Чат по игре
Модератор форума: Evo4ka, Spartaco  
Тайна ваших ников?
BARTGAMERДата: Суббота, 2010-11-13, 16:05 | Сообщение # 166
Гидра
Оффлайн
Замечаний нет
Я себя так называю потому что BART Simpson мой самый любимый мультяшный герой, меня даже с ним иногда сравнивают!Gamer - ну уж люблю я поиграть когда есть время!!

Ай, Карамба!

GOODYДата: Вторник, 2010-11-16, 01:04 | Сообщение # 167
*КУЗНЕЦ ДЛЯ ЛУКАРЕЙ*
Оффлайн
Замечаний нет
моя история:
меня раньше называли GOODDRON, ну типо мазга*б но хороший)) но со временем кличка сократилась до Гуди)))
вот и называю себя везде так))
......... Amator,
респект за Аматори)

Я снова с вами, друзья мои! В последнее время играю только в ДОТУ 2, кому нужны инвайты пишите)

DeformДата: Суббота, 2010-11-27, 13:00 | Сообщение # 168
Призрак
Оффлайн
Замечаний нет
ну мой ник это просто - Деформация
Иногда использываю его как Деформация информации

Deform!

WolkOmegaДата: Воскресенье, 2010-11-28, 07:35 | Сообщение # 169
Призрак
Оффлайн
Замечаний нет
Волк - потому что по натуре я волк-одиночка и просто эти животные очень нравятся. А Омега - потому что так меня ещё класса с пятого многие мои друзья и хорошие знакомые называли. Вот только не помню уже почему... Склероз... Старческий...

TeyoДата: Суббота, 2010-12-04, 21:08 | Сообщение # 170
Призрак
Оффлайн
Замечаний нет
я не помню, по моему все ники были заняты и я от фонаря написал ерунду какую-то)

AngerДата: Суббота, 2010-12-25, 12:53 | Сообщение # 171
*Тёмный Паладин*
Оффлайн
Замечаний нет
А я тупо услышал песню в которой пелось "I choose Anger you choose this" мене понравились выражение,а потом и ник взял из фразы

Я против читеров!!!!Читеров в топку!!!! и всё такое

Чак_НорисДата: Понедельник, 2011-01-10, 18:02 | Сообщение # 172
Призрак
Оффлайн
Замечаний нет
Мой ник уходит корнями в Чак Норис мод.Я выбрал названия Токсея Чака.

Sweet_UnicornДата: Понедельник, 2011-01-10, 20:40 | Сообщение # 173
Аид
Оффлайн
Замечаний нет
меня так друзья прозвали(после того когда я с другом на дороге останавливали машины во имя справедливости biggrin biggrin biggrin )
капец был угар devil devil devil devil

iVASiДата: Понедельник, 2011-01-10, 20:54 | Сообщение # 174
Призрак
Оффлайн
Замечаний нет
Ник выбрал по имени Вася:)Но переводится как селедка:D Под ним же играю в CS:Source.

ЛикаДата: Среда, 2011-01-19, 18:16 | Сообщение # 175
Призрак
Оффлайн
Замечаний нет
Хотела назвать себя безликой), тогда подумали бы что страшненькая какая-нибудь) Написала Лика, просто понравилось)

ПлатонДата: Пятница, 2011-01-21, 20:53 | Сообщение # 176
Драколич
Оффлайн
Замечаний нет
Меня так часто называют из-за фамилии Платонов лень говорить и платоном называют

Сила,ловкость,быстрота
Наши лучшие друзья! =)

MrDursonДата: Суббота, 2011-01-22, 22:13 | Сообщение # 177
Призрак
Оффлайн
Замечаний нет
Хм если честно ник MrDurson у меня везде, даже почта...
Перед созданием почты а это один год назад я очень заинтересовался именно своим ником и задал себе вопрос "Какой же будет у меня ник?", далее я отложил создание почти и начал рассуждать, вспоминал знакомые игры, фильмы, книги, но так нечего и не придумал, далее подумал о мифологии и зашёл на сайт мифологии, первый приглядевшийся мне ник - Kraken (Кракен - мифическое чудовище в виде огромного осьминога), но изучая сайт я наткнулся на раздел демонологии и нашел весьма интересного персонажа - Дурсон.
Дурсон - Пятый могущественный демон из тринадцати, перечисленных в трактате "Necronomicon". Он появляется в виде ворона и приводит с собой 22-х служебных духов. Он может раскрыть все оккультные тайны и поведать о событиях прошлого. Кроме этого я сразу понел что с созданием аватарки проблем тоже не будет.
Именно такова тайна моего ника...

"Все зло этого мира идет от мышления. Когда думать начинают люди, совершенно не способные к этому"
Фан: Diablo, Ведьмак, Fahrenheit, MGS, Alan Wake
Нравится: Torchlight, Titan Quest, Fable, Mafia II, Resident Evil

Сообщение отредактировал MrDurson - Суббота, 2011-01-22, 22:15

Bow_DancerДата: Среда, 2011-01-26, 19:56 | Сообщение # 178
Минотавр
Оффлайн
Замечаний нет
Я ник сам себе придумал! Просто раньше в TQ играл лучниками и хотел придумать что нибудь оригинальное) и в итоге придумал "Танцующий лук" или Bow_Dancer smile

КРУТЫМПАЦАНАМПРОБЕЛНЕНУЖЕН!!!!

KsandrusДата: Четверг, 2011-02-10, 14:14 | Сообщение # 179
Драколич
Оффлайн
Замечаний нет
Над моим ником долго задумываться не надо, производная от Александра, но у меня есть еще один ник Sea Eagle, но им я пользуюсь в основном в назывании персов в играх, произошел он от даты моего рождения по славянскому календарю: 3 Бейлетъ, Лето 7498 от С.М.З.Х., Шестица biggrin , в год морского орла happy

DarktirДата: Понедельник, 2011-02-14, 06:17 | Сообщение # 180
Призрак
Оффлайн
Замечаний нет
Мне нравиться ночь,как по мне ночью очень красиво особенно на природе,ну а ник ну а ник придумал в честь этого,ну и темных доспехов коих в играх не мало.

Поиск: