вообще считая что на хелле -100%, то 120% резов, это еще мало, вот когда в одной из версий, походу 1.10 написали что Диабло имеет имун ту фрозен, чудак Амазонкой с наемницей с луков опровергнули этот факт, на Хелле Диабло посинел и замерз так будто комп глючило, хотя в это время наша Ама с Наймом шпилили стрелами "мама не горюй"
большэ 100 как раз и сделано только для конвы и лр так как у катапульт вообще 1000 пойзон резист а по поводу имуна то был только у дуриэля колд имун в какойто старой версии вроде у диабло такого быть не можэт
Quote (LCFgaara)
Да я думаю Анди тоже должна иметь имунитет, тк сама кидает яд.
нема у неё только убер андриэль
Quote (LCFgaara)
Они абсорбируют практически все яд,огонь, лед, молнию,стрелы, однако проверено мной в версии 1.12б не справляются с аурой "Шипы" и весь дамаг убивает некра с тычки
то ты скорее всего с холи фаером путаеш тк у монстров нету шыпов насколько я помню или ты про пвп??
Quote (LCFgaara)
интересно что будет делать Серый когда выйдет из тюрьмы монастыря и захочет убить скелета в входе в катакомбы и него 3 или больше имунов
ЛР кину зато плюс такого некра что ЛЕ уники и скоробеи не достают своими молниями от которых я часто сдыхаю другими персами и против ES сорок в пвп не плохо
Quote (LCFgaara)
Раньше ж была дословная характеристика каждого моба и босса, ХП, резы, защита, дамаг, скилы и тд,
она и я щя есть только уберов (и коров) я там чтото ненашол король коров вообще поидее должэн быть в списке супер уникалов а его там нема
Quote (Amina)
Вот у кого, а у мерка в Д2 ИИ хромает на три ноги
кстати нащёт паровоза через классику у меня почемуто там нельзя мерку давать никакого шмота (тк даж окна его инвентаря нету) банки лечения пить не хочет а когда сдыхает ожывить нельзя только нового нанять чё за прикол или это глюк у меня такой ну а раз дверей в классике нету то он вообще становится ненужным
Самый страшный монстр – лаг. Лаг это прекращение связи с сервером. Лаг может не ловиться по значению пинга в игре (команда FPS). Самый лучший способ избежания смерти в лаге это выход из игры по esc, enter или alt+F4. Лаг можно отловить по следующим признакам. 1. На ваше приближение монстры не реагируют, а стоят на месте как истуканы. 2. На монстру не действуют ваши удары. 3. Не идет расход маны при кастовки заклинаний. 4. Резко повышается скорость каста некоторых спелов (FO у сорки например) 5. Самопроизвольно начинается уменьшаться жизни и идет анимация блока. 6. Не идет анимация элементального дамага. Не синеют от колда, не зеленеют от яда. 7. Не ставиться TP. 8. Пробегая какое то расстояние вы видите черное поле. 9. В городе нет некоторых NPC или с ними нельзя поговорить, нельзя открыть сундук или перейти на другую локацию через WP. 10. При лаге надо помнить, что длиться он может от нескольких секунд до дропа из игры вашего трупика. Если до попадания в лаг вы бежали по безопасной территории, то лучше остановиться и попытаться поставить TP или свалить в город через WP. Бывает что команды на движение проходят на сервер, а на экране вы бежите вовсе не туда куда думаете. Лаг можно попробовать переждать или выйти из игры. Для SC это не так актуально, но на HC все немного параноики, там лучше выйти из игры, если успеете.
Quote (seriy)
по поводу имуна то был только у дуриэля колд имун в какойто старой версии вроде у диабло такого быть не можэт
может сам читал если не ошибусь на батле.нет там описывались босы(Анди,Дури,Мефа, Ди и Баал) и у диабло был к холоду 95% и кенот би фрозен, это было 5 лет назад.
Quote (seriy)
нема у неё только убер андриэль
вот и зря , пипец тибе Анди.
Quote (seriy)
то ты скорее всего с холи фаером путаеш тк у монстров нету шыпов насколько я помню или ты про пвп??
значит все таки холи фаер. , жесть ,спасибо теперь буду качать имун ту фаяр
Quote (seriy)
кстати нащёт паровоза через классику у меня почемуто там нельзя мерку давать никакого шмота (тк даж окна его инвентаря нету) банки лечения пить не хочет а когда сдыхает ожывить нельзя только нового нанять чё за прикол или это глюк у меня такой surprised ну а раз дверей в классике нету то он вообще становится ненужным
Я такую фигню видел в Диабло2 в1.01, шмот давать незя, однако банками кормить можно просто надо на портрете какую-то фигню отловить чтоб портрет загорелся, непомню какую именно Люцифер ^(Ф_Ф)^ , диавол из табакерки. Верь мне, я честен))) Pandemonium, Phenex take you ticket to the hell
может сам читал если не ошибусь на батле.нет там описывались босы(Анди,Дури,Мефа, Ди и Баал) и у диабло был к холоду 95% и кенот би фрозен, это было 5 лет назад.
нащёт кэннот би фрозэн не знаю но резисты все по 50 у него если ты про обычного а у того который аних дропает действительно 95 но всё равно сорка с колд мастером убьёт и того и другого
кстати выбил такой орб The Oculus Swirling Crystal вроде прикольный сразу захотелось идти сорку качать под него
тошо я ужэ понял в чом голимый яд некр тошо не попоровозиш до хф там блин у всех пойсон имун вэном лорды соулсы магготы и ещё эти плюющиеся ппц
на плэйграунде пока ещё 1.12 но скоро будет 1.13 принудительно паходу dry
ну не расстраивайся неделя паровоза, а дальше все герои Матриархи и Патриархи :-Ъ Люцифер ^(Ф_Ф)^ , диавол из табакерки. Верь мне, я честен))) Pandemonium, Phenex take you ticket to the hell
не ну если с 9.00 до 21.00 Тода мона, однак остается вопрос С Хеллом, норма проходится за 5-30 минут. найтмор 10-45минут, а Хеллом 25мин и ХЗ Тупят с посохом и кубом во 2м городе, с цепью халима в 3м, с убийством Ди(все каждый за себя, нет стратегии, типа: танки держат, маги кастуют,У некра после круга огня ложатся все скелеты и сам ложится, ася трэпница тоже, А варварам, Друидам и палам никакой мощи, самая хитропопая это сорка - летает телепортом пока ,БАЦ нет маны и все-труп. Ама будет прикидывася шлангом, но и ее килл, если не будет бегать.
Да и в 5м сора ленится летать а из-за этого игра растягивается на ХЗ сколько. тока и видно в сообщениях Fly! Fly!!! Sora Fly! Fuck Bich Fly! Fly!Fly!Fly! Myxoi dyi dyra Fly!(после этого ей ставят крест и убивают )
А когда все распределено то Ни оди босс даже на хеле не выдержит, впереди Варвар,Друид,Пал и Скелеты, сзади прикрывает Ама, Ася и Сора, Нерк кастует усиление урона или снижение резов, от тогда да, мона и за часа 2-3 пройти Норм, Найтмр и Хелл
Люцифер ^(Ф_Ф)^ , диавол из табакерки. Верь мне, я честен))) Pandemonium, Phenex take you ticket to the hell
Сообщение отредактировал LCFgaara - Понедельник, 2010-04-12, 12:16
ну не расстраивайся неделя паровоза, а дальше все герои Матриархи и Патриархи :-Ъ
да не в этом дело просто патч не понравился по описанию
Quote (LCFgaara)
с убийством Ди
ага а ещё в 4 все на морозе стоят у хф чтоб забрать руны себе (ещё и ливануть могут потом) а просто так помоч убить диаблу жалко
Quote (LCFgaara)
Да и в 5м сора ленится летать а из-за этого игра растягивается на ХЗ сколько. тока и видно в сообщениях Fly! Fly!!! Sora Fly! Fuck Bich Fly! Fly!Fly!Fly! Myxoi dyi dyra Fly!(после этого ей ставят крест и убивают )
угу и никого не волнует что маны хватает на 3 каста + blood mana вещают в пещерах а на баал раны вообще стрёмно захадить если в игре ужэ нет хай лвл сорки
все каждый за себя, нет стратегии, типа: танки держат, маги кастуют,У некра после круга огня ложатся все скелеты и сам ложится, ася трэпница тоже, А варварам, Друидам и палам никакой мощи, самая хитропопая это сорка - летает телепортом пока ,БАЦ нет маны и все-труп. Ама будет прикидывася шлангом, но и ее килл, если не будет бегать.
а не кто не смотрел спид ран где чувак прошол все сложности за 4 часа при этом качаясь в две стихии холод и огонь
а не кто не смотрел спид ран где чувак прошол все сложности за 4 часа при этом качаясь в две стихии холод и огонь wacko
дай ссыль
У меня есть Диабло 1 и видео как парниша Колдуном прошол эту дуру за час, типа как пройти без лишнего напряга, одако я сором начинал оч фигово, и кидал, а воин под конец получал по попе, прошел до уровня где везде лава а ты в каких-то костях ходиш, типа ребра чьи то , я не просек. и там кинул гаму.
Люцифер ^(Ф_Ф)^ , диавол из табакерки. Верь мне, я честен))) Pandemonium, Phenex take you ticket to the hell
Effect: This discipline allows an Assassin to project an even more powerful shadow avatar. The Shadow Master has access to all of the Assassin skills, also skills you don't have yet.
* The Shadow Master has Resistances when compared to the Shadow Warrior. Most players choose the Shadow Master for play past level 30 although the Shadow Warrior offers more control over which skills and spells she casts. * Shadow Masters have a base strength and dexterity equal to their level * 10. The skills a Shadow Master casts have the skill-level equal to half her skill-level +1. * You can either have a Shadow Master or a Shadow Warrior * Resistances of the Shadow Master do not suffer from the penalties in Nightmare and Hell difficulty. Furthermore, they are not capped at 75%. Hence, it's possible to get the Shadow Master immune against elemental attacks. * The Skills a Shadow Master uses are: Cloak of Shadows (rarely), Mindblast, Fade, Burst of Speed, Death Sentry [some Martial Arts and other traps] * Items for the Shadowmasters
Lvl 17 Rare Amulet Lvl 13 Rare Ring left Lvl 11 Rare Suwayyah, War Fist or Scissors Suwayyah in right hand Lvl 11 Rare Battle Cestus, Runic Talons or Scissor Suwayyah in left hand Lvl 11 Rare Vambraces or Ogre Gauntlets Lvl 11 Rare Ring right Lvl 11 Rare Armor; same type as Assassin Lvl 11 Rare Helm; same type as Assassin Lvl 9 Magic Ring right Lvl 6 Magic Suwayyah, War Fist or Scissors Suwayyah in right hand Lvl 6 Magic Battle Cestus, Runic Talons or Scissors Suwayyah in left hand Lvl 6 Magic Bramble Mitts or Vambraces Lvl 6 Magic Armor; same type as Assassin Lvl 6 Magic Helm; same type as Assassin Lvl 5 Superior Bramble Mitts, Vambraces or Ogre Gauntlets Lvl 1 Superior Suwayyah, War Fist or Scissors Suwayyah in right hand Lvl 1 Superior Battle Cestus, Runic Talons or Scissors Suwayyah in left hand Lvl 1 Superior Armor; same type as Assassin Lvl 1 Superior Helm; same type as Assassin
These items are generated randomly on each cast.
Ты видел? Прошел? Да ему тупо повезло 6 уровней подряд с 3 лвл , вышел-зашел. Это шара
да. такие входы-выходы делаются в хекс-эдиторе, т.к. такое совпадение ОЧЧЧЕНЬ маловероятно
Quote (LCFgaara)
Это че такое? Shadow Master
Ну ты же ниже привёл описание Это типа твоей тени - второй помощник. но только в отличие от тени может юзать скиллы, которые у тебя не прокачаны. Залей в переводчик - всё описано l/.l/ vytv ug hlx'y ukc,/ hjn vfymy lrud fcyjg hkeylkfglg ;yfrotr
Ну ты же ниже привёл описание happy Это типа твоей тени - второй помощник. но только в отличие от тени может юзать скиллы, которые у тебя не прокачаны. Залей в переводчик - всё описано happy
это фигня ты посмотри что она юзает, шмот на определенном уповне . Кстати, как посмотреть на Бнете акаунт человека напримет друга, партнера, чтоб на pvp , и за шмотом ходить? Люцифер ^(Ф_Ф)^ , диавол из табакерки. Верь мне, я честен))) Pandemonium, Phenex take you ticket to the hell