Чат по игре
Модератор форума: Spartaco  
HEROES MIGHT & MAGIC V
christofДата: Среда, 2010-02-10, 15:51 | Сообщение # 451
Shadow Of The Moon
Оффлайн
Замечаний нет
Amina, Хм. Я играю в версии Повелители Орды, и мне как то ничего не мешает штамповать из крестьян арбалетчиков, а из монахов - кавалерию...))) Далее.. Не знаю как ты, но я никогда и не стремился создать из героя Гавани крутого мага. Маны под 100 вполне хватает для воскрешения на битву (с учетом наличия архангелов), а из основного закл что кидается героем - бесплатная феничка из серии умений рыцаря, подымающая мораль, инициативу защиту и атаку на определенное количество ходов.)) Ну еще полезно безразговоров массовая защита и Слово Света (в случае имения дел с той же Нежитью) К слову, есть там еще эмпатия, приближающая ход героя по мере срабатывания морали у юнитов. Очень полезная штучка, скажу тебе. Мораль то падает очень часто! Можно почаще воскрешать или кидать что то полезное.

Diplomacy of Good within the Shadows game
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.

DEDOKДата: Среда, 2010-02-10, 16:47 | Сообщение # 452
*МодМейкер*
Оффлайн
Замечаний нет
Quote (christof)
Еще у них есть Архангелы способные воскрешать, и Светлая Магия, дающая тот же эффект)) Против компа на Любом Уровне Сложности этих двух качеств лично мне всегда хватало с головой) wink

Героем за людей с его маленьким знание много не воскресишь и толку, против компов эт если и полезно, то когда идешь шарой на галимого героя, рулит карающий удар
Quote (Ilschat)
против компа баллиста прокачанная пол армии сносит... biggrin

против компа, у которого еще драконов то нет happy на первом месяце игры, кто нибудь качает чумную палатку может еще?)))
Quote (Amina)
Поднятие мёртвых у героя и альт-Личей, Вампиризм у(как ни удивительно) у вампиров. Тоже компьютер складывается на ура без потерь.

Против компа может и рулит, хотя сомневаюсь, что против сложного, а вот толпа на толпу фиг там, а в герои без мяса не герои cool
christof, нафиг эту баллисту качать=\ Единственный вариант у лесных эльфов, заколдованная стрела(будет навык заколдованная баллиста)+баллиста+темная магия, зачаровывать это массовым ослабляющим лучом и сносить сносить трем юнитам за три выстрела подряд по 20 единиц защиты в сумме, что сделает их более уязвимыми раза в 3 обычно.

Мод EnterPrise 1.4 http://titanquest.org.ua/forum/24-2568-69#544839
Видео по трейнеру как ставить PvP режим в основной игре и 300 мест на сервере http://titanquest.org.ua/forum/39-2674-1

christofДата: Среда, 2010-02-10, 17:08 | Сообщение # 453
Shadow Of The Moon
Оффлайн
Замечаний нет
DEDOK, Исключительно по причине очень затяжного процесса я не играю в 5х по СЕТКЕ. Но могу тебе авторитарно заявить, что даже на самом максе против любого замка компа раскрученная балиста данного героя (спец по балисте) Гавани - рулит.
Героем за людей с его маленьким знание много не воскресишь и толку
- повторюсь, прокачать знание героя до 10 не есть проблема, а больше и не надо, - на одно сражение хватает с головой)))

Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.

Nicka555Дата: Четверг, 2010-02-11, 11:43 | Сообщение # 454
*Хранитель Лунной Радуги*
Оффлайн
Замечаний нет
Ох, DEDOK, жалко, что сэйв этот я удалил - играл я против компа, за Академию Волшебства, и была у меня команда: 15 громовержцев, два раза по 25 боевых магов, и два раза по 15 львяточек - причём не апгрейженных - обычные Принцессы Ракшас! wink smile biggrin А карта была бо-ольшая...!! wink smile biggrin И этой командой я на этой большой карте выносил всех!!!!! Противников не было, понимаешь?! wink smile smile biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

СРАЖАТЬСЯ И ПОБЕЖДАТЬ!! ВО ИМЯ РАДУГИ!!!

christofДата: Пятница, 2010-02-12, 10:59 | Сообщение # 455
Shadow Of The Moon
Оффлайн
Замечаний нет
Nicka555, На каком уровне сложности было дело?))

IlschatДата: Пятница, 2010-02-12, 11:53 | Сообщение # 456
*Guardian Mirkwood*
Оффлайн
Замечаний нет
Nicka555, Я 10 невидимками с подземелья выносил большие армии находясь в городе... Включал режим невидимки, и пока армия противника тупо стояла, магией хаоса и башнями выносил их... Главное успеть за четыре-пять ходов! biggrin

Кто не рискует, тот не пьет валерианку!! ))

Сообщение отредактировал Ilschat - Пятница, 2010-02-12, 11:54

Nicka555Дата: Пятница, 2010-02-12, 16:26 | Сообщение # 457
Оффлайн
Замечаний нет
christof, сложность ветеранская! biggrin Я терпеть не могу этот дурной адреналин, который предлагается на сложности типа герой! wink smile biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
Ilschat, friends - всё правильно!! biggrin Умело используя определённый ( и не слишком многочисленный) юнит, в Пятых Героях можно чудеса творить!!!! biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
*******************************************************************************************************
А вот по сети я в Пятых Героев ни разу не играл... smile smile biggrin biggrin biggrin

RiP_alДата: Суббота, 2010-02-13, 06:57 | Сообщение # 458
*Серый рыцарь*
Оффлайн
Отключена
Замечаний нет
Игра класс! Помню как в первый раз ее включил( сразу после четвертых героев) - впечатлений было МАССА!!! biggrin biggrin biggrin . Особенно за демонов понравилось - все в огне, злющие такие....и демонессы ну просто шикарные devil devil devil devil devil

DEDOKДата: Суббота, 2010-02-13, 16:19 | Сообщение # 459
*МодМейкер*
Оффлайн
Замечаний нет
Nicka555, когда по сетке играли, часто когда мочился с компом всех юнитов убирал, кроме драконов, чтобы вообще без потеть его вынести. Играйте на одном компе, нет - так по инету wink ;) wink
На карте наследие я такое вытворял, у моих пробаффеных энтов с глухой обороной защита под сотню! На моих энтах как раз был эффект массовой каменной кожи +12 к защите и уклонения 70% уклона от стрел от полного сета гномьих королей(у меня была искусная магия света, поэтому все наложилось на максимуме), так 3000!!! скелетных стрелков другого игрока(он еще тупо прокачался и по статам и по умениям) когда он нанес прицел на энтов было написано, убьет 0-1, на мастеров лука 3 его уровня нанес прицел, было убьет вроде 20-40 ахахахаахаххаха, вот так надо lol :lol: lol
Сам же своими 200 драконами сразу же снял два отряда его юнитов, личей 400 и драконов 250, а по урону подсчитал потом, сейвку загрузил, что хватило бы на драконов 350 его, а если была бы помимо удачной еще и атака заклятого врага(у меня герой Анвен, спец способность,усиление атаки заклятого врага), там сразу штук 600 бы вынес cool

Мод EnterPrise 1.4 http://titanquest.org.ua/forum/24-2568-69#544839
Видео по трейнеру как ставить PvP режим в основной игре и 300 мест на сервере http://titanquest.org.ua/forum/39-2674-1

Сообщение отредактировал DEDOK - Суббота, 2010-02-13, 16:28

Nicka555Дата: Суббота, 2010-02-13, 22:31 | Сообщение # 460
Оффлайн
Замечаний нет
DEDOK, хочешь прикол? wink biggrin Знаю целую кучу народа, которые рубясь в Пятых Героев, и играя за эльфов - заклятого врага вообще не применяют! wacko smile biggrin Как не пытаюсь им объяснить, что это круто - не доходит!!! biggrin :D biggrin
*************************************************************************************************

RiP_al, это конечно красиво, но... в итоге инфернальщики в Пятых Героях( в отличии от Третьих) - слабенький замок! wink biggrin :D
Я лично предпочитаю играть за вот таких девушек:

Тот, кто знает, что такое прокачанный алтарь первоэлементов, и Ярость Орды - тот меня поймёт!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
biggrin :D biggrin :D biggrin :D biggrin :D biggrin :D biggrin :D biggrin :D biggrin :D biggrin :D biggrin :D biggrin :D biggrin :D biggrin :D biggrin :D biggrin :D biggrin

Сообщение отредактировал Nicka555 - Суббота, 2010-02-13, 22:41

IlschatДата: Вторник, 2010-02-16, 14:49 | Сообщение # 461
*Guardian Mirkwood*
Оффлайн
Замечаний нет
Nicka555, Ярость орды 3-го уровня это пипец всем!!! biggrin

Кто не рискует, тот не пьет валерианку!! ))

FILДата: Воскресенье, 2010-02-21, 12:25 | Сообщение # 462
Гидра
Оффлайн
Замечаний нет
Мне не очень понравилась!Сдается мне чем дальше тем хуже!Heroes себя изжил!

ShelobДата: Воскресенье, 2010-02-21, 13:04 | Сообщение # 463
*Обер-штер-кригскомиссар*
Оффлайн
Замечаний нет
FIL, это потому что разработчики стали уделять бОльшее внимание красивости, а не интересности)

Мне пофиг, что вы про меня думаете, зато моя бабушка говорит, что я солнышко

RiP_alДата: Воскресенье, 2010-02-21, 14:19 | Сообщение # 464
*Серый рыцарь*
Оффлайн
Отключена
Замечаний нет
Nicka555, я давно не играл в него, спорить не могу насчет замка, но знаю одно -что к нему просто никто не подходил и близко biggrin biggrin biggrin

AminaДата: Воскресенье, 2010-02-21, 14:45 | Сообщение # 465
*Мастер теней*
Оффлайн
Отключена
Замечаний нет
FIL, Shelob, весьма субъективное имхо. Очень многие не согласятся, потому что пятые герои удались и в плане красоты, и - что главное - в плане баланса

l/.l/ vytv ug hlx'y ukc,/ hjn vfymy lrud
fcyjg hkeylkfglg ;yfrotr

Поиск: