Чат по игре
Модератор форума: Jack, Evo4ka, SARUMAN  
Конкурсная жизнь форума
DaymosДата: Вторник, 2010-10-05, 09:25 | Сообщение # 451
*Free Hunter*
Оффлайн
Замечаний нет
Quote (DEDOK)
Конкурс сорвали как всегда?

Что значит сорвали? не сорвали, а придерживаемся правил. 3 работы мало, и я не вижу смысла в том, чтобы голосование проводить.
Давайте будем подтачивать правила по ходу...помните чем заканчивается?
А за срыв можно поблагодарить тех, кто кулаками в грудь себя бил, с обещаниями принять участие, для избежания этого и планировалось сперва собрать заявки. Так что Дедок, по поводу срыва конкурса теперь не ко мне, а к совсем другим людям)
И да, еще, знаю 1 работу так и не опубликовали) не знаю почему (работу не видел) но знаю что не пропустили), было бы тогда 4 работы, и по правилам, все было бы ОК ))

Сообщение отредактировал Daymos - Вторник, 2010-10-05, 09:46

misspankДата: Вторник, 2010-10-05, 16:48 | Сообщение # 452
*Леди-хранительница*
Оффлайн
Замечаний нет
Никто не известил что работа отправленна, я не сижу круглосуточно в майле smile

DaymosДата: Вторник, 2010-10-05, 17:10 | Сообщение # 453
*Free Hunter*
Оффлайн
Замечаний нет
лично мое мнение, перед созданием голосования, можно было проверить майл на всякий пожарный... smile
так голосованию быть как я понял? снимите меня с конкурса (сказал старик в третий раз закидывая невод..)
а то потом придут и будут говорить, что после драки кулаками не машут)

DaymosДата: Среда, 2010-10-06, 16:59 | Сообщение # 454
*Free Hunter*
Оффлайн
Замечаний нет
christof, если человек сам проводит конкурс (вспомни мой, помимо косяка с конкретикой формы работы), то все и так буит ОК (как мне кажется), а если его проводит модератор который отвечает за конкурсы, и у него нет времени или еще чего, то и болт будет забит. Я бы предложи Вам рассмотреть возможность проведения конкурса не только модераторами, но и участниками форума (под контролем отвечающих за раздел модераторов), технически это возможно (вспомни опять же мой конкурс). А так...ну сам видишь что получается....

Сообщение отредактировал Daymos - Среда, 2010-10-06, 17:00

christofДата: Среда, 2010-10-06, 18:38 | Сообщение # 455
Shadow Of The Moon
Оффлайн
Замечаний нет
Daymos, Я думаю, что если уж модератор берется за проведение конкурса, он должен проводить его как следует. Но. Можно попробовать и тот вариант, который предлагаешь ты - технически в этом действительно нет ничего сложного, более того это может оказаться хорошим решением.

Diplomacy of Good within the Shadows game
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.

misspankДата: Четверг, 2010-10-07, 10:38 | Сообщение # 456
*Леди-хранительница*
Оффлайн
Замечаний нет
Я сильно извиняюсь за произошедшее с конкурсом. Прошу отстранить меня от ведения данных мероприятий впредь smile

ГаузаДата: Четверг, 2010-10-07, 11:23 | Сообщение # 457
Аид
Оффлайн
Замечаний нет
Quote (Daymos)
не сорвали

Вот именно - не сорвали, а сорвал, надо говорить истину.
misspank, не бери близко к сердцу - сейчас такое время, что абсолютно здоровых нету. В каждом здоровом организме есть пусть маленькая, но язва. Червоточина, которая разъедает, расстраивает здоровый организм, заставляя его болеть и чахнуть.
С другой стороны - если мы не помрём, то станем сильнее, и выпьем, наконец-то, "упсу" wink

DaymosДата: Четверг, 2010-10-07, 11:29 | Сообщение # 458
*Free Hunter*
Оффлайн
Замечаний нет
Quote (Гауза)
Вот именно - не сорвали, а сорвал, надо говорить истину.

не смог победить.....извини. Правила читал? 6 работ для старта голосования. общие правила читал? 4 работы минимум.
Выход из голосования? раньше это практиковалось и ничего. Нет?
Если бы я знал, что участников будет меньше 6, я бы не выставлялся. Откуда я решил что будет хотя бы 6 человек? читай выше.
Юля, совершенно согласен с Крисом
Quote (christof)
Я думаю, что если уж модератор берется за проведение конкурса, он должен проводить его как следует.

я не всегда в майле? да насильно никто не заставляет проводить конкурсы. Если нет времени, то зачем вообще браться.
И правильно сказали, ворон ворону глаз не выклюет....
В чем я был не прав - обоснованный доводы прошу, а не в стиле "ты болен, в тебе язва пухнет".

ГаузаДата: Четверг, 2010-10-07, 12:10 | Сообщение # 459
Аид
Оффлайн
Замечаний нет
Daymos, а кстати победил ты, поздравляю.

Вчера общался с соседкой, кого-то она мне напомнила biggrin . Думаю, что я был не прав, при нашей встрече в коментариях к дневникам.

DaymosДата: Четверг, 2010-10-07, 12:15 | Сообщение # 460
*Free Hunter*
Оффлайн
Замечаний нет
Quote (Гауза)
а кстати победил ты, поздравляю.

спасибо, очень рад)
И опять ничего по существу)) а кто сорвал, можно уточнить? ну так, интересно, кто этот подлец.

Quote (Гауза)
Вчера общался с соседкой, кого-то она мне напомнила biggrin . Думаю, что я был не прав, при нашей встрече в коментариях к дневникам

лирическое отступление не совсем понял...видимо там скрытый смысл)))

christofДата: Четверг, 2010-10-07, 14:06 | Сообщение # 461
Shadow Of The Moon
Оффлайн
Замечаний нет
Мне тут выше написали, что форум загнивает... Мне кажется, что не форум загнивает, а кое-кто просто очень много вони разводит по поводу и без. Там где все можно решать спокойно, без лишних нервов и эмоций как взрослые люди - идут впадения в истерику с многотомными постами по поводу изъянов и проблем... И конечно же любой конкурс - это последние месяцев этак.... повод, увидеть эти самые изъяны... Можно подумать, кто то из модераторов за это получает деньги - или просто морально тащится от проведения этих самых конкурсов... Вокруг осмотритесь.. вам негатива по жизни мало? Трудно быть чуть добрее друг к другу?

Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.

TATAДата: Четверг, 2010-10-07, 14:30 | Сообщение # 462
Телхин
Оффлайн
Замечаний нет
Всем доброго, солнечного дня, каковой у меня нынче за окном .....
хотела на этот раз молчать , но видимо не получится ...давайте я попробую по порядку ...

Quote (christof)
Мне тут выше написали, что форум загнивает

christof, согласись , можно называть по разному, то , что сейчас происходит, а вернее НЕ происходит на форуме, но проблема существует - активность резко упала, многие потеряли интерес к присходящему здесь , не нравится загнивает давай назовем тихим озером, покрывающимся зеленой тиной - вроде бы романтично, но согласись скучно....

Quote (christof)
ое-кто просто очень много вони разводит по поводу и без.

печально, когда разумные доводы или претензии людей для которых и создан этот форум супермодератор называет вонью ...но !!- это твоё право так считать

Quote (christof)
Там где все можно решать спокойно, без лишних нервов и эмоций как взрослые люди - идут впадения в истерику с многотомными постами по поводу изъянов и проблем...

а мне кажется истерики и нервы в большей степени у нас свойственны нашей многоуважаемой администрации - один глаголит - я подам в отставку, хотя об этом и речь не заходила, другой отказывается выполнять возложенные на него обязательства - проведение конкурсов..

Quote (christof)
Можно подумать, кто то из модераторов за это получает деньги - или просто морально тащится от проведения этих самых конкурсов..

простите, модераторство дело сугубо добровольное и уж если взялся за гуж .....будь добреньким , неси эту нелегкую ношу

Quote (christof)
Трудно быть чуть добрее друг к другу?

я не вижу злости в постах форумчан ...а вот у модераторов , какая то странная позизия - вроде как вы призываете помогите, укажите на недостатки , а когда вам указывается воспринимаете это как наезды ...не понятно мне это

с конкурсами - все уже обсуждалось-переобсуждалось - есть правила к конкретному конкурсу - давайте им следовать и не бояться кого то обидеть , обиженные будут в любом случае, но в случае соблюдения правил все будет законно

повоняла и за сим откланялась wink

Сообщение отредактировал TATA - Четверг, 2010-10-07, 14:31

Priest74Дата: Четверг, 2010-10-07, 14:43 | Сообщение # 463
*Лорд*
Оффлайн
Замечаний нет
Мое предложение, которое я когда то озвучивал будет таким: Прекратить проведение всеразличных конкурсов, ибо все ссоры, разногласия, указания на недоработки, наезды-переезды, и т.д. и т.п. только из-за них. Все равно они потеряли тут актуальность, что была год назад и по сути интересны единицам.

Русский народ не имеет плана действий... Он страшен своей импровизацией.
Из каждой безвыходной ситуации есть как минимум два выхода.

Priest74Дата: Четверг, 2010-10-07, 14:44 | Сообщение # 464
*Лорд*
Оффлайн
Замечаний нет
Можете считать меня трусом, бегущим от проблемы, я не обижусь.

Русский народ не имеет плана действий... Он страшен своей импровизацией.
Из каждой безвыходной ситуации есть как минимум два выхода.

christofДата: Четверг, 2010-10-07, 14:45 | Сообщение # 465
Shadow Of The Moon
Оффлайн
Замечаний нет
TATA, Вот вот... каждый поет о том, что видит... Все полностью в духе моего предыдущего поста.... Даже не смешно. Многостраничность - соблюдена в полном объеме. Цитаты из серии "не в бровь а в глаз" - администраторский состав форума (это уже в норме вещей) качественно тыкнут мордой в грязь. О том "что ахтунг! все свободы мирных жителей по Магдебургском праву" напрочь приостановлены... Есть много на форуме хороших и умных людей, для котопых и создан данный форум, и которым мешают жить исключительно лишь модераторы.

Поиск: