Конкурсная жизнь форума
|
|
outside | Дата: Среда, 2010-05-19, 00:19 | Сообщение # 301 |
*Змеелов*
Оффлайн
Замечаний нет
| Молчун, это мы уже проходили - тоже обиженных много! Создаются левые (одноразовые профили и щелкают на кнопочки))) Quote (DEDOK) Эти три товарища и будут вести подсчет) так про судей мы говорили... это почти тоже самое, разница только в том, что будет две награды - приз зрительских симпатий и победа по нескольким параметрам ( например сочетание цвета, ракурс, юмор) для каждого конкурса выделить свои специфические параметры... Ну нельзя стих судить по цветовой гамме... И нет ничего в этом божественного!!! Судья на обозрение выкладывает результаты его выбора... все судьи
|
|
| |
Молчун | Дата: Среда, 2010-05-19, 00:24 | Сообщение # 302 |
*Мастер щита*
Оффлайн
Замечаний нет
| Не понял, а в чем там проблемы - то??? Дело в том, что несмотря на существующую систему (голос+комментарий), довольно много голосов было без комментариев! Такое ощущение, что люди просто не хотят читать правила подачи голосов, или не видят их, хотя они прописаны были довольно заметно!Добавлено (18.05.2010, 23:24) --------------------------------------------- outside, всё, теперь вижу твоё объяснение!
|
|
| |
Eve | Дата: Среда, 2010-05-19, 00:40 | Сообщение # 303 |
*Ведунья*
Оффлайн
Замечаний нет
| Молчун, извини, но не совсем верно изложил то, о чем мы с тобой разговаривали я подразумевала, что проще эту тему уже наконец закрыть, ибо дебаты ни к чему так и не приведут, а закрыть ее методом голосования, выставив варианты - коротко и ясно перечислив: анонимное голосование, открытое( как и было) голосование и т.п. (с кратким пояснением). Пусть уже наконец все таким способом выскажут свое мнение, вот и все А то наговорили на десяток страниц, дошли до оскорблений и множественного оффтопа, когда можно все решить быстрее. Да и вообще, уже стартовал конкурс юзербаров, давайте посмотрим как это все пройдет
Benefacta male locata malefacta arbitror
|
|
| |
Daymos | Дата: Среда, 2010-05-19, 09:57 | Сообщение # 304 |
*Free Hunter*
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (Eve) Да и вообще, уже стартовал конкурс юзербаров, давайте посмотрим как это все пройдет victory ----> Quote (Daymos) Давайте посмотрим как пройдет следующий конкурс, анонимный) может он пройдет на ура) я лично пошел осваивать Гифаниматор и готовиться к конкурсу. Полемика уже исчерпала себя. Давайте подождем. Добавлено (19.05.2010, 08:57) ---------------------------------------------
Quote (DEDOK) Daymos, сколько сарказма в твоем последнем графическом посте))))))) опять же совпадение))) вбей в яндексе to be continued - зайди в картинки, и посмотри какая картинка с надписью to be continued будет первой (те что на черном фоне я не брал в расчет)
|
|
| |
christof | Дата: Среда, 2010-05-19, 10:59 | Сообщение # 305 |
Shadow Of The Moon
Оффлайн
Замечаний нет
| - Главная тема форума по флуду и оффтоппу... кто б мог подумать, а?))) З.Ы. Спорить с админом, все равно, что бодать дракона. Ты уже и пинка ему дал, и в глаз мечом потыкал. Даже приноровился горло перерезать, но тут ему надоело, и он выдохнул...
Diplomacy of Good within the Shadows game Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.
|
|
| |
Молчун | Дата: Четверг, 2010-05-20, 08:24 | Сообщение # 306 |
*Мастер щита*
Оффлайн
Замечаний нет
| DEDOK, christof, к чему был этот наспех организованный опрос, про анонимное голосование??? Речь, все эти дни, шла об АНОНИМНОМ ПРОВЕДЕНИИ КОНКУРСА, а вовсе не об анонимности голосования!!! ЗАЧЕМ НАВОДИТЬ ПУТАНИЦУ, ИЗ ДВУХ, ОЧЕНЬ ПОХОЖИХ ПО ЗВУЧАНИЮ, НО ПО СУТИ РАЗНЫХ ВОПРОСОВ???
|
|
| |
christof | Дата: Четверг, 2010-05-20, 09:12 | Сообщение # 307 |
Shadow Of The Moon
Оффлайн
Замечаний нет
| Молчун, На данный момент эта тема закрыта. Впредь ВСЕ конкурсы (за исключением требующих фотографии вроде мисс TQ) будут проходить анонимно, при открытом голосовании. Данные правила приняты к употреблению администрацией форума как единственно верные, и впредь обсуждаться не будут. Точка. З.Ы. Упомянутая тема была создана по горячим следам последних событий, и удалена после принятия администрацией форума окончательного решения касательно дальнейшей схемы проведения конкурсов на форуме http://titanquest.org.ua На этом обсуждение конкурсной жизни форума объявляю закрытым, до момента, когда действительно будет что обсуждать, как то: ошибки администрации в дальнейшем проведении конкурсов, или иные чрезвычайные обстоятельства, грубо нарушающие схему анонимного конкурса с открытым голосованием. Дальнейший бессмысленный офтопп в данной теме я буду классифицировать как флуд и посты удалять.
Diplomacy of Good within the Shadows game Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.
|
|
| |
TATA | Дата: Пятница, 2010-05-21, 16:36 | Сообщение # 308 |
Телхин
Оффлайн
Замечаний нет
| Супермодераторы и модераторы я вносила предложение по поводу конкурса комиксов , оно остается в силе . давайте проведем его после окончания конкурса на лучший юзер . Моё предложение - комикс на заданную тему , но предлагать ее не буду - надеюсь сама поучаствую в данном мероприятии нашего форума. Возможно, стоит установить максимальное число картинок в работе . Время есть ...возможно будут еще какие то конкретные предложения на эту тему от форумчан...
|
|
| |
christof | Дата: Пятница, 2010-05-21, 16:41 | Сообщение # 309 |
Shadow Of The Moon
Оффлайн
Замечаний нет
| TATA, Отличная креативная идея. Поддерживаю всецело.
|
|
| |
Эльф | Дата: Суббота, 2010-05-22, 15:08 | Сообщение # 310 |
*Воин Добра*
Оффлайн
Замечаний нет
| TATA, хорошая идея,я за!!
O tempora! O mores!
|
|
| |
misspank | Дата: Суббота, 2010-05-22, 15:18 | Сообщение # 311 |
*Леди-хранительница*
Оффлайн
Замечаний нет
| TATA, идея на карандаше Касательно ее уже мысли есть кое-какие, но пока выкладывать их не буду
|
|
| |
TATA | Дата: Суббота, 2010-05-22, 16:07 | Сообщение # 312 |
Телхин
Оффлайн
Замечаний нет
| misspank, спасибо
|
|
| |
McLar | Дата: Суббота, 2010-06-12, 09:58 | Сообщение # 313 |
"УкРоТиТеЛь кОтЭ"
Оффлайн
Замечаний нет
| Может сделать конкурс на самую смешную шутку на какую то тему? Все форумчане любят пошутить! Значит будет много желающих!
LarissaS | Дата: Суббота, 2010-06-12, 10:01 | Сообщение # 314 |
*Богиня*
Оффлайн
Замечаний нет
| TATA, Обязательно будет) Сама поучаствую)
Не думай, как бы ни был ты велик, Что ты всего достиг и все постиг
|
|
| |
Alleks | Дата: Пятница, 2010-06-18, 08:55 | Сообщение # 315 |
*Мастер мечей*
Оффлайн
Замечаний нет
| Что гадать,комикс на тему TQ причём картинки желательно из игры,собственного прохождения) Добавлено (18.06.2010, 07:55) --------------------------------------------- И предлагаю конкурс:"Моё первое прохождение игры" Наверняка все помнят как первый раз прошли игру,кем и ваши впечатления,предлагаю что бы в этом конкурсе вы отписали всё самое интирестное о своём первом прохождениее,с юмором,и у кого лучше,веселее и интересней получится рассказ,тот и победил(бред,да?))
|
|
| |