Чат по игре
Модератор форума: Spartaco  
HEROES MIGHT & MAGIC V
AminaДата: Четверг, 2010-01-28, 12:35 | Сообщение # 436
*Мастер теней*
Оффлайн
Отключена
Замечаний нет
Ночью чёт в Героев захотелось погамать. Повелители Орды. Кампания за некров, третий эпизод.

Это к тому, что некры тоже могут люлей навешать, хоть и костлявые они happy Тьма+Призыв очень даже рулит.

Статус перед боем - без шансов. Ну оно и понятно - 430 апнутых циклопов против моих 90 Личей и 200 Вампиров.

Кому интересно - могу выложить риплей happy Посмотрите, как я фанилась полчаса, пока циклопов отпинала happy
Ошибок, правда, кучу сделала - но я на победу и не надеялась, просто решила глянуть, как меня пинать будут. А отпинала я happy
Потери после боя: 1 Лич, 1 Приведение, 10 Призраков(потеряла по глупости явной) - по скринам видно.

Воть.

Это из разряда "как убить 400 Ракшасов двумя гаргульями" или "как захватить утопию драконов шестью крестьянами и мечником" happy

l/.l/ vytv ug hlx'y ukc,/ hjn vfymy lrud
fcyjg hkeylkfglg ;yfrotr

ВерджилДата: Четверг, 2010-01-28, 14:28 | Сообщение # 437
*Охотник на ведьм*
Оффлайн
Замечаний нет
Quote (Amina)
как захватить утопию драконов шестью крестьянами и мечником

Да эти тактики уже давно известны happy
Конечно бои где, сохраняешь каждую жизнь своего подчинённого это удел настоящего мастера. Но позже я осознал, что это занудство.
В Повелителях Орды самый клёвый - это самый последний бой. Не сказал бы, что окончил его с первого раза, и со второго)

DEDOKДата: Суббота, 2010-01-30, 13:51 | Сообщение # 438
*МодМейкер*
Оффлайн
Замечаний нет
Давно тут не был)) Жаль скринов не делал когда играл, лесные эльфы с прокачкой в защиту, светлую магию, удачу, логистику и 5 навык можно знание\темная магия или еще что нить это жесть. Выносят все и вся. На небольших баталиях конечно же темные с волной аркан или маги лучше. Но именно на среднее развитие и тем более на мега баталии с развитием около полугода тут эльфы никому шансов не оставят cool Навык мститель и герой Анвен это нечто, играл с друзьями и компами.
Набор гномьих королей вообще убийство, если у героя уже есть искусная магия света, то в самом начале на всех каст каменная кожа +12 к защите и 70% уклона от стрел и сам костюм ппц убойный, мне даже было всегда пофигу на сет дракона, с инициативой и +1 существо 7 уровня каждый день.
И вообще эта академия волшебства такая хрень, у них все статы в знание и колдовство, никакой защиты и атаки, демоны туда же, защиты нефига.

Мод EnterPrise 1.4 http://titanquest.org.ua/forum/24-2568-69#544839
Видео по трейнеру как ставить PvP режим в основной игре и 300 мест на сервере http://titanquest.org.ua/forum/39-2674-1

Сообщение отредактировал DEDOK - Суббота, 2010-01-30, 13:55

TagomashiДата: Среда, 2010-02-03, 15:38 | Сообщение # 439
*Мастер щита*
Оффлайн
Замечаний нет
Да Академия не отличается силой, но все же красивый замок. И память по героям3, где Башня рулила. Эx, титаны biggrin

Ярость во мне пробудит древний дух, и содрогнётся земля под ногой... Зорче глаза и острее стал слух - в битве никто не сравнится со мной!

christofДата: Четверг, 2010-02-04, 14:21 | Сообщение # 440
Shadow Of The Moon
Оффлайн
Замечаний нет
Давненько не играл уже в пятых.... Все некогда. Тем паче, что сейчас уделяю свободное время конкурентной игре - Дисциплам 2. Эльфы мой второй по любимости замок, после людского. cool

Diplomacy of Good within the Shadows game
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.

TagomashiДата: Четверг, 2010-02-04, 15:35 | Сообщение # 441
*Мастер щита*
Оффлайн
Замечаний нет
Да люди при должном управлении могут вынести всеx.

Ярость во мне пробудит древний дух, и содрогнётся земля под ногой... Зорче глаза и острее стал слух - в битве никто не сравнится со мной!

AmatorДата: Понедельник, 2010-02-08, 22:06 | Сообщение # 442
Тигрочеловек
Оффлайн
Замечаний нет
Никто не скажет чё за бред в оригинале, в мисии за светлых эльфов "Высший вампир Николас".Может это я уже играть разучилса, но всё же проносил всё довольно не напрягаясь, выщимил Николаса и тут появляетса он заново в уже захваченом замке с нехилой армией, но главное у него 7к Дракончиков костяных против моих то, около80-ти Изумрудных wacko

Любая сложная задача имеет простое, легкое для понимания неправильное решение.

IlschatДата: Вторник, 2010-02-09, 15:48 | Сообщение # 443
*Guardian Mirkwood*
Оффлайн
Замечаний нет
Amator, При уничтожении Николоса, нужно в армии иметь 5 фениксов, которых дает в награду провидец!

Кто не рискует, тот не пьет валерианку!! ))

AmatorДата: Вторник, 2010-02-09, 20:29 | Сообщение # 444
Тигрочеловек
Оффлайн
Замечаний нет
Ilschat, Спасибки за помощь biggrin biggrin biggrin А я то думал- зачем эти фениксы wacko

Любая сложная задача имеет простое, легкое для понимания неправильное решение.

DEDOKДата: Среда, 2010-02-10, 10:16 | Сообщение # 445
*МодМейкер*
Оффлайн
Замечаний нет
Amator, у меня такое было, ты не тяни с его замочиловом wink
Quote (Tagomashi)
Да люди при должном управлении могут вынести всеx.

Да фигня эти люди, не инициативные, про суперскилл уже не говорю, до него редко доберешься, но у людей он самый паршивый. Единственное ,что у них есть так это атака и защита

Мод EnterPrise 1.4 http://titanquest.org.ua/forum/24-2568-69#544839
Видео по трейнеру как ставить PvP режим в основной игре и 300 мест на сервере http://titanquest.org.ua/forum/39-2674-1

christofДата: Среда, 2010-02-10, 14:39 | Сообщение # 446
Shadow Of The Moon
Оффлайн
Замечаний нет
DEDOK, Еще у них есть Архангелы способные воскрешать, и Светлая Магия, дающая тот же эффект)) Против компа на Любом Уровне Сложности этих двух качеств лично мне всегда хватало с головой) wink

Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.

IlschatДата: Среда, 2010-02-10, 14:58 | Сообщение # 447
*Guardian Mirkwood*
Оффлайн
Замечаний нет
christof, против компа баллиста прокачанная пол армии сносит... biggrin

Кто не рискует, тот не пьет валерианку!! ))

AminaДата: Среда, 2010-02-10, 15:17 | Сообщение # 448
*Мастер теней*
Оффлайн
Отключена
Замечаний нет
christof, аналогично можно сказать и про нежить - Поднятие мёртвых у героя и альт-Личей, Вампиризм у(как ни удивительно) у вампиров. Тоже компьютер складывается на ура без потерь.

Ну а против игроков уж лучше Академию или светлоухих - там своё читерство happy

fcyjg hkeylkfglg ;yfrotr

christofДата: Среда, 2010-02-10, 15:32 | Сообщение # 449
Shadow Of The Moon
Оффлайн
Замечаний нет
Amina, Не спорю - тут уж кому за кого больше нравится, или какое в данной момент настроение) wink Я к тому - что люди не самая бестолковая раса)) Ilschat, Да есть там такой перс-герой, с навыком баллиста. Я им часто играю, - особенно это полезно в начале раскачки, когда баллиста даже не полностью прокачанная сносит так же, как маленький на тот момент отряд твоих стрелков) biggrin А потом она становится и вовсе чудовищной))))

AminaДата: Среда, 2010-02-10, 15:43 | Сообщение # 450
*Мастер теней*
Оффлайн
Отключена
Замечаний нет
christof, угу. Но в Повелителях они заметно ослабели. В оригинале(без орков и гномов) можно было бесконечно переводить войска. И переведя всех крестьян в арбалетчики, можно было неплохо кромсать врагов (Воодушевление на арбалетчиков из-за их небольшой ини). А с теперешними ограничениями уже такого получита нет. Свет+Тьма Нападение+Защита - вот и рули с учётом того, что от героя толку особого нет - запас маны очень ограничен, а кольца Сар-Иссы не на каждом повороте лежат.

fcyjg hkeylkfglg ;yfrotr

Поиск: