Чат по игре
Модератор форума: Spartaco  
disciples 2
RiP_alДата: Воскресенье, 2010-02-21, 13:35 | Сообщение # 136
*Серый рыцарь*
Оффлайн
Отключена
Замечаний нет
Гауза, поясни...я по-моему писал про второго дисайпла happy

[moder]Посты типа "Крутая игруха", "Прикольно, рубился неделю", "Ничётак пайдёт", "Не понравилось. ацтой" будут удаляться. Повторяю в двухсотый раз - это не тема-опросник. Здесь идёт обсуждение геймплея, баланса, юнитов, етс.[/moder]

christofДата: Воскресенье, 2010-02-21, 19:15 | Сообщение # 137
Shadow Of The Moon
Оффлайн
Замечаний нет
Гауза, Я о этом и говорил) Кентавры-латники ставшие в глухую оборону практически сводят на нет попытки добраться до второй линии иначе как урон на расстоянии, поэтому герой-магичка + лучник (два выстрела) имеют возможность вольготно себя чувствовать. Третьим юнитом во вторую шеренгу я как правило беру лечилку, которая не хило подлечивает (на третьей стадии развития - всех). FIL, Хотелось бы услышать твои аргументы в пользу "слабости" Эльфийского Союза.

Diplomacy of Good within the Shadows game
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.

ApoSto1Дата: Воскресенье, 2010-02-21, 19:30 | Сообщение # 138
Аид
Оффлайн
Замечаний нет
прикольная игра проходил кампанию за империю бывало сложно , бывало нет , но дело не в этом, был лаг я не мог экспортировать своего героя , поэтому не прошел 2 кампанию , за кланы сложно было утера-демона убивать)

Унижены и опущены Топ Клоц <3

christofДата: Воскресенье, 2010-02-21, 19:35 | Сообщение # 139
Shadow Of The Moon
Оффлайн
Замечаний нет
Margomir, Это видимо связанно с твоей версией игры, - есть версии, где не всегда удается экспортировать героя, иногда это может быть связанно с установленными модами.

Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.

ApoSto1Дата: Воскресенье, 2010-02-21, 19:42 | Сообщение # 140
Аид
Оффлайн
Замечаний нет
christof, сначала у меня был выбор (1.кампания света ,2. гвардия света ) прошел 1 а во 2 не смог играть хоть и патчи качал , имперцы жгут их массовые хилеры очень жизнь облегчают (моя любимая конфигурация- 2 мастера клинка , рыцарь на пегасе , 1 маг , 2 хилера масс)

Сообщение отредактировал Margomir - Воскресенье, 2010-02-21, 19:42

christofДата: Воскресенье, 2010-02-21, 19:48 | Сообщение # 141
Shadow Of The Moon
Оффлайн
Замечаний нет
Margomir, Последний раз когда я играл за Империю, я создал чудовищного мага, который бродил по стремным XXL картам с четырьмя ассасинами, и одной аббатессой. Как правило, все сносилось еще до того, как лечилке надо было что то делать)) Герой раскачан был до 20 го левлела, инициатива где то под 100%, урон за 200, + 4 ассасина с инициативой где то 60, которые обгрейдживаются через каждые 1000 опыта. ) Несколько не стандартно, но действенно)))

ApoSto1Дата: Воскресенье, 2010-02-21, 19:50 | Сообщение # 142
Аид
Оффлайн
Замечаний нет
christof, я не спорю ,но говорил про то ,как я брал замки !

christofДата: Воскресенье, 2010-02-21, 19:56 | Сообщение # 143
Shadow Of The Moon
Оффлайн
Замечаний нет
Margomir, Хм. Я такой конфигурацией брал и Замки и Столицы. В одной лапке у мага - Коготь Бесрезена, в другой - Кристал Души. Точность + 110) Вероятность срабатывания паралича где то 90%, можно усмилить элексиром точности. . Если кинуть закл Святая Броня. наглотатца таблеток повышающих защиту, то проблем не будет. happy

FILДата: Понедельник, 2010-02-22, 14:43 | Сообщение # 144
Гидра
Оффлайн
Замечаний нет
christof, Мертвые рулят!Три воина- призрака, герой маг и 2 архилича! И хана любой столице!
Ад тоже руль!Инкубы там тоже ого го!!!Герой боец, два повелителя и сзади инкуб!
Раскладок очень много сильных!
За Империю такой расклад: Герой маг, два ассасина, впереди три защитника веры!Вряд ли сольешь кому нибудь!
Лечилка там не нужна!

Добавлено (22.02.2010, 13:43)
---------------------------------------------
Гауза, Имхо ты не прав!Я любой расой эльфов вынесу аж бегом! biggrin biggrin biggrin
Маги очень слабые!Тиурк ваще лол!Да и кентавры слабые!

Сообщение отредактировал FIL - Понедельник, 2010-02-22, 14:44

christofДата: Вторник, 2010-02-23, 11:12 | Сообщение # 145
Shadow Of The Moon
Оффлайн
Замечаний нет
FIL, Согласен с тем, что у любой рассы есть свои преимущества, не согласен с тем, что Эльфы слабые. Я ими выносил всех. Готов попробовать доказать по сети, если такое возможно в принципе.

ГаузаДата: Вторник, 2010-02-23, 11:25 | Сообщение # 146
Аид
Оффлайн
Замечаний нет
Ха biggrin По сети реально сыграть, я говорил что сайт нашёл, на котором регулярные турниры устраиваются? wink
есть вариант через хамачи или по сети, но я ещё до конца не разобрался.

А вообще скажу так: могу вынести любую расу, любой, но не любого игрока biggrin wink

christofДата: Вторник, 2010-02-23, 11:40 | Сообщение # 147
Shadow Of The Moon
Оффлайн
Замечаний нет
Гауза, Отлично сказано))) wink + еще нюанс: есть способы индивидуального противодействия каждой из рас. Например, играть против Нежити Империей без магов низя, поскоку у нежити есть юниты которых можно снести токо магией. и.т.д. По поводу
По сети реально сыграть, я говорил что сайт нашёл, на котором регулярные турниры устраиваются? wink
есть вариант через хамачи или по сети, но я ещё до конца не разобрался.
Очень интересно, надо попробовать. Ведь по сути, ясное дело, что человек-игрок интереснее компа, который вообще часто тупит как баран.)))

FILДата: Вторник, 2010-02-23, 22:40 | Сообщение # 148
Гидра
Оффлайн
Замечаний нет
christof, я тя побью как младенца!Я дисциплину всю выучил от и до! biggrin biggrin biggrin
Не выходит играть по сетке!Сколько не пытался!Почему-то! cry cry cry
Если поможешь разобраться --- поиграем! cool

Сообщение отредактировал FIL - Вторник, 2010-02-23, 22:42

christofДата: Вторник, 2010-02-23, 23:12 | Сообщение # 149
Shadow Of The Moon
Оффлайн
Замечаний нет
FIL, lol lol lol lol Не ты один ее зубрил - так что особо не пыжься)) Тут многие ее штудировали от и до. А с сеткой надо будет плотно разобраться. Полагаю, там как и с Титаном играет роль версия игры, надо что бы у всех она была одна и та же. В общем, стоит порыпатся. Я поищу в Сети по этому вопросу темы. dry

FILДата: Среда, 2010-02-24, 00:45 | Сообщение # 150
Гидра
Оффлайн
Замечаний нет
christof, Спасибо!Буду рад с тобой поиграть! biggrin biggrin biggrin

Поиск: