Чат по игре
Модератор форума: Spartaco  
Diablo 2 LOD
R-ixДата: Воскресенье, 2010-04-25, 00:37 | Сообщение # 451
Мохнатая Котлета
Оффлайн
Замечаний нет
Помню на пвп сильно штрафуеца,а в пвм очень полезно

Я мудак, убейте меня кто нибудь!

Сообщение отредактировал R-ix - Воскресенье, 2010-04-25, 00:37

seriyДата: Понедельник, 2010-04-26, 21:07 | Сообщение # 452
Аид
Оффлайн
Замечаний нет
light sabre меч пул стоит???

AminaДата: Понедельник, 2010-04-26, 23:26 | Сообщение # 453
*Мастер теней*
Оффлайн
Отключена
Замечаний нет
One-Hand Damage: (87-103) To (117-135) (102-119 Avg)
Required Level: 58
Required Strength: 25
Required Dexterity: 136
Base Weapon Speed: [-30]
+150-200% Enhanced Damage (varies)
Adds 10-30 Damage
Adds 60-120 Magic Damage
Adds 1-200 Lightning Damage
5-7% Mana Stolen Per Hit (varies)
5% Chance To Cast Level 14-20 Chain Lightning On Attack (varies)
20% Increased Attack Speed
Ignore Target's Defense
Lightning Absorb 25%
+7 To Light Radius

как по мне, так крап - не покупала бы вообще. Если уж меч, то Azurewrath - пополезней.

l/.l/ vytv ug hlx'y ukc,/ hjn vfymy lrud
fcyjg hkeylkfglg ;yfrotr

seriyДата: Вторник, 2010-04-27, 13:43 | Сообщение # 454
Аид
Оффлайн
Замечаний нет
Quote (Amina)
Lightning Absorb 25%

это полезно на пвп если 2 штуки одеть

AminaДата: Вторник, 2010-04-27, 14:25 | Сообщение # 455
*Мастер теней*
Оффлайн
Отключена
Замечаний нет
seriy, полезно против кого? фохера или лайт-сорки?
Я так понимаю - ты барба-двуруча хочешь зарядить. Советую выбрать из рунных слов что-нибудь. Поверь, с двумя такими пушками ты никого не заковыряешь. Да ещё и ловку надо будет поднимать. Бери на урон с рассчётом one hit-one kill

fcyjg hkeylkfglg ;yfrotr

seriyДата: Вторник, 2010-04-27, 15:44 | Сообщение # 456
Аид
Оффлайн
Замечаний нет
вот на диабломании почитал гайд по варвару берсеркеру...помоему бред полнейшый создавать конкретного дамагера и писать при этом не гоняйтесь за уроном и не тыкайте охмы wacko
и вообще в чём отличие этой прокачки от того жэ концэнтратника или фрэнзи где сам берсерк идёт в качестве синерджы если для зерка не качать howl и shout dry

я качаю своего барба с двуручным мечом или копьём вобщем без щита и есть несколько вопросов
1.так как у берсерка с ростом уровня уменьшается время обнуления защиты то реально ли сделать чтоб оно было нулевым или хотябы пол секунды? на каком лвл?
2.если мастер оружыя прибавляет физический урон а у меня магический будут ли действовать критикал страйки?
3.есть ли смысл качать фрэнзи для разгона иас и потом переключаться на двуручник и лупасить зерком или проще насавать шаэлей в оружые? вообще ограничена ли скорость атаки и для каждого конкретного оружыя есть своя максимальная или она бесконечна и чем большэ тем лучшэ
4.и по поводу шмоток пока у меня нету того жэ рэйвн фроста и тп суммируются ли вещи с халф фризи тоесть будет половина половины времени заморозки или большэ одной такой вещи нет смысла одевать?

Добавлено (27.04.2010, 14:20)
---------------------------------------------

Quote (Amina)
полезно против кого? фохера или лайт-сорки?

ага а ещё трап аси и амазонки все эти чары не такие уж и бронированные естественно я имел ввиду не просто 2 меча а ещё и 2 виспа...

Quote (Amina)
Я так понимаю - ты барба-двуруча хочешь зарядить.

я двух качаю фрэнзера и зеркера
Quote (Amina)
Советую выбрать из рунных слов что-нибудь.

угу как в гайдах советуют два фури дёшэво и сердито а это на CHAM!!! + vex dry

п.с. очередная не понятка возникла вот в гайде опять написано что айрон мэйдэн не опасен для берсеркера а в обсуждениях про пвп на форумах всегда написано что такой барб с одного удара сам себя убьёт против им некра или пала с шыпами или даж спирит оф барбс happy

Добавлено (27.04.2010, 14:44)
вот ещё кусок из гайда что это значит? biggrin
Бывшая гроза почти всех персонажей - Хельный МЛЕБ - по проверенным данным - сдал свои позиции, на его место спешит Хельный ФЕБ, к сожалению, такая его крутизна для меня не совсем понятна
гайды вообще пишут для новичков нахрена делать там кучу непонятных сокращений angry

AminaДата: Вторник, 2010-04-27, 17:44 | Сообщение # 457
*Мастер теней*
Оффлайн
Отключена
Замечаний нет
Quote (seriy)
1.так как у берсерка с ростом уровня уменьшается время обнуления защиты то реально ли сделать чтоб оно было нулевым или хотябы пол секунды? на каком лвл?

на 20 уровне скилла - 1.3сек. Так что до 0,5 не опустишь.

Quote (seriy)
2.если мастер оружыя прибавляет физический урон а у меня магический будут ли действовать критикал страйки?

Берсерк только конвертирует физ.дамаг в мэджик. Критикал страйк(двойной урон) Берс не отменяет.

Quote (seriy)
3.есть ли смысл качать фрэнзи для разгона иас и потом переключаться на двуручник и лупасить зерком или проще насавать шаэлей в оружые? вообще ограничена ли скорость атаки и для каждого конкретного оружыя есть своя максимальная или она бесконечна и чем большэ тем лучшэ

шаэли в оружие вставлять не надо happy http://web.archive.org/web/20080128162733/pvpwest.com/Barbarian.php вот тебе таблица по барбу. Базовую скорость оружия можешь глянуть на арреате.

Quote (seriy)
4.и по поводу шмоток пока у меня нету того жэ рэйвн фроста и тп суммируются ли вещи с халф фризи тоесть будет половина половины времени заморозки или большэ одной такой вещи нет смысла одевать?

мда... советую всё же найти РФрост, потому что вещи с суффиксом "уменьшение времени заморозки на хх%" очень краповые...

Quote (seriy)
очередная не понятка возникла вот в гайде опять написано что айрон мэйдэн не опасен для берсеркера а в обсуждениях про пвп на форумах всегда написано что такой барб с одного удара сам себя убьёт против им некра или пала с шыпами или даж спирит оф барбс

You don't take damage from Iron Maiden and Thorns if you just go "Berserk". Because they only reflect physical damage, not magical.(с) арреат

Quote (seriy)
Хельный МЛЕБ

мультишот лайтинг енчант бот. Вот например Ракатишу(синенький падший у камней) или Бартук - это леб, .т.е при попадании от него молнии расползаются. А если у него будет бонус мультишота, то таких молний-козявок будет в три раза больше. Опасен тем, что эти молнии довольно больно кусаются, если нет абсорба или резов.
а Феб - фаир енчант бот - т.е. который взрывается после смерти. Тоже можно рипнуться,, если неудачно закилять уника -Феба.

fcyjg hkeylkfglg ;yfrotr

seriyДата: Вторник, 2010-04-27, 18:02 | Сообщение # 458
Аид
Оффлайн
Замечаний нет
Quote (Amina)
на 20 уровне скилла - 1.3сек. Так что до 0,5 не опустишь.

а разве нельзя шмот с +скилс нацэпить + батл команд? или там только дамаг будет расти а время ужэ не уменьшается sad
Quote (Amina)
а Феб - фаир енчант бот - т.е. который взрывается после смерти.

кстати а он считается такжэ как и корпс эксплоужн? всмысле тожэ половина физического дамага или чисто огненный?

AminaДата: Вторник, 2010-04-27, 18:04 | Сообщение # 459
*Мастер теней*
Оффлайн
Отключена
Замечаний нет
Quote (seriy)
а разве нельзя шмот с +скилс нацэпить + батл команд?

ну мб опустишь до 1,2сек. можно почитерить и посмотреть, сколько будет на 99 лвл скилла happy

Quote (seriy)
всмысле тожэ половина физического дамага

угу. половина фаир, половина физик. когтями и щитом можно блочить

fcyjg hkeylkfglg ;yfrotr

seriyДата: Вторник, 2010-04-27, 18:31 | Сообщение # 460
Аид
Оффлайн
Замечаний нет
Quote (Amina)
половина физик.

это опасно лучшэ б они не дамаг от фе уменьшали а убрали его с боссов или чисто фаер дамаг сделали
а то вылазит убер с фе на хц это 100% халат всем милишникам

вот ещё в гайде написано что вв не подходит для лл и мл потомучто там урона мало а разве лич зависит от урона?
например если вставить одну руну амн в оружые то это с одного удара будет 7% жызни тебе восстанавливаться не зависимо от урона
ну конечно делённо на drain effectiveness

R-ixДата: Среда, 2010-04-28, 18:45 | Сообщение # 461
Мохнатая Котлета
Оффлайн
Замечаний нет
Дракулсы надо юзать,а на лл забить.

seriyДата: Четверг, 2010-04-29, 18:35 | Сообщение # 462
Аид
Оффлайн
Замечаний нет
Quote (R-ix)
Дракулсы надо юзать,а на лл забить.

ладно забил
ещё по поводу саммонера нужно ли кинуть поинт в конфуз атракт чтоб получать первый труп
или проще жэзл с этой фигнёй купить в чём вообще между ними разница

мой саммонер ужэ 70 лвл сёдня проверял кто круче
ревайвнутый зомби на 8 ппл затанковал хельную андриэль а скелет разалился от первого жэ фалена...
а вот с уроном у них действительно всё плохо
дажэ странно что мобы с 5 акта не могут быстро убить мобов из 1 акта при том что урон у них увеличин в несколько раз dry

R-ixДата: Четверг, 2010-04-29, 21:38 | Сообщение # 463
Мохнатая Котлета
Оффлайн
Замечаний нет
Для первого трупа есть мерк.

Разкажи,что у тебя прокачано,какого мерка юзаешь,какой у тебя шмот, как играешь?

Добавлено (29.04.2010, 20:38)
Ладно.

На 70. лв у тебя должно быть:

20 в скелетах
20 в скелет мастери.
1 в суммон резист,все гольмы кроме огненного,гольм резист,ревайв, АД,викен,террор,декра,титх,взрыв трупа,костенная броня,стены и копьё.
Если играешь на хц,качаешь СТЕНЫ,не саму броню. Если на софте,то гольм мастери.

Вместо мастери/стены можешь качать и магов,но они уг,тру сумоннер без них бегает.
О проклятьях:

Никаких конфузов,никаких атрактов. в 90% случаях юзаешь АД,на особо резвых засранцев кидаешь декру. Шмот бери на +скиллс и резы,остальное пофиг. Енигма/амулет/посох с теле не помешает. Постоянно кастуй ЦЕ. Мерка бери майтового (аура майт) с нм а2 оффенсив вроде,точно не помню.

Если и это не поможет,качай хаммера или сорку,и ставь их на ночь ботить. Больше ничем помочь не могу.

seriyДата: Четверг, 2010-04-29, 23:51 | Сообщение # 464
Аид
Оффлайн
Замечаний нет
вобщем я ужэ 80 лвл
прокачивал
20 ревайв
20 скелеты маги
20 мастери
обычных не прокачивал ужэ писал вышэ почему
мерка никакого не юзаю потомучто без шмота он ещё быстрее дохнит чем скелеты пустая трата денег а ещё у холи фризного жызней и брони ещё меньшэ чем у праерного с нормы почемуто...
никаких стен и тд не качаю взрыв у меня шмотка какаято даёт
из проклятий немного лр покачал для магов и саммон резисты напрасно наверное единицы хватилобы вот собственно и всё
ну попробую ещё и твою прокачку

Quote (R-ix)
Постоянно кастуй ЦЕ.

а зачем тогда на копьё тратится у него урон маленький

Quote (R-ix)
Если и это не поможет,качай хаммера или сорку

у меня этих сорок цэлая куча и лайт и колд и двухстихийные как только не извращался все они на аду без шмота беспомощьные...
Quote (R-ix)
и ставь их на ночь ботить.

за это и на пиратках банят happy

вобщем единственный выход это делать 4834923 забегов на мефа на кошмаре
или качать сорку в классике для париков

Quote (R-ix)
Енигма/амулет/посох

какая энигма даж за некр торч 10\10 ум просят хатя он и пула не стоит

п.с. кстати а кейсет это 3 ключа или все 9??

Добавлено (29.04.2010, 22:42)
кстати подскажы лучшэ сколько кинуть статов в силу\ловкость и тп а то я ещё не куда не кидал ужэ 350 накопилось biggrin

Добавлено (29.04.2010, 22:51)

Quote (R-ix)
какой у тебя шмот

куча краповых уников и сетов которые даром никому не нужны
а макс руна которую находил это дол biggrin
естественно ни торча ни темболее аниха нету
потом подробнее напишу

Сообщение отредактировал seriy - Четверг, 2010-04-29, 23:52

R-ixДата: Пятница, 2010-04-30, 00:56 | Сообщение # 465
Мохнатая Котлета
Оффлайн
Замечаний нет
Quote (seriy)
20 ревайв
20 скелеты маги
20 мастери

Дальше не читал. С такой прокачкой тебе кроме респека ничто не поможет.

Поиск: