Темы и разделы
|
|
TATA | Дата: Среда, 2010-03-24, 15:37 | Сообщение # 241 |
Телхин
Оффлайн
Замечаний нет
| LarissaS, по моему коллективная ответственность нужна не всегда)) не думаю , что есть необходимость решать такие вопросы голосованием модераторов)) и я по-прежнему жду ответа ......и не надо кидать LarissaS, . как Александра Матросова на амбразуру))))Добавлено (24.03.2010, 14:37) --------------------------------------------- Странные вещи происходят на нашем, хочется верить на НАШЕМ форуме .....ответ на совсем элементарный вопрос невозможно получить ...и от этого он становится для меня во сто крат значимым ...Итак повторюсь - я безумно хочу знать - кто из наших модераторов перенес тему РУБИЛЬНИК из тестового форума??? Или это тайна за семью печатями, созданная на ровном месте??? Не поверю, что тот , кто это сделал не видел моего вопроса ...
Сообщение отредактировал TATA - Вторник, 2010-03-23, 22:57 |
|
| |
Axe | Дата: Среда, 2010-03-24, 17:42 | Сообщение # 242 |
Телхин
Оффлайн
Замечаний нет
| А я уже три дня жду когда мне ответят на вопрос относительно личных дневников форумчан. может быть кто-нибудь из модераторов сунется вот сюда
Axe is your friend if you are an axe's friend
Сообщение отредактировал Axe - Среда, 2010-03-24, 17:45 |
|
| |
Daymos | Дата: Четверг, 2010-03-25, 08:13 | Сообщение # 243 |
*Free Hunter*
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (Axe) и по-моему запрет на создание кем-то своего личного дневника - прямое нарушение этого закона. Я тут на днях на конкурс выставил "сборник хрестоматии" (так и не понял что это такое) и его удалили (говорят было много стихов, а нужно, чтобы была работА) хотя в первом посте было (и остается хочу заметить) так же несколько стихотворений, в связи с чем вопрос - как супермодератор определяет, подходит работа или нет? ведь правила не нарушил ни я, ни zoomsk, только у него работА (я так понимаю, что мне акцентировали внимание на слове работА для того, чтобы показать - РАБОТА - это один стих) а у меня хз че...вот и вопрос, для чего правила, если пьеса правится по ходу выступления? Никто не хочет для конкурсов создать ОДНИ правила для всех? (хотя предложения по правилам выносились, это я знаю).
Сообщение отредактировал Daymos - Четверг, 2010-03-25, 11:56 |
|
| |
Axe | Дата: Четверг, 2010-03-25, 17:09 | Сообщение # 244 |
Телхин
Оффлайн
Замечаний нет
| Daymos, кинь ссылочку, а! Посмотреть хочется))) Добавлено (25.03.2010, 16:09) --------------------------------------------- Господа модераторы!Заканчивайте вы эту фигню с конкурсами! Раз не умеете сделать как надо, не морочьте людям мозги и не трепите себе нервы ! А уж если решили, что-нибудь замутить, то хоть посоветуйтесь сначала с форумчанами, авось совместными усилиями найдется умное решение, чтобы потом никто не обижался.
Сообщение отредактировал Axe - Четверг, 2010-03-25, 17:09 |
|
| |
DanielIceHeart | Дата: Четверг, 2010-03-25, 17:10 | Сообщение # 245 |
Аид
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (Axe) Господа модераторы!Заканчивайте вы эту фигню с конкурсами! Раз не умеете сделать как надо, не морочьте людям мозги и не трепите себе нервы ! А уж если решили, что-нибудь замутить, то хоть посоветуйтесь сначала с форумчанами, авось совместными усилиями найдется умное решение, чтобы потом никто не обижался. о Axe к чему бы это?
|
|
| |
Axe | Дата: Четверг, 2010-03-25, 17:11 | Сообщение # 246 |
Телхин
Оффлайн
Замечаний нет
| DaniIceBoy, а ты прочти пост Daymos, чуть выше.
|
|
| |
DanielIceHeart | Дата: Четверг, 2010-03-25, 17:14 | Сообщение # 247 |
Аид
Оффлайн
Замечаний нет
| ээ..это пусть на модерском олимпе там пишут,пишут и еще раз пишут( я про правила)
Сообщение отредактировал DaniIceBoy - Четверг, 2010-03-25, 17:14 |
|
| |
Axe | Дата: Четверг, 2010-03-25, 18:07 | Сообщение # 248 |
Телхин
Оффлайн
Замечаний нет
| DaniIceBoy, так вот и я о том же. Нужны нормальные, понятные, конкретные правила, проработанные до мелочей. Тогда не будет лишних вопросов, непоняток, обид ( причем, обоюдных) и все останутся довольны и счастливы. А от мероприятия получат удовольствие, а не нервотрепку. Правила. Правила. И еще раз, правила. Это как закон. Но даже закон, чтобы он был более-менее, приемлимым и устраивал бОльшую часть населения, выносят на общее обсуждение. Не знаю, может, я что-то такое странное здесь пишу, чего никому и в голову не приходило или я ни хрена не понимаю тогда
|
|
| |
DEDOK | Дата: Суббота, 2010-03-27, 04:33 | Сообщение # 249 |
*МодМейкер*
Оффлайн
Замечаний нет
| TATA, кто перенес я не знаю. Quote (Daymos) А вот есть игры, в активных темах, где с 2009 года ни одного сообщения...с ними что делать? не думаю что они оживут. В играх не важно кол-во страниц, главное активность играков, если активности нет 5 месяцев, то зачем нужна такая игра? Это не значит, что игра плохая, это следствие того, что игра ушла далеко вниз на третью страницу, а на дно почти никто не лазает, играют в то, что на первой) Quote (Axe) А я уже три дня жду когда мне ответят на вопрос относительно личных дневников форумчан. http://titanquest.org.ua/forum/38-1362-21#187262 пост номер 315 Axe, в общем так, в правилах уже есть пункт что поощряется на форуме, можно его конкретизировать подпунктом "Как поощряется" - медальки, дневники и прочее. Согласен с тобой, однако зная, за что дают дневники, народ будет стремиться их получить, как раньше у нас флудом набивали посты и выкладывали ломаных героев, побыстрее лишь бы вступить в гильдию. Это большой минус. Но конкурсы вообще к правилам НЕ МОГУТ относится, просто вдумайся в эту мысль! Представь конституцию РФ с главой 7 специально под культурно-массовые мероприятия! Глупо, не правда ли?
Мод EnterPrise 1.4 http://titanquest.org.ua/forum/24-2568-69#544839 Видео по трейнеру как ставить PvP режим в основной игре и 300 мест на сервере http://titanquest.org.ua/forum/39-2674-1
|
|
| |
TATA | Дата: Суббота, 2010-03-27, 11:49 | Сообщение # 250 |
Телхин
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (DEDOK) Это не значит, что игра плохая, это следствие того, что игра ушла далеко вниз на третью страницу, а на дно почти никто не лазает, играют в то, что на первой) все равно остаюсь при своем мнении , что темы форума требуют чистки и начать ее можно было бы именно с игр, думается, что это было бы менее болезненно ... хотела бы внести еще одно предложение ...знаете ли люблю почитать гайд на сон грядущий)))) ну а если по серьезному - может имеет смысл выделить гайды в отдельную тему - а то получается так - есть гайды в теме умений , есть по гильдиям и приходится ходить и рыскать)) и чтобы они там были без обсуждения -голый гайд и все .... по поводу дневников .....не в курсе отказывали ли кому либо, кто хотел получить личный дневник ...наверное все таки важнее собственное желание вести его постоянно и качественно))не отношусь к нему, как к награде -награду вручают независимо от желания награждаемого))с дневниками немного по другому -на первом месте все таки желание, а потом уже решение о его создании Добавлено (27.03.2010, 10:49) ---------------------------------------------
Quote (DEDOK) Но конкурсы вообще к правилам НЕ МОГУТ относится, просто вдумайся в эту мысль! Представь конституцию РФ с главой 7 специально под культурно-массовые мероприятия! Глупо, не правда ли? не согласна с тобой ...ну начнем с того, что мы на форуме, а не в реальной жизни (есть конечно аналогии , но и разница велика)))просто нужно прописать определенный регламент -за конкурсы какого уровня какие могут быть поощрения. и наверное имеет смысл серьезнее относиться к условиям их проведения - с весенним настроением мне кажется что то пошло не так и кстати , на форуме мало совсем уж деток. которые не понимают , что и как - если тема называется - подача заявок на конкурс нечего устраивать там базар и возможно именно там модераторам следует приложить свою руку и присекать там какие бы то ни было обсуждения???
|
|
| |
LarissaS | Дата: Суббота, 2010-03-27, 21:25 | Сообщение # 251 |
*Богиня*
Оффлайн
Замечаний нет
| TATA, Мы уже тебя боимся, поумерь пыл))) Уже не знаем как спасаться от гласа народа в твоем лице))) Форум почистим, обязательно учтем твое мнение - тем более, ты права. и с играми разберемся. Все пожелания будут учтены. (О, дайте мне бейлис!!!)))
Не думай, как бы ни был ты велик, Что ты всего достиг и все постиг
|
|
| |
LarissaS | Дата: Суббота, 2010-03-27, 21:41 | Сообщение # 252 |
*Богиня*
Оффлайн
Замечаний нет
| Daymos, Отвечаю тебе лично! Ты уже достал своим предвзятым отношением к этому проекту! Твое первое сообщение в ходе этого конкурса было - критикой. Второе - откровененым издевательством Третье - втройне издевательством. Из уважения к тебе, я не стала ставить бан, но подобное поведение - недопустимо. Если ты не поймешь того, что я сейчас сказала (а ты прекрасно понимаешь о чем я говорю) и опять выставишь еще что-то подобное, я тебя заблокирую на неделю. Это ТЫ превратил конкурс в черт знает что своими коментами! Всегда тебе шли навстречу, и поддерживали твои идеи, но такое откровенное хамство терпеть я лично не буду. Есть свои идеи- пиши мне - создам, если идея будет удачной. И незачем критиковать тех, кто ето создал. Мы по-крайней мере вас поздравили, а вы даже ничего толком и не придумали на 8 марта!
|
|
| |
|
LarissaS | Дата: Суббота, 2010-03-27, 21:44 | Сообщение # 254 |
*Богиня*
Оффлайн
Замечаний нет
| Отвечаю на вопросы по поводу дневников. Дневники создают только админ, супермодераторы и модераторы сайта по своему усмотрению.
|
|
| |
Axe | Дата: Суббота, 2010-03-27, 21:45 | Сообщение # 255 |
Телхин
Оффлайн
Замечаний нет
| DEDOK,а я не узнаю тебя) С чего ты решил, что я " с яростью" накинулась с критикой на всех и вся? Неужели мое желание улучшить форум, к тому же высказанное в форме предложений и уточнений некоторых спорных моментов, воспринимается как жесткая критика? Да, ради Бога, не хотите ничего менять, устраивает все как есть, даже спорить не буду. Ты прекрасно знаешь, что без причины я никогда не кидаюсь в бой и очень редко позволяю себе отвечать на оскорбления ( ты кстати не заметил, что одна из модераторов мне откровенно нахамила? нет? а жаль.) Но настаивать и убеждать кого-либо здесь я не имею желания.
|
|
| |