вещей. На низких уровнях даже помогает убивать вражин.

Quote (LCFgaara)
Раньше ж была дословная характеристика каждого моба

Была. На Арреате нашла статы только самих уберов

fcyjg hkeylkfglg ;yfrotr

LCFgaaraДата: Суббота, 2010-04-10, 12:12 | Сообщение # 405
Гидра
Оффлайн
Замечаний нет
Quote (Amina)
-100% штрафа на Хелле на мобов не распространяется happy

какая разница все равно, на хеле что мобы что герои мах могут поднять 200%, хотя нет, герои 195, тк мах 95%
Quote (Amina)
Квестовые боссы Д/М/Б ни в 1,10 , ни в версиях выше иммунными не были

значит 1.09,сорь happy (я с версиями путаюсь).
Quote (Amina)
Это ты что-то страшное наговорил.
1) если ты про костяную броню, то она абсорбирует только физ.дамаг
Bone Armor only protects the Necromancer from Physical Damage.
2) при чём здесь аура Шипы? Это ты про паловскую Thorns? Урон хоть зубами, хоть копьём, хоть духом - чисто range attack, и Шипы её не отражают

1)Я про это

2)у демоненка на хеле вот эта фигня была. может Торнс может Холи Файр.
Скорее всего тронс, т к остальное впиьывает зеленея, синея, или тупо дергаясь wink
а Bone Armor я беру чисто из раскачки wink

Bone Armor Receives Bonuses From:
Bone Wall: +15% Damage Absorbed Per Level
Bone Prison: +15% Damage Absorbed Per Level

Quote (Amina)
хотелку в карман и побежит дальше. happy

lol :lol: , Ты туда не ходи, ты сюда ходи. А то скелет башка попадет, совсем трупом будешь biggrin
Quote (Amina)
мерк - Mercenary, наемник, кого ты покупаешь в городе. Полезен аурами родными и с вещей. На низких уровнях даже помогает убивать вражин.

это типа со 2-го города? жду найтмара покупаю дефонцеровага с аурой Некру с полчищем самонеров biggrin это смерть врагам особенно с последним пунктом biggrin
,

Верь мне, я честен)))

Сообщение отредактировал LCFgaara - Суббота, 2010-04-10, 12:16

Поиск: