Eve, вот обновлюсь, прорвусь в онлайн и подружимся)))) Я уже немножко обросла знакомыми, но процесс это не простой, имбицилов там пруд пруди Верджил, пиши ник своего перса и тебя добавлю обязательно! А обор - это реально жесть пацанчеГ, мобов пачками расшвыривает, брутален невероятно А как красиво смотриться обор с девушкой на спине
Eve, Таким милым и общительным как мы друзей заводить легче, чем чебураторам Вот Верджила еще прихватим и будем гоп-стоп-камандой) Он танкует, я дамажу, ты нас лечишь и воскрешаешь Готовься Таразед Верджил, не боись, у меня уже есть обор-возильщик )))) хихихи)))) Личная карета так сказать)))
Сообщение отредактировал misspank - Пятница, 2010-09-03, 23:03
Добавлено (03.09.2010, 22:16) --------------------------------------------- И вообще, если вы обновляете игру на прямую - это будет долго. Я с торрента какого то скачиваю обновление - 3 гига весит Надеюсь, так быстрее будет)
misspank, дааа, готовится нечто масштабное кого бы мне в упряжечку бы заграбастать?))) а то крылья побаливают от длительных перелетов Benefacta male locata malefacta arbitror
Верджил, да, он можно сказать сам желал этого)))) Но парень приличный - целоваться не лезет Насчет торрента - тоже себе поставила, но не уверенна что то что нужно. Дай ссыль, откуда ты качаешь) Eve, найдем и тебе крепкие мужские руки
Добавлено (03.09.2010, 22:32) --------------------------------------------- суачал, обновил, всё идёт как по маслу. Только чую тормоза появились, хоть скорость инета у меня не то, что раньше)
Дата: Суббота, 2010-09-04, 02:06 | Сообщение # 206
*Серый рыцарь*
Оффлайн
Отключена
Замечаний нет
Quote (Ельф)
вобщем вот моё мнение насчёт новой рассы:грёбаное ПВ,не могу обновить его...нахрена придумывать новую расу????дибилы просто.....заброшу его наверно нафиг...тормоза....испортили игру... и + ..А ЧТО БОЛЬШЕ ВСЕГО В НЕЙ ХАРИТ-АБСОЛЮТНО ОДИНАКОВЫЕ КВеСТЫ,однообразие,убей столько монстров и всё....КАК ИЗ МОНСТРОВ МОГУТ ПАДАТЬ ДЕНЬГИ????????!!!
С плохим настроением играть не советую, ни в одну из игрНасчет квестов однообразных... тут ты сам виноват, кто тебя заставляет постоянно их выполнять и бить мобов?! Есть куча развлечений не связанных с мобами: сходи на арену(вход в ГД); полетай над локами и пособирай ресы, заодно любуясь красотой живописной; зайди на аук, там иногда продают хорошие вещи по нормальным ценам; да в конце концов попробуй замесить какого-нибудь перса примерно своего уровня(тока не танка). А после 40ур. пойдут ежедневки на убийства в данжах боссов, придется собирать команду и идти бить супостатов(или можно идти соло если вы-друид), за выполнение данного еже дадут ооочень много духа и опыта. Также появится возможность входить в куб, если будет достаточно денег то можешь даже его пройти. Ну а после 60 начинается вообще сама игра... территориальные войны(70+лвл), добыча ресурсов за которые можно выручить огромные деньги, походы в ХХ(HolyHall) и Гуй Му, возможность одевать грин(зеленые вещи) и многое другое чего я еще не знаю. Ах ну да, после 70 вы сможете (наконец-то) отомстить обидчикам, тем ПК которые вас убивали Ах да, забыл добавить...
ПРЕДАТЕЛИ! >_o
ПРЕДАТЕЛИ! >_o
ПРЕДАТЕЛИ! >_o
ПРЕДАТЕЛИ! >_o
ПРЕДАТЕЛИ! >_o
ПРЕДАТЕЛИ! >_o
ПРЕДАТЕЛИ! >_o
ПРЕДАТЕЛИ! >_o
ПРЕДАТЕЛИ! >_o
Тысячу сто-пицот раз ПРЕДАТЕЛИ!!!
Сообщение отредактировал RiP_al - Суббота, 2010-09-04, 03:17
Дата: Суббота, 2010-09-04, 11:30 | Сообщение # 208
*Серый рыцарь*
Оффлайн
Отключена
Замечаний нет
Ельф, шутишь? Я мать йё тут обновить пытался авто, пол дня потратил, загрузилось примерно 20% и колом! Ща вручную оставшиеся пол дня качаю патч, через дня эдак 3-4 скачаю. Материться очень сильно охота что на инет-связь что на Нивал, который этот гребаный патч выпустили
RiP_al, у меня за утро половина обновилась...а потом одна игра лаганула,её Диспетчер задач не взял и ПеРЕЗАГРУЖАЙ ВАНЬКА КОМП...
Добавлено (04.09.2010, 11:04) --------------------------------------------- но если вы согласитесь со мной начать всё сначала...то я могу не бросать ПВ....