HEROES MIGHT & MAGIC V
|
|
christof | Дата: Среда, 2010-02-10, 15:51 | Сообщение # 451 |
Shadow Of The Moon
Оффлайн
Замечаний нет
| Amina, Хм. Я играю в версии Повелители Орды, и мне как то ничего не мешает штамповать из крестьян арбалетчиков, а из монахов - кавалерию...))) Далее.. Не знаю как ты, но я никогда и не стремился создать из героя Гавани крутого мага. Маны под 100 вполне хватает для воскрешения на битву (с учетом наличия архангелов), а из основного закл что кидается героем - бесплатная феничка из серии умений рыцаря, подымающая мораль, инициативу защиту и атаку на определенное количество ходов.)) Ну еще полезно безразговоров массовая защита и Слово Света (в случае имения дел с той же Нежитью) К слову, есть там еще эмпатия, приближающая ход героя по мере срабатывания морали у юнитов. Очень полезная штучка, скажу тебе. Мораль то падает очень часто! Можно почаще воскрешать или кидать что то полезное.
Diplomacy of Good within the Shadows game Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.
|
|
| |
DEDOK | Дата: Среда, 2010-02-10, 16:47 | Сообщение # 452 |
*МодМейкер*
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (christof) Еще у них есть Архангелы способные воскрешать, и Светлая Магия, дающая тот же эффект)) Против компа на Любом Уровне Сложности этих двух качеств лично мне всегда хватало с головой) wink Героем за людей с его маленьким знание много не воскресишь и толку, против компов эт если и полезно, то когда идешь шарой на галимого героя, рулит карающий удар Quote (Ilschat) против компа баллиста прокачанная пол армии сносит... biggrin против компа, у которого еще драконов то нет на первом месяце игры, кто нибудь качает чумную палатку может еще?))) Quote (Amina) Поднятие мёртвых у героя и альт-Личей, Вампиризм у(как ни удивительно) у вампиров. Тоже компьютер складывается на ура без потерь. Против компа может и рулит, хотя сомневаюсь, что против сложного, а вот толпа на толпу фиг там, а в герои без мяса не герои christof, нафиг эту баллисту качать=\ Единственный вариант у лесных эльфов, заколдованная стрела(будет навык заколдованная баллиста)+баллиста+темная магия, зачаровывать это массовым ослабляющим лучом и сносить сносить трем юнитам за три выстрела подряд по 20 единиц защиты в сумме, что сделает их более уязвимыми раза в 3 обычно.
Мод EnterPrise 1.4 http://titanquest.org.ua/forum/24-2568-69#544839 Видео по трейнеру как ставить PvP режим в основной игре и 300 мест на сервере http://titanquest.org.ua/forum/39-2674-1
|
|
| |
christof | Дата: Среда, 2010-02-10, 17:08 | Сообщение # 453 |
Shadow Of The Moon
Оффлайн
Замечаний нет
| DEDOK, Исключительно по причине очень затяжного процесса я не играю в 5х по СЕТКЕ. Но могу тебе авторитарно заявить, что даже на самом максе против любого замка компа раскрученная балиста данного героя (спец по балисте) Гавани - рулит. Quote Героем за людей с его маленьким знание много не воскресишь и толку - повторюсь, прокачать знание героя до 10 не есть проблема, а больше и не надо, - на одно сражение хватает с головой)))
Diplomacy of Good within the Shadows game Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.
|
|
| |
Nicka555 | Дата: Четверг, 2010-02-11, 11:43 | Сообщение # 454 |
*Хранитель Лунной Радуги*
Оффлайн
Замечаний нет
| Ох, DEDOK, жалко, что сэйв этот я удалил - играл я против компа, за Академию Волшебства, и была у меня команда: 15 громовержцев, два раза по 25 боевых магов, и два раза по 15 львяточек - причём не апгрейженных - обычные Принцессы Ракшас! А карта была бо-ольшая...!! И этой командой я на этой большой карте выносил всех!!!!! Противников не было, понимаешь?!
СРАЖАТЬСЯ И ПОБЕЖДАТЬ!! ВО ИМЯ РАДУГИ!!!
|
|
| |
christof | Дата: Пятница, 2010-02-12, 10:59 | Сообщение # 455 |
Shadow Of The Moon
Оффлайн
Замечаний нет
| Nicka555, На каком уровне сложности было дело?))
|
|
| |
Ilschat | Дата: Пятница, 2010-02-12, 11:53 | Сообщение # 456 |
*Guardian Mirkwood*
Оффлайн
Замечаний нет
| Nicka555, Я 10 невидимками с подземелья выносил большие армии находясь в городе... Включал режим невидимки, и пока армия противника тупо стояла, магией хаоса и башнями выносил их... Главное успеть за четыре-пять ходов!
Кто не рискует, тот не пьет валерианку!! ))
Сообщение отредактировал Ilschat - Пятница, 2010-02-12, 11:54 |
|
| |
|
|
DEDOK | Дата: Суббота, 2010-02-13, 16:19 | Сообщение # 459 |
*МодМейкер*
Оффлайн
Замечаний нет
| Nicka555, когда по сетке играли, часто когда мочился с компом всех юнитов убирал, кроме драконов, чтобы вообще без потеть его вынести. Играйте на одном компе, нет - так по инету ;) На карте наследие я такое вытворял, у моих пробаффеных энтов с глухой обороной защита под сотню! На моих энтах как раз был эффект массовой каменной кожи +12 к защите и уклонения 70% уклона от стрел от полного сета гномьих королей(у меня была искусная магия света, поэтому все наложилось на максимуме), так 3000!!! скелетных стрелков другого игрока(он еще тупо прокачался и по статам и по умениям) когда он нанес прицел на энтов было написано, убьет 0-1, на мастеров лука 3 его уровня нанес прицел, было убьет вроде 20-40 ахахахаахаххаха, вот так надо :lol: Сам же своими 200 драконами сразу же снял два отряда его юнитов, личей 400 и драконов 250, а по урону подсчитал потом, сейвку загрузил, что хватило бы на драконов 350 его, а если была бы помимо удачной еще и атака заклятого врага(у меня герой Анвен, спец способность,усиление атаки заклятого врага), там сразу штук 600 бы вынес
Мод EnterPrise 1.4 http://titanquest.org.ua/forum/24-2568-69#544839 Видео по трейнеру как ставить PvP режим в основной игре и 300 мест на сервере http://titanquest.org.ua/forum/39-2674-1
Сообщение отредактировал DEDOK - Суббота, 2010-02-13, 16:28 |
|
| |
Nicka555 | Дата: Суббота, 2010-02-13, 22:31 | Сообщение # 460 |
*Хранитель Лунной Радуги*
Оффлайн
Замечаний нет
| DEDOK, хочешь прикол? Знаю целую кучу народа, которые рубясь в Пятых Героев, и играя за эльфов - заклятого врага вообще не применяют! Как не пытаюсь им объяснить, что это круто - не доходит!!! :D ************************************************************************************************* RiP_al, это конечно красиво, но... в итоге инфернальщики в Пятых Героях( в отличии от Третьих) - слабенький замок! :D Я лично предпочитаю играть за вот таких девушек: Тот, кто знает, что такое прокачанный алтарь первоэлементов, и Ярость Орды - тот меня поймёт!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D
СРАЖАТЬСЯ И ПОБЕЖДАТЬ!! ВО ИМЯ РАДУГИ!!!
Сообщение отредактировал Nicka555 - Суббота, 2010-02-13, 22:41 |
|
| |
Ilschat | Дата: Вторник, 2010-02-16, 14:49 | Сообщение # 461 |
*Guardian Mirkwood*
Оффлайн
Замечаний нет
| Nicka555, Ярость орды 3-го уровня это пипец всем!!!
Кто не рискует, тот не пьет валерианку!! ))
|
|
| |
FIL | Дата: Воскресенье, 2010-02-21, 12:25 | Сообщение # 462 |
Гидра
Оффлайн
Замечаний нет
| Мне не очень понравилась!Сдается мне чем дальше тем хуже!Heroes себя изжил!
|
|
| |
Shelob | Дата: Воскресенье, 2010-02-21, 13:04 | Сообщение # 463 |
*Обер-штер-кригскомиссар*
Оффлайн
Замечаний нет
| FIL, это потому что разработчики стали уделять бОльшее внимание красивости, а не интересности)
Мне пофиг, что вы про меня думаете, зато моя бабушка говорит, что я солнышко
|
|
| |
RiP_al | Дата: Воскресенье, 2010-02-21, 14:19 | Сообщение # 464 |
*Серый рыцарь*
Оффлайн
Отключена
Замечаний нет
| Nicka555, я давно не играл в него, спорить не могу насчет замка, но знаю одно -что к нему просто никто не подходил и близко
|
|
| |
Amina | Дата: Воскресенье, 2010-02-21, 14:45 | Сообщение # 465 |
*Мастер теней*
Оффлайн
Отключена
Замечаний нет
| FIL, Shelob, весьма субъективное имхо. Очень многие не согласятся, потому что пятые герои удались и в плане красоты, и - что главное - в плане баланса
l/.l/ vytv ug hlx'y ukc,/ hjn vfymy lrud fcyjg hkeylkfglg ;yfrotr
|
|
| |