HEROES MIGHT & MAGIC V
|
|
Верджил | Дата: Среда, 2009-12-16, 02:35 | Сообщение # 406 |
*Охотник на ведьм*
Оффлайн
Замечаний нет
| Для меня лично, что пятые герои, что третья часть - уважаю одинаково) И не скажу, что третья лучше по балансу, характеристикам монстров, компаний и т.д.(графа разумеется не в счёт)
|
|
| |
christof | Дата: Четверг, 2009-12-17, 03:31 | Сообщение # 407 |
Shadow Of The Moon
Оффлайн
Замечаний нет
| Верджил, У третьих героев есть одно неоспоримое преимущество перед пятыми - компы ходят намного быстрее)))) Пятые подкумаривают особенно на XXL картах компы ходят по пару минут каждый... чокнуться можно.
Diplomacy of Good within the Shadows game Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.
|
|
| |
Ilschat | Дата: Четверг, 2009-12-17, 09:12 | Сообщение # 408 |
*Guardian Mirkwood*
Оффлайн
Замечаний нет
| christof, Да! Особенно в Повелителях орды при входе в город. А так хотелось бы не ждать подолгу! ((
Кто не рискует, тот не пьет валерианку!! ))
|
|
| |
Amina | Дата: Среда, 2010-01-13, 21:41 | Сообщение # 409 |
*Мастер теней*
Оффлайн
Отключена
Замечаний нет
| Quote (christof) У третьих героев есть одно неоспоримое преимущество перед пятыми - компы ходят намного быстрее Quote (Ilschat) Да! Особенно в Повелителях орды при входе в город. christof, Ilschat, пора, значит, вам апать свои компьютеры. Сравните кол-во полигонов, которые должна нарисовать карточка, а потом обработать процессор в третьих и в пятых героях. Хотя также имея не супер навороченную машину, соглашусь с вами - при долгой игре доставляет небольшие неудобства. Поэтому вся графика на минималке Пока не сбудется моя мечта, и не будет стоять у меня на столе 64-разрядный 16типроцессорный Пентиум-VIII-Октавиан + ДжиФорс 8Гб Про + 32Гб ДДР4 Ну или какие там компы в Пентагоне (но только не МАК )) )
l/.l/ vytv ug hlx'y ukc,/ hjn vfymy lrud fcyjg hkeylkfglg ;yfrotr
|
|
| |
formatter | Дата: Среда, 2010-01-13, 22:22 | Сообщение # 410 |
Телхин
Оффлайн
Замечаний нет
| Мне, конечно Heroes V понравилась, но в третьих можно собрать армию сотни под полторы-две драконов, и ВПЕРЕД! В АТАКУ!!! И с честью погибнуть под стенами вражеского города... В пятых же не так... Там можно собрать 50 высших существ и крошить всех направо и налево... К тому же задумка с дерущимися героями мне не очень нравится. Единственное, что может показать Heroes V - это графика, да и то, на сегодняшний день ее не назовешь умопомрачительной. Однако приятно, что Heroes не забывают и пытаются оживить, но вся штука в том, что третьи герои - бессмертны
|
|
| |
Верджил | Дата: Среда, 2010-01-13, 22:35 | Сообщение # 411 |
*Охотник на ведьм*
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (Amina) 64-разрядный 16типроцессорный Пентиум-VIII-Октавиан + ДжиФорс 8Гб Про + 32Гб ДДР4 Фак мой мозг!O_o Quote (formatter) что третьи герои - бессмертны Это точно. Четвёртым героям гореть в аду вечно(хотя и в них тоже колбасил, было время) А 3 и 5 мои любимые части.
|
|
| |
Amina | Дата: Среда, 2010-01-13, 22:49 | Сообщение # 412 |
*Мастер теней*
Оффлайн
Отключена
Замечаний нет
| formatter, третьи - классика. Это да. Хотя можно аналогично по отношению к третьим сказать, что достаточно выучить экспетра земли для телепорта в любой город и для каста защиты, и эксперта дипломатии - для присоединения существ. И тоже неплохо работает. Quote (formatter) В пятых же не так... Там можно собрать 50 высших существ и крошить всех направо и налево... Не скажи Поставь максимальную сложность, и я посмотрю сколько у тебя будет save-load на большой карте, и наберёшь ли ты 50 высших, и не отутюжат ли их сотня высших противника На самом деле пятые герои очень и ОЧЕНЬ проработаны в плане баланса. И два аддона(гномы и варвары) со вторыми апгрейдами существ только расширили разнообразие игры, и уж никак не нарушили балланс. Quote (formatter) К тому же задумка с дерущимися героями мне не очень нравится. Кому как В третьих тоже можно были кастовать из книги заклов. Считай, что это делает герой)\ Quote (formatter) Единственное, что может показать Heroes V - это графика Графика - это дань времени и степени развития железа и софта. Были б у разрабов третьих героев возможности и финансы, то они б тоже смастерили полное 3Д. РПГ, ТБС, РТС никогда не делали упор на красивую картинку. Ведь смысл игры не в количестве полигонов на квадратный сантиметр плаща инквизитора, а в умении размышлять и строить стратегию против определённого противника. И если ты прочтёшь мануал по HoMM V, поиграешь на хомяке или юби против живых людей, а не против easy-компьютера, то Quote (formatter) Там можно собрать 50 высших существ и крошить всех направо и налево... так больше говорить не будешь Quote (formatter) третьи герои - бессмертны форева. +много ... Вот только на фоне красочных игрушек-пустышек, выпускаемых нынешним игропромом, немногие новые игроки захотят проинсталить HoMM III. Это бородатые квЫстовики, хардкорщики и любители понастольгировать хранят на полках третьих героев, Диаблу2, казаков, Арканум, эмулятор на Марио и Battle Toads етс...
l/.l/ vytv ug hlx'y ukc,/ hjn vfymy lrud fcyjg hkeylkfglg ;yfrotr
|
|
| |
Вуйко | Дата: Среда, 2010-01-13, 23:25 | Сообщение # 413 |
Призрак
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (Amina) Это бородатые квЫстовики, хардкорщики и любители понастольгировать хранят на полках третьих героев, Диаблу2, казаков, Арканум, эмулятор на Марио и Battle Toads етс... happy Это точно. У меня до сих пор хранятся все части Казаков, ну и Диабло где-то тоже был)
|
|
| |
formatter | Дата: Среда, 2010-01-13, 23:58 | Сообщение # 414 |
Телхин
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (Amina) Battle Toads ммм Battle Toads and Double Dragon... Самая интересная игрушка, в которую я играл... и весьма сложная Я ее так и не прошелДобавлено (13.01.2010, 22:58) --------------------------------------------- Amina, ты довольно точно указала на неточности в моих рассуждениях, но логикой не все можно разобрать по косточкам. Я не могу точнее сказать, что мне не нравится в пятых героях... Ну за душу просто не цепляет... Не такой размах, как в третьих. Душа игры потерялась. Да еще эти вставки-ролики с активной жестикуляцией и плоскими неподвижными лицами... Лучше бы их не вставляли... Нет, третьи герои, по-моему, лучше.
|
|
| |
Верджил | Дата: Четверг, 2010-01-14, 00:27 | Сообщение # 415 |
*Охотник на ведьм*
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (formatter) Душа игры потерялась Это тебе просто так показалось)) Я же наоборот увидел в пятой части многое, чего раньше не хватала этой серии. А насчёт баланса, Amina правильно сказала. Разработчики его отшлифовали до идеального, и вправду, с добавлением новых расс в аддонах баланс только набирает интересные моменты, что делает игру ещё интереснее. Тактические уловки, существующие в этой части переплюнули даже третью. Опять же сюжет многого стоит. Ну и в третьей части он был не плох. Но это моё мнение)) Да и вообще, опыт в этой игре приобретается лучше всего в битвах с реальными людьми. Порой весело до безобразия, конечно если играешь с людьми, у которых юмор зашкаливает до психозной истерики
|
|
| |
formatter | Дата: Четверг, 2010-01-14, 00:53 | Сообщение # 416 |
Телхин
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (Верджил) Порой весело до безобразия, конечно если играешь с людьми у меня друг тоже в героев играет, иногда с ним сражаемся, только исход битвы предрешен... В героях он гуру... хотя, бывает весело
|
|
| |
Верджил | Дата: Четверг, 2010-01-14, 01:07 | Сообщение # 417 |
*Охотник на ведьм*
Оффлайн
Замечаний нет
| formatter, Да, это забавно смотреть на экран, когда ты прямо чувствуешь как человек думает. Улыбаться, когда совершает ошибки, или невольно строить гримасу когда сам облажаешься по полной. Вырабатываешь тактики определённых расс, а потом рубанёшь с девчёнкой, которая все планы посылает к чертям)) Не зря это всё от шахмат происходит)
|
|
| |
christof | Дата: Вторник, 2010-01-19, 18:03 | Сообщение # 418 |
Shadow Of The Moon
Оффлайн
Замечаний нет
| formatter, Мне твои мотивы от части понятны, поскольку я и сам как закостенелый адепт 3хГероев не сразу воспринял 5тые. Ну вот не понравились они мне на первых порах и все. Потом в мосхах произошел определенный процесс, в частности я просто перестал их отождествлять, перестал считать 5х неким логическим продолжением 3х, и посмотрел на нее как на совершенно автономную игру, в чем то похожую на Героев 3 и Disciples 2. И посл этого все сразу стало на свои места. Есть Герои3 - forever)) И есть Герои 5 - тоже пошаговка в духе фэнтази, во многом напоминающая Герои 3. Это - не одна и та же игра, это -совершенно разные игры, похожие жанром и игровыми механикой и динамикой
Diplomacy of Good within the Shadows game Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.
|
|
| |
Anger | Дата: Пятница, 2010-01-22, 00:30 | Сообщение # 419 |
*Тёмный Паладин*
Оффлайн
Замечаний нет
| Единственое что мне не понравилось в 5 Героях так то что баланс не очень вот например светлые ельфы с последним навыком (Постояная удача), против них могут постоять только Гномы и Некрополь(Я думаю все кто увлекаетса Героями тот знает их посл.навыки) И вообще Герои это вечная игра будь-то 5 или 3 Герои я всегда буду поклоником этой игры.
Я против читеров!!!!Читеров в топку!!!! и всё такое
|
|
| |
ApoSto1 | Дата: Пятница, 2010-01-22, 01:07 | Сообщение # 420 |
Аид
Оффлайн
Замечаний нет
| Anger, против светлых эльфов могут устоять все ,особенно темница отличные существа и герои отличные маги так что не надо . А если повезет то соберешь комплект короля дварвов и дальние атаки будут бить на 30% или комплект дракона чтоб колучать по существу 7 уровня каждый день и тогда все отхватят ( для героев 5 повелители орды)
Унижены и опущены Топ Клоц <3
|
|
| |