HEROES MIGHT & MAGIC V
|
|
christof | Дата: Суббота, 2009-07-25, 15:24 | Сообщение # 301 |
Shadow Of The Moon
Оффлайн
Замечаний нет
| Верджил, Когда играешь в Героев, сразу заходишь в таверну и и смотришь, кто твои противники. Если сильные маги - можно сразу прокачать навыки антимагии и обзавестись нужными артами. Тогда все эти прелести Темных будут почти побоку - срабатывание заклинаний будет раз через два. Империя со светлой магией и сильными удачей-моралью несет Темных за милую душу, а если еще и есть что то повышающее инициативу - то и вовсе почти без потерь)))
Diplomacy of Good within the Shadows game Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.
|
|
| |
Верджил | Дата: Суббота, 2009-07-25, 17:11 | Сообщение # 302 |
*Охотник на ведьм*
Оффлайн
Замечаний нет
| Ну это врятли. У любой армии, обладающей искустной удачей и моралью шансы на победу увеличиваются в двое или в трое. А светлую магию так же можно напрочь глушить тёмной, и потом рвать. И обычно результат битвы зависит, насколько нужные умения взял герой и насколько идеально можешь обращаться со своей армией, так как у каждой рассы свои тактики. У орды мне вообще нравится то, что там можно тупо напролом гнать, убивая всех за секунды. Против них у Империи вообще никаких шансов..
|
|
| |
DEDOK | Дата: Суббота, 2009-07-25, 17:23 | Сообщение # 303 |
*МодМейкер*
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (christof) Верджил, Когда играешь в Героев, сразу заходишь в таверну и и смотришь, кто твои противники. Там очень часто неправильно показывает, он первым приоритетом берет количество юнитов, а не качество и мощь героя. Quote (Верджил) У орды мне вообще нравится то, что там можно тупо напролом гнать, убивая всех за секунды. Против них у Империи вообще никаких шансов.. Да нефига, ордой ты так не протанкуешь, вот против некрополиса они норм.
Мод EnterPrise 1.4 http://titanquest.org.ua/forum/24-2568-69#544839 Видео по трейнеру как ставить PvP режим в основной игре и 300 мест на сервере http://titanquest.org.ua/forum/39-2674-1
|
|
| |
Верджил | Дата: Суббота, 2009-07-25, 17:33 | Сообщение # 304 |
*Охотник на ведьм*
Оффлайн
Замечаний нет
| Некроманты тоже молодцы, но чего то в них не хватает. Наверное жизни Но, зато каждую неделю плюс в свою армию новой нежети, которую превращаешь из врагов. У них армия больше численностью берет.
|
|
| |
DEDOK | Дата: Суббота, 2009-07-25, 18:44 | Сообщение # 305 |
*МодМейкер*
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (Верджил) У них армия больше численностью берет. это да, но против пробавленных светлой магией эльфов их критами мстителя и удачей им делать нечего=))
Мод EnterPrise 1.4 http://titanquest.org.ua/forum/24-2568-69#544839 Видео по трейнеру как ставить PvP режим в основной игре и 300 мест на сервере http://titanquest.org.ua/forum/39-2674-1
|
|
| |
Ilschat | Дата: Суббота, 2009-07-25, 18:49 | Сообщение # 306 |
*Guardian Mirkwood*
Оффлайн
Замечаний нет
| Верджил, DEDOK, В этой игре очень много зависит от того сколько у тебя времени на подготовку... Обычно вначале рулят темные эльфы, особенно если герой с магией хаоса...
Кто не рискует, тот не пьет валерианку!! ))
|
|
| |
Верджил | Дата: Суббота, 2009-07-25, 19:01 | Сообщение # 307 |
*Охотник на ведьм*
Оффлайн
Замечаний нет
| А светлые эльфы меня ни в одних играх не прикалывали. А в Героях против длиноухих больше всего люблю баталии устраивать. Добавлено (25.07.2009, 17:51) --------------------------------------------- Ilschat, Тактика...именно благодаря хорошей тактике можно выиграть большинство битв, где суждено проиграть, но это тоже плюс прокачанные умения и неплохой армии само собой. Добавлено (25.07.2009, 18:01) --------------------------------------------- Ещё можно добавить, что магия в игре играет так же главную роль. Иногда если зазеваешься и во время не закастуешь нужное заклинание, пол армии выносят на глазах. Вот за неожиданности я эту игрушку и уважаю.
|
|
| |
DEDOK | Дата: Суббота, 2009-07-25, 21:30 | Сообщение # 308 |
*МодМейкер*
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (Ilschat) Обычно вначале рулят темные эльфы это да, но в крупных батадиях хаос бесполезен и лесники всех выносят. Quote (Верджил) А светлые эльфы меня ни в одних играх не прикалывали. А в Героях против длиноухих больше всего люблю баталии устраивать. ну даешь светлые эльфы в крупных баталиях победители, а с маленькими армиями выигрывает герой с задроченной магией заоса вроде темных эльфов с волной аркан.
|
|
| |
Верджил | Дата: Суббота, 2009-07-25, 21:49 | Сообщение # 309 |
*Охотник на ведьм*
Оффлайн
Замечаний нет
| Это только твоё мнение такое. Баланс сил в игре меня впечатляет. И не обязательно в огромных битвах только длиноухими выигрывать. Может проще, но когда просто - это не интересно.
|
|
| |
DEDOK | Дата: Воскресенье, 2009-07-26, 00:56 | Сообщение # 310 |
*МодМейкер*
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (Верджил) Это только твоё мнение такое. Главное что игрой с другими челами проверено)))
|
|
| |
Верджил | Дата: Воскресенье, 2009-07-26, 02:33 | Сообщение # 311 |
*Охотник на ведьм*
Оффлайн
Замечаний нет
| Просто мы устраивали такие баталии по сетке. И я понял, что одно дело тупо рубить с компьютером. А совершенно другое дело играть с типом, который тоже хочет выиграть любой ценой. Столько хаха ловили Это ваще
|
|
| |
Nicka555 | Дата: Воскресенье, 2009-07-26, 11:15 | Сообщение # 312 |
*Хранитель Лунной Радуги*
Оффлайн
Замечаний нет
| Верджил, привет! По поводу сетки - согласен, дез матч штука приятная... А вот по поводу " тупо рубить с компьютером" : попробуй сыграть стандартную карту Чаша Грома , там тебе столько компьютерных подлян , и самая главная под конец игры - плюшечка от Империи - ударная группировка кораблей, с нехилым воинским контингентом
СРАЖАТЬСЯ И ПОБЕЖДАТЬ!! ВО ИМЯ РАДУГИ!!!
|
|
| |
Верджил | Дата: Воскресенье, 2009-07-26, 12:59 | Сообщение # 313 |
*Охотник на ведьм*
Оффлайн
Замечаний нет
| Да карта прикольная за орду, на тяжёлом уровне вообще улёт
|
|
| |
christof | Дата: Воскресенье, 2009-07-26, 13:37 | Сообщение # 314 |
Shadow Of The Moon
Оффлайн
Замечаний нет
| Верджил, Очень удивил своими умозаключениями... Очень... Quote Ну это врятли. У любой армии, обладающей искустной удачей и моралью шансы на победу увеличиваются в двое или в трое. - У Империи мораль всегда круче чем у Темных Эльфов. И удача зачастую то же. Quote У орды мне вообще нравится то, что там можно тупо напролом гнать, убивая всех за секунды. Против них у Империи вообще никаких шансов.. - Играю на максимальной Сложности. Если среди компов кто то за Орду - радюсь, что хоть с кем то проблем не будет... Орда - против Империи один из самых НИКАКИХ противников....
Diplomacy of Good within the Shadows game Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.
|
|
| |
Верджил | Дата: Воскресенье, 2009-07-26, 14:01 | Сообщение # 315 |
*Охотник на ведьм*
Оффлайн
Замечаний нет
| Не знаю, у меня совершенно другое мнение. Раньше тоже так считал. Был прокачанный герой Ласло, командир пехоты уровень под 30-ый где то. По сети играли и нарвался на героя Орды такого же уровня. Вот тогда я понял, что такое сильные орки. Он глушил мою массовую магию света только так. Учитывая то, что у меня было искустное нападение и нехилая атака баллов под 30, мои атаки не имели должной силы, так как поглощались яростью, и эта ярость конкретно поглощала урон. Выйграл бой только из-за численного перевеса, да и то от армии ничего не осталось. Потом много таких случаев было. Дальше уже Орду развивал, и рвал всех на части Добавлено (26.07.2009, 13:01) --------------------------------------------- Но большего всего нравятся ушастые тёмные эльфы, красные и чёрные драконы - любимые юниты в этой игрушке. А Серебряные города вообще не перевариваю, выношу их первыми всегда.
Сообщение отредактировал Верджил - Воскресенье, 2009-07-26, 13:58 |
|
| |