Чат по игре
Модератор форума: Spartaco  
Perfect World
DuneДата: Пятница, 2011-02-18, 23:04 | Сообщение # 676
Гидра
Оффлайн
Замечаний нет
Quote (BARTGAMER)
этот спор бесполезен!!!ибо о вксах неспорят!видимо меня ничто не переубедит, а дальнейшее обсуждение этого вопроса протсто трата времени

Полностью согласна. Но иногда любители оставить последнее слово за собой пользуются этим wink Уступишь мне? Думаю да) Спасибо)Красивая, романтничная, практически первая моя он-лайн игра) Хочешь играй -хочешь-нет.. забудь ... Для меня не маловажный факт - с кем играть.

BARTGAMERДата: Пятница, 2011-02-18, 23:56 | Сообщение # 677
Гидра
Оффлайн
Замечаний нет
мир, дружба, жвачка! smile

Ай, Карамба!

MisterioДата: Воскресенье, 2011-02-20, 02:13 | Сообщение # 678
Тифон
Оффлайн
Замечаний нет
Не знаю,весь нэт шумит:"ПВ лутшая в мире онлайн игра!Играйте ПВ!ПВ рулезззз!.."-по мне так это полная лажа!Скачал ее поиграл пол часа.Вывод-графа гавно,извеняюсь,интерфейс-анологично,сюжет для каждой рассы-так себе(я за каждого играл-только время потратил).Я играл за зоморфов т.к это что то новое для меня happy Поиграл 5мин,зашол в гланый город.Все ,извеняюсь,засрано какими то котярами которые предлогают торг wacko .Единствиное что радует это саунд трэк-мне оч понравился! biggrin Это мое субективное мнение о этом "провале года".В чем ее крутость не понимаю.Не судите сторого любители ПВ happy как я говорил это мое мнение biggrin

DEDOKДата: Воскресенье, 2011-02-20, 13:35 | Сообщение # 679
*МодМейкер*
Оффлайн
Замечаний нет
Я как то уже не играю.. одному играть скучно.., да дело вовсе в донатстве, пв - это скачивание денег с игроков. Для парней разумеется, чтобы иметь нормального перса.. надо грохать в игру сотни-тысячи рубликов..

А девушкам можно не париться)) Я знаю, как парни штабелями вешаются в этой игре на женского пола персов, в попытках познакомиться.. Надеясь, что играет не парень женским персом)) biggrin Внимание же покупают они обилием подарков, шмота, костюмов, оружия. Это меня всегда поражало)) biggrin

Мод EnterPrise 1.4 http://titanquest.org.ua/forum/24-2568-69#544839
Видео по трейнеру как ставить PvP режим в основной игре и 300 мест на сервере http://titanquest.org.ua/forum/39-2674-1

ВерджилДата: Воскресенье, 2011-02-20, 20:00 | Сообщение # 680
*Охотник на ведьм*
Оффлайн
Замечаний нет
Quote (Лорна)
Но и в ПВ есть много плюсов, которые понять за два часа просто невозможно

+1
И как ни странно, настоящий интерес начинается с 80 лвла. Особенно кода в большом и развитом клане)

christofДата: Понедельник, 2011-02-21, 06:42 | Сообщение # 681
Shadow Of The Moon
Оффлайн
Замечаний нет
Misterio, почти цитировал и мои мысли по этому поводу) Если хочешь поиграть по настоящему в хорошую ММоRPG - скачай AION/ Уж и не знаю, какими будут твои выводы, но точно скажу, что сказать так
Вывод-графа гавно,извеняюсь,интерфейс-анологично,
непокривя при этом душой ты не сможешь) wink

DEDOK,

А девушкам можно не париться)) Я знаю, как парни штабелями вешаются в этой игре на женского пола персов, в попытках познакомиться..
Поцелуи, катание на лошадках, женитьбы и ношения на руках придает этой игре ... несколько новый смысл касательно mmorpg)) biggrin

(Лорна)
Но и в ПВ есть много плюсов, которые понять за два часа просто невозможно

Свои плюсы есть даже у тетриса и косынки, )))

Diplomacy of Good within the Shadows game
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.

ГаузаДата: Понедельник, 2011-02-21, 14:46 | Сообщение # 682
Аид
Оффлайн
Замечаний нет
Если сравнивать онлайн игру и однопользовательскую, то любая онлайн игра уступает. Потому что в онлайн делается ударение не на развитие перса, а на отношения между людьми. Конечно индивидуальные качетсва перса важны, но главное это работа в команде ( umnik где-то я это уже слышал unsure ).

Что-то ещё хотел написать, а потом подумал: а надо ли убеждать в том, что в ней есть нечто хорошее? Мне недавно Вэй Сяобао сказал умную вещь: Нельзя так много играть biggrin lol

Ходили на Брахму - это супер, каждый а пати - гений, каждый знает своё место, и своё задание. Никакой тупости которая иногда губит в 51 данже, часто убивает в 39, регулярно в 29 biggrin lol . На нас по 6-8 мобов нападали, и всего один раз лук упал. А так уже все опытные игроки cool

ВерджилДата: Понедельник, 2011-02-21, 14:56 | Сообщение # 683
*Охотник на ведьм*
Оффлайн
Замечаний нет
Quote (christof)
скачай AION

Настоящий Айон только на оф серверах, остальное бред.

christofДата: Понедельник, 2011-02-21, 15:21 | Сообщение # 684
Shadow Of The Moon
Оффлайн
Замечаний нет
Верджил, не согласен.

Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.

МамбаДата: Вторник, 2011-02-22, 00:30 | Сообщение # 685
*Красавишна-Тень*
Оффлайн
Замечаний нет
christof, твое невосприятие игры просто убивает... cry .Не нравится- тебя силой никто не тащит .А игра отличная. Вступила в приличный клан -подружилась со многими- теперь есть всегда с кем на еже ходить или еще в какие забавные штучки) Заметила- что клановые походы- всегда успешны- пати всегда подбирается должным образом-каждый знает свое место.Даже в абсолютно новом месте - командный дух и поддержка друзей создает нужную атмосферу. Во время походов - весело фдудим и вообще- игра вызывает много позитива) Ходили на территориальные войны- куча приколов и полная веселуха) 30 челов с с гербами одного клана- выглядят довольно грозно.. И не важен результат битвы- зато потом в клан чате можно все обсудить и выяснить ошибки.пофлудить и посмеятся smile Чем больше лвл- тем интереснее становится. Жаль- что ты так и не захотел переступить себя happy
Персы- просто чудо- можно создавать красавиц и чудовищ- как фантазия подскажет)) Моя новая друлька)) пищу от неё wink

Моя красотка Мамба с "подружкой" wink

ВерджилДата: Вторник, 2011-02-22, 02:34 | Сообщение # 686
*Охотник на ведьм*
Оффлайн
Замечаний нет
Quote (Мамба)
Ходили на территориальные войны- куча приколов и полная веселуха

Обожаю тв happy Если повезёт 3 часа беспрерывной войны и безжалостного слива всего подряд. Для оборотня не катовода кайф просто.

christofДата: Вторник, 2011-02-22, 08:22 | Сообщение # 687
Shadow Of The Moon
Оффлайн
Замечаний нет
Мамба, жизнь такова какова она есть и больше никакова. Я рад, что ты нашла себе игру по душе но мое мнение - это мое мнение.

ЛорнаДата: Вторник, 2011-02-22, 08:29 | Сообщение # 688
*Воительница*
Оффлайн
Замечаний нет
Quote (christof)
Если хочешь поиграть по настоящему в хорошую ММоRPG - скачай AION

Скачала, поиграла, не зацепило sleep

Полностью соглашусь с вышесказанным: большие лвлы дают огромные возможности в игре. Правда иногда адреналинчика из за этого хватаешь по самые ушки biggrin

Первый поход в мастер, смеялись потом друг над другом до икоты:

"Сбежать от жизни можно, от смерти никогда, сама жизнь крылья сложит и я вернусь сюда..."

Сообщение отредактировал Лорна - Вторник, 2011-02-22, 08:30

christofДата: Вторник, 2011-02-22, 08:34 | Сообщение # 689
Shadow Of The Moon
Оффлайн
Замечаний нет
Лорна,
Скачала, поиграла, не зацепило
Жаль. Впрочем, это нормально - играть лучше в то что больше цепляет. Если для тебя это ПВ - играй в ПВ. cool
большие лвлы дают огромные возможности в игре.
Ну в этом смысле в АИОН все обстоит точно так же, как и в ПВ или Рапе.

MisterioДата: Вторник, 2011-02-22, 08:48 | Сообщение # 690
Тифон
Оффлайн
Замечаний нет
christof,
Quote (christof)
Вывод-графа гавно,извеняюсь,интерфейс-анологично,
непокривя при этом душой ты не сможешь) wink

Просто я играю вов уже около года happy
,привык к его графике интерфейсу,может ты и прав smile
Но графа там по сравнению с WoW и Aion фигня wink

Сообщение отредактировал Misterio - Вторник, 2011-02-22, 08:49