Heroes might of Magic 2, 3, 4, 5...
|
|
christof | Дата: Среда, 2009-06-10, 15:26 | Сообщение # 1 |
Shadow Of The Moon
Оффлайн
Замечаний нет
| Если кто-то все еще не забыл о старых добрых Третих Героях - сюды! Тут ностальгируем и делимся впечатлениями и воспоминаниями, как это было...
Diplomacy of Good within the Shadows game Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.
|
|
| |
Разил | Дата: Пятница, 2013-04-12, 22:42 | Сообщение # 316 |
*Городской сумасшедший*
Оффлайн
Замечаний нет
| Некроманты ещё страшны тем, что умеют поднимать умерших в виде вампиров. При учёте некромантии 5ур, и если в отряде есть герой-тактик (который желательно тот же некр), то нежить будет почти-имбой.
Добавлено (12.04.2013, 21:42) --------------------------------------------- А вообще при всех геройских плюшках, самые страшные - Мощь (или Сила), при наличии тактика-лорда эта орда монстров начинать всё сметать как 9ый вал.
Сообщение отредактировал Разил - Пятница, 2013-04-12, 22:43 |
|
| |
Язычник | Дата: Пятница, 2013-04-12, 23:10 | Сообщение # 317 |
*Громовержец*
Оффлайн
Замечаний нет
| Цитата (Разил) самые страшные - Мощь (или Сила) Рано или поздно отсутствие магии сыграет свою роль. Конечно, варвар всегда одолеет мага аналогичного уровня, но армия варвара без магической поддержки станет весьма уязвимой. Замедление на громовых птиц, Забывчивость циклопам и армия силы, считай, ослаблена наполовину.
|
|
| |
Tanodar | Дата: Пятница, 2013-04-12, 23:45 | Сообщение # 318 |
*Разрушитель*
Оффлайн
Замечаний нет
| Цитата (Necrosia) как герой с раткой может быть не лучником? так же как и Лорд--мечём махать будет в ближнем боюДобавлено (12.04.2013, 22:45) --------------------------------------------- Посмотрел я на ваши советы,и понял: все расы хороши.
|
|
| |
Tigrenok | Дата: Пятница, 2013-04-12, 23:46 | Сообщение # 319 |
Аид
Оффлайн
Замечаний нет
| Цитата (Язычник) У Жизни. Арбалетчики, баллисты, монахи + бесхозные катапульты. У порядка: полуослики, маги(или как их там: кидают кулаки и отравляют), джины(кидают молнию или лед не помню уже), колосс(шверяется тоже). Цитата (Язычник) Замедление на громовых птиц, Забывчивость циклопам либо страх от кошмара
Не верьте словам Witcher5154! Он тролль, который в игре не разбирается!
|
|
| |
EmmeseySquire | Дата: Пятница, 2013-04-12, 23:58 | Сообщение # 320 |
Аид
Оффлайн
Замечаний нет
| Цитата Без заклинаний???Хаос ведь ориентирован на них У Хаоса 27 заклинаний: по 11 боевых и благославлений ( среди них очень классные: Кошачья реакция и Общий первый удар) + 5 проклятий (из них самые лучшие: Массовая забывчивость и Общая неудача). Так что и без боевых Хаос очень неплох. Цитата медузы и черные драконы и так рвут Можно и по другому: в начале игры нанимаем 2 чародеев, одного превращаем в Лича (Хаос+Смерть), другого - в волшебника (Хаос+Порядок). Потом нанимаем гидр, на них Прикосновение вампира и телепортируем к противнику. Потом продолжаем благославлять гидр и проклинать врагов, и чистая победа. Цитата У порядка: полуослики, маги(или как их там: кидают кулаки и отравляют), джины(кидают молнию или лед не помню уже), колосс(шверяется тоже) так маги и джинны - это не стрелки, а маги Цитата герой с раткой пячит всех без армии и денег Ага, сначала быстренько прокачиваем до 15 уровня (если стрелок или варвар, если кто другой, то подольше), покупаем 15-20 Нектаров Бессмертия - и вперед, навстречу подвигам!
P.S. Ни фига себе сообщеньице отгрохал
Сообщение отредактировал NoNickname2905 - Суббота, 2013-04-13, 00:08 |
|
| |
Tigrenok | Дата: Суббота, 2013-04-13, 00:44 | Сообщение # 321 |
Аид
Оффлайн
Замечаний нет
| Цитата (NoNickname2905) так маги и джинны - это не стрелки, а маги для меня стрелки это те, кто атакует с дистанции. И не важно чем они атакуют(для сравнение с TQIT: лучники/посошники это все равно стрелки).
Не верьте словам Witcher5154! Он тролль, который в игре не разбирается!
|
|
| |
Aymdayveezoner | Дата: Суббота, 2013-04-13, 07:10 | Сообщение # 322 |
*Spellbinder*
Оффлайн
Замечаний нет
| до 15 уровня быстро качаться, долгий кач где-то с 25 а нектары бессмертия есесно нужны, надо же деньги куда то сливать
Мой блеск пронзает тьму, мой свет развеет мрак.
|
|
| |
Tanodar | Дата: Суббота, 2013-04-13, 13:41 | Сообщение # 323 |
*Разрушитель*
Оффлайн
Замечаний нет
| Цитата (Tigrenok) лучники/посошники это все равно стрелки). Да,но если ты бросаешь Вулканическую,это уже не стрелок)Добавлено (13.04.2013, 11:41) --------------------------------------------- Ндэээ....вот она,стретегия с идеальным балансом сил Добавлено (13.04.2013, 12:41) --------------------------------------------- Если у меня герой-лучник от Природы,прокачаный на Стрельбу,какой навык лучше взять ему вторым??
|
|
| |
Aymdayveezoner | Дата: Суббота, 2013-04-13, 13:47 | Сообщение # 324 |
*Spellbinder*
Оффлайн
Замечаний нет
| тактику по идее но если замес небольшой то можно природы или в жизнь в том плане чтобы самого себя отбафать и в одиночку пячить неугодных
|
|
| |
Tanodar | Дата: Суббота, 2013-04-13, 13:54 | Сообщение # 325 |
*Разрушитель*
Оффлайн
Замечаний нет
| Цитата (Necrosia) и в одиночку пячить неугодных Лучник с изумрудным луком творит это и без жизни
|
|
| |
Aymdayveezoner | Дата: Суббота, 2013-04-13, 14:52 | Сообщение # 326 |
*Spellbinder*
Оффлайн
Замечаний нет
| читорный набор белого тигра круче, в компании нахарде последнию миссию за варвара прошла без войска вообще, просто зачистила карту и захватила все города
|
|
| |
Tanodar | Дата: Суббота, 2013-04-13, 18:47 | Сообщение # 327 |
*Разрушитель*
Оффлайн
Замечаний нет
| А выкидывать собраные артефакты тоже невозможно??
|
|
| |
EmmeseySquire | Дата: Воскресенье, 2013-04-14, 16:41 | Сообщение # 328 |
Аид
Оффлайн
Замечаний нет
| Цитата А выкидывать собраные артефакты тоже невозможно?? Нет, только отдать кому-нибудь, оставив только то, что необходимо. Цитата Ндэээ....вот она,стретегия с идеальным балансом сил Чем тебе баланс не понравился? Очень хороший, между прочим. Тактика ему нафиг не нужна, так как такого героя лучше отправлять одного. А вот насчет Жизни или Природы - а надо ли выбирать? Прокачать 2 лучников, одному Жизнь, а другому Природу (или друиду изучить Ратное дело, что, по сути, то же самое). В битве Воин Природы на обоих наколдовывает Силу дракона, а Паладин - Общий оберег (какой надо) и Общее Благословение. Хорошо бы иметь ещё и Кольца Здоровья и Регенерации, но тут как повезет... Цитата Лучник с изумрудным луком творит это и без жизни Особенно в обороне замка, когда за выстрел выносится по 5 Черных драконов P.S. Кстати, никто не замечал такаго бага - при захвате замка стрелки противника не стреляют, а тупо ходят с башни к стене и обратно? Так без потерь захватываешь замки, и интерес пропадает полностью
Сообщение отредактировал NoNickname2905 - Воскресенье, 2013-04-14, 16:45 |
|
| |
Aymdayveezoner | Дата: Воскресенье, 2013-04-14, 17:17 | Сообщение # 329 |
*Spellbinder*
Оффлайн
Замечаний нет
| да и еше как управлять берсерками не ну нормально, когда комп управляет ими они могут оборонятся и ждать а у меня фиг
|
|
| |
Tanodar | Дата: Воскресенье, 2013-04-14, 18:12 | Сообщение # 330 |
*Разрушитель*
Оффлайн
Замечаний нет
| Цитата (Necrosia) когда комп управляет ими они могут оборонятся и ждать а у меня фиг Это у компа они неженки,а у тебя настоящие,дикие
Добавлено (14.04.2013, 17:12) --------------------------------------------- Цитата (NoNickname2905) Чем тебе баланс не понравился? Очень хороший, между прочим. Ээ??Я же наоборот говорю что баланс идеальный.Любую расу можно сделать круче всех
Сообщение отредактировал SvM - Воскресенье, 2013-04-14, 18:16 |
|
| |