Удивительная осень выдалась в этом году…Она вся была как бабье лето …даже это уже может вызвать всеобщее удивление!!! А чем же может вас удивить человек у которого , к огромному сожалению , нет хобби??? Ну , наверное, причудами и дарами природы , мимо которых он не смог пройти сам и поэтому готов поделиться ими с вами . Благо фотоаппарат был с собой .. Не могу сказать, что я заядлый охотник , но с наступлением осени меня одолевает странное чувство – лес зовет меня , он влечет меня и манит так, как проталинки весной приманивают лучи солнца, как ножки девушек в коротких юбках притягивают мужские взгляды (это я еще про весну)). Так и лес поступает со мной осенью – дома я превращаюсь в тигра, запертого в клетку , призываю богов , чтобы выходные у всех совпали и мы могли бы загрузиться ранним утром в машину , выехать за город , добраться до нашего любимого места , открыть дверцу, спустить ноги обутые в резиновые сапоги на землю , вдохнуть полной грудью этот обалденный воздух осеннего леса и сказать про себя – ну наконец то …..поохочусь
Взяв ведерко и нож можно отправляться в путь ……бросая жадные взгляды под сосны и ели , стараясь разглядеть под опавшими листьями и иголками того , кто так будоражит моё воображение , того , кто потом будет сниться две ночи подряд….например такой боровик, преисполненный гордости и солидности . Если бы грибам раздавали армейские звания , наверное, он был бы маршалом))
Через какое то время может произойти встреча с таким вот подосиновиком !!! Остается только гадать, что это генерал грибного войска потерял в сосновом лесу???
Вы еще не испытали удивления??? Тогда я покажу вам лесной мезальянс – семейка из шампиньона и моховика –
Ведерко постепенно заполняется …можно отправляться в обратный путь. Добыча погружена в багажник , выпит чай и съедены бутерброды, взятые из дому ….кажется можно ехать удивлять друзей …
Ну а теперь самое удивительное – видите пакет с левой стороны ??? и его содержимое ??? Так вот - после поедания этих грибов, очень похожих на бледные поганки все остались живы и здоровы!!! Diplomacy of Good within the Shadows game Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.
Зачем ты предлагаешь вновь Отказа вовсе не боясь Мне абсолютную любовь? Амура гнева не страшась Не может девушка земная Примерив светлый нимб Взлетать к воротам рая Твой мозг погиб Задачу ту решая Как девушку -мечту Очарованья не лишая Сваять в девицу ту Что святость сохраняя Подарит лишь любовь Все страсти оставляя Земному, грязному и кровь Из сердца не заметит И нож торчащий из груди За украшенье встретит Красою смерти впереди Тебе такая светит Стихи свои ей посвяти Она тебе ответит!
Не думай, как бы ни был ты велик, Что ты всего достиг и все постиг
Strazsh_Sveta, поздравляю с победой в конкурсе! Спрятавшийся котенок твоей аватарки оказался самым умиляющим и понравившимся форумчанам)))
Еще раз, поздравляю!
Мод EnterPrise 1.4 http://titanquest.org.ua/forum/24-2568-69#544839 Видео по трейнеру как ставить PvP режим в основной игре и 300 мест на сервере http://titanquest.org.ua/forum/39-2674-1
Победителем в номинации на лучшего мужского перса стал Арей,
Победителем в номинации на лучшего женского перса стал kol9_men.
Мод EnterPrise 1.4 http://titanquest.org.ua/forum/24-2568-69#544839 Видео по трейнеру как ставить PvP режим в основной игре и 300 мест на сервере http://titanquest.org.ua/forum/39-2674-1
Итак, представим себе картину. 31 марта года эдак 1965 или 1966, точно уже не скажу. Дачный массив Осокорки под Киевом. Соседу наконец-то удалось раздобыть дефицитные стройматериалы и он начал строительство дома на сваях. Свая – это железобетонный брус длиной эдак метра 2,5..3 и весом килограммов 300, а то и все 400. Это дело нужно установить в заранее вырытые ямы глубиной не меньше метра и забетонировать. Свай для дома требуется 14 штук, из средств механизации лопата, кувалда и какая-то мать. В общем, с утра пораньше приезжает грузовик со сваями, подтягивается сосед с друзьями, в общей сложности человек 8 мужиков покрепче да повыносливее и начинается трудовой подвиг. До вечера мужики вкалывают почти без перекуров, одерживают полную и безоговорочную победу, устраивают импровизированную поляну, выпивают законные сто граммов (энное количество раз) и благополучно разъезжаются по домам. Уж не знаю, чего бабушке приспичило ночевать на даче в не самую тёплую пору года, но суть, как говорится, не в этом. Утром бабушка встаёт и думает: "Ё-моё, ведь 1 апреля на дворе! Грех не разыграть соседку". Идёт к единственному в округе телефонному автомату, звонит соседке домой, и, стараясь говорить с максимальным трагизмом в голосе, заявляет: - Ой, Оксана Ивановна! Ой беда! Ваши сваи украли! Оксана Ивановна на том конце провода с неподдельным ужасом: - Как??? - Да как стемнело, пришёл какой-то старикашка с лопатой, выкопал все сваи, сложил в мешок и унёс. Соседка совсем опустившимся голосом: - А что ж Вы его не остановили? - А что я? Я выйду, а он меня лопатой по голове, а труп на вашем участке закопает.
Через полтора часа Оксана Ивановна была на "Объекте"…
Дата: Понедельник, 2012-08-06, 13:29 | Сообщение # 30
*Ночка*
Оффлайн
Отключена
Замечаний нет
Конкурс "Приключения в Titan Quest"
Я проснулся от какого-то шуршания и стука пустых бутылок, а в голове словно зазвонили церковные колокола…Увидев перед собою все тех же друзей, целых и невредимых(не считая измазанных лиц , выбитых зубов и пару нецензурных надписей на их одежде) радость моя не знала границ. -Что же вчера произошло?- подумал я, повторив дословно все это в голос. -Увидев, что сияющие рожи моего старого толстого приятеля Аристарха по кличке «толстый пень» или он же «Стражник» и мага Оракула, по кличке «О, ракуль» стали ещё шире я и сам невольно улыбнулся… - Вчера было одно из величайших наших приключений… - Хором рявкнули они и переглянулись… - Ну рассказывайте – ответил я. - КАК!? И ты СОВЕРШЕННО ничего не помнишь? -ЭЭмм…Нет.. - Сначала мы выпили в той самой глуши Гелос , после ты начал приставать к стражнику с криками « Я тебе покажу Аидову мать» и полез в драку. Ну мы конечно тебя поддержали. Там-то, собсно, Пень наш и потерял свои колодочки…ну зубы всмысле…Затем ты начал ораь «Погнали на пляж, че нам тухнуть с этими сатирами… И мы отправились в Египет. На пляже у берегов Нила ходили одни крокодилихи…Зрелище не из приятных..а ты все кричал эта стремная, эта жирная, у той чешуя не такая. Словом, ты явно переборщил. Возвращаяясь домой рот у тебя не затыкался – ты то и дело находил приключения на наши жо..кгм..задницы. и вроде ты заснул. Нести тебя конечно толстому пришлось, ну а че. Сила есть, ума не…Ну вобщем ты понял. И надо ж было тебе придти в себя, когда проходили мимо кентаврового лагеря!?!? Вот зачем ты начал орать – « Я хочу такое пони» , «Оракуль, купи мне лошадку» «Иго-го, Иго-го» !? Толстый то у нас сиьный, и я в обиду не дам. Но нас было меньше. В 13 раз меньше! Кентавры конечно нас отпинали, но все-таки отпустили(мы сказали им, что от тебя менада родила и твой крестный Тифончик)… - Как ВЫ могли такое СКАЗАТЬ!? - Гордись, у тебя Тифон в крестных! - А это – и я ткнул пальцем на нецензурщину, которая подробно описывала половой Акт Камнеточцев и Старушек Граай» ?? - А вот это написал ты, пока мы спали – и тут маг щелкнул пальцем зажег светильник. - Больше я ничего не натворил? - Да щас, разбойник хренов. Ты бросал газовые гранаты по фуриям и кабанам и кричал «Fire in the holl»! А после всего этого взял свой лук и начал стрелять по чучелам в Спартанском лагере. Все бы было ничего, если бы ты не смотрел на колодец и не говорил « Люк, я твой отец». -Это было..Забавно. - Очень. Ещё раз выпьешь – мы тебя свяжем и Толстый оставит тебя в Лабиринтах. - Эээм..Ну зато теперь я уверен..Буду вести здоровый образ жизни!