Warhammer 40000
|
|
Slayer | Дата: Четверг, 2013-08-01, 06:46 | Сообщение # 721 |
*Наемник*
Оффлайн
Замечаний нет
| Цитата (SvM) 40 000 год,и так далее.....Кстати,а пародией на что?? А ты как думаешь?Далёкое будущее,Империя,рукопашка в ходу,силовые мечи?Но там не только на них,они задумывали как общая пародия на ... всю фантастику,мифы и исторические факты.Эклектичность здесь нарочитая,как по мне. Цитата (SvM) Да там кажется только Некроны без ушей Ну,самые большие уши то ясно у кого Эльдары вообще легко дались,с Тёмными чуть подольше.Мне Гварды были самыми тяжёлыми. Цитата (SvM) Ну и Некроны легко сдались,ибо медленные как улитки Это ещё мягко сказано.
Каждому свое.
|
|
| |
Tanodar | Дата: Четверг, 2013-08-01, 09:28 | Сообщение # 722 |
*Разрушитель*
Оффлайн
Замечаний нет
| Цитата (Slayer) А ты как думаешь?Далёкое будущее,Империя,рукопашка в ходу,силовые мечи?Но там не только на них,они задумывали как общая пародия на ... всю фантастику,мифы и исторические факты.Эклектичность здесь нарочитая,как по мне. Ну почему же Просто такое себе фэнтези в будущем,с эльфами,орками,и прочими чудиками (кстати до Вахи,никто ничего подобного не создавал) Цитата (Slayer) Мне Гварды были самыми тяжёлыми. А что там тяжелого??Захвати их Василиск,уничтожь транспортники,чтоб Меч не собрали,и убивай потихоньку
Сообщение отредактировал SvM - Четверг, 2013-08-01, 09:29 |
|
| |
Slayer | Дата: Четверг, 2013-08-01, 11:56 | Сообщение # 723 |
*Наемник*
Оффлайн
Замечаний нет
| Цитата (SvM) уничтожь транспортники,чтоб Меч не собрали Я начинаю на этой планете,поэтому юнитов нет на старте почти.Улавливаешь?Кстати,во второй раз у меня так и получилось,а в первый он этих две штуки успел собрать,пока я щёлкал клювом. Цитата (SvM) (кстати до Вахи,никто ничего подобного не создавал) Цитата (Slayer) Эклектичность здесь нарочитая,как по мне. Эклектичность-это когда кусками лепят друг на друга и видно швы.
Каждому свое.
|
|
| |
Tanodar | Дата: Четверг, 2013-08-01, 16:05 | Сообщение # 724 |
*Разрушитель*
Оффлайн
Замечаний нет
| Цитата (Slayer) Я начинаю на этой планете,поэтому юнитов нет на старте почти.Улавливаешь?Кстати,во второй раз у меня так и получилось,а в первый он этих две штуки успел собрать,пока я щёлкал клювом. Ну понятно.Я то всегда убиваю Тёмных и Некронов сначала,захватив все остальные територии по планетам,и собрав себе маленькую армиюЦитата (Slayer) Эклектичность-это когда кусками лепят друг на друга и видно швы. А тут что по-твоему налепили??Тут просто создали фэнтези,только в будущем.Не вижу никаких пародий,или тому подобного.
|
|
| |
Slayer | Дата: Четверг, 2013-08-01, 16:59 | Сообщение # 725 |
*Наемник*
Оффлайн
Замечаний нет
| К примеру,холодняк в век лазеров и бластеров,монгольские орды в век танков,полурослики-снайперы,огры с шотганами,мутанты-людоеды ,летающие в космосе.То есть это куски разных сеттингов,не пригнанные друг к другу.
Каждому свое.
|
|
| |
Tanodar | Дата: Четверг, 2013-08-01, 17:38 | Сообщение # 726 |
*Разрушитель*
Оффлайн
Замечаний нет
| Цитата (Slayer) К примеру,холодняк в век лазеров и бластеров Мечи и подобное оружие есть во многих современных играх Масс Эффект 3 играл?? Или тот же Хало.Не говоря уже о всяких там Трансформерах Добавлено (01.08.2013, 16:38) ---------------------------------------------
Цитата (Slayer) То есть это куски разных сеттингов,не пригнанные друг к другу. Из которых сумели сделать целую вселенную,быстро ставшую очень популярной,и успевшую обзавестись играми и книгами
|
|
| |
Slayer | Дата: Четверг, 2013-08-01, 19:01 | Сообщение # 727 |
*Наемник*
Оффлайн
Замечаний нет
| Цитата (SvM) Мечи и подобное оружие есть во многих современных играх Я говорю о сеттингах,претендующих на правдоподобие.Ты же так позиционируешь Ваху.Об играх не будем,а то я вот убивал врагов гигантской морковкой,дрался в салоне самолёта фаллоимитатором(чтобы искры не было) после того,как догонял самолёт на мотоцикле,убивал танки с пистолетов,автоматов либо катаной и тому подобные вещи.Не будем об играх,хорошо? Цитата (SvM) Из которых сумели сделать целую вселенную нет,кроме военной там бытовой части почти нет.А про военную часть я говорил,какая она цельная Цитата (SvM) быстро ставшую очень популярной,и успевшую обзавестись играми и книгами а вот это да.Она интересная,эта вселенная,и я не говорю,что она плоха,я лишь говорю,чтобы ты не относился к ней слишком серьёзно.
Каждому свое.
|
|
| |
Tanodar | Дата: Четверг, 2013-08-01, 19:34 | Сообщение # 728 |
*Разрушитель*
Оффлайн
Замечаний нет
| Цитата (Slayer) Не будем об играх,хорошо? Ну тогда это флуд Цитата (Slayer) дрался в салоне самолёта фаллоимитатором(чтобы искры не было) Цитата (Slayer) чтобы ты не относился к ней слишком серьёзно. Думаешь можно серьёзно относится к местным Оркам,и другим расам??Конечно же нет.Просто говорю что прикольно придумали: много разных рас,у каждой своя предистория.Хотя серьёзностью там и не пахнет
|
|
| |
Slayer | Дата: Четверг, 2013-08-01, 19:42 | Сообщение # 729 |
*Наемник*
Оффлайн
Замечаний нет
| В Сан Андреас было с имитатором Кстати,неплохая дубинка. Цитата (SvM) Просто говорю что прикольно придумали: много разных рас,у каждой своя предистория.Хотя серьёзностью там и не пахнет Ну так я же и говорю,что неплохо.
Каждому свое.
|
|
| |
Tanodar | Дата: Четверг, 2013-08-01, 19:52 | Сообщение # 730 |
*Разрушитель*
Оффлайн
Замечаний нет
| Цитата (Slayer) В Сан Андреас было с имитатором Кстати,неплохая дубинка. Мдааа,ну и дубинка Цитата (Slayer) Ну так я же и говорю,что неплохо. Вот и я о том же
|
|
| |
mibbs | Дата: Четверг, 2013-08-01, 19:55 | Сообщение # 731 |
"Темный учитель"
Оффлайн
Замечаний нет
| Цитата (SvM) Мдааа,ну и дубинка Полицейский участок, мужской туалет, третья кабинка
Вот с Луркоморья нуб зеленый, Весь шмот с шопми на нубе том...
|
|
| |
Tanodar | Дата: Четверг, 2013-08-01, 20:17 | Сообщение # 732 |
*Разрушитель*
Оффлайн
Замечаний нет
| Цитата (mibbs) мужской туалет Ах вон как,ещё и мужской
|
|
| |
Slayer | Дата: Четверг, 2013-08-01, 21:43 | Сообщение # 733 |
*Наемник*
Оффлайн
Замечаний нет
| Нет.После миссии,где пытать надо мазохиста,он у меня оказался в инвентаре.Я запрыгнул на самолёт,а потом давай искать что-нить не огнестрельное.У меня обычно узи в карманах то валяется и вот нашлось...И мочил я спецагентов этой вещью в самолёте,чтобы не взорваться
Каждому свое.
|
|
| |
Marksman | Дата: Четверг, 2013-08-01, 21:55 | Сообщение # 734 |
*Маг - отшельник*
Оффлайн
Замечаний нет
| Цитата Форум » Другие игры и персональный компьютер » Strategy » Warhammer 40000
|
|
| |
Slayer | Дата: Пятница, 2013-08-02, 06:39 | Сообщение # 735 |
*Наемник*
Оффлайн
Замечаний нет
| Цитата (Marksman) Форум » Другие игры и персональный компьютер » Strategy » Warhammer 40000 Как по мне,драка фаллоимитатором так же смешна,как бить танк цепной пилой.
Каждому свое.
|
|
| |