Добро пожаловать на официальный сайт сервера Aion - Silver Stone! Внимание! На сервере проводится акция для новичков!
Надоели баги которые никто не хочет исправлять? Надоели оффлайны сервера и постоянные откаты? Надоели читеры?! Тогда вам сюда! У нас стабильный онлайн 24 часа в сутки, регулярные фиксы багов и уникальная AntiCheat система!
Подходит к концу тестирование сервера! По окончанию ОБТ на сервере будет произведен вайп! Будут стерты все баги базы сервера, все багнутые персонажи, зависшие квесты, последствия читеров и недочеты вызванные "тест режимом"! Во время ОБТ на сервере играли тысячи тестеров и еще больший онлайн намечается на дату официального релиза! Уже 1.12.2010 вместе с тысячами игроков ВЫ сможете начать игру с чистого листа! Зарегистрируй аккаунт заранее и поспеши стать первым! Подробнее о сервере можно узнать на нашем форуме.
На данный момент Cервер Aion Silver Stone это: Поддержка RUOFF клиента (версия 2.0.0.3) Максимальный уровень персонажа - 55 Карты, Монстры, Умения и многое другое из Aion Assault on Balaurea Стабильный сервер с онлайном 24\7 Уникальная и на данный момент единственная AntiCheat Система для Aion Отсутствие доната Классические рейты Большая База Знаний Совмещение оружия(Armfusion) Петы разных типов Собственный Гео Сервер Рабочие Легионы Трансформации Настроенная система дропа и лута Настроенный режим ПвП между игроками разных Фракций Настроена Влиятельность Фракций Рабочие Рифты Осады Замков Ударные отряды и вылазки на вражеские Территории Данжи и Инстанции Полностью заселенный игровой мир Рабочая Бездна и Система Очков Бездны Собирательство и Крафт Аукцион Саммоны Стигмы Рабочие сундуки, открывающиеся ключами Продвинутый AI NPC и мобов - хождение и использование скилов Множество увлекательных квестов Полный список игровых титулов и эмоций Регулярные обновления Сильное аппаратное обеспечение Активная техническая поддержка Ивенты среди игроков всех уровней
Рейты сервера: EXp - x1 Drop - x1 Quest - x1 Party - x1
Релиз сервера запланирован на 1.12.2010! Cтань непобедимым героем! Прими участие в фантастических приключениях и соверши подвиги в эпических битвах увлекательного мира Aion! Присоединись к героям мира Aion: Silver Stone уже сейчас и стань одним из первых покорителей Крепостей Баллауров и займи достойное место среди достойных, Мир Aion ждет только тебя! Подробную Информацию о сервере можно прочитать на форуме.
Некогда единый мир Atreia населяла могущественная раса драконов Balaur - послушников, созданных богом Aion. Но их желания и цели не всегда совпадали со взглядами Создателя, и внешнему спокойствию мира Atreia пришел конец. Драконы восстали против своего Творца. Тогда Aion создал новую расу - Daevas. Более слабые по сравнению со своими предшественниками, они были наделены непреодолимым чувством преданности и верно служили богу.
Минимальные: 2.8GHz CPU RAM 1GB NVIDIA® 5900 Ultra with 128MB RAM / ATI Radeon™ x700 with 128MB RAM or higher 15GB hard disk space Microsoft® Windows® XP SP2
Рекомендуемые: Dual Core CPU 2.0GHz RAM 2GB NVIDIA® 6800 with 256MB RAM / ATI Radeon™ x800 with 256MB or higher 15GB hard disk space Microsoft® Windows® XP SP2/ Vista/Se7en
ИГРОВЫЕ КЛАССЫ:
Стрелок
Убийца
Волшебник
Заклинатель
Целитель
Чародей
Страж
Гладиатор
[info]ВАЖНО!!! ВСЕМ, КТО ИГРАЕТ НА СЕРВЕРЕ SilverStone ПРИНЯТЬ К СВЕДЕНИЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Подходит к концу тестирование сервера! По окончанию ОБТ на сервере будет произведен вайп! Будут стерты все баги базы сервера, все багнутые персонажи, зависшие квесты, последствия читеров и недочеты вызванные "тест режимом"! Во время ОБТ на сервере играли тысячи тестеров и еще больший онлайн намечается на дату официального релиза! Уже 1.12.2010 вместе с тысячами игроков ВЫ сможете начать игру с чистого листа! Зарегистрируй аккаунт заранее и поспеши стать первым![/info]
О САМОЙ ИГРЕ ИЗ lurkmore.ru можно почитать на самом лурке
Diplomacy of Good within the Shadows game Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.
TROYANA, реально хорошая) Diplomacy of Good within the Shadows game Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.
Язычник, ОГО!а за какие-такие заслуги вам присвоили звание "Модератор"?ну посмотрим...А как в целом донат в Айоне влияет на баланс игры? O tempora! O mores!
Но в целом могу сказать, что AION тяготеет к донату гораздо меньше, чем, например Perfect World.
Да оставьте вы ПВ в покое. Давайте не будем вечно сравнивать две разные вещи: офф сервер и пиратский. Насколько я понимаю офф АИОН платный, а у ПВ хватает пиратских бесплатных сервов, сравнивайте тогда их по бесплатности. И сам офф сервер там гораздо чеснее многих других игр: хочешь - плати, не хочешь - играй так. Все что есть в игровом магазине можно купить у торгашей.Так что кто не хочет донатить может поднапрячся и купить то что надо за игровые.
"Сбежать от жизни можно, от смерти никогда, сама жизнь крылья сложит и я вернусь сюда..."
а за какие-такие заслуги вам присвоили звание "Модератор"?
Ельф, присвоение мне высокого звания "модератор" еще не повод говорить мне "вы".
Quote (Лорна)
Да оставьте вы ПВ в покое. Давайте не будем вечно сравнивать две разные вещи: офф сервер и пиратский. Насколько я понимаю офф АИОН платный, а у ПВ хватает пиратских бесплатных сервов, сравнивайте тогда их по бесплатности.
ОК, про ПВ здесь больше не слова, тем более, что я в него и не играл. А донат и платный сервер - это не одно и то же. На официальном сервере все платят одинаковую сумму, а при злостном донате "крутизна" перса напрямую зависит от количества вложенных в него реальных дензнаков.
"крутизна" перса напрямую зависит от количества вложенных в него реальных дензнаков.
Не вседа. Приведу пример: один из моих персов в ПВ в данный момент входит топ-клан. Что это такое особо объяснять не надо: соответствующая точка, шмот и тому подобное. И в тоже время большая часть клана НЕ ДОНАТИТ вообще. Просто правильно продумана система экономики клана, где каждый вносит свой вклад чем может и получает то что ему требуется. Ну а если уж хочется мгновенной крутизны, как у поросячьих яйков, тогда прямая дорога в донат
"Сбежать от жизни можно, от смерти никогда, сама жизнь крылья сложит и я вернусь сюда..."
Да дело в том,что поиграв на ПВп сервере игры Перфект Ворлд-мне совершенно расхотелось иметь какие-либо интересы к игре ПВ в целом...во-первых там донаты наклоняют всех и хочешь ты этого или нет...можна сказать "Какое это имеет отношение к офф серверу пВ?"...Просто мне надоело играть там,где люди меняют денешки на картинки,чтобы стать "типа сильнее" в виртуальной жизн...И я это уже немало раз говорил..Это глупо... O tempora! O mores!
Ельф, Эльфичка, я понимаю, что тебя по-видимому там сильно кто то задел. Но бесплатного ничего не бывает. Даже допустим покупая тот или иной диск в магазине ты получается все равно отдаешь деньги за "картинки". Когда платишь за антенну или кабель опять платишь за них же, только уже на телевизоре, а не на компе. Единственная разница в том кто и сколько готов вложить. В АИОНе ведь тоже, насколько я знаю, есть игровой магазин. То есть кто то что то оттуда все равно покупает. И тут уже просто вступает в силу фактор человеческих отношений: будут тебя тыкать носом в то что ты не можешь или не хочешь себе это приобрести, или просто тот кто "круче" и упакованнее поможет тебе добиться того же не вкладывая средств. "Сбежать от жизни можно, от смерти никогда, сама жизнь крылья сложит и я вернусь сюда..."
Лорна, Так-то ты правааа...я не задумывался...просто меня так достали реальщики..я даже незнаю почему...может...это просто зависть...ведь я школьник и не могу кидать бабла столько,сколько кидают эти бесолковые ну это уже не об Айоне разговор пошёл...скажу что-то в тему...
Ельф, на официальном сервере довольно-таки медленный и тяжёлый. На других серверах обычно установлены "ускоряющие" коэффициенты (от 2 до 50 (!)). Есть точка зрения, что при знании "нужных мест" и прямых руках при коэффициенте получения опыта х5 можно достичь максимального уровня за двое суток. Но в реальности уходит гораздо больше времени.