Чат по игре
Модератор форума: Spartaco  
Perfect World
ГаузаДата: Четверг, 2011-01-20, 09:32 | Сообщение # 661
Аид
Оффлайн
Замечаний нет
ozone, ну ты даёшь брателло lol
Я тоже тогда в 51 данже развлекался: Танк наш где-то пропал, и в общем только спешил к данжу. А нам льва бить. Я рядом с ним в невидимке бегаю, но ведь если он уйдёт - его потом долго ждать. Не долго думая цепляю его и бегу к выходу. Кричу на ходу: палитесь, я друга веду. Где-то посередине данжа встретились с патей, передал я эстафету танку, и давай рубиться. Тут прибегает Тигр, делать нечего - я его цепляю, и побежал прочь. Отбежал, невидимку, отвязался от боса и не спеша, пешочком бегу назад. Приходит сообщение: син твою налево, где ты там, а ну дуй сюда - нас два боса мочат. А Тигра то понятное дело - вернулся на свой круг. Делать нечего, мне по крайней мере - вернулся, снова цепанул, снова увёл. Снова стелс. Снова возвращаемся, кричу: мы бежим назад, хоть отойдите, хоть на метр.
Ладно, в этот раз отошли, но самое весёлое, что я его 3 раза уводил, хотя моя ежа была только на него. очерёдность была: дракон, лев и тигр. Первых двух я уже убил, но вот, решил за компанию. Не пожалел biggrin

RiP_alДата: Суббота, 2011-01-22, 04:14 | Сообщение # 662
*Серый рыцарь*
Оффлайн
Отключена
Замечаний нет
Удалили флудъ...
Покажу вам кой че, приоткрою тайну crazy
А чей то за черный м*дак-говнюк гадайте сами) Кое-кто его уже видел^^

Люську поймал, уговорил засветиться, но прикрыться не захотела

Потом выложу скрины как месим ЧС-ников клана

GuyverДата: Суббота, 2011-01-22, 10:12 | Сообщение # 663
Минотавр
Оффлайн
Замечаний нет
RiP_al, это ты

misspankДата: Суббота, 2011-01-22, 15:55 | Сообщение # 664
*Леди-хранительница*
Оффлайн
Замечаний нет
RiP_al, biggrin смешное рыбО )))
У нас сейчас в клане вар с другим кланом vinsent Поотбирали у него все терры уже cool
Кстати вот что заметила - чем выше уровень - тем больше зов крови.... Замесы стали любимым действом ( если в гуй не иду конечно)))
Моя девочка happy ( прикид просто производит фурор в любой пати biggrin )

Немножко новогодних фото happy

GuyverДата: Суббота, 2011-01-22, 16:31 | Сообщение # 665
Минотавр
Оффлайн
Замечаний нет
misspank, а как ты потом пати в чувства приводиш?

RiP_alДата: Воскресенье, 2011-01-23, 09:09 | Сообщение # 666
*Серый рыцарь*
Оффлайн
Отключена
Замечаний нет
misspank, что смешного, это мего-нагиб чудовисче^^ Жаль нет возможности тебе это показать
Quote (misspank)
Кстати вот что заметила - чем выше уровень - тем больше зов крови.... Замесы стали любимым действом

Ага) пинать мобов удовольствия уже не доставляет а вот аспект пвп очень даже поднимает настроение.
И кстати...

ozoneДата: Среда, 2011-01-26, 15:16 | Сообщение # 667
*Мастер щита*
Оффлайн
Замечаний нет
Юль, тебе не холодно на снегу в купальнике? Или ты моржеванием занялась? biggrin

...разогнали мы врагов ВСЕХ наших, победили мы ВЕЗДЕ...(с)

ЭльCoreДата: Понедельник, 2011-01-31, 21:47 | Сообщение # 668
Тигрочеловек
Оффлайн
Замечаний нет
Есть кто-нибудь с сервера True-PW? smile

DuneДата: Пятница, 2011-02-04, 00:12 | Сообщение # 669
Гидра
Оффлайн
Замечаний нет
ЭльCore, Я на Веге играю)

Правда иногда проблемки... моя дру решила пета ручкануть..... получилось, теперь не знаю чем кормить.... наверное любовью))))

Надеюсь моё чудо будет сытым))))

ЭльCoreДата: Воскресенье, 2011-02-06, 20:37 | Сообщение # 670
Тигрочеловек
Оффлайн
Замечаний нет
Quote (Dune)
Я на Веге играю)

Только на оффе?)) А то на фришке бы вас встретить..)) Было бу круто.)) Певепе, все дела biggrin А у меня лук, сейчас активно одеваюсь в 140 оранж.))

BARTGAMERДата: Среда, 2011-02-16, 09:30 | Сообщение # 671
Гидра
Оффлайн
Замечаний нет
Фу!!!Я даже пару часов не выдержал в эту игру!Я прям удивляюсь на что там можно подсесть?!

Ай, Карамба!

МамбаДата: Среда, 2011-02-16, 12:00 | Сообщение # 672
*Красавишна-Тень*
Оффлайн
Замечаний нет
BARTGAMER, вот именно- за пару часов трудно понять всю прелесть игры.... cool Данжи,иней,куб,гуй, битвы за территорию- за пару часов ты даже не успел и понюхать запах игры happy

BARTGAMERДата: Среда, 2011-02-16, 12:25 | Сообщение # 673
Гидра
Оффлайн
Замечаний нет
да уж нескажите! Titan Quest за пару часов стал моей любимой игрой!!!!!!!! cool cool cool cool cool !Ну впринципе о вкусах не спорят!Я конечно не любитель он-лайн игр, и нехочу обижать тех кому они нравятся , но для меня лучше любой он-лан игры будет Titan Quest!!!!

Ай, Карамба!

ЛорнаДата: Пятница, 2011-02-18, 16:05 | Сообщение # 674
*Воительница*
Оффлайн
Замечаний нет
BARTGAMER, То что Титан остается любимой игрой даже неоспаривается) Но и в ПВ есть много плюсов, которые понять за два часа просто невозможно)
Тут уже вступает фактор принципа создания именно онлайн-игр, которые и делаются из расчета невозможности их постич за короткий период. Самые интересные возможности и умения достигаюстся именно после проведения энного количества времени в игре.
Лично я за три года игры в Titan Quest регулярно беру передышку от квестов, которые уже просто наизусть знаешь, и поиска новых модов, чтобы разнообразить игру. smile

"Сбежать от жизни можно, от смерти никогда, сама жизнь крылья сложит и я вернусь сюда..."

BARTGAMERДата: Пятница, 2011-02-18, 22:07 | Сообщение # 675
Гидра
Оффлайн
Замечаний нет
этот спор бесполезен!!!ибо о вксах неспорят!видимо меня ничто не переубедит, а дальнейшее обсуждение этого вопроса протсто трата времени! wink

Ай, Карамба!

Поиск: