Perfect World
|
|
Верджил | Дата: Суббота, 2010-09-11, 20:30 | Сообщение # 226 |
*Охотник на ведьм*
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (christof) дурацкое распределение школ классов и умений, несбалансированность Нифига не согласен Как раз баланс там хороший) И чем дальше прокачиваешь своего оболтуса, тем больше начинаешь думать, в какую сторону его больше клонить, и что ты в будущем хочешь от него видеть. Самый большой минус: это идиотизм в квестах высшего пилотажа) Но не во всех, есть довольно интересные, если читать и вникать в суть квеста. Но опять же смотря как на это смотреть: если проходишь весёлой компанией, где приколов и ржача больше чем рубилова - то это мего ппц) Хотя я больше одиночка в прокаче, до тех пор пока это возможно) P.S. земноводные ассы это высший отстой. Дуэли с большинством из них бредятина: когда остаётся застанить и вышибить из него дух, он подкожно исчезает, с километра кидает ножами, и пока до него добежишь он опять скрывается, короче берёт измором. Но больше всего уважаю тех ассов, что лупят не отходя от кассы, либо он либо его. Это по воински
|
|
| |
misspank | Дата: Суббота, 2010-09-11, 20:39 | Сообщение # 227 |
*Леди-хранительница*
Оффлайн
Замечаний нет
| Пару слов о наболевшем... ПК... Этот аспект в игре отбивает желание играть напрочь... Когда стоят на полянке люди, занимаются своими делами и тут налетает чудак на букву М и всех ложит... Фан у него от этого типо, он же НогИбаТор И жди потом пока прист мимо полетит... Пытаюсь убедить себя что этим занимаются балованные дети, а не моральные уроды
|
|
| |
Верджил | Дата: Суббота, 2010-09-11, 20:49 | Сообщение # 228 |
*Охотник на ведьм*
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (misspank) балованные дети, а не моральные уроды Очень может быть и второе. Ведь есть люди, призвание которых, портить жизнь всем. Но если в реальной жизни такому челу можно вбить нос в череп, тут не судьба. К счастью, пока на своей полосатой шкуре не знаю ПК, и даже на глазах не происходило, может временно...
|
|
| |
Eve | Дата: Суббота, 2010-09-11, 21:10 | Сообщение # 229 |
*Ведунья*
Оффлайн
Замечаний нет
| Господа, пол дня хожу приблизительно вот с таким лицом " " . Сегодня узрела что же есть такое Босс, и с чем оно тебя естъ. Пошло дитё к Старейшене, получило задание: сходи, мол, в пещерочку, завали немножко Наг. Ну... хех, у меня "аж" 20й лвл, они 19, какие проблемы. Пошла, упала, открытый перелом, здрасте, Город.... У них жизни больше 7к Стою, ножкой земельку ковыряю, оборотней шмаляю ( пока гопники не набежали и всех не завалили, редиски). Знакомлюсь с девочкой, приглашают меня в клан, наконец решаюсь хоть куда-то "вступить"... Девочко созывает друзей, идем в пещерку и ..... курим у стеночки. Как же зрелищно ребятки валили всех Набили нам котомку Наг и приглашают посмотреть на босса Ребята.... я - полный ноль со своим 20м уровнем, у меня был шок. Два человечка раздели этого ирода аки овечку, а мы получили Много хр, кучу подарков и два закрытых квеста Спасибо тебе, мой любимый клан
Benefacta male locata malefacta arbitror
|
|
| |
Верджил | Дата: Суббота, 2010-09-11, 21:22 | Сообщение # 230 |
*Охотник на ведьм*
Оффлайн
Замечаний нет
| Да, данж это весело. Говорят, только лисичка может пройти данж своего уровня в одиночку. Мне лично первый данж помогал маг, и то я один раз огрёб по полной, когда он собрал в кучу 8 мобов, и я с агрил их
Сообщение отредактировал Верджил - Суббота, 2010-09-11, 21:23 |
|
| |
Eve | Дата: Суббота, 2010-09-11, 21:25 | Сообщение # 231 |
*Ведунья*
Оффлайн
Замечаний нет
| Да уж, весело и ни один моб тебя не игнорит, все прутся в атаку, стремненько было, а маги - это нечто, очень красиво, я даже не представляю что они использовали еще конечно проблема в игре - сленг чаще всего я просто не понимаю о чем идет речь, есть где словарик?
|
|
| |
misspank | Дата: Суббота, 2010-09-11, 21:39 | Сообщение # 232 |
*Леди-хранительница*
Оффлайн
Замечаний нет
| Eve, вот словарь http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=59721 Я стопитсот раз тебе приглашение на добавление в друзья кидала и тишина.....
|
|
| |
Eve | Дата: Суббота, 2010-09-11, 21:47 | Сообщение # 233 |
*Ведунья*
Оффлайн
Замечаний нет
| misspank, серьезно??? а если я не в игре - информация об этом где-то остается?? может я просто не узрела? Добавлено (11.09.2010, 20:47) --------------------------------------------- О Боги, вот это Словарик супер, теперь осталось все енто дело зазубрить Спасибо, misspank
|
|
| |
ozone | Дата: Суббота, 2010-09-11, 22:23 | Сообщение # 234 |
*Мастер щита*
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (misspank) Пару слов о наболевшем... ПК... Этот аспект в игре отбивает желание играть напрочь... Когда стоят на полянке люди, занимаются своими делами и тут налетает чудак на букву М и всех ложит... Фан у него от этого типо, он же НогИбаТор cool И жди потом пока прист мимо полетит... Пытаюсь убедить себя что этим занимаются балованные дети, а не моральные уроды dry Есть такое дело. Причем меня почему-то сиды не любят. Дело в том, как мне кажется, там у убийц, т.е кто этим промышляет, есть возможность брать особые скилы. Но все равно их уродство это не отменяет. Почему-то целятся всегда в спину либо когда медитируешь, т.е у тебя мало жизни.
...разогнали мы врагов ВСЕХ наших, победили мы ВЕЗДЕ...(с)
|
|
| |
Eve | Дата: Суббота, 2010-09-11, 22:32 | Сообщение # 235 |
*Ведунья*
Оффлайн
Замечаний нет
| это когда перс перса умертвляет?? это доступно после 30го лвл, да?
|
|
| |
ozone | Дата: Суббота, 2010-09-11, 22:40 | Сообщение # 236 |
*Мастер щита*
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (Eve) это когда перс перса умертвляет?? это доступно после 30го лвл, да? так точно Добавлено (11.09.2010, 21:40) ---------------------------------------------
Quote Ребята.... я - полный ноль со своим 20м уровнем, у меня был шок. Так данж для того и предназначен, чтобы старшие водили младших. Им за это очки репутации повышают.
|
|
| |
Eve | Дата: Суббота, 2010-09-11, 22:44 | Сообщение # 237 |
*Ведунья*
Оффлайн
Замечаний нет
| что-то как-то резко расхотелось качаться кстати, ozone, ты же тоже вроде Кузнец? где ты масло очищенное (вроде) брал? с кого оно сыпется? Добавлено (11.09.2010, 21:44) ---------------------------------------------
Quote (ozone) Так данж для того и предназначен ах вот оно что.... ну, тогда все ясно стало, нас - малышню держали на растоянии, только хилили мы и все
|
|
| |
ozone | Дата: Суббота, 2010-09-11, 22:50 | Сообщение # 238 |
*Мастер щита*
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote где ты масло очищенное (вроде) брал? с кого оно сыпется? Eve, дело в том, что до ГД у нас с тобой прохождение разное. У меня масло начинает падать на лесопилке с боевых муравьев. Да и кажется оно с насекомых падает - сколопендр, блох...правда иногда падало с призраков-лукарей. Но вот что я заметил чем выше у тебя уровень тем меньше вероятность хорошего дропа. Добавлено (11.09.2010, 21:50) ---------------------------------------------
Quote что-то как-то резко расхотелось качаться wacko по-моему к этому надо привыкнуть, хотя малоприятно
|
|
| |
Eve | Дата: Суббота, 2010-09-11, 22:52 | Сообщение # 239 |
*Ведунья*
Оффлайн
Замечаний нет
| ГД - это, я так понимаю, Город Драконов? меня сейчас как раз туда перекинули из города перьев.... ок, ясно, спасибо, наверно пора помучась клан с вопросами
|
|
| |
Верджил | Дата: Суббота, 2010-09-11, 22:53 | Сообщение # 240 |
*Охотник на ведьм*
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (Eve) масло очищенное Ещё с длинноногих ядовитых пауков у небесного озера - приятная локация, за ногу её)
|
|
| |