Чат по игре
Модератор форума: Jack, Evo4ka, SARUMAN  
Конкурсная жизнь форума
Priest74Дата: Четверг, 2010-10-07, 14:47 | Сообщение # 466
*Лорд*
Оффлайн
Замечаний нет
Давайте не будем спорить. Конструктивного диалога и предложений у нас не получается, так зачем портить друг другу настроение?

Русский народ не имеет плана действий... Он страшен своей импровизацией.
Из каждой безвыходной ситуации есть как минимум два выхода.

TATAДата: Четверг, 2010-10-07, 14:47 | Сообщение # 467
Телхин
Оффлайн
Замечаний нет
Quote (Priest74)
Мое предложение, которое я когда то озвучивал будет таким: Прекратить проведение всеразличных конкурсов, ибо все ссоры, разногласия, указания на недоработки, наезды-переезды, и т.д. и т.п. только из-за них. Все равно они потеряли тут актуальность, что была год назад и по сути интересны единицам.

такое предложение напоминает мне недавнее прошлое одной огромной страны - именно там многое делалось по принципу - нет человека, нет проблемы ....
поэтому буду протестовать против такого предложения
и ради бога - не делайте время сбора заявок менее двух недель wink

christofДата: Четверг, 2010-10-07, 14:50 | Сообщение # 468
Shadow Of The Moon
Оффлайн
Замечаний нет
Я имел планы на конкурсы но отказываюсь заниматься этим делом. У меня сложилось такое ощущение, что конкурсы на форуме уже энное количество месяцев рассматриваются исключительно как повод их сорвать любым путем. Мне мои нервы как то дороже.

Diplomacy of Good within the Shadows game
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.

Priest74Дата: Четверг, 2010-10-07, 14:53 | Сообщение # 469
*Лорд*
Оффлайн
Замечаний нет
Кто придумал конкурс - тот его и проводит, по всем правилам.

Русский народ не имеет плана действий... Он страшен своей импровизацией.
Из каждой безвыходной ситуации есть как минимум два выхода.

DaymosДата: Четверг, 2010-10-07, 15:00 | Сообщение # 470
*Free Hunter*
Оффлайн
Замечаний нет
Quote (Priest74)
Кто придумал конкурс - тот его и проводит, по всем правилам.

Я про это и говорил...еще давно. Заставить делать нельзя, выйдет то, что выходит. А про срывы.... Крис, я для комиксов сделал правила, все описал, чтобы докопаться небыло возможности и все понятно, разве нет? да. А сорвался он по той причине, что всего 3 работы, и правильно сказали, нарушены правила, досвидос, для этого и правила.
Да и люди, которые отписались об участии, виноваты не меньше.
И заметь, я сразу попросил снять мою работу. Так что Олег совершенно прав. Либо не проводим, либо проводит тот, кто придумал и у кого есть желание. Иначе смысла в этом нет, только многобуковье рождается.

christofДата: Четверг, 2010-10-07, 15:01 | Сообщение # 471
Shadow Of The Moon
Оффлайн
Замечаний нет
Полагаю, что правильнее будет сделать как предложил Даймос - проводит конкурс тот кто его придумал, решая по ходу все технические вопросы с кем то из модераторов. Дмитрий, я вовсе не считаю тебя источником зла или злым гением) Ты действительно старался, я это заметил... Без иронии) За сим, как верно подметил Priest74,
Давайте не будем спорить. Конструктивного диалога и предложений у нас не получается, так зачем портить друг другу настроение?
Я откатываюсь на позиции, заготовленные еще вчера - есть проблемы и вопросы, для решения которых нужно мое участие - пишите, спрашивайте. Нет - и слава богу.

Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.

МамбаДата: Четверг, 2010-10-07, 15:02 | Сообщение # 472
*Красавишна-Тень*
Оффлайн
Замечаний нет
Priest74, нене не.. придумыватель конкурса не может много чего сделать- нет возможности и просить помощи модеров- довольно муторно.Нужен ответсвенный человек- кто бы этим занимался . Ну и дать ему модерство в этой теме. У нас же есть модеры в тему игры. Пусть и в теме конкурсы будет свой модер. Вместе с тем.кто предложил- будет проводиь его)) wink

christofДата: Четверг, 2010-10-07, 15:05 | Сообщение # 473
Shadow Of The Moon
Оффлайн
Замечаний нет
Мамба, Отличная ведь мысль... Назначить одного модера, который будет на форуме заниматься только конкурсами. Пусть его определят методом голосования из тех, кто более всего внушает форумчанам доверия.

DaymosДата: Четверг, 2010-10-07, 15:06 | Сообщение # 474
*Free Hunter*
Оффлайн
Замечаний нет
Quote (christof)
Пусть его определят методом голосования из тех, кто более всего внушает форумчанам доверия.

самое главное, у него должно быть желание это делать

christofДата: Четверг, 2010-10-07, 15:08 | Сообщение # 475
Shadow Of The Moon
Оффлайн
Замечаний нет
Daymos, Согласись - желание что то делать появляется в дружественной доброжелательной атмосфере. Если ее нет - делать ничего не хочется вообще.

DaymosДата: Четверг, 2010-10-07, 15:09 | Сообщение # 476
*Free Hunter*
Оффлайн
Замечаний нет
А вообще, помните конкурс на ДСВ 14 феврался, с валентинками? от модераторов нужно было только перенести тему из тестового в конкурсы и потом создать тему с голосованием, это все. Все остальное (прием и оформление работ, проработка правил) было на мне.

МамбаДата: Четверг, 2010-10-07, 15:09 | Сообщение # 477
*Красавишна-Тень*
Оффлайн
Замечаний нет
christof, согласна. только нужно и их согласие. Предлагаю кандидатуры- Деймос,Тата, Еве. это мои предложения. может ещё будут кандидаты? нА МОЙ ВЗГЛЯД ОНИ АДЕКВАТНЫЕ,УМНЫе И ОТВЕТСТВЕННЫЕ

Сообщение отредактировал Мамба - Четверг, 2010-10-07, 15:12

_Война_Дата: Четверг, 2010-10-07, 15:10 | Сообщение # 478
*Вояка*
Оффлайн
Замечаний нет
Я! biggrin biggrin biggrin biggrin

christofДата: Четверг, 2010-10-07, 15:10 | Сообщение # 479
Shadow Of The Moon
Оффлайн
Замечаний нет
Daymos, Вот давай ты и будешь проводить конкурсы. Техническую сторону вопроса я готов обеспечить happy

DaymosДата: Четверг, 2010-10-07, 15:13 | Сообщение # 480
*Free Hunter*
Оффлайн
Замечаний нет
christof, да ты что))) у меня слишком подмочена репутация)))

Поиск: