Пожелания по сайту
|
|
Восточный_кошмар | Дата: Пятница, 2018-10-05, 15:41 | Сообщение # 346 |
Кентавр
Оффлайн
Замечаний нет
| Цитата тоо ( ) какой фон с узорами? где пишутся сообщения например.Добавлено (2018-10-05, 15:42) --------------------------------------------- И онлайн, оффлайн слабо видно.
|
|
| |
тоо | Дата: Пятница, 2018-10-05, 16:41 | Сообщение # 347 |
Гидра
Оффлайн
Замечаний нет
| Цитата Восточный_кошмар ( ) И онлайн, оффлайн слабо видно. есть такое
Цитата Восточный_кошмар ( ) где пишутся сообщения например там сейчас визивиг юкозовский в виде фрейма навряд ли получится. А при переключении на бб коды остался тот же тег,так что там можно
Готов сыграть с вами в TQ v2.1 || v1.57
|
|
| |
Jack | Дата: Пятница, 2018-10-05, 21:19 | Сообщение # 348 |
*Владыка мира*
Оффлайн
Замечаний нет
| Добавить на фон сообщения изображения - не проблема. Какие пожелания по статусу онлайн/оффлайн?
Ακαμάτης νέος, γέρος διακονιάρης.
|
|
| |
тоо | Дата: Суббота, 2018-10-06, 07:56 | Сообщение # 349 |
Гидра
Оффлайн
Замечаний нет
| Цитата Jack ( ) Какие пожелания по статусу онлайн/оффлайн? Сделать более выразительный фон как по мне
|
|
| |
Восточный_кошмар | Дата: Суббота, 2018-10-06, 11:40 | Сообщение # 350 |
Кентавр
Оффлайн
Замечаний нет
| Ярче.
|
|
| |
Aymdayveezoner | Дата: Суббота, 2018-10-06, 18:36 | Сообщение # 351 |
*Spellbinder*
Оффлайн
Замечаний нет
| Цитирование работает не очень. Например, если я цитирую кого-то, хочу написать "Привет", вижу, что не с большой буквы (например "пр..."), стираю, и курсор переносится в саму цитату, а не в начало строки. Неудобно. Так же если цитировать больше одного сообщения, или 2 разных фразы в одном сообщении (не важно), то между ними (цитатами) никак нельзя поставить пробел. Приходится цитировать 1 фразу, отвечать, цитировать другую. Добавлено (2018-10-06, 18:41) --------------------------------------------- Так же нет цвета у Гильдии магов, что можно видеть на примере бедняги-данилки
И продолжаю настаивать на отмене планки в день или два на редактирование поста.Добавлено (2018-10-06, 18:44) --------------------------------------------- p.s. Дайте плиз права на редактуру раздела карты и модификации)) Подправлю названия и шапки, перезалью ссылки. полноценная модерка с банами и прочим хламом не нужна, просто ну камон, не понятно чего, куда и на какую версию ставить.
Мой блеск пронзает тьму, мой свет развеет мрак.
|
|
| |
DanielIceHeart | Дата: Суббота, 2018-10-06, 19:53 | Сообщение # 352 |
Аид
Оффлайн
Замечаний нет
| Первое, что попало "на глаза": Надписи в профиле: "сообщения" и "репутация" хотелось бы видеть побольше.
Хотелось выделить цитату сверху, и спрятать в спойлер, но что-то не работает. Почему не сделать ее снова кодом (как и все другое (жирный шрифт, курсив)? а не то что сейчас?
Сообщение отредактировал DanielIceHeart - Суббота, 2018-10-06, 19:53 |
|
| |
Jack | Дата: Суббота, 2018-10-06, 20:50 | Сообщение # 353 |
*Владыка мира*
Оффлайн
Замечаний нет
| Цитата Aymdayveezoner ( ) Цитирование работает не очень. Например, если я цитирую кого-то, хочу написать "Привет", вижу, что не с большой буквы (например "пр..."), стираю, и курсор переносится в саму цитату, а не в начало строки. К сожалению на это не могу повлиять это редактор uCoz.
Цитата Aymdayveezoner ( ) Так же если цитировать больше одного сообщения, или 2 разных фразы в одном сообщении (не важно), то между ними (цитатами) никак нельзя поставить пробел. Приходится цитировать 1 фразу, отвечать, цитировать другую. Хм, странно у меня получается
Цитата Aymdayveezoner ( ) Так же нет цвета у Гильдии магов, что можно видеть на примере бедняги-данилки пофиксю
Цитата Aymdayveezoner ( ) И продолжаю настаивать на отмене планки в день или два на редактирование поста. Поста или темы? Какие предложения по срокам ограничения?
Цитата Aymdayveezoner ( ) p.s. Дайте плиз права на редактуру раздела карты и модификации)) Подправлю названия и шапки, перезалью ссылки. полноценная модерка с банами и прочим хламом не нужна, просто ну камон, не понятно чего, куда и на какую версию ставить. такое можно провернуть только через модерку, временно сделаю модером
Цитата DanielIceHeart ( ) Первое, что попало "на глаза":Надписи в профиле: "сообщения" и "репутация" хотелось бы видеть побольше. чего именно больше?
Цитата DanielIceHeart ( ) Хотелось выделить цитату сверху, и спрятать в спойлер, но что-то не работает. Почему не сделать ее снова кодом (как и все другое (жирный шрифт, курсив)? а не то что сейчас? Можно сделать. Используй кнопку bbcode в редакторе
|
|
| |
Jack | Дата: Суббота, 2018-10-06, 20:52 | Сообщение # 354 |
*Владыка мира*
Оффлайн
Замечаний нет
| Есть ещё идея ввести функцию "Куратор темы" - это типа модерские функции на тему будут у куратора
|
|
| |
Aymdayveezoner | Дата: Воскресенье, 2018-10-07, 01:01 | Сообщение # 355 |
*Spellbinder*
Оффлайн
Замечаний нет
| Цитата Jack ( ) такое можно провернуть только через модерку, временно сделаю модером Make tq.org.ua great again
Цитата Jack ( ) Поста или темы? Какие предложения по срокам ограничения? Так неограничено на любые посты. Зачем оно нужно-то, серьёзно?)) Какая практическая польза его применения?
|
|
| |
тоо | Дата: Воскресенье, 2018-10-07, 08:57 | Сообщение # 356 |
Гидра
Оффлайн
Замечаний нет
| Цитата Aymdayveezoner ( ) Есть ещё идея ввести функцию "Куратор темы" - это типа модерские функции на тему будут у куратора Я за. Так как бываю на форуме часто,а модераторы некоторые подолгу бывают оффлайн.
Цитата Aymdayveezoner ( ) Цитирование работает не очень. Наhttps://titanquest.org.ua/forum/пример, если я цитирую кого-то, хочу написать "Привет", вижу, что не с большой буквы (например "пр..."), стираю, и курсор переносится в саму цитату, а не в начало строки. Неудобно. Так же если цитировать больше одного сообщения, или 2 разных фразы в одном сообщении (не важно), то между ними (цитатами) никак нельзя поставить пробел. Приходится цитировать 1 фразу, отвечать, цитировать другую. Лучше цитату оформлять в бб-кодах.а потом переключаешь на визивиг и все нормально. Jack,вот еще нашел небольшую ошибочку,подправь как будет время
|
|
| |
Jack | Дата: Воскресенье, 2018-10-07, 09:58 | Сообщение # 357 |
*Владыка мира*
Оффлайн
Замечаний нет
| Цитата тоо ( ) Jack,вот еще нашел небольшую ошибочку,подправь как будет время В чем ошибка? не вижу
|
|
| |
тоо | Дата: Воскресенье, 2018-10-07, 14:27 | Сообщение # 358 |
Гидра
Оффлайн
Замечаний нет
| $CUT$ так и должно быть?
|
|
| |
Jack | Дата: Воскресенье, 2018-10-07, 14:31 | Сообщение # 359 |
*Владыка мира*
Оффлайн
Замечаний нет
| тоо, да, а что смутило?)
|
|
| |
Aymdayveezoner | Дата: Воскресенье, 2018-10-07, 15:01 | Сообщение # 360 |
*Spellbinder*
Оффлайн
Замечаний нет
| в предпросмотре сообщения спойлеры не открываются
|
|
| |