Добро пожаловать на официальный сайт сервера Aion - Silver Stone! Внимание! На сервере проводится акция для новичков!
Надоели баги которые никто не хочет исправлять? Надоели оффлайны сервера и постоянные откаты? Надоели читеры?! Тогда вам сюда! У нас стабильный онлайн 24 часа в сутки, регулярные фиксы багов и уникальная AntiCheat система!
Подходит к концу тестирование сервера! По окончанию ОБТ на сервере будет произведен вайп! Будут стерты все баги базы сервера, все багнутые персонажи, зависшие квесты, последствия читеров и недочеты вызванные "тест режимом"! Во время ОБТ на сервере играли тысячи тестеров и еще больший онлайн намечается на дату официального релиза! Уже 1.12.2010 вместе с тысячами игроков ВЫ сможете начать игру с чистого листа! Зарегистрируй аккаунт заранее и поспеши стать первым! Подробнее о сервере можно узнать на нашем форуме.
На данный момент Cервер Aion Silver Stone это: Поддержка RUOFF клиента (версия 2.0.0.3) Максимальный уровень персонажа - 55 Карты, Монстры, Умения и многое другое из Aion Assault on Balaurea Стабильный сервер с онлайном 24\7 Уникальная и на данный момент единственная AntiCheat Система для Aion Отсутствие доната Классические рейты Большая База Знаний Совмещение оружия(Armfusion) Петы разных типов Собственный Гео Сервер Рабочие Легионы Трансформации Настроенная система дропа и лута Настроенный режим ПвП между игроками разных Фракций Настроена Влиятельность Фракций Рабочие Рифты Осады Замков Ударные отряды и вылазки на вражеские Территории Данжи и Инстанции Полностью заселенный игровой мир Рабочая Бездна и Система Очков Бездны Собирательство и Крафт Аукцион Саммоны Стигмы Рабочие сундуки, открывающиеся ключами Продвинутый AI NPC и мобов - хождение и использование скилов Множество увлекательных квестов Полный список игровых титулов и эмоций Регулярные обновления Сильное аппаратное обеспечение Активная техническая поддержка Ивенты среди игроков всех уровней
Рейты сервера: EXp - x1 Drop - x1 Quest - x1 Party - x1
Релиз сервера запланирован на 1.12.2010! Cтань непобедимым героем! Прими участие в фантастических приключениях и соверши подвиги в эпических битвах увлекательного мира Aion! Присоединись к героям мира Aion: Silver Stone уже сейчас и стань одним из первых покорителей Крепостей Баллауров и займи достойное место среди достойных, Мир Aion ждет только тебя! Подробную Информацию о сервере можно прочитать на форуме.
Некогда единый мир Atreia населяла могущественная раса драконов Balaur - послушников, созданных богом Aion. Но их желания и цели не всегда совпадали со взглядами Создателя, и внешнему спокойствию мира Atreia пришел конец. Драконы восстали против своего Творца. Тогда Aion создал новую расу - Daevas. Более слабые по сравнению со своими предшественниками, они были наделены непреодолимым чувством преданности и верно служили богу.
Минимальные: 2.8GHz CPU RAM 1GB NVIDIA® 5900 Ultra with 128MB RAM / ATI Radeon™ x700 with 128MB RAM or higher 15GB hard disk space Microsoft® Windows® XP SP2
Рекомендуемые: Dual Core CPU 2.0GHz RAM 2GB NVIDIA® 6800 with 256MB RAM / ATI Radeon™ x800 with 256MB or higher 15GB hard disk space Microsoft® Windows® XP SP2/ Vista/Se7en
ИГРОВЫЕ КЛАССЫ:
Стрелок
Убийца
Волшебник
Заклинатель
Целитель
Чародей
Страж
Гладиатор
[info]ВАЖНО!!! ВСЕМ, КТО ИГРАЕТ НА СЕРВЕРЕ SilverStone ПРИНЯТЬ К СВЕДЕНИЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Подходит к концу тестирование сервера! По окончанию ОБТ на сервере будет произведен вайп! Будут стерты все баги базы сервера, все багнутые персонажи, зависшие квесты, последствия читеров и недочеты вызванные "тест режимом"! Во время ОБТ на сервере играли тысячи тестеров и еще больший онлайн намечается на дату официального релиза! Уже 1.12.2010 вместе с тысячами игроков ВЫ сможете начать игру с чистого листа! Зарегистрируй аккаунт заранее и поспеши стать первым![/info]
О САМОЙ ИГРЕ ИЗ lurkmore.ru можно почитать на самом лурке
Diplomacy of Good within the Shadows game Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.
Верджил - Конечно же Aion! Игра настолько потрясает воображение, и превосходит всё что я видел до этого, что снёс её с компа , иначе втянусь по самые не болуйся. Лучше уж пока что Pw, не такая зависимая)
Подтверждаю полностью мнение Верджила - игра сносит мосх. Установил, осваиваюсь. Все кто присоединиться к процессу или уже присоединился - делимся тут мнением, впечатлениями, инфой и советами.
Diplomacy of Good within the Shadows game Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.
christof, Первый беспл. серв на котором создал перса был Silver Stone. Прокачал до 10 лвл, получил крылья) Снёс перса. Потом начал пробовать другие сервы, чтоб узнать где лучше приживётся) NewAion - норм серв, игроков много, но не нравиться x2 прокач, перс качается вдвое быстрее, немного читерно(хоть есть сервы х5, вообще ппц) Siberia, тоже норм серв. много игроков, но что то не понравилось) Aion Legend - серв первый в топе) но много глюков, видать из-за переполнения. В итоге начал опять нубо-персом на Сильверстоуне) Сейчас у них тоже бывают проблемы, но это у всех пиратских сервов так. Прес будет либо Страж
либо Гладиатор
Сообщение отредактировал Верджил - Пятница, 2010-11-05, 19:27
Верджил, Да, я заметил - есть проблемы со стабильностью захода на серв, один раз выкинуло. Игровой процесс насколько я пока видел (видел пока я мало) без глюков. Многое мне еще не ясно, и вообще не ясно но с основными фишками вроде управления и т д. уже освоился. Играю на серве SilverStone Diplomacy of Good within the Shadows game Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.
christof, С управлением там быстро справишься) а остальное мне тоже нифига не понятно) Но до 10 лвл дойти не сложно, дальше не знаю) Благо, квесты не дают потом скучать) Главная задача быстрее получить крылья
оо, а вот и тема наконец Моя чародейка дико радует реально супер дроп, рандомно, через одного-двух мобов сыпятся таки вещички, нет слов... и главное - всё в тему
DaniIceBoy, На рус оф сайтах без доната не проживёшь. Но мы не об этих сервах говорим. На бесплатных пресекаются попытки получения халявного шмота и оружия, потому что это влияет на процесс игры. Как и в др. играх Перс-донат легко вынесет перса-недоната своего лвла) Это справедливо? нет)
Добавлено (05.11.2010, 18:39) --------------------------------------------- Eve, Хорошо ей, летать умеет)
Опять выкинуло...(( Это все ж напрягает. Но игра постепенно засасывает) Уже 5 уровень перса, и, пока не понял для чего это, - но видно, шибко полезно: сбор лекарственных трав 20. Надеюсь, когда нибудь я научусь и стрелять из лука а то бегать с кинжалом уже поднадоело...)
DaniIceBoy Пока доната и следов не видно. Появится - я буду первым кто о этом тут напишет.
christof, Пытаюсь найти сервера, где люди говорят о минимальных выкидах. Успехов мало. Научишься стрелять с 10 лвла, выберешь либо лукаря, либо ассасина)) Оба вида как понял улётны по своему)
Верджил, полярный лис писец.... выкидывает через 10 мин игры при том что грузитсо минут 5.... если так пойдет и дальше боюсь я на это забъю..... Diplomacy of Good within the Shadows game Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.