Среди холмов, хранящих память о былом Поросших вереском пьянящим - На склоне, у развалин замка я заснул Дни прошлые предпочитая настоящим....
Не знаю я, то сон был или бред Знамение свыше, или просто наваждение - Но в латы был закован, и выполняя долг Какой - я знаю, я участвовал в сражении
Вокруг свистели стрелы, бил набат Мечи звенели в пьяном торжестве, Магический огонь, предсмертный хрип солдат - Сливалось все в Кровавый Гимн Судьбе
И знал я, что наш замок - это Тень А мы - остатки славной Гильдии Убийц, Что некогда держала в страхе этот мир Не открывая не имен своих, ни лиц
И знал, что осаждают нас давно Уже не день, не месяц, - а девятый год, Их много со всей Греции пришло Под наши стены - их Ахилл ведет,
Ужасный воин, не привыкший отступать Я еле уцелел тогда столкнувшись с ним - Ахеец - воин и герой И не известный Ассасин...
Я помню все, весь сон, словно кровавый бред - Мы защищали замок и себя, Все помню, помню тот момент Когда услышал смертоносный свист копья
И звон металла о металл И кровь из раны, и кровавый пар, Перчаткой черной, ассасинской, я копье из раны вырвал - Увидел над собой Ахилла - и упал...
Среди холмов, хранящих память о былом Поросших вереском пьянящим Очнулся я среди развалин замка - И вот загадка! Загадка для тебя, Олимп! Рядом со мной копье лежит И на руке моей - черная перчатка...
Лучше нету Ассасина, Он убьет любого в спину. Бытсро мага он зарежет, И по морде воину он врежет. Лучник не успеет пискнуть, а клинок уже в груди затиснут.
Жертву быстро он калечет, Её кровью себя крещет. Ядом свалит наповал каждого кого встречал.
Ни копье, ни одна стрела Еще его не повредила, Даже меч и секира еще ниразу не убила.
Тварь любую он убьет, и продвигается вперед. Телхин,Тифон,Аид, убьет любого без обид.
Взгляд имеет он лукавый и в этом очень даже правый, потому он ассасин-убийца, ненасытный кровопийца.
Робота у него такая жить, другого убивая. Жестокий,хитрый,сильный,ловкий Клинок имеет очень колкий. Душу врядли он имеет Вместо сердца камень холоднеет.
Ассасин уберет живых из виду И отправит всех к Аиду!
Ну ладно напишу я пару строк, Каков от этого толк ? Может мне прославить друзей? А может передать привет? Ну ладно об это позже я скажу, За охотника на ведьм я играл В лича очки я вкладывал Поверьте мне не зря ушли все эти единицы, прошел по елисейским я полям, и там увидел всех друзей, Вот christof с ТАТАю сидят обсуждая яды, Larissas полководец главный отдает приказ, НELBOY - заклинания изучает(его не беспокоим мы)... Ну все ребята мне пора Передаю я вам привет ЛарисаС,Кристоф ,ТАТА И всем всем всем Вы передайте что им большой привет
И наш великолепный и отнюдь не последний THE_DAST Мы ассасины - прислужники смерти, Ведет мы смертельные танцы с судьбой, И в наших руках кинжалы как черти Смеються над жизнью чужой.
В кровавом бою стремглав мы бежим, Кидая ножи и бросая гранаты, Любого врага наповал мы сразим, Все знают,победа нас ждем на закате.
Когда ночь наступает и все затихает, Идем на охоту за кровью и славой, И кто то от страха тихо рыдает, Возможно, быстрой смерти желает
Мод EnterPrise 1.4 http://titanquest.org.ua/forum/24-2568-69#544839 Видео по трейнеру как ставить PvP режим в основной игре и 300 мест на сервере http://titanquest.org.ua/forum/39-2674-1
С Новым годом поздравляю, Всех я ядом угощаю! Всех кого кусь-кусь прощаю, И бокалы наполняю!
Крис мой самый дорогой, Будь на празднике со мной) Без тебя мне сложно очень Помоги мне быть собой.
Форумчан мы всех поздравим, Всем подарков привезем, Счастье, праздник и веселье Всем подарим в Новый год!
Незабудем всех любимых, милых,добрых,дорогих, Нике дарим краски радуг Пусть сверкает рядом с ним
Тате мы подарим финку, Ларе с платины доспех, Шелоб меч и щит в придачу, Старшине цветов букет)
Старшина наш -просто душка, он поймет подарок наш, Колдовством он очарует выйдет всё-ну просто класс!!
Даймосу подарим денег, Много много серебра, Россомахе шлем ДартВейдра, Пеленгасу нифига))
Ладно, ладно, пошутила, Принесем ему медка, Ведь медведи очень любят, Скушать сладкого слегка)
Стражнице подарим веер, Самый лучший и большой, А Приесту мы подарим, Водки жбан очень большой!
Мы Дедку подарим клещи, Чтоб лечил без боли он, Саруману толпы орков, Троллей, гномов и кольцо.
Зене мы подарим посох, Чтоб творила волшебство, А Аддейе лук и стрелы, Чтобы стрелял он далеко.
Хорифику пентограмы, Дракену большой топор, А Тагару мы подарим, Грязных Хобитсов кольцо.
А Айсбою мы подарим, На Киркорова билет, Пусть вонзит Айсбой Филиппу, Под ребро стальной стилет.
9thCounterfeitу мы подарим, Совершенно новый ник, Чтобы больше это парень, Не ломал ребятам рифм!
Сколько я язык ломала, повторяя чудный ник, То ругалась, то икала, То надламывала клык
Санчезу везем гитару, Тониблаку граммофон, Хелубою мы подарим, Адцкий видеомафон!
Козе_С_Носа -в праздник этот мы подарим микрофон, Ну а LCFgaara получит офигенный медальон
МиссПанк получит вилку Из литого серебра, Гаузе найдем бутылку И дровишек для костра
Для Разила купим лютню, Для Ильшата - новый лук, Оутсайду - бас-гитару и подтяжечки для брюк
Ну а Крису подарю, Бригантину и мечту Пусть на ней он поплывет И меня с собой возьмет
Остальных всех поздравляем Много радости желаем Всем шампанского ,конфет Много радости без бед
Мод EnterPrise 1.4 http://titanquest.org.ua/forum/24-2568-69#544839 Видео по трейнеру как ставить PvP режим в основной игре и 300 мест на сервере http://titanquest.org.ua/forum/39-2674-1
Дорога моя к тебе была огромна и трудна Но шел по ней я с верой непоколебимой, И не смотрел на прочих, моя душа искала лишь тебя Чтобы соединиться с тобой в любви необозримой,
Я ждал тебя все двадцать с половиной лет Отказывал себе во всем, отказывал другим, Самой судьбою было решено вот так Что быть нам вместе, быть целым нам одним,
Перед нами стояли стены, стояли испытанья Стены были огромны, а страх сбивал дыханье, Но мы преодолели их, разбили мы оковы И сопровождал нас светлый ветер и ласковый свет солнца,
Теперь, когда почти уже мы рядом Встал перед нами новый враг, и он могучий и он сильный, Но был сражен он нами, одним сверкающим ударом Осталось лишь добить, и сравнять его с землею пыльной,
И это сделаем мы вместе, мы победим его и после будем только рядом Мы будем вместе, разделяя чувства и в трудности и в радость, Построим вместе мы дом счастья, окружим его чудесным садом Тогда я крепко обниму тебя, сладко поцелую, и скажу на ушко "Я люблю тебя!" и буду истинно я счастлив.
Мое сердце давно уже в твоих руках и оно невероятно хрупкое и ранимое, держи его крепче и я буду тебе помогать
Меня зовут Лена,по нику Мамба,думаю мало здесь есть,кто не знает меня.Покажу вам свое истинное лицо, Из нас двоих-Я та- которая в одежде
Мой любимый перс на данный момент(из-за гибели в нечестном бою с вирусами-убийцами ) гаруспик Сирена. Много смертей она приняла,много чего повидала,много друзей нашла,много мобов завалила
Моя Сирена ,как и я любит готовить,мои шедевры вы видели, Особенно Сирене удаются блюда из курицы)) Тата знает первопричину обоюдной любви))
ну и мы любим повеселится в веселой компании
мое творчество.. ,наверно на кухне все таки.. и мой любимый кот,совершенно глупое кусачее существо,которое я обожаю и иногда дерусь даже.. уж больно его зубки кусачие ,весь в меня пошел)) На вопрос
Quote (LarissaS)
почему я должна победить? (с юмором)
- потому что я тихая и скромная,ценю друзей )) Хм... как то без юмора получается... Наверно потому иначе я спрячусь в сейфе,накрашусь и никто меня не найдет ,если конечно ,кто искать будет Diplomacy of Good within the Shadows game Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.
Конкурс "Самый гламурный парень титан квест и самая гламурная девушка титан квест"
В первой номинации, а именно, "Самый гламурный парень титан квест" победу получает zoomsk
Во второй номинации, а именно, "Самая гламурная девушка титан квест" победу получает Zena