Perfect World
|
|
misspank | Дата: Среда, 2010-09-22, 12:58 | Сообщение # 316 |
*Леди-хранительница*
Оффлайн
Замечаний нет
| Вот какая мерзость приключилась.... На 37 и 38 ур дали квесты, мобы по которым находятся в 39 данже Итог - квесты стали, кач на яшме и тупом мобоистреблении Кто как с этим справлялся?
|
|
| |
RiP_al | Дата: Четверг, 2010-09-23, 02:43 | Сообщение # 317 |
*Серый рыцарь*
Оффлайн
Отключена
Замечаний нет
| Quote (Dune) Нашла в инете.... аццкий стишок, из этого следует (надеваю очки профессора и строю умное лицо) что пациент увлекался игрой на протяжении 2х а то и больше лет, не спал ночами и донатил по черному или как верно подметил Верджил, "редкостный задротище", потом видимо его взломали/раздели/нарушил пользовательское соглашение и со психу очень сильно стукнулся головой об лист бумаги и карандашь и (наконец таки!) вышел на свет! Алелуя, чел спасен Quote (misspank) Вот какая мерзость приключилась.... На 37 и 38 ур дали квесты, мобы по которым находятся в 39 данже dry Итог - квесты стали, кач на яшме и тупом мобоистреблении cry Кто как с этим справлялся? мадам, а клан и клан-чат Вам для чего даны?! Соклановцы должны помоч с квестами. Мобов лучше бить в воздухе или под водой(за них дают больше опыта чем за наземных), главное получи 40, а там пойдут ежедневки на убийства боссов в данжах, за которые будут давать ядрёную кучу опыта и духа Кстати прикол. Сколько уже народу встречал, которые в клане находились и не общались и даже не здоровались с сокланами (я молчу про голосовое клановое общение посредством скайпа). И задавали мне вопрос: "а что, надо разговаривать с кланом?" "да я же там никого не знаю" "да я вступил только ради картинки над головой" "они все нубы, один я мего-нагибатор" "клан тупой, я молчу а мне помощь нужна, и никто не помогает! Неужели они не могут понять что мне помощь нужна?!" "я недостоен их внимания, всего лишь 20-30+ уровень а они большие и точно мне не помогут((( я жалкий червь, я мизерный раб(((((*хнык-хнык*"
|
|
| |
misspank | Дата: Четверг, 2010-09-23, 08:13 | Сообщение # 318 |
*Леди-хранительница*
Оффлайн
Замечаний нет
| Рипочка я в курсе про клан чат)))) Я просто озвучила проблему с 37-38 ур. И про летающих и плавающих тоже знала. Лично я опыт добирала в 29 и 19 и на дракончиках возле небесного города. Репка как вкусный плюс, хотя порой бегали и без клиента, просто для души А 40 уже есть А прикол у тебя смешной и правдивый. У нас вчера тоже был случай - один парнишка громко плакал - дайте денег на тп, а то скилы выучил и обонкротилсО. Сам 32 ур, т.е. уже вполне самостоятельный. Я не выдержала - пишу ему - иди пофармь, уж на тп 3к набить не трудно) А он, представляешь, обиделсо...
|
|
| |
zoomsk | Дата: Четверг, 2010-09-23, 12:54 | Сообщение # 319 |
*Son of Rome*
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (misspank) А он, представляешь, обиделсо... да есть и такой народ)))
Жизнь — это очередь за смертью, но некоторые лезут без очереди
|
|
| |
ozone | Дата: Четверг, 2010-09-23, 14:20 | Сообщение # 320 |
*Мастер щита*
Оффлайн
Замечаний нет
| Тяжкие времена для меня настали. Дошел я до 42 уровня и начались злющие мобы - напали на меня несколько надгробий сразу и убили. Как плохо, когда от кого-то зависишь. А клан не всегда на помощь приходит.Добавлено (23.09.2010, 13:20) ---------------------------------------------
Quote (misspank) Я не выдержала - пишу ему - иди пофармь, уж на тп 3к набить не трудно) Ага. Я подошел к телепорту рядом с ним кот стоит. И говорит мне дай три куска, а то на телепортацию в ГД не хватает. Я к нему заглянул, а у него товара только в три раза больше моего бюджета.
...разогнали мы врагов ВСЕХ наших, победили мы ВЕЗДЕ...(с)
|
|
| |
ozone | Дата: Воскресенье, 2010-09-26, 22:00 | Сообщение # 321 |
*Мастер щита*
Оффлайн
Замечаний нет
| ну наконец-то я стиль купил
|
|
| |
Мамба | Дата: Воскресенье, 2010-09-26, 23:33 | Сообщение # 322 |
*Красавишна-Тень*
Оффлайн
Замечаний нет
| ozone, неплохие штанишки,а чего босой?
|
|
| |
ozone | Дата: Понедельник, 2010-09-27, 08:57 | Сообщение # 323 |
*Мастер щита*
Оффлайн
Замечаний нет
| а на туХВли уже денег не хватило )) Добавлено (27.09.2010, 07:57) --------------------------------------------- встречаю рассвет
|
|
| |
zoomsk | Дата: Понедельник, 2010-09-27, 22:32 | Сообщение # 324 |
*Son of Rome*
Оффлайн
Замечаний нет
| ozone, гуд)наконец то приоделся а я всё рубаху ни как себе не возьму какую хочу стоит 2.5кк
|
|
| |
ozone | Дата: Понедельник, 2010-09-27, 22:54 | Сообщение # 325 |
*Мастер щита*
Оффлайн
Замечаний нет
| zoomsk, Серж, я сегодня бутсы по дешевке взял - металлик. По дешевке. Зато полный диссонанс в одежде. Еще и цвет ядовитый. Точно что змей. Добавлено (27.09.2010, 21:54) --------------------------------------------- зато по дешевке и не боссый
|
|
| |
zoomsk | Дата: Понедельник, 2010-09-27, 23:00 | Сообщение # 326 |
*Son of Rome*
Оффлайн
Замечаний нет
| ozone, супер) не-я свои драконьи сапоги ни на что не променяю пару дней назад байкерские перчатки взял(чёрные)вообще шик)подешовке тоже нарвался случайно за 300к
|
|
| |
ozone | Дата: Понедельник, 2010-09-27, 23:05 | Сообщение # 327 |
*Мастер щита*
Оффлайн
Замечаний нет
| знаешь за сколько я брючки купил? 250к...а бутсы за 90к - грех было не взять Добавлено (27.09.2010, 22:05) --------------------------------------------- не знаешь как перекрасить?
|
|
| |
RiP_al | Дата: Среда, 2010-09-29, 06:07 | Сообщение # 328 |
*Серый рыцарь*
Оффлайн
Отключена
Замечаний нет
| ozone, крутые штаны)) Перекраска стиля очень дорогое занятие( по нескольку мильёнов стоит 1 баночка краски Добавлено (29.09.2010, 05:07) --------------------------------------------- Хоть воспоминания о этом моменте не самые приятные, но сам скрин грех не показать, само месиво) А это ежедневка в 51 данже, в котором помирали не помню сколько раз, меняли ориентацию и национальность лучнику(не мне!), собразняли босса и много чего забавного, вобще данж затянулся на 2 с лишним часа А под конец убийства дракона - фото
Сообщение отредактировал RiP_al - Среда, 2010-09-29, 06:08 |
|
| |
ozone | Дата: Среда, 2010-09-29, 10:57 | Сообщение # 329 |
*Мастер щита*
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (RiP_al) ozone, крутые штаны)) Перекраска стиля очень дорогое занятие( по нескольку мильёнов стоит 1 баночка краски значит буду ходить как попугай
|
|
| |
misspank | Дата: Четверг, 2010-10-07, 10:46 | Сообщение # 330 |
*Леди-хранительница*
Оффлайн
Замечаний нет
| История о волшебнице с котом В ролях - маг Мисспанк, оборотень - Верджил Сцена первая Сцена вторая Сцена третья И еще один скрин - Новый тренд Таразеда - девушки с оленями
|
|
| |