Чат по игре
Модератор форума: Spartaco  
Heroes might of Magic 2, 3, 4, 5...
christofДата: Среда, 2009-06-10, 15:26 | Сообщение # 1
Shadow Of The Moon
Оффлайн
Замечаний нет
Если кто-то все еще не забыл о старых добрых Третих Героях - сюды! Тут ностальгируем и делимся впечатлениями и воспоминаниями, как это было...

Diplomacy of Good within the Shadows game
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.

DLДата: Вторник, 2010-08-03, 00:56 | Сообщение # 166
Аид
Оффлайн
Замечаний нет
Vasilevs, орки слабые? скажи это всем моим корешам, которые играя против меня, больше моих циклопов и громовых птиц проклинали именно моих вождей орков smile

nulla a reale, tutto e lecito ©

VasilevsДата: Вторник, 2010-08-03, 01:06 | Сообщение # 167
*Мастер мечей*
Оффлайн
Замечаний нет
DL, ну может быть ты орчий асс biggrin , но когда я играю против орков, хоть то камп или игрок - я всегда выигрую smile

DLДата: Вторник, 2010-08-03, 01:11 | Сообщение # 168
Аид
Оффлайн
Замечаний нет
Vasilevs, орчий ас , а не асс smile
это мне от варкрафта досталось, не могу не за орков играть
но в героях с ними проще всего

VasilevsДата: Вторник, 2010-08-03, 01:25 | Сообщение # 169
*Мастер мечей*
Оффлайн
Замечаний нет
DL, а мне в варкрафте нежить прёт)

DLДата: Вторник, 2010-08-03, 01:36 | Сообщение # 170
Аид
Оффлайн
Замечаний нет
Vasilevs, нежить? пшик, они у меня шли обратно в могилы только в путь biggrin
как и нежить в героях, кстати
без личей в третьих и костяных драконов в четвертых была бы вообще бесполезной расой

VasilevsДата: Вторник, 2010-08-03, 01:48 | Сообщение # 171
*Мастер мечей*
Оффлайн
Замечаний нет
DL, да нет, нисколько не бесполезная, ими можно так разрулить... я люблю ими играть во всех героях и варкрафте, ими можно как раз зделать любую рассу smile И в 4 героях драконы ничто, по сравнению с вампирами) Против мёртвых сражатся практически бесполезно, некрамансия рулит, и вампиры тоже) Я скока помню постоянно играл с друзьями, и нежитью валил сначало компов, а потом двоих друзей поочереди (это в 4 героях). Так я на битвах насобирал 1000+ вампиров, и их невозможно было убить smile

DLДата: Вторник, 2010-08-03, 01:55 | Сообщение # 172
Аид
Оффлайн
Замечаний нет
Quote (Vasilevs)
некрамансия рулит

вот на этом можно и остановиться biggrin я в основном в четвертых набираю компанию героев, 3 мага, 3 война и кого самон ежедневный пошлет wacko так вот магия смерти не такая чоткая, как у порядка, но умние Руки Смерти спасает жизнь против высоких существ, и это постоянное оживление мертвых заставляло не одного человека понервничать smile в то же время, существа у смерти откровенно говоря не ахти, вместо вампиров я часто строю ядовитых чучумдиков, они хотя бы ранговые и дают неслабого жару.
а много вампиров я уже бил в одной кампании 4х героев, там их под тысячу пеервалило, с ними еще дяьволы были в количестве штук 500, да драконы костяные. шесть магов и 3 лепрекона надрали им задницы минут за 20 и за несколько заклинаний перерождения.
способы надо знать wink

ЛибертиДата: Вторник, 2010-08-03, 12:14 | Сообщение # 173
Тифон
Оффлайн
Замечаний нет
На самом деле в 4 Героях школы магии и вообще "силы" просто замечательно сбалансированы. Нету явно сильных и явно слабых. Но есть сильные и слабые монстры )
Некромантом можно зарулить ого-го happy
А у варваров очень сильные войска, прирост правда невысокий, но начальное преимущество на стороне варваров. А потом можно и героя прокачать, так что он будет валить драконов ударом ноги biggrin

ах у ели, ах у ели, ах у ели злые волки разбросали все иголки

VasilevsДата: Вторник, 2010-08-03, 13:50 | Сообщение # 174
*Мастер мечей*
Оффлайн
Замечаний нет
DL, вот как раз ядовитые твари слабее, их всегда мало, и их первым делом мочат, да они неплохо плюются ядом, но вампиров убить как ты говоришь, не так легко, у меня у них была атака и защита по 70, и если даже 100 вампиров снесут, они с одного удара их всех восстановят, к тому же на их атаки не отвечают, и нежити можно дохрена набрать шля караванами со всех замков и других точек войска, а потом умертвляя их. И скелетов у меня бывало под 10к, а плизраков - 5к, а драконов как раз всего 100-150 smile

ЛибертиДата: Вторник, 2010-08-03, 13:54 | Сообщение # 175
Тифон
Оффлайн
Замечаний нет
Quote (Vasilevs)
если даже 100 вампиров снесут, они с одного удара их всех восстановят

вампиры - очень интересные солдаты. Но они не на всех отжираются )
Quote (Vasilevs)
а драконов как раз всего 100-150

Quote (Либерти)
так что он будет валить драконов ударом ноги

это я всех убил biggrin

ах у ели, ах у ели, ах у ели злые волки разбросали все иголки

DLДата: Вторник, 2010-08-03, 14:06 | Сообщение # 176
Аид
Оффлайн
Замечаний нет
Quote (Vasilevs)
и если даже 100 вампиров снесут, они с одного удара их всех восстановят

обычно, стоит мне снести 100 вампиров, как я тут же их восстанавливаю своим некромантом и пускаю их вперед в виде мяса. я вообще всех врагов противника поднимаю на свою сторону и веду в бой в качестве мяса. через некоторое время у меня вампиров все больше и больше, а у него - все меньше и меньше. то же самео и с остальными. подобное против подобного.

Quote (Vasilevs)
вот как раз ядовитые твари слабее, их всегда мало, и их первым делом мочат

для этого есть заклинание "марево". вроде бы простое заклинание, но очень даже им пользоваться, оно жизнь очень часто спасает.

Quote (Либерти)
А потом можно и героя прокачать, так что он будет валить драконов ударом ноги

в принципе, каждого героя-воина можно прокачать так, чтоб он нес дракона ударом ноги. для этого ему еще в руки дать меч, который существам 4 уровня урон дополнительные несет, от мага получить силу дракона и двойной удар, и с полной ратной силой можно такого натворить, что глаза на лоб вылезать будут smile

VasilevsДата: Вторник, 2010-08-03, 14:19 | Сообщение # 177
*Мастер мечей*
Оффлайн
Замечаний нет
Quote (DL)
стоит мне снести 100 вампиров, как я тут же их восстанавливаю своим некромантом

Мана не бесконечная, вампиры не скелеты, ты много не подымишь за раз, по 10-20 может быть, и то, врят ли, а тем временем вампиры будут делать своё дело smile и врят ли хоть один герой вынесет его 1 удар, ну или правда если нажрётся всяких зелий и заклинаний smile

Quote (DL)
"марево"

оно может и спасёт, но от стрелков, а в рукопашном нет, а там они никто)

Может быть герой прокачаный на рукопашку, как ты описал, будет сносить по 10-15 драконов (они очень живучие, а их защита вообще просто класс), но герой дождётся отпора и тогда ему будет каюк), ну это конечно если драконов 100-150))

DLДата: Вторник, 2010-08-03, 14:32 | Сообщение # 178
Аид
Оффлайн
Замечаний нет
Quote (Vasilevs)
Мана не бесконечная

магия хаоса, позволяющая мне экономить
Quote (Vasilevs)
вампиры не скелеты

тем лучше, они сильнее
Quote (Vasilevs)
много не подымишь за раз

как-нибудь для интереса запишу сколько я поднимал и как я их побеждал
Quote (Vasilevs)
если нажрётся всяких зелий и заклинаний

у меня иначе в бой никто не идет smile
Quote (Vasilevs)
оно может и спасёт, но от стрелков, а в рукопашном нет, а там они никто)

подойти к ним сначала рукопашным нужно smile
Quote (Vasilevs)
но герой дождётся отпора и тогда ему будет каюк), ну это конечно если драконов 100-150))

пара заклинаний защиты и обереги - и достаточно smile

на каждое ваше "увы" есть наше "зато", Vasilevs smile

VasilevsДата: Вторник, 2010-08-03, 14:58 | Сообщение # 179
*Мастер мечей*
Оффлайн
Замечаний нет
Quote (DL)
тем лучше, они сильнее

Да всё равно это не то, не эффективно совсем smile
Quote (DL)
как-нибудь для интереса запишу сколько я поднимал и как я их побеждал

запиши smile
Quote (DL)
у меня иначе в бой никто не идет

а пока он будет всё это жрать, его уже убьют biggrin
Quote (DL)
подойти к ним сначала рукопашным нужно

скорость улучшить, и не составит труда) Или дьяволы для этого есть, они к тому же первые всегда ходят smile
Quote (DL)
пара заклинаний защиты и обереги - и достаточно

опять же, пока он всё выпьет... и ещё его может запросто колбасить 2 и более отрядов smile

DLДата: Вторник, 2010-08-03, 15:14 | Сообщение # 180
Аид
Оффлайн
Замечаний нет
Vasilevs, ты, наверное, просто не представляешь тот кайф, когда у тебя 6 героев магов и один воин, у магов мораль выше облаков, они массоыви спеллами пиу пиу, а воин принимает защитную стойку. пока все мобы до него доползут, пройдет два круга, за которые я его и без зелий улучшу так, что мама не горюй, а затем еще и зелья, которые пьет и метает воин. пока к нему подойдут, он с навешенными спеллами, зельями, своим дамагом, оберегами, плюс артефакты... вынос будет не детский, это точно. плюс, маги поливают заклинаниями самых назойливых.

говорю же, желающий найдет стопицот способов победить smile

Поиск: