Чат по игре
Модератор форума: Jack, Evo4ka, SARUMAN  
Конкурсная жизнь форума
IlschatДата: Вторник, 2010-05-18, 15:06 | Сообщение # 271
*Guardian Mirkwood*
Оффлайн
Замечаний нет
christof, Посты 158 и 160, я там предлагал варианты... но кому то захотелось отшутиться просто...

Кто не рискует, тот не пьет валерианку!! ))

DaymosДата: Вторник, 2010-05-18, 15:08 | Сообщение # 272
*Free Hunter*
Оффлайн
Замечаний нет
Quote (christof)
Это был конкурс, и каждый голосовал так, как ему подсказывала его совесть исходя из выбора конкурсных скинов. Предлагаю оставить все и впредь открытым и прозрачным.

Ну дело было примерно так....

МолчунДата: Вторник, 2010-05-18, 15:09 | Сообщение # 273
*Мастер щита*
Оффлайн
Замечаний нет
Никто, из проигравших, не требовал аннулировать результаты конкурса! Победителей не судят! Я уже об этом писал! Речь в целом шла о том, чтобы конкурсы, НЕ ПРЕВРАЩАЛИСЬ В КОНКУРСЫ ДРУЗЕЙ!!! Этого допускать никак нельзя, иначе интерес к такому увлекательному мероприятию просто пропадёт! sad На сайте и так порой скучно! sad Что же будет, если исчезнут ещё и конкурсы??? cry
Priest, я рад, что ты услышал о сегодняшних и вчерашних дебатах! Надеюсь, в будующих конкурсах, всё будет нормально! smile

Priest74Дата: Вторник, 2010-05-18, 15:13 | Сообщение # 274
*Лорд*
Оффлайн
Замечаний нет
Quote (Молчун)
Надеюсь, в будующих конкурсах, всё будет нормально!

А вот это в самой большей степени зависит от ВАС всех. И не столько от нас, модераторов.

Русский народ не имеет плана действий... Он страшен своей импровизацией.
Из каждой безвыходной ситуации есть как минимум два выхода.

christofДата: Вторник, 2010-05-18, 15:16 | Сообщение # 275
Shadow Of The Moon
Оффлайн
Замечаний нет
Ilschat, Молчун, Daymos, Да поймите вы наконец, что наш форум - это какая никакая а модель общества, естественно, тут есть люди более близкие по общению и взглядам и более далекие друг от друга... Все мы разные, все ни на одной фабрике сделаны и отштампованы... Всегда будут какие то различия и недовольства - но надо просто стремится раз - искать и находить компромиссы (не с совестью - друг с другом), и два - стараться относится друг к другу доброжелательнее. А то, что допустим, из двух примерно понравившихся скинов перса кто то выберет именно тот, что принадлежит его партнеру по игре, просто симпатичному челу - это нормально! Я не вижу тут ни коррупции ни подлости.... Давайте не будем делать из мухи слона и просто позитивно проводить время!

Diplomacy of Good within the Shadows game
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.

DaymosДата: Вторник, 2010-05-18, 15:17 | Сообщение # 276
*Free Hunter*
Оффлайн
Замечаний нет
Quote (Priest74)
А вот это в самой большей степени зависит от ВАС всех. И не столько от нас, модераторов.

Олег, мое обращение и было направлено ко всем людям (леовекам-разумным), а не конкретно к модераторам (как уже говорилось у меня к модераторам притензий нет, хотя модераторы то же люди и то же голосуют, так что к ним то же, но как к гомосапиенсам исключительно, без должностей).

IlschatДата: Вторник, 2010-05-18, 15:18 | Сообщение # 277
*Guardian Mirkwood*
Оффлайн
Замечаний нет
Priest74, Я в последний раз предлагаю вариант с компетентным жюри!!! Кто примет решение, мы или модераторы???
Старая система себя изжила. Я например сужу спортивные соревнования, и не зрители или болельщики там решают!!!

Кто не рискует, тот не пьет валерианку!! ))

christofДата: Вторник, 2010-05-18, 15:22 | Сообщение # 278
Shadow Of The Moon
Оффлайн
Замечаний нет
No comments.........

Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.

Priest74Дата: Вторник, 2010-05-18, 15:24 | Сообщение # 279
*Лорд*
Оффлайн
Замечаний нет
Quote (Ilschat)
вариант с компетентным жюри

Я не против. Главное организовать.

christofДата: Вторник, 2010-05-18, 15:28 | Сообщение # 280
Shadow Of The Moon
Оффлайн
Замечаний нет
токо вот интересно... модеры доверия не внушают - нужно более компетентное жюри.. а кто в случае очередного подобного оффтоппа, будет определять компетентность компетентного жюри? Компетентное жюри над компетентным жюри компетентного жюри... ну ну. флаг вам в руки.

TATAДата: Вторник, 2010-05-18, 15:30 | Сообщение # 281
Телхин
Оффлайн
Замечаний нет
Quote (Ilschat)
Я в последний раз предлагаю вариант с компетентным жюри!!

я против ...
думаю четко прописанные условия, анонимность (где возможно) должны сделать своё дело ....
просто думаю это обсуждение заставит всех задуматься , даже меня - я же тоже пристрастна wink

Priest74Дата: Вторник, 2010-05-18, 15:37 | Сообщение # 282
*Лорд*
Оффлайн
Замечаний нет
Quote (christof)
Компетентное жюри над компетентным жюри компетентного жюри

Я валяюсь. Все, убили, я молчу.

DaymosДата: Вторник, 2010-05-18, 15:48 | Сообщение # 283
*Free Hunter*
Оффлайн
Замечаний нет
Давайте посмотрим как пройдет следующий конкурс, анонимный) может он пройдет на ура) я лично пошел осваивать Гифаниматор и готовиться к конкурсу.
Полемика уже исчерпала себя. Давайте подождем.

misspankДата: Вторник, 2010-05-18, 15:49 | Сообщение # 284
*Леди-хранительница*
Оффлайн
Замечаний нет
Ilschat, на мой взгляд конкурсы - это не спортивные соревнования, которые судить должны профессионалы smile У меня голосование по нашим конкурсам больше ассоциируется с государственными выборами, где решает все-таки люди и никому не приходит в голову выбирать например президента путем голосования жюри biggrin Да и лишать наших жителей права участвовать в голосовании - считаю некорректным все же... Мы все участники сообщества, все имеем право голоса.
Анонимность - Да, будет! Призывы к жителям к объективному голосованию - Да, будут! Отслеживание нарушений путем подкупа голосов за репутацию - Да, по возможности! (хотя очень сомневаюсь, что такое впредь будет))))

На этом предлагаю закончить smile У нас новый конкурс - вот и будем поглядеть сработают ли предложенные всеми вами меры!

Сообщение отредактировал misspank - Вторник, 2010-05-18, 15:51

outsideДата: Вторник, 2010-05-18, 15:56 | Сообщение # 285
*Змеелов*
Оффлайн
Замечаний нет
misspank, назови конкурс, где судит народ! Даже на телевидение есть жюри - народ отправляет голоса по смс (приз зрительских симпатий - не более)))))))
Quote (misspank)
У меня голосование по нашим конкурсам больше ассоциируется с государственными выборами, где решает все-таки люди
заблуждаешься народ ничего и никого там выбрать не может - политические игры и подкуп

В суде появились присяжные, только потому, что один человек может ошибиться... и то их подкупают иногда, но за этим тоже стараются следить

Сообщение отредактировал outside - Вторник, 2010-05-18, 15:57

Поиск: