Чат по игре
Модератор форума: Jack, Evo4ka, SARUMAN  
Темы и разделы
LarissaSДата: Суббота, 2010-03-27, 21:54 | Сообщение # 256
*Богиня*
Оффлайн
Замечаний нет
Axe, Ты имела в виду меня? Каким образом и где? Я принесу свои извинения, если оскорбила тебя без повода.
А в общем. эта ситуация достала. Есть определенные правила, которые должны соблюдать все жители форума. не нравится - никто вас здесь не держит.

Не думай, как бы ни был ты велик,
Что ты всего достиг и все постиг

AxeДата: Воскресенье, 2010-03-28, 00:46 | Сообщение # 257
Телхин
Оффлайн
Замечаний нет
LarissaS,да ты что? К тебе вообще никаких претензий, Господи, с чего ты взяла?
Нет, речь шла не о тебе, поверь)))

Axe is your friend if you are an axe's friend

misspankДата: Воскресенье, 2010-03-28, 01:03 | Сообщение # 258
*Леди-хранительница*
Оффлайн
Замечаний нет
Да откуда столько негатива и почему такая озлобленность на модераторов??? Товарищи!!! Давайте уважать друг друга!!! Все мы люди воспитанные и поэтому призываю - будем обоюдновежливы и уважать чувства друг друга!!! Если копнуть вглубь - можно увидеть что каждому что-то где-то не нравиться. Но модераторы не позволяют себе критиковать вас и ваши действия, так почему же вы тогда обвиняете нас во всех тяжких?)) Неужели нужно обязательно идти на конфронтацию?))) Свои мысли и недовольства можно же выразить в мягкой форме и никого не обидеть при этом happy
З.Ы. Между прочим зарплату нам не платят, работаем за идею biggrin biggrin biggrin Пожалейте наши нервы cry

outsideДата: Воскресенье, 2010-03-28, 03:59 | Сообщение # 259
*Змеелов*
Оффлайн
Замечаний нет
cool cool cool

Сообщение отредактировал outside - Воскресенье, 2010-03-28, 04:30

AlleksДата: Воскресенье, 2010-03-28, 06:09 | Сообщение # 260
*Мастер мечей*
Оффлайн
Замечаний нет
Позволю присоединиться к разговору со своей бредовой идеей,хоть тему сдвину в сторону))) biggrin
Вообщем люди вы не довольны модераторами?Их действиями?(ирга Рубильник),недовольны другими играми?,недовольны текстовым форумом?
Вообщем люди модератором на 18328 пользователей(на данный момент) просто не хватает,хотя они выполняют всё что от них требуется(баны,просмотр тем,и т.п.)а вы пытаетесь придраться ко всему(немного ушёл от темы)
Так вот как я понял,если вам что то не нравиться в Текстовом Форуме,Форумных играх,Дневниках,а по вашу мнению ваши мысли и предложения в серьёз не воспринимают,то либо Сделайте вид что вам всё равно,либо становитесь таким же модератором и почувствуйте как это делать всё что делают они,и ещё успевают слушать вашу критику,вы поубавите свой пыл,и подождёте пока всё будет выполнено
З.Ы спс что прочли столь тупой пост,можете удалить,высказал своё мнение...которое надеюсь успокоит некоторых личностей на сайте...

DEDOKДата: Воскресенье, 2010-03-28, 06:57 | Сообщение # 261
*МодМейкер*
Оффлайн
Замечаний нет
Наблюдаю закон сохранения энергии: на работе усталость, напряг, побыстрее бы конец рабочего дня, в общем словом, аккумулируем негатив и выливаем его друг на друга в вирте. Оттуда и большинство проблем smile
TATA, форумные игры почищен, в данный момент там 2 страницы.
Quote (TATA)
может имеет смысл выделить гайды в отдельную тему - а то получается так - есть гайды в теме умений , есть по гильдиям и приходится ходить и рыскать))

Не стоит, пускай новички читают и гайд, и дискуссию, а уже после того выберет то, что ему больше по душе(к примеру, вариант прокачки) и будет более-менее широко осведомлен по самой теме гайда.
С дневниками будет так, участник может попросить его, решение о выдаче примет управление сайта. Создать тему, где желающие пусть оставят заявки, а мы выберем. Дневники мы давали за видность человека на форуме и за культурную деятельность.
TATA, все равно не убедила, прописывать,за какие конкурсы и куда награды,возможно бы стоило на сайта playground.ru где как то был даже зарегистрирован случай проведения турнира по игре сапер))))
А вообще отвечу тебе проще, конкурсы должны быть в первую очередь конкурсами, а не погоней за галимой медалькой, и настроение конкурса будет управляться именно желанием развлечься, а не выиграть бантик на свой профиль=))

Мод EnterPrise 1.4 http://titanquest.org.ua/forum/24-2568-69#544839
Видео по трейнеру как ставить PvP режим в основной игре и 300 мест на сервере http://titanquest.org.ua/forum/39-2674-1

DEDOKДата: Воскресенье, 2010-03-28, 07:08 | Сообщение # 262
*МодМейкер*
Оффлайн
Замечаний нет
Axe, ты не проявляла себя месяца 4 и тут такое зажигалово) Короче сбили меня, во всех темах подряд всякие идейки, критики. Я про конкурсы написал в посте выше, правила на форум готовы, в форумных играх на 1\3 стало меньше темок. С конкурсами в следующий раз будем делать поорганизованнее, может даже план созадим, чтобы спланировать очередной конкурс плану! cool

Quote (misspank)
Да откуда столько негатива и почему такая озлобленность на модераторов??? Товарищи!!!

Весна! Посмотришь прямо - увидишь компьютер, кучу бумаг и грозный план, который нужно сделать к вечеру. Направо - птичка поет тебе в окно, лох-лох! я отдыхаю, а ты трудись, раб! У меня самого не мало злости с негативом, благо через спорт частично высвобождаю smile

И еще одна проблема сайта, это читеры-репострелы, вроде морзеса и убийцы-макса, да иже с ними, тусят на своем разноцветном серваке под руководящим началом одного товарища и жаждут служить ему. Сюда же флуд и безграмотность.

Мод EnterPrise 1.4 http://titanquest.org.ua/forum/24-2568-69#544839
Видео по трейнеру как ставить PvP режим в основной игре и 300 мест на сервере http://titanquest.org.ua/forum/39-2674-1

Сообщение отредактировал DEDOK - Воскресенье, 2010-03-28, 07:13

DanielIceHeartДата: Воскресенье, 2010-03-28, 08:54 | Сообщение # 263
Аид
Оффлайн
Замечаний нет
Quote (Alleks)
18328 пользователей

активных посчитай 18000 то есть но из них активных сколько?

AlleksДата: Воскресенье, 2010-03-28, 09:57 | Сообщение # 264
*Мастер мечей*
Оффлайн
Замечаний нет
DaniIceBoy, не знаю,но всё следить то за пользователями нужно,люди задают вопросы,комментируют и т.п.

christofДата: Воскресенье, 2010-03-28, 12:15 | Сообщение # 265
Shadow Of The Moon
Оффлайн
Замечаний нет
Alleks, Следить ни за кем не нужно - по моему, сайт так устроен, что при наличии у индивидуума здравого смысла и капельки усидчивости и любознательности - можно ЛЕГКО обнаружить ответы на все вопросы, а при возникновении трудностей или вопросов, не освещенных в достаточной степени - можно написать в личку кому то из модеров или задать вопрос в СПЕЦИАЛЬНО созданных для этого разделах:

http://titanquest.org.ua/forum/22-1164-1 и http://titanquest.org.ua/forum/7-6-1

и все для себя выяснить, удовлетворив таким простым и при этом совершенно-естественным способом, свою жаждущую удовлетворения любознательность.....

Diplomacy of Good within the Shadows game
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.

AlleksДата: Воскресенье, 2010-03-28, 15:13 | Сообщение # 266
*Мастер мечей*
Оффлайн
Замечаний нет
christof, но ведь даже без этой проблемы,работы то у вас много?

christofДата: Воскресенье, 2010-03-28, 17:31 | Сообщение # 267
Shadow Of The Moon
Оффлайн
Замечаний нет
Alleks, Работа естественно есть - но на данный момент по моему количества модераторов на форуме должно хватать с избытком на решение всех возможных проблем, связанных хоть как то с модерской деятельностью.

Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.

AlleksДата: Воскресенье, 2010-03-28, 17:39 | Сообщение # 268
*Мастер мечей*
Оффлайн
Замечаний нет
christof, значит я ошибся

christofДата: Воскресенье, 2010-03-28, 17:45 | Сообщение # 269
Shadow Of The Moon
Оффлайн
Замечаний нет
Alleks, На данный момент по моему где-то 10 модеров и 3 супера - если все они не способны справляться с возникающими проблемами на форуме, то всех их надо гнать в шею, и меня в первую очередь.... ninja

AlleksДата: Воскресенье, 2010-03-28, 17:59 | Сообщение # 270
*Мастер мечей*
Оффлайн
Замечаний нет
christof, да всё нормально,просто некоторые люди так не считают,но всё же по моему наблюдению,супер-модераторы стали реже появляться

Поиск: