Чат по игре
Модератор форума: Spartaco  
Perfect World
ВерджилДата: Суббота, 2010-09-11, 20:30 | Сообщение # 226
*Охотник на ведьм*
Оффлайн
Замечаний нет
Quote (christof)
дурацкое распределение школ классов и умений, несбалансированность

Нифига не согласен cool Как раз баланс там хороший) И чем дальше прокачиваешь своего оболтуса, тем больше начинаешь думать, в какую сторону его больше клонить, и что ты в будущем хочешь от него видеть.
Самый большой минус: это идиотизм в квестах высшего пилотажа) Но не во всех, есть довольно интересные, если читать и вникать в суть квеста. Но опять же смотря как на это смотреть: если проходишь весёлой компанией, где приколов и ржача больше чем рубилова - то это мего ппц) Хотя я больше одиночка в прокаче, до тех пор пока это возможно)

P.S. земноводные ассы это высший отстой. Дуэли с большинством из них бредятина: когда остаётся застанить и вышибить из него дух, он подкожно исчезает, с километра кидает ножами, и пока до него добежишь он опять скрывается, короче берёт измором. Но больше всего уважаю тех ассов, что лупят не отходя от кассы, либо он либо его. Это по воински cool

misspankДата: Суббота, 2010-09-11, 20:39 | Сообщение # 227
*Леди-хранительница*
Оффлайн
Замечаний нет
Пару слов о наболевшем...
ПК... Этот аспект в игре отбивает желание играть напрочь... Когда стоят на полянке люди, занимаются своими делами и тут налетает чудак на букву М и всех ложит... Фан у него от этого типо, он же НогИбаТор cool И жди потом пока прист мимо полетит... Пытаюсь убедить себя что этим занимаются балованные дети, а не моральные уроды dry

ВерджилДата: Суббота, 2010-09-11, 20:49 | Сообщение # 228
*Охотник на ведьм*
Оффлайн
Замечаний нет
Quote (misspank)
балованные дети, а не моральные уроды

Очень может быть и второе. Ведь есть люди, призвание которых, портить жизнь всем. Но если в реальной жизни такому челу можно вбить нос в череп, тут не судьба. К счастью, пока на своей полосатой шкуре не знаю ПК, и даже на глазах не происходило, может временно...

EveДата: Суббота, 2010-09-11, 21:10 | Сообщение # 229
*Ведунья*
Оффлайн
Замечаний нет
Господа, пол дня хожу приблизительно вот с таким лицом " surprised " . Сегодня узрела что же есть такое Босс, и с чем оно тебя естъ. Пошло дитё к Старейшене, получило задание: сходи, мол, в пещерочку, завали немножко Наг. Ну... хех, у меня "аж" 20й лвл, они 19, какие проблемы. Пошла, упала, открытый перелом, здрасте, Город.... У них жизни больше 7к cry Стою, ножкой земельку ковыряю, оборотней шмаляю ( пока гопники не набежали и всех не завалили, редиски). Знакомлюсь с девочкой, приглашают меня в клан, наконец решаюсь хоть куда-то "вступить"... Девочко созывает друзей, идем в пещерку и ..... курим у стеночки. Как же зрелищно ребятки валили всех love Набили нам котомку Наг и приглашают посмотреть на босса wacko Ребята.... я - полный ноль со своим 20м уровнем, у меня был шок. Два человечка раздели этого ирода аки овечку, а мы получили Много хр, кучу подарков и два закрытых квеста cry Спасибо тебе, мой любимый клан bb2

Benefacta male locata malefacta arbitror

ВерджилДата: Суббота, 2010-09-11, 21:22 | Сообщение # 230
*Охотник на ведьм*
Оффлайн
Замечаний нет
Да, данж это весело. Говорят, только лисичка может пройти данж своего уровня в одиночку. Мне лично первый данж помогал маг, и то я один раз огрёб по полной, когда он собрал в кучу 8 мобов, и я с агрил их cool happy

Сообщение отредактировал Верджил - Суббота, 2010-09-11, 21:23

EveДата: Суббота, 2010-09-11, 21:25 | Сообщение # 231
*Ведунья*
Оффлайн
Замечаний нет
Да уж, весело wacko и ни один моб тебя не игнорит, все прутся в атаку, стремненько было, а маги - это нечто, очень красиво, я даже не представляю что они использовали
еще конечно проблема в игре - сленг sad чаще всего я просто не понимаю о чем идет речь, есть где словарик? biggrin

misspankДата: Суббота, 2010-09-11, 21:39 | Сообщение # 232
*Леди-хранительница*
Оффлайн
Замечаний нет
Eve, вот словарь http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=59721
Я стопитсот раз тебе приглашение на добавление в друзья кидала и тишина..... cry

EveДата: Суббота, 2010-09-11, 21:47 | Сообщение # 233
*Ведунья*
Оффлайн
Замечаний нет
misspank, surprised surprised surprised серьезно??? а если я не в игре - информация об этом где-то остается?? может я просто не узрела?

Добавлено (11.09.2010, 20:47)
---------------------------------------------
О Боги, вот это Словарик wacko супер, теперь осталось все енто дело зазубрить biggrin Спасибо, misspank happy

ozoneДата: Суббота, 2010-09-11, 22:23 | Сообщение # 234
*Мастер щита*
Оффлайн
Замечаний нет
Quote (misspank)
Пару слов о наболевшем...
ПК... Этот аспект в игре отбивает желание играть напрочь... Когда стоят на полянке люди, занимаются своими делами и тут налетает чудак на букву М и всех ложит... Фан у него от этого типо, он же НогИбаТор cool И жди потом пока прист мимо полетит... Пытаюсь убедить себя что этим занимаются балованные дети, а не моральные уроды dry

Есть такое дело. Причем меня почему-то сиды не любят. Дело в том, как мне кажется, там у убийц, т.е кто этим промышляет, есть возможность брать особые скилы.

Но все равно их уродство это не отменяет. Почему-то целятся всегда в спину либо когда медитируешь, т.е у тебя мало жизни.

...разогнали мы врагов ВСЕХ наших, победили мы ВЕЗДЕ...(с)

EveДата: Суббота, 2010-09-11, 22:32 | Сообщение # 235
*Ведунья*
Оффлайн
Замечаний нет
Quote (misspank)
ПК...

это когда перс перса умертвляет?? это доступно после 30го лвл, да?

ozoneДата: Суббота, 2010-09-11, 22:40 | Сообщение # 236
*Мастер щита*
Оффлайн
Замечаний нет
Quote (Eve)
это когда перс перса умертвляет?? это доступно после 30го лвл, да?

так точно

Добавлено (11.09.2010, 21:40)

Ребята.... я - полный ноль со своим 20м уровнем, у меня был шок.

Так данж для того и предназначен, чтобы старшие водили младших. Им за это очки репутации повышают.

EveДата: Суббота, 2010-09-11, 22:44 | Сообщение # 237
*Ведунья*
Оффлайн
Замечаний нет
что-то как-то резко расхотелось качаться wacko
кстати, ozone, ты же тоже вроде Кузнец? где ты масло очищенное (вроде) брал? с кого оно сыпется? happy

Добавлено (11.09.2010, 21:44)

Quote (ozone)
Так данж для того и предназначен

ах вот оно что.... ну, тогда все ясно стало, нас - малышню держали на растоянии, только хилили мы и все happy

ozoneДата: Суббота, 2010-09-11, 22:50 | Сообщение # 238
*Мастер щита*
Оффлайн
Замечаний нет
где ты масло очищенное (вроде) брал? с кого оно сыпется?

Eve, дело в том, что до ГД у нас с тобой прохождение разное. У меня масло начинает падать на лесопилке с боевых муравьев. Да и кажется оно с насекомых падает - сколопендр, блох...правда иногда падало с призраков-лукарей. Но вот что я заметил чем выше у тебя уровень тем меньше вероятность хорошего дропа.

Добавлено (11.09.2010, 21:50)

что-то как-то резко расхотелось качаться wacko

по-моему к этому надо привыкнуть, хотя малоприятно

EveДата: Суббота, 2010-09-11, 22:52 | Сообщение # 239
*Ведунья*
Оффлайн
Замечаний нет
ГД - это, я так понимаю, Город Драконов? меня сейчас как раз туда перекинули из города перьев....
ок, ясно, спасибо, наверно пора помучась клан с вопросами biggrin

ВерджилДата: Суббота, 2010-09-11, 22:53 | Сообщение # 240
*Охотник на ведьм*
Оффлайн
Замечаний нет
Quote (Eve)
масло очищенное

Ещё с длинноногих ядовитых пауков у небесного озера - приятная локация, за ногу её)

Поиск: