Чат по игре
Модератор форума: Spartaco  
Heroes might of Magic 2, 3, 4, 5...
christofДата: Среда, 2009-06-10, 15:26 | Сообщение # 1
Shadow Of The Moon
Оффлайн
Замечаний нет
Если кто-то все еще не забыл о старых добрых Третих Героях - сюды! Тут ностальгируем и делимся впечатлениями и воспоминаниями, как это было...

Diplomacy of Good within the Shadows game
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.

ЭльфДата: Суббота, 2010-08-28, 09:51 | Сообщение # 256
*Воин Добра*
Оффлайн
Замечаний нет
DL, а я на 3 biggrin

O tempora! O mores!

ЛибертиДата: Суббота, 2010-08-28, 16:18 | Сообщение # 257
Тифон
Оффлайн
Замечаний нет
Quote (КостяN)
имел случай пообщаться с чемпионом Киева по 4м. Так он их ругал и плевался, говорил: игра для задротов; а вот в троечку, даже особо не умея, играл с удовольствием

Спорт есть спорт, он в первую очередь нацелен на быструю победу, а не на удовольствие. )
DL, абсолютно согласен, что система боя и магия более сбалансированны (и более разнообразны), что создает очарование для искушенных игроков.
Герои 4 - для эстетов, искушенных и гурманов.

3 Герои более просты и схематичны. Повторюсь, просто дополнительные возможности 4-х оказались никому не нужными в силу того что 3 находились в расцвете и вообще были очень востребованы. Четвертых не стоило торопиться выпускать, тогда бы их лучше бы приняли.

Очень огорчили надутые резиновые куклы вместо качественной кукольной анимации в 3 части. Не понравилась осада, боевые композиции тоже какие-то неудачные.
Со временем на это перестаешь обращать внимание.

Кому 4 герои не понравились с первого взгляда рекомендую поиграть в них пару-тройку недель. Скорее всего сложится более благоприятное впечатление wink

ах у ели, ах у ели, ах у ели злые волки разбросали все иголки

ПроныраДата: Суббота, 2010-08-28, 19:21 | Сообщение # 258
*Охотник за Мечтой*
Оффлайн
Замечаний нет
Эх... Вспоминаю молодость, опять сижу за редактором и тр...кхем...мучаюсь со скриптами и триггерами х)
Вообще и вправду, герои 4 весьма неплохи, есть много хороших оригинальных идей. Просто исполнение несколько подкачало. А геймплей стал много увлекательнее smile
Например третьих героев я не могу долго играть один - только если веселой, большой компанией за одним компом smile

На самом деле мы не бессильны, а безвольны.©Гаруспик
I have been a hunter of peace who chases the mayfly known as love for many, many moons now.©Vash The Stampede

ВерджилДата: Суббота, 2010-08-28, 23:55 | Сообщение # 259
*Охотник на ведьм*
Оффлайн
Замечаний нет
Quote (Проныра)
герои 4 весьма неплохи

Увлёкся героями, начиная с первой части, когда ещё она была актуальна, был в 6 классе)) С тех пор до сих пор, по нарастающей всё части, но...четвёртую никогда не считал Героями. Зная весь дух пяти частей четвёртая - это из ряда вон выходящее, не соблюдающее настоящий дух 3 предыдущих эпизодов игра))) Третьи это форева, пятые решили повторить её и вторую часть. Многое вышло, посмотрим, что сулит шестая часть)

FILДата: Пятница, 2010-12-03, 19:55 | Сообщение # 260
Гидра
Оффлайн
Замечаний нет
Играл во все части Heroes of Might and Magic!
Больше всех порадовала 4-я часть!Там хоть и графика хуже чем вообще везде,но зато ты тупо не зависишь от войска!
Радует то что можно при правильной прокачке драться героями!Навыки и магия проработаны отлично!
Вот еще играл в моды различные 3-й части!Там столько отличных задумок которые так и не воплотились к сожалению в жизнь!

ЯзычникДата: Пятница, 2010-12-03, 20:01 | Сообщение # 261
*Громовержец*
Оффлайн
Замечаний нет
Правильно, FIL, настоящему герою место на поле боя! И игра называется "Герои", а не "Полководцы". А плеваться магией, будучи недосягаемым для врага, особого героизма не надо. biggrin

formatterДата: Суббота, 2010-12-11, 13:33 | Сообщение # 262
Телхин
Оффлайн
Замечаний нет
FIL, Язычник, угу. Выходит такой супер-перец, который с удара кладет отряд, ну допустим, зомби. Классно! Семерых одним ударом... Короче, по-моему, 4 герои совсем не удались.

ЯзычникДата: Суббота, 2010-12-11, 13:38 | Сообщение # 263
*Громовержец*
Оффлайн
Замечаний нет
formatter, странно, но именно по этой причине я считаю, что 4 герои удались. biggrin
И вообще, зомби для серьёзного героя не соперник. Нам Дьяволов и Чёрных драконов подавай!

MrZorgДата: Воскресенье, 2010-12-12, 00:14 | Сообщение # 264
Кентавр
Оффлайн
Замечаний нет
Я, конечно, отдам свой голос за Герои 3. Герои 4, на мой взгляд, по сюжетному развитию слишком затянуты (если так можно сказать), пропала динамичность игры, которая, как мне кажется, играла не малую роль. Свитки, зелья, по-моему, только обременили бои, а не сделали их оригинальнее и красочней. Тем самым пропала также динамика боя. Осада замка выглядит несколько убого по сравнению с третьими. С артефактами тоже беда: ничего принципиально нового, а также отсутствие уникальных и потеря сетовых. Так что, к сожалению, игрушка не впечатлила. sad

ЭльCoreДата: Вторник, 2011-02-01, 17:20 | Сообщение # 265
Тигрочеловек
Оффлайн
Замечаний нет
Народ, хочу устроить турнир по третьей части это стратегии. smile По хамачи или ГР. Предложений жду в ЛС. Хочется вспомнить, как это было...)) На древнем компе, собирались все друзья и играли в неё.:) Вот весело было...)) Азарт убить друга и при этом не быть убитым другим. biggrin Ностальгия.. smile

M@nuLДата: Пятница, 2011-03-04, 00:18 | Сообщение # 266
Призрак
Оффлайн
Замечаний нет
Раньше в них играл безвылазно,а потом поиграл в пятых героев,и остальные потускнели( sad cry

Urban...
I sem su cerebro.. Х)Х)Х)

БуКаРаСДата: Суббота, 2011-03-19, 10:36 | Сообщение # 267
Призрак
Оффлайн
Замечаний нет
Герои 3 - моя первая игра, комп тогда был слабый,только они и шли. Считаю их лучшей игрой всех времён и народов, а пятая часть не так сильно понравилась.

TirebДата: Суббота, 2011-03-19, 14:21 | Сообщение # 268
Гидра
Оффлайн
Замечаний нет
БуКаРаС, согласен, 3-ие - игра десятилетия... даже сейчас иногда хочеться понастольгировать... а с ВОГом так вообще сущее удовольствие smile

СпартакДата: Суббота, 2011-05-07, 10:17 | Сообщение # 269
Тигрочеловек
Оффлайн
Замечаний нет
да было оч интерестно играть в г3 а ща в титан больше

Знания сила! А сила есть - ума не надо!

alex_crazyДата: Понедельник, 2011-06-06, 07:27 | Сообщение # 270
*Безумец*
Оффлайн
Замечаний нет
По моему из всех частей Героев третья самая BEST
Пятая вообще не приколола