Чат по игре
Модератор форума: Evo4ka, Spartaco  
Какую музыку слушаем
joeyДата: Среда, 2010-04-07, 12:02 | Сообщение # 706
*Мудрец*
Оффлайн
Замечаний нет
Nicka555, этника.. не знаю как это по стилю, но вот из того, что может приблизительно к этому отнестись, очень нравицо Sacred Spirit и прочая музыка с гармониями а-ля гармонический(по-моему)) минор (мажорная субдоминанта) и естественно, китайская народная музыка(пентатоника с нами), если она тоже к этнике относится! happy

still i stand

outsideДата: Среда, 2010-04-07, 13:20 | Сообщение # 707
*Змеелов*
Оффлайн
Замечаний нет
joey, еще как относится wink но только ладов и гамм намного больше перечисленных biggrin

Nicka555, а Peter Gabriel относится к этно??? Или ты говоришь об этно в чистом виде?

Сообщение отредактировал outside - Среда, 2010-04-07, 13:22

joeyДата: Среда, 2010-04-07, 16:05 | Сообщение # 708
*Мудрец*
Оффлайн
Замечаний нет
outside, я же ведь перечислил то, что МНЕ нравится, а не то, что я считаю этно.. я, честно говоря, вообще с трудом понимаю, что это такое есть! happy тем не менее, точно знаю, что вот эти два направления в музыке мне очень нравятся! одно только звучание этих вестерновских гармоний заставляет меня одеть свою старую шляпу, взять пустынного сокола и пойти крушить всех колонизаторов свободной Америки, включая старшего и младшего куста и ныне процветающего афроамерикоса! happy

still i stand

Nicka555Дата: Среда, 2010-04-07, 20:37 | Сообщение # 709
*Хранитель Лунной Радуги*
Оффлайн
Замечаний нет
joey, "...китайская народная музыка(пентатоника с нами)" - в первых рядах моей любимой музыки!!!!!! biggrin biggrin biggrin
А на самом первом месте - Япония!!!!!!!!!!!!! biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
И по поводу вот этого: "...пойти крушить всех колонизаторов свободной Америки, включая старшего и младшего куста и ныне процветающего афроамерикоса! " - не забудь меня пригласить!!!! wink smile biggrin biggrin biggrin Присоединяюсь!!!!!!!! biggrin biggrin
Вот она - ВЕЛИКАЯ ВЛАСТЬ МУЗЫКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! biggrin
outside, я говорю об этно в "чистом" виде, т.е. - какая угодно оранжировка старинных мелодий, исполненных на каких угодно инструментах ( хотя естественно - лучше на старинных)Вот так - вкратце !!!!!!! wink smile biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
А к творчеству Габриеля я отношусь ТРОГАТЕЛЬНО - ещё со времён его работы в Genesis!!!!!!!!!!!!! wink smile biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

СРАЖАТЬСЯ И ПОБЕЖДАТЬ!! ВО ИМЯ РАДУГИ!!!

FunkyДата: Среда, 2010-04-07, 22:27 | Сообщение # 710
Минотавр
Оффлайн
Замечаний нет
Чёрт!.. Среди таких знатоков музыки чувствую себя медведем, кторорому на уши наступила целая рота слонов... wacko

Зато я на концерт Rammstein ходил... Мегашоу, я вам скажу. Да и Тиллль - молоток. Отпеть два часа в живую, прыга по сцене, гореть, пулять в зал языки пламени и заливать первые ряды пеной - это надо уметь.
Я уже молчу о том, что голос я тоже сорвал... happy

Я поражаюсь нашим "звёздам" которые вышли одну песню спеть, а рот под фанеру открывают... Позор...

ShelobДата: Среда, 2010-04-07, 22:32 | Сообщение # 711
*Обер-штер-кригскомиссар*
Оффлайн
Замечаний нет
а ещё плохо, когда соседи на разделяют твои музыкальные пристрастия...

Мне пофиг, что вы про меня думаете, зато моя бабушка говорит, что я солнышко

joeyДата: Четверг, 2010-04-08, 05:18 | Сообщение # 712
*Мудрец*
Оффлайн
Замечаний нет
Shelob, а не положить ли нам на соседей??? wink и пусть не разделяют! они кстати, очень боятся моего товарища, потому что если он идет с большой коробочкой и чем-то большим за спиной, это значит, что у мну следующие 3дня будет электруха и комбарь на 50Вт, для дома так очень неплохо, а я очень люблю играть в такие моменты например SIC или там In the Meantimes.. Вот там вот уже им плохо!... happy

still i stand

ПроныраДата: Четверг, 2010-04-08, 06:25 | Сообщение # 713
*Охотник за Мечтой*
Оффлайн
Замечаний нет
Хочешь я убью соседей,
Что мешают спать... ©Земфира

На самом деле мы не бессильны, а безвольны.©Гаруспик
I have been a hunter of peace who chases the mayfly known as love for many, many moons now.©Vash The Stampede

ShelobДата: Четверг, 2010-04-08, 09:12 | Сообщение # 714
Оффлайн
Замечаний нет
Quote (joey)
а не положить ли нам на соседей

хотелось бы... но когда просыпаешься утречком не оттого что выспалась, а от их попсятины... dry приходицо бороцо с ними Heaven Shall Burn spiteful

Nicka555Дата: Четверг, 2010-04-08, 09:15 | Сообщение # 715
Оффлайн
Замечаний нет
joey, загляни сюда - а вдруг, что по душе прийдётся? wacko wink smile biggrin biggrin

biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

joeyДата: Четверг, 2010-04-08, 09:33 | Сообщение # 716
*Мудрец*
Оффлайн
Замечаний нет
Nicka555, а из прямо там можно слушать?? а то я их грузить до морковкиного заговенья буду! sad

Добавлено (08.04.2010, 08:33)
---------------------------------------------
Shelob, а я вот попсу 80х уважаю, там всё грамотно сделано, даром что попса! happy

still i stand

ShelobДата: Четверг, 2010-04-08, 09:35 | Сообщение # 717
Оффлайн
Замечаний нет
joey, а современную? biggrin

joeyДата: Четверг, 2010-04-08, 09:40 | Сообщение # 718
*Мудрец*
Оффлайн
Замечаний нет
Shelob, а нынче и попсы то не найдешь... только так называемые ПРОЭКТЫ, которых достаточно 1го из 100а услышать, считай что всё новинки уже слышал,,. RNB еще качественное неплохо звучит, но его очень мало в процентах к общей массе исполняющих, тот же Джастин, имеет ужасно противный голос, но прекрасно им пользуется, от чего не могу не высказать уважение оному... но это скорее исключение чем правило.. как минимум, большинство этих исполнителей это лишь лицо огромной компании, стоящей за ними и зашибающей деньги на этом проЭкте, а от этого трудно отмыться!

still i stand

Nicka555Дата: Четверг, 2010-04-08, 14:35 | Сообщение # 719
Оффлайн
Замечаний нет
joey, +5 за качественное определение совр. попсы, которая даже попсой то не является!!!!!!!!!! biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
По поводу попсы 80-тых - я в восторге от творчества Оттован, Мэйвуд, Арабесок и прочих иже с ними!!!!!!! wink smile biggrin Это плотно и качественно сработанный "музон", который греет моё сердце!!!!!!!!!!! wink smile biggrin biggrin biggrin
По поводу "...из прямо там можно слушать??" - к сожалению нельзя, а скачивается оч быстро!!!!!! wink smile biggrin biggrin biggrin
Shelob, лучше всего, для борьбы с "опопсевшими" соседями - монгольская национальная музыка!!!!!!!!!!! wink lol
Правда от этого они звереют... wacko smile biggrin biggrin biggrin biggrin

ShelobДата: Четверг, 2010-04-08, 14:45 | Сообщение # 720
Оффлайн
Замечаний нет
Quote (Nicka555)
Правда от этого они звереют

а потом привыкают и начинают подпевать biggrin

Поиск: