Warhammer 40000
|
|
Tanodar | Дата: Суббота, 2013-07-27, 00:24 | Сообщение # 691 |
*Разрушитель*
Оффлайн
Замечаний нет
| Цитата (Slayer) Сейчас поиграл Десантом-а они мощнее Сестёр,оказывается Только шас догадался??? Вспомни хотя бы Орбитальный удар у Командира Кстати,замечал что та же фигня у командира Имперской гвардии почти не наносит врагам урона???
|
|
| |
Slayer | Дата: Понедельник, 2013-07-29, 10:22 | Сообщение # 692 |
*Наемник*
Оффлайн
Замечаний нет
| Цитата (SvM) Только шас догадался??? Да нет... Как я понял,баланса в игре нет всего лишь,а так всё нормально. Цитата (SvM) Кстати,замечал что та же фигня у командира Имперской гвардии почти не наносит врагам урона??? Ну,я на это у имперцев даже внимания не обращал.
Каждому свое.
|
|
| |
Tanodar | Дата: Понедельник, 2013-07-29, 10:45 | Сообщение # 693 |
*Разрушитель*
Оффлайн
Замечаний нет
| Цитата (Slayer) Ну,я на это у имперцев даже внимания не обращал. А зряяяя Добавлено (29.07.2013, 09:45) ---------------------------------------------
Цитата (Slayer) Ну,я на это у имперцев даже внимания не обращал. А зряяяя
|
|
| |
Slayer | Дата: Понедельник, 2013-07-29, 11:29 | Сообщение # 694 |
*Наемник*
Оффлайн
Замечаний нет
| У имперцев только танк такой...обращает на себя внимание,притом довольно сильно.А с этой тварью тяжело биться,он наносит столько,сволочь. Добавлено (29.07.2013, 10:29) --------------------------------------------- кстати,до меня только дошло,что кающиеся сёстры и исповедник подходят друг другу даже по описанию
Каждому свое.
|
|
| |
Tanodar | Дата: Понедельник, 2013-07-29, 12:03 | Сообщение # 695 |
*Разрушитель*
Оффлайн
Замечаний нет
| Цитата (Slayer) кстати,до меня только дошло,что кающиеся сёстры и исповедник подходят друг другу даже по описанию А как хороши они вместе Да и умение у Исповедника хорошоеДобавлено (29.07.2013, 11:03) --------------------------------------------- Slayer, --Василиски у них тоже хороши для разбрасывания пехоты
|
|
| |
mibbs | Дата: Понедельник, 2013-07-29, 12:07 | Сообщение # 696 |
"Темный учитель"
Оффлайн
Замечаний нет
| А у меня была игрушка, там красным было что-то написано на римской цифре 2. Короче там была планета, разделенная на участки. один раз за ход я мог напасть на соседнюю с базой территорию, мои противники тоже. Некоторые территории были с бонусом: типа захватишь и можно на любую клетку ходить, не обязательно соседскую, ну и тому подобные. Там еще у противников база была большая пирамида, летающая, шарахала большим зеленым взрывом, и помню у людей-противников на базе была какая-то пушка размером с гору, которую они в конце взорвали. Люди еще меня косили минометами, "василиск" или вроде того, как наши катюши видом. Еще помню у одной стороны были роботы темно-желтые, которых видел только мой герой, и у них же были летающие кузнечики. Герою своему после каждой захваченной территории можно было надевать одну вещь - ботинки давали иммунитет ко кноку, шлем давал возможность видеть невидимое, бла-бла-бла.
Это и был вархаммер?
Вот с Луркоморья нуб зеленый, Весь шмот с шопми на нубе том...
|
|
| |
Slayer | Дата: Понедельник, 2013-07-29, 12:35 | Сообщение # 697 |
*Наемник*
Оффлайн
Замечаний нет
| Цитата (SvM) А как хороши они вместе Они не просто хороши,они изумительны. Цитата (mibbs) Это и был вархаммер? да. Цитата (SvM) --Василиски у них тоже хороши для разбрасывания пехоты Я не люблю таких они и по своим нарезают будь здоров.
Каждому свое.
|
|
| |
Tanodar | Дата: Понедельник, 2013-07-29, 12:44 | Сообщение # 698 |
*Разрушитель*
Оффлайн
Замечаний нет
| Цитата (mibbs) и у них же были летающие кузнечики. Нет такого смайла,чтоб высказать свои эмоции Цитата (mibbs) Это и был вархаммер? УгуДобавлено (29.07.2013, 11:42) ---------------------------------------------
Цитата (Slayer) Я не люблю таких они и по своим нарезают будь здоров. О дааа Нет союзника буже Имперцев с Василисками.Моя пехота летает как самолёты Добавлено (29.07.2013, 11:42) --------------------------------------------- НО если стрелять аккуратно,да ещё и при помощи умения,то можно легко вынести армию противника Добавлено (29.07.2013, 11:44) --------------------------------------------- Ох и жалкая же пирамида Некронов,ох и тупая она.Две рыбы-молот выносят её.Ох позор
|
|
| |
Slayer | Дата: Понедельник, 2013-07-29, 12:46 | Сообщение # 699 |
*Наемник*
Оффлайн
Замечаний нет
| Цитата (SvM) Нет такого смайла,чтоб высказать свои эмоции веспиды не больно-то похожи Цитата (SvM) НО если стрелять аккуратно,да ещё и при помощи умения,то можно легко вынести армию противника ты намекаешь на то,что мне надо приглядеться к экзорсисту?Добавлено (29.07.2013, 11:46) ---------------------------------------------
Цитата (SvM) Ох и жалкая же пирамида Некронов,ох и тупая она.Две рыбы-молот выносят её.Ох позор Тау вообще хорошо строения сносят,просто чудесно.
Каждому свое.
|
|
| |
Tanodar | Дата: Понедельник, 2013-07-29, 12:58 | Сообщение # 700 |
*Разрушитель*
Оффлайн
Замечаний нет
| Цитата (Slayer) ты намекаешь на то,что мне надо приглядеться к экзорсисту? Они хуже разбрасывают пехоту,но зато урон больше,так что они тоже хороши Цитата (Slayer) Тау вообще хорошо строения сносят,просто чудесно. Вандалы прям Добавлено (29.07.2013, 11:58) --------------------------------------------- Slayer, --Ставь стальной легион.Почувствуй мощь людей
|
|
| |
Slayer | Дата: Вторник, 2013-07-30, 10:31 | Сообщение # 701 |
*Наемник*
Оффлайн
Замечаний нет
| Ну,у них плазма да ракеты,это ни здания,ни техника не любят.
Каждому свое.
|
|
| |
Marksman | Дата: Вторник, 2013-07-30, 15:43 | Сообщение # 702 |
*Маг - отшельник*
Оффлайн
Замечаний нет
| Цитата (Slayer) Тау вообще хорошо строения сносят,просто чудесно. по мне так тэ с их топ юнитом вне конкуренции или куча смов с ракетницами и хищниками с лаз пушками Добавлено (30.07.2013, 14:43) --------------------------------------------- в винтер асалте можно было строить 6 отрядов воинов апокалипсиса у хаоса и 6 хищников. во времена были
|
|
| |
Slayer | Дата: Вторник, 2013-07-30, 17:11 | Сообщение # 703 |
*Наемник*
Оффлайн
Замечаний нет
| Цитата (Marksman) 6 хищников Что-то перебор. Цитата (Marksman) или куча смов с ракетницами и хищниками с лаз пушками Не,ну это то понятно.Ну,я про то,что тау в среднем лучше против зданий.Кстати,а ракетницы шквалом когда накрывают?Я бы не сказал,что сильно от танка отличаются
Каждому свое.
|
|
| |
Tanodar | Дата: Вторник, 2013-07-30, 17:25 | Сообщение # 704 |
*Разрушитель*
Оффлайн
Замечаний нет
| Эльдар--чемпион!,Эльдар--чемпион!
|
|
| |
Marksman | Дата: Вторник, 2013-07-30, 17:35 | Сообщение # 705 |
*Маг - отшельник*
Оффлайн
Замечаний нет
| Цитата (Slayer) Что-то перебор. нет, тогда не было лимита на войска, кроме топовых 1 хищник стоил 3 единицы, всего 20 единиц. если память не подводит, то у эльдаров можно было делать тоже самое с призмами и пауками варпа или всевидящими. Цитата (Slayer) .Ну,я про то,что тау в среднем лучше против зданий. ну не знаю, я бы так не сказал здания нормально убиваются только ходячими роботами за 3 единицы, крутами и молотами, нивидимок с бластерами в расчёт не берём, ибо уг сами по себе. Цитата (Slayer) Я бы не сказал,что сильно от танка отличаются космодесант очень сильная и многогранная раса. по-моему, он лучше тау. пехота одинакого эффективна против всех типов войск и зданий, мощная и крепкая техника, ну и возможность сброса дредноутов в тыл к врагу мне тоже всегда нравилась Добавлено (30.07.2013, 16:35) ---------------------------------------------
Цитата (SvM) Эльдар--чемпион!,Эльдар--чемпион! я этой расой лучше всего играю
|
|
| |