Чат по игре
Модератор форума: Spartaco  
Diablo 2 LOD
seriyДата: Суббота, 2010-04-10, 13:26 | Сообщение # 406
Аид
Оффлайн
Замечаний нет
Quote (LCFgaara)
вообще считая что на хелле -100%, то 120% резов, это еще мало, вот когда в одной из версий, походу 1.10 написали что Диабло имеет имун ту фрозен, чудак Амазонкой с наемницей с луков опровергнули этот факт, на Хелле Диабло посинел и замерз так будто комп глючило, хотя в это время наша Ама с Наймом шпилили стрелами "мама не горюй"

большэ 100 как раз и сделано только для конвы и лр так как у катапульт вообще 1000 пойзон резист а по поводу имуна то был только у дуриэля колд имун в какойто старой версии вроде у диабло такого быть не можэт

Quote (LCFgaara)
Да я думаю Анди тоже должна иметь имунитет, тк сама кидает яд.

нема у неё только убер андриэль

Quote (LCFgaara)
Они абсорбируют практически все яд,огонь, лед, молнию,стрелы, однако проверено мной в версии 1.12б не справляются с аурой "Шипы" и весь дамаг убивает некра с тычки

то ты скорее всего с холи фаером путаеш тк у монстров нету шыпов насколько я помню или ты про пвп?? surprised

Quote (LCFgaara)
интересно что будет делать Серый когда выйдет из тюрьмы монастыря и захочет убить скелета в входе в катакомбы и него 3 или больше имунов

ЛР кину biggrin
зато плюс такого некра что ЛЕ уники и скоробеи не достают своими молниями от которых я часто сдыхаю другими персами и против ES сорок в пвп не плохо

Quote (LCFgaara)
Раньше ж была дословная характеристика каждого моба и босса, ХП, резы, защита, дамаг, скилы и тд,

она и я щя есть только уберов (и коров) я там чтото ненашол
король коров вообще поидее должэн быть в списке супер уникалов а его там нема

Quote (Amina)
Вот у кого, а у мерка в Д2 ИИ хромает на три ноги

кстати нащёт паровоза через классику у меня почемуто там нельзя мерку давать никакого шмота (тк даж окна его инвентаря нету) банки лечения пить не хочет а когда сдыхает ожывить нельзя только нового нанять чё за прикол или это глюк у меня такой surprised ну а раз дверей в классике нету то он вообще становится ненужным

LCFgaaraДата: Суббота, 2010-04-10, 13:56 | Сообщение # 407
Гидра
Оффлайн
Замечаний нет
кстати инфа
biggrin
Quote (seriy)
по поводу имуна то был только у дуриэля колд имун в какойто старой версии вроде у диабло такого быть не можэт

может сам читал если не ошибусь на батле.нет там описывались босы(Анди,Дури,Мефа, Ди и Баал) и у диабло был к холоду 95% и кенот би фрозен, это было 5 лет назад.
Quote (seriy)
нема у неё только убер андриэль

biggrin вот и зря biggrin , пипец тибе Анди.
Quote (seriy)
то ты скорее всего с холи фаером путаеш тк у монстров нету шыпов насколько я помню или ты про пвп??

значит все таки холи фаер. sad , жесть wacko ,спасибо теперь буду качать имун ту фаяр
Quote (seriy)
кстати нащёт паровоза через классику у меня почемуто там нельзя мерку давать никакого шмота (тк даж окна его инвентаря нету) банки лечения пить не хочет а когда сдыхает ожывить нельзя только нового нанять чё за прикол или это глюк у меня такой surprised ну а раз дверей в классике нету то он вообще становится ненужным

Я такую фигню видел в Диабло2 в1.01, шмот давать незя, однако банками кормить можно просто надо на портрете какую-то фигню отловить чтоб портрет загорелся, wacko непомню какую именно sad

Люцифер ^(Ф_Ф)^ , диавол из табакерки.
Верь мне, я честен)))
Pandemonium, Phenex take you ticket to the hell

seriyДата: Воскресенье, 2010-04-11, 14:35 | Сообщение # 408
Аид
Оффлайн
Замечаний нет
Quote (LCFgaara)
может сам читал если не ошибусь на батле.нет там описывались босы(Анди,Дури,Мефа, Ди и Баал) и у диабло был к холоду 95% и кенот би фрозен, это было 5 лет назад.

нащёт кэннот би фрозэн не знаю но резисты все по 50 у него если ты про обычного а у того который аних дропает действительно 95 но всё равно сорка с колд мастером убьёт и того и другого cool

кстати выбил такой орб The Oculus Swirling Crystal вроде прикольный сразу захотелось идти сорку качать под него biggrin

тошо я ужэ понял в чом голимый яд некр тошо не попоровозиш до хф там блин у всех пойсон имун sad
вэном лорды соулсы магготы и ещё эти плюющиеся ппц dry

LCFgaaraДата: Воскресенье, 2010-04-11, 19:27 | Сообщение # 409
Гидра
Оффлайн
Замечаний нет
Quote (seriy)
вэном лорды соулсы магготы и ещё эти плюющиеся ппц

biggrin

Добавлено (11.04.2010, 18:27)
---------------------------------------------
seriy, ты в какую версию гамаешь? и на каком серваке?

Верь мне, я честен)))

seriyДата: Воскресенье, 2010-04-11, 21:05 | Сообщение # 410
Аид
Оффлайн
Замечаний нет
Quote (LCFgaara)
ты в какую версию гамаешь? и на каком серваке?

на плэйграунде пока ещё 1.12 но скоро будет 1.13 принудительно паходу dry

LCFgaaraДата: Понедельник, 2010-04-12, 00:21 | Сообщение # 411
Гидра
Оффлайн
Замечаний нет
Quote (seriy)
на плэйграунде пока ещё 1.12 но скоро будет 1.13 принудительно паходу dry

ну не расстраивайся неделя паровоза, а дальше все герои Матриархи и Патриархи :-Ъ

Верь мне, я честен)))

AminaДата: Понедельник, 2010-04-12, 10:36 | Сообщение # 412
*Мастер теней*
Оффлайн
Отключена
Замечаний нет
Quote (LCFgaara)
неделя паровоза,

может день? happy

l/.l/ vytv ug hlx'y ukc,/ hjn vfymy lrud
fcyjg hkeylkfglg ;yfrotr

LCFgaaraДата: Понедельник, 2010-04-12, 12:12 | Сообщение # 413
Гидра
Оффлайн
Замечаний нет
Quote (Amina)
может день? happy

не ну если с 9.00 до 21.00 Тода мона, однак остается вопрос С Хеллом, норма проходится за 5-30 минут. найтмор 10-45минут, а Хеллом 25мин и ХЗ
Тупят с посохом и кубом во 2м городе, с цепью халима в 3м, с убийством Ди(все каждый за себя, нет стратегии, типа: танки держат, маги кастуют,У некра после круга огня ложатся все скелеты и сам ложится, ася трэпница тоже, А варварам, Друидам и палам никакой мощи, самая хитропопая это сорка - летает телепортом пока ,БАЦ нет маны и все-труп. Ама будет прикидывася шлангом, но и ее килл, если не будет бегать.

Да и в 5м сора ленится летать а из-за этого игра растягивается на ХЗ сколько.
тока и видно в сообщениях
Fly!
Fly!!!
Sora Fly!
Fuck Bich Fly!
Fly!Fly!Fly!
Myxoi dyi dyra Fly!(после этого ей ставят крест и убивают dry )

А когда все распределено то Ни оди босс даже на хеле не выдержит, впереди Варвар,Друид,Пал и Скелеты, сзади прикрывает Ама, Ася и Сора, Нерк кастует усиление урона или снижение резов, от тогда да, мона и за часа 2-3 пройти Норм, Найтмр и Хелл happy

Верь мне, я честен)))

Сообщение отредактировал LCFgaara - Понедельник, 2010-04-12, 12:16

seriyДата: Понедельник, 2010-04-12, 16:39 | Сообщение # 414
Аид
Оффлайн
Замечаний нет
Quote (LCFgaara)
ну не расстраивайся неделя паровоза, а дальше все герои Матриархи и Патриархи :-Ъ

да не в этом дело просто патч не понравился по описанию

Quote (LCFgaara)
с убийством Ди

ага а ещё в 4 все на морозе стоят у хф чтоб забрать руны себе (ещё и ливануть могут потом) а просто так помоч убить диаблу жалко dry

Quote (LCFgaara)
Да и в 5м сора ленится летать а из-за этого игра растягивается на ХЗ сколько.
тока и видно в сообщениях
Fly!
Fly!!!
Sora Fly!
Fuck Bich Fly!
Fly!Fly!Fly!
Myxoi dyi dyra Fly!(после этого ей ставят крест и убивают )

угу и никого не волнует что маны хватает на 3 каста + blood mana вещают в пещерах happy
а на баал раны вообще стрёмно захадить если в игре ужэ нет хай лвл сорки smile

Добавлено (12.04.2010, 15:39)

Quote (LCFgaara)
все каждый за себя, нет стратегии, типа: танки держат, маги кастуют,У некра после круга огня ложатся все скелеты и сам ложится, ася трэпница тоже, А варварам, Друидам и палам никакой мощи, самая хитропопая это сорка - летает телепортом пока ,БАЦ нет маны и все-труп. Ама будет прикидывася шлангом, но и ее килл, если не будет бегать.

а не кто не смотрел спид ран где чувак прошол все сложности за 4 часа при этом качаясь в две стихии холод и огонь wacko

R-ixДата: Понедельник, 2010-04-12, 22:37 | Сообщение # 415
Мохнатая Котлета
Оффлайн
Замечаний нет
Бнет сегодня очень сильно лагает. Один такой лаг надел на моего пала халап,увы.

Я мудак, убейте меня кто нибудь!

LCFgaaraДата: Понедельник, 2010-04-12, 22:40 | Сообщение # 416
Гидра
Оффлайн
Замечаний нет
Quote (seriy)
а не кто не смотрел спид ран где чувак прошол все сложности за 4 часа при этом качаясь в две стихии холод и огонь wacko

wacko wacko дай ссыль wink

У меня есть Диабло 1 и видео как парниша Колдуном прошол эту дуру за час, типа как пройти без лишнего напряга,
wacko wacko одако я сором начинал оч фигово, и кидал, а воин под конец получал по попе, прошел до уровня где везде лава а ты в каких-то костях ходиш, типа ребра чьи то wacko , я не просек. и там кинул гаму.

Верь мне, я честен)))

seriyДата: Вторник, 2010-04-13, 14:36 | Сообщение # 417
Аид
Оффлайн
Замечаний нет
Quote (LCFgaara)
дай ссыль

http://speeddemosarchive.com/gamelist/PC.html
вот тут поищи там и на другие игры тож есть

Quote (LCFgaara)
У меня есть Диабло 1 и видео как парниша Колдуном прошол эту дуру за час

за час? у меня было видео где чел за 6 минут прошол а на этом жэ сайте недавно пасматрел где этот жэ чел ужэ за 3 минуты д1 проходит wacko

Quote (R-ix)
Один такой лаг надел на моего пала

ну если он не 90+ лвл то не страшно

LCFgaaraДата: Среда, 2010-04-14, 00:23 | Сообщение # 418
Гидра
Оффлайн
Замечаний нет
Quote (seriy)
у меня было видео где чел за 6 минут прошол а на этом жэ сайте недавно пасматрел где этот жэ чел ужэ за 3 минуты д1 проходит wacko

Ты видел? Прошел? Да ему тупо повезло 6 уровней подряд с 3 лвл , вышел-зашел. Это шара.

Добавлено (13.04.2010, 23:23)
wacko wacko
Это че такое?
Shadow Master

Верь мне, я честен)))

AminaДата: Среда, 2010-04-14, 01:08 | Сообщение # 419
*Мастер теней*
Оффлайн
Отключена
Замечаний нет
Quote (LCFgaara)
Ты видел? Прошел? Да ему тупо повезло 6 уровней подряд с 3 лвл , вышел-зашел. Это шара

да. такие входы-выходы делаются в хекс-эдиторе, т.к. такое совпадение ОЧЧЧЕНЬ маловероятно

Quote (LCFgaara)
Это че такое? Shadow Master

Ну ты же ниже привёл описание happy
Это типа твоей тени - второй помощник. но только в отличие от тени может юзать скиллы, которые у тебя не прокачаны.
Залей в переводчик - всё описано happy

l/.l/ vytv ug hlx'y ukc,/ hjn vfymy lrud
fcyjg hkeylkfglg ;yfrotr

LCFgaaraДата: Среда, 2010-04-14, 09:44 | Сообщение # 420
Гидра
Оффлайн
Замечаний нет
Quote (Amina)
Ну ты же ниже привёл описание happy
Это типа твоей тени - второй помощник. но только в отличие от тени может юзать скиллы, которые у тебя не прокачаны.
Залей в переводчик - всё описано happy

это фигня ты посмотри что она юзает, шмот на определенном уповне wacko wacko .
Кстати, как посмотреть на Бнете акаунт человека напримет друга, партнера, чтоб на pvp , и за шмотом ходить?

Верь мне, я честен)))

Поиск: