Космические рейнджеры 2 Доминаторы
|
|
Санёк[old] | Дата: Воскресенье, 2009-06-14, 00:28 | Сообщение # 1 |
*Истинный воин*
Оффлайн
Замечаний нет
| Щас кроме Титана сам подвисаю на этой игре. Сюжет разворачивается в 34 веке нашей эры. люди освоили космос. Также в ладах с несколькими расами высоко-развитых пришельцев. После Галактических войн, во время которых люди создали боевых роботов способных мыслить и размножатся всё вроде затихло, роботов как не безопасный продукт закинули на далёкую планету и забыли. Но один несчастный случай - атомная бомба попала прямо в эту планету и нарушила роботам мозги и те стали очень злыми и стали всех мочить. Задача игрока - выступать в роли одного из многочисленых рейнджеров призваных защитить галактику от доминаторов (сумашедших роботов). В игре доступен выбор расы и типа игрока (пират, наёмник, воин, торговец и т.д.) собственно в игре можно делать что захочешь. но если выполнять задания и мочить доминаторов повышаються навыки и статус. Мочить можно всех и вся кроме конечно планет.
Дьявол - лишь препятствие на дороге, выбраной героем
|
|
| |
Рома | Дата: Вторник, 2009-06-16, 20:54 | Сообщение # 2 |
Тигрочеловек
Оффлайн
Замечаний нет
| игруха куль ваще всю прошол торговцем мне кажется там самая трудное это пиратом и корсаром
согласен с adeyya читероФФФ Ф ТОПКУ
|
|
| |
Санёк[old] | Дата: Вторник, 2009-06-16, 23:45 | Сообщение # 3 |
*Истинный воин*
Оффлайн
Замечаний нет
| Рома, согласен. Пиратом вообще задница полная Его все расы презирают. Прикольно играть Человеком-воином или Феянином-воином. У них в начале кораблики нормальные и отношение рас у человека почти у всех отличное, а у феянина - вообще всеместный авторитет. Кстати, у Феян самое лучшее оборудование, потому что они самая развитая раса.
Дьявол - лишь препятствие на дороге, выбраной героем
|
|
| |
KapralPAPICH | Дата: Пятница, 2009-09-11, 08:36 | Сообщение # 4 |
Минотавр
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (Вергилий) Меня больше интересует, что эта игра делает в разделе Action? видимо из-за того что в сражениях с роботами можно поиграть в экшен , а игра классная всеж таки
я здесь был.......плюнул и высморкался (с)перто
|
|
| |
Lexus100 | Дата: Пятница, 2010-01-15, 10:05 | Сообщение # 5 |
Тигрочеловек
Оффлайн
Замечаний нет
| Вергилий, соглашусь с тобой ,считаю эту игрушку не экшен. потому что в игре присутствует огромное количество головоломок )) которые чтоб пройти мне приходилось брать бумагу и ручку чтоб пройти (хотя часто и не помогало, не мог понять смысл головоломки)ю. жанр экшен говорит сам за себя, там всегда активное действие (а игра почти пошаговая !!! ). сори если кого обидел
зачем вы пляшете под его дудку --- это не дудка, это ствол
|
|
| |
Guardiannnn | Дата: Воскресенье, 2010-05-02, 14:43 | Сообщение # 6 |
Гидра
Оффлайн
Замечаний нет
| играл с самого появления сначала в первую часть,потом во вторую,потом в перезагрузку,а теперь еще и в революцию играю) игра по сути является смесью и стратеги,и экшена(какого ни какого,но все же ),и текстовые квесты есть,и сам процесс игры очень увлекательный)
Це не твоя земля і не твоя любов, Це не твої слова і не твоє talk-show. Довго стоїш одна на незнайомому вокзалі, Але приходить знов поїзд "Чужа любов".
|
|
| |
LordExistent | Дата: Воскресенье, 2010-05-02, 16:42 | Сообщение # 7 |
Кентавр
Оффлайн
Замечаний нет
| Игра отличная!)...помню я игра впервые такую "хорошую версию" что планитарных боёв небыло,а текстовые задания были полностью на инглише...причём я умудрялся их проходить ...потом скачал нормальную лицензию...планетарные бои так себе,а вот текстовые задания которые ещеи понимаешь есть очень даже интересные!)...а вообще обожал играть пеленгом-пирато\корсаром ...столько чёрный сердец и всяких позорных меток за пиратство нахватал ...кароче рекомендую,хорошая игра.
"Империя там,где её император" -Император Мельина "Вечность имеет обыкновение проходить очень быстро" -Хедин
|
|
| |
Рейнджер | Дата: Воскресенье, 2010-05-09, 22:16 | Сообщение # 8 |
Драколич
Оффлайн
Замечаний нет
| Прости Санёк, но самая развитая раса - Гаальцы А вообще, скажу вам, труднее всего не торговцем, и даже не пиратом... труднее всего на сложности 200%
|
|
| |
noxMeJIbЕ | Дата: Понедельник, 2010-05-10, 00:08 | Сообщение # 9 |
*Следопыт*
Оффлайн
Замечаний нет
| Рейнджер, с 200 ето жесть, я больше 160 не тянул
“В детстве я плакал, потому что у меня не было кед… но потом я увидел человека, у которого не было ног” © З. Зидан Для особо любопытных :trollface: http://natribu.org/?IGNsYW4gRGVsdG%2520FbUnUkXSXC+yDEz%2520svBzsXBISEhISUg%25200+Hl6fH-IODv7yD%2520x8uXt8
|
|
| |
Рейнджер | Дата: Понедельник, 2010-05-10, 01:12 | Сообщение # 10 |
Драколич
Оффлайн
Замечаний нет
| x3KTo, ну ты прогеймер У меня нормально играть получалось только на норме(вру, на лёгком^^) А на 200-ке начинал пару раз, от нечего делать... Лет пять, максимум, а дальше смерть ... Да и вообще самая изюминка рейнджеров - это текстовики! Почему не планетарки? А потому что в первой части их небыло, а народ всё-равно играл! А единственный квест, который я ну вот совсем никак немогу пройти: Гайд-нет Это тот, в котором надо хакнуть сеть и добыть, соответственно, секретную информацию... Ну а со всем остальным проблем почти не возникло
|
|
| |
noxMeJIbЕ | Дата: Понедельник, 2010-05-10, 01:18 | Сообщение # 11 |
*Следопыт*
Оффлайн
Замечаний нет
| Рейнджер, если хош раскачаться норм, поначалу не бери текстовики, токо отвезти привезти, потом на поздних этапах за квесты ваще жесть дают скок, раскачаться нечего делать, я ток снижал поломки, чтоб пиратством не в убыль заниматся, из за этого и вышло 160))
“В детстве я плакал, потому что у меня не было кед… но потом я увидел человека, у которого не было ног” © З. Зидан Для особо любопытных :trollface: http://natribu.org/?IGNsYW4gRGVsdG%2520FbUnUkXSXC+yDEz%2520svBzsXBISEhISUg%25200+Hl6fH-IODv7yD%2520x8uXt8
|
|
| |
Рейнджер | Дата: Понедельник, 2010-05-10, 01:38 | Сообщение # 12 |
Драколич
Оффлайн
Замечаний нет
| x3KTo, а сколько за планетарки дают на поздних этапах... это ж просто страшно представить Это при том, что сложность основной игры на сложности стратегий не отображается никак
|
|
| |
KTIM | Дата: Понедельник, 2010-08-30, 11:57 | Сообщение # 13 |
►►Последователь Пути◄◄
Оффлайн
Отключена
Замечаний нет
| Да, помню играл 2 года назад...Культовая была игра. Как мы бурно обсуждали квесты. Помню еще планетарные бои, та еще вещь, но самое странное, что из всех боев, я выиграл только 2. И то с помощью артмани)) А так, если что, играл за людей постоянно. И обязательно наемником. Думаю, не надо объяснять зачем. Кстати это не экшн, а стратегия)
С уважением, KTIM.
Сообщение отредактировал KTIM - Понедельник, 2010-08-30, 11:58 |
|
| |
Эльф | Дата: Четверг, 2010-10-28, 20:22 | Сообщение # 14 |
*Воин Добра*
Оффлайн
Замечаний нет
| Есть на компе щас...играл в неё ещё пару лет назад...и сейчас играю
O tempora! O mores!
|
|
| |
KTIM | Дата: Четверг, 2010-10-28, 21:06 | Сообщение # 15 |
►►Последователь Пути◄◄
Оффлайн
Отключена
Замечаний нет
| Жаль мультиплеера нет))Кстати ходили по сети слухи о 3ьей частье...вроде как обещали в ней реализовать мультиплеер
С уважением, KTIM.
|
|
| |