Чат по игре
Модератор форума: Spartaco  
HEROES MIGHT & MAGIC V
DEDOKДата: Вторник, 2010-03-02, 02:50 | Сообщение # 481
*МодМейкер*
Оффлайн
Замечаний нет
Quote (misspank)
да и ставших почти непобедимыми некромантов гоняли))))

тупая и слабая раса в героях, их количество не покрывает их абсолютное некачество)))
misspank, демоны тоже бред, защиты не какой по статам))
Сколько раз блин говорить, в маленьких баталиях рулят темные эльфы, в больших - лесные эльфы! И поспорьте еще, в героях я гуру и не стесняюсь своих слов, ибо играл по сети с людьми, а не только с ботами cool

Мод EnterPrise 1.4 http://titanquest.org.ua/forum/24-2568-69#544839
Видео по трейнеру как ставить PvP режим в основной игре и 300 мест на сервере http://titanquest.org.ua/forum/39-2674-1

misspankДата: Вторник, 2010-03-02, 08:20 | Сообщение # 482
*Леди-хранительница*
Оффлайн
Замечаний нет
DEDOK, на глобальных картах демонов сама не беру, предпочитаю Академиков и Лесных эльфов. Но в дуэли демоны - не бред tongue Проверь сам если хочешь wink

DEDOKДата: Вторник, 2010-03-02, 11:07 | Сообщение # 483
*МодМейкер*
Оффлайн
Замечаний нет
misspank, а кто сказал, что там баланс? В дуэли нимус слабый, его вынесет другой демон, забыл как имя, у него в скиллах баллиста прокачанная и огненная, а самый лучший герой там маг у которого 120 отряд и 120 големов, их объединяешь в один 240, вешаешь каменную кожу, а учитывая их бесконечный отпор всем хана(и до магии им пофигу, урон от магии что ли на 75% уменьшается). В повелителях орды все сказанное выше не в счет, там перераспределены умения и армии героев в дуэли)

Видео по трейнеру как ставить PvP режим в основной игре и 300 мест на сервере http://titanquest.org.ua/forum/39-2674-1

DEDOKДата: Вторник, 2010-03-02, 11:08 | Сообщение # 484
*МодМейкер*
Оффлайн
Замечаний нет
Quote (misspank)
на глобальных картах демонов сама не беру, предпочитаю Академиков

На глобальных картах?0о о0 ОМГ ОМГ ОМГ, опасносте академе)))))) Нереально слабая раса в больших баталиях, разносятся в пух да прах!

misspankДата: Вторник, 2010-03-02, 16:56 | Сообщение # 485
*Леди-хранительница*
Оффлайн
Замечаний нет
DEDOK, в дуэли Нимус был слаб и уступал Делеб и ее адской машине но с приходом орков именно он стал самым сильным героем демонов. Его крайне полезная специализация Привратник позволяет ему призывать пополнение даже большее, чем основная армия. И при использовании этих его возможностей игре он вполне выносит и магов, и атакующие армии и тех, кто сидит в глубокой обороне)))) А Раззак конечно сдал... Самые вкусные плюшки получили на мой взгляд герои Некрополиса dry
Насчет Академиков в глобальных картах... тут уже дело личных предпочтений)))) Ну нравятся они мне и все.Пусть не так сильны - зато самые любимые happy

Region[86]Дата: Вторник, 2010-03-02, 17:00 | Сообщение # 486
Аид
Оффлайн
Замечаний нет
Не знаю как вам, но по мне так люди рулят. Апнутые арбалеты со стрельбой без штрафа да еще и за 1к количества - это вар машина.

Сообщение отредактировал Region[86] - Вторник, 2010-03-02, 17:00

Nicka555Дата: Среда, 2010-03-03, 22:06 | Сообщение # 487
*Хранитель Лунной Радуги*
Оффлайн
Замечаний нет
Region[86], на 1к апнутых арбалетов есть Ярость Орды 3 уровня!!!!!!! wink smile biggrin lol :lol: lol :lol: lol :lol:
***********************************************************************************************
misspank, да какие уж такие супервкусные плюшки получил Некрополис? wacko smile biggrin :D biggrin
А по поводу Академии - взгляни мой пост № 454 в этой теме! wink smile biggrin :D biggrin Симпатичны они мне!!!!! biggrin :D biggrin

СРАЖАТЬСЯ И ПОБЕЖДАТЬ!! ВО ИМЯ РАДУГИ!!!

Сообщение отредактировал Nicka555 - Среда, 2010-03-03, 22:07

misspankДата: Четверг, 2010-03-04, 08:32 | Сообщение # 488
*Леди-хранительница*
Оффлайн
Замечаний нет
Nicka555, friends
Насчет некромантов - похорошели они в дуэлях невероятно и выигрывать у них стало сложно. Взять хотя бы Орсона - был самый отстойный герой, да большая толстая армия и хорошая защита, и всего лишь. А сейчас ему армию слегка поурезали, подняли нападение и играть против него стало гораздо опаснее)))) От костяных воителей в количестве 300 штук можно схватить нехилую контратаку, а уж 15 вестников смерти косят просто наубой.

christofДата: Воскресенье, 2010-03-14, 02:41 | Сообщение # 489
Shadow Of The Moon
Оффлайн
Замечаний нет
misspank, Ох уж, любительница дуэлей)) вообще Некроманты весьма сурьезная раса, недавно носил ими комп)) Обычно моя армия состоит из скелетов-лучников, душ, вампов, личей и драконов-привидений.

Diplomacy of Good within the Shadows game
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.

Nicka555Дата: Воскресенье, 2010-03-14, 14:48 | Сообщение # 490
Оффлайн
Замечаний нет
christof, а ещё есть милые толстые зомби апгрейженные на чуму - сколько раз меня выручали эти увальни!!!!!!!!!!!!!!!!!!! biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

ApoSto1Дата: Воскресенье, 2010-03-14, 16:02 | Сообщение # 491
Аид
Оффлайн
Замечаний нет
Quote (Nicka555)
christof, а ещё есть милые толстые зомби апгрейженные на чуму - сколько раз меня выручали эти увальни!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

А как же скелеты со щитом)) Не понимаю , почему они так слабо дохнут от лучников?Я
Вообще академия нравится!!!
особенно заклинание силы фантома , когда на титанов кидаешь + вампиризм, тогда никто не страшен , если колосов около 500 biggrin

Унижены и опущены Топ Клоц <3

christofДата: Воскресенье, 2010-03-14, 17:27 | Сообщение # 492
Shadow Of The Moon
Оффлайн
Замечаний нет
Nicka555, Я зомбаков обычно оставляю в гарнизонах - там они намного полезнее как по мне)) Margomir, Поскольку у Некрополиса кроме личей нет стреляющих я всегда преобразую скелетов в лучников smile

Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.

Nicka555Дата: Воскресенье, 2010-03-14, 19:39 | Сообщение # 493
Оффлайн
Замечаний нет
christof, когда я писал, что они меня не раз выручали - я имел ввиду именно гарнизон, в первую очередь!!!!!!!!!! wink smile biggrin biggrin biggrin Но и на поле боя они тоже хороши!!! biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

DEDOKДата: Понедельник, 2010-03-15, 00:02 | Сообщение # 494
*МодМейкер*
Оффлайн
Замечаний нет
Quote (Region|86|)
Не знаю как вам, но по мне так люди рулят. Апнутые арбалеты со стрельбой без штрафа да еще и за 1к количества - это вар машина.

Ты собираешься их телепортом из светлой магии героем подносить к врагу почти вплотную чтобы пукнуть с арбалета без штрафа?
Quote (misspank)
Насчет некромантов - похорошели они в дуэлях невероятно и выигрывать у них стало сложно.

Некры как были мясом, так и остались=) поднятие мертвых тупое, на 20% снижает здоровье(светлая магия на 10%), я куда лчуше массовой темной магией врублю, ну а если против отряда юнитов на карте, то лучше похелиться happy
Quote (Margomir)
А как же скелеты со щитом)) Не понимаю , почему они так слабо дохнут от лучников?

Способности юнитов знаешь? Большой щит, 50% снижения урона от дальних атак.
Quote (Nicka555)
когда я писал, что они меня не раз выручали - я имел ввиду именно гарнизон, в первую очередь!!!!!!!!!!

ооо, гарнизоны? да их ставить нет смысла, разве что против ламского компа или в кампании, т.к. мобы без героя не мобы)))

christofДата: Понедельник, 2010-03-15, 08:14 | Сообщение # 495
Shadow Of The Moon
Оффлайн
Замечаний нет
DEDOK, Гарнизон - имеется ввиду в столице и захваченных городах . Иногда в этом есть огромный смысл, особенно если благодаря конфигурации карты враг может вломиться по нескольким направлениям. Во первых . Что касаемо Некров - дело не в том тупое они мясо или нет - дело в том что иногда и ими хочется поиграть, и делать это можно совсем не плохо)

Поиск: