Perfect World
|
|
Dune | Дата: Пятница, 2011-02-18, 23:04 | Сообщение # 676 |
Гидра
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (BARTGAMER) этот спор бесполезен!!!ибо о вксах неспорят!видимо меня ничто не переубедит, а дальнейшее обсуждение этого вопроса протсто трата времени Полностью согласна. Но иногда любители оставить последнее слово за собой пользуются этим Уступишь мне? Думаю да) Спасибо)Красивая, романтничная, практически первая моя он-лайн игра) Хочешь играй -хочешь-нет.. забудь ... Для меня не маловажный факт - с кем играть.
|
|
| |
BARTGAMER | Дата: Пятница, 2011-02-18, 23:56 | Сообщение # 677 |
Гидра
Оффлайн
Замечаний нет
| мир, дружба, жвачка!
Ай, Карамба!
|
|
| |
Misterio | Дата: Воскресенье, 2011-02-20, 02:13 | Сообщение # 678 |
Тифон
Оффлайн
Замечаний нет
| Не знаю,весь нэт шумит:"ПВ лутшая в мире онлайн игра!Играйте ПВ!ПВ рулезззз!.."-по мне так это полная лажа!Скачал ее поиграл пол часа.Вывод-графа гавно,извеняюсь,интерфейс-анологично,сюжет для каждой рассы-так себе(я за каждого играл-только время потратил).Я играл за зоморфов т.к это что то новое для меня Поиграл 5мин,зашол в гланый город.Все ,извеняюсь,засрано какими то котярами которые предлогают торг .Единствиное что радует это саунд трэк-мне оч понравился! Это мое субективное мнение о этом "провале года".В чем ее крутость не понимаю.Не судите сторого любители ПВ как я говорил это мое мнение
|
|
| |
DEDOK | Дата: Воскресенье, 2011-02-20, 13:35 | Сообщение # 679 |
*МодМейкер*
Оффлайн
Замечаний нет
| Я как то уже не играю.. одному играть скучно.., да дело вовсе в донатстве, пв - это скачивание денег с игроков. Для парней разумеется, чтобы иметь нормального перса.. надо грохать в игру сотни-тысячи рубликов.. А девушкам можно не париться)) Я знаю, как парни штабелями вешаются в этой игре на женского пола персов, в попытках познакомиться.. Надеясь, что играет не парень женским персом)) Внимание же покупают они обилием подарков, шмота, костюмов, оружия. Это меня всегда поражало))
Мод EnterPrise 1.4 http://titanquest.org.ua/forum/24-2568-69#544839 Видео по трейнеру как ставить PvP режим в основной игре и 300 мест на сервере http://titanquest.org.ua/forum/39-2674-1
|
|
| |
Верджил | Дата: Воскресенье, 2011-02-20, 20:00 | Сообщение # 680 |
*Охотник на ведьм*
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (Лорна) Но и в ПВ есть много плюсов, которые понять за два часа просто невозможно +1 И как ни странно, настоящий интерес начинается с 80 лвла. Особенно кода в большом и развитом клане)
|
|
| |
christof | Дата: Понедельник, 2011-02-21, 06:42 | Сообщение # 681 |
Shadow Of The Moon
Оффлайн
Замечаний нет
| Misterio, почти цитировал и мои мысли по этому поводу) Если хочешь поиграть по настоящему в хорошую ММоRPG - скачай AION/ Уж и не знаю, какими будут твои выводы, но точно скажу, что сказать так Quote Вывод-графа гавно,извеняюсь,интерфейс-анологично, непокривя при этом душой ты не сможешь) DEDOK, Quote А девушкам можно не париться)) Я знаю, как парни штабелями вешаются в этой игре на женского пола персов, в попытках познакомиться.. Поцелуи, катание на лошадках, женитьбы и ношения на руках придает этой игре ... несколько новый смысл касательно mmorpg)) Quote (Лорна) Но и в ПВ есть много плюсов, которые понять за два часа просто невозможно Свои плюсы есть даже у тетриса и косынки, )))
Diplomacy of Good within the Shadows game Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.
|
|
| |
Гауза | Дата: Понедельник, 2011-02-21, 14:46 | Сообщение # 682 |
Аид
Оффлайн
Замечаний нет
| Если сравнивать онлайн игру и однопользовательскую, то любая онлайн игра уступает. Потому что в онлайн делается ударение не на развитие перса, а на отношения между людьми. Конечно индивидуальные качетсва перса важны, но главное это работа в команде ( где-то я это уже слышал ). Что-то ещё хотел написать, а потом подумал: а надо ли убеждать в том, что в ней есть нечто хорошее? Мне недавно Вэй Сяобао сказал умную вещь: Нельзя так много играть Ходили на Брахму - это супер, каждый а пати - гений, каждый знает своё место, и своё задание. Никакой тупости которая иногда губит в 51 данже, часто убивает в 39, регулярно в 29 . На нас по 6-8 мобов нападали, и всего один раз лук упал. А так уже все опытные игроки
|
|
| |
Верджил | Дата: Понедельник, 2011-02-21, 14:56 | Сообщение # 683 |
*Охотник на ведьм*
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (christof) скачай AION Настоящий Айон только на оф серверах, остальное бред.
|
|
| |
christof | Дата: Понедельник, 2011-02-21, 15:21 | Сообщение # 684 |
Shadow Of The Moon
Оффлайн
Замечаний нет
| Верджил, не согласен.
Diplomacy of Good within the Shadows game Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.
|
|
| |
|
Верджил | Дата: Вторник, 2011-02-22, 02:34 | Сообщение # 686 |
*Охотник на ведьм*
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (Мамба) Ходили на территориальные войны- куча приколов и полная веселуха Обожаю тв Если повезёт 3 часа беспрерывной войны и безжалостного слива всего подряд. Для оборотня не катовода кайф просто.
|
|
| |
christof | Дата: Вторник, 2011-02-22, 08:22 | Сообщение # 687 |
Shadow Of The Moon
Оффлайн
Замечаний нет
| Мамба, жизнь такова какова она есть и больше никакова. Я рад, что ты нашла себе игру по душе но мое мнение - это мое мнение.
|
|
| |
Лорна | Дата: Вторник, 2011-02-22, 08:29 | Сообщение # 688 |
*Воительница*
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (christof) Если хочешь поиграть по настоящему в хорошую ММоRPG - скачай AION Скачала, поиграла, не зацепило Полностью соглашусь с вышесказанным: большие лвлы дают огромные возможности в игре. Правда иногда адреналинчика из за этого хватаешь по самые ушки Первый поход в мастер, смеялись потом друг над другом до икоты:
"Сбежать от жизни можно, от смерти никогда, сама жизнь крылья сложит и я вернусь сюда..."
Сообщение отредактировал Лорна - Вторник, 2011-02-22, 08:30 |
|
| |
christof | Дата: Вторник, 2011-02-22, 08:34 | Сообщение # 689 |
Shadow Of The Moon
Оффлайн
Замечаний нет
| Лорна, Quote Скачала, поиграла, не зацепило Жаль. Впрочем, это нормально - играть лучше в то что больше цепляет. Если для тебя это ПВ - играй в ПВ. Quote большие лвлы дают огромные возможности в игре. Ну в этом смысле в АИОН все обстоит точно так же, как и в ПВ или Рапе.
|
|
| |
Misterio | Дата: Вторник, 2011-02-22, 08:48 | Сообщение # 690 |
Тифон
Оффлайн
Замечаний нет
| christof, Quote (christof) Quote Вывод-графа гавно,извеняюсь,интерфейс-анологично, непокривя при этом душой ты не сможешь) wink Просто я играю вов уже около года ,привык к его графике интерфейсу,может ты и прав Но графа там по сравнению с WoW и Aion фигня
Сообщение отредактировал Misterio - Вторник, 2011-02-22, 08:49 |
|
| |