Оригинальные рецепты
|
|
Мамба | Дата: Понедельник, 2010-02-22, 16:45 | Сообщение # 16 |
*Красавишна-Тень*
Оффлайн
Замечаний нет
| Накануне праздника предлагаю. побаловать любимых защитников)) 1.Салат "Искушение" Вам потребуется- креветки,кальмары,крабовые палочки,огурец свежий,яйца,майонез,икра,зелень для украшения))Пропорции - по вкусу Яйца варим вкрутую,очищаем-мелко режем. Кальмары тщательно промываем,варим в кипятке минут две,иначе превратится в подошву,остужаем,режем соломкой .Я иногда слегка обжариваю на масле,они тогда более хрустящие.Только при обжарке :D ,кусочки кальмаров любят летать по кухне,так что запаситесь сачком Крабовые палочки тоже режем соломкой.. Креветки варим в кипящей крепко подсоленной воде с добавлением зелени и лаврового листа креветки чистим от панциря,режем в зависимости от размера на 2-3 части. Режем огурец также соломкой,по желанию можно добавить лук,но его слегка резкий вкус может заглушить рыбные деликатесы Смешиваем все ингридиенты в большой миске Заправляем майонезом Сверху - зелень и икра)) Приятного аппетита Добавлено (22.02.2010, 15:45) --------------------------------------------- Продолжу праздничное меню)) Мясо по Мамбински)) Из...ну не скажу из кого)) мало ли)) ,кого в рядах не досчитаетесь,тот значит пал жертвой)) Итак,берем кусок мяса,пару помидорин,лук,майонез и сыр,Понадобится ещё специи и горчица)) Мясо режем на порционные кусочки,солим перчим,заливаем майонезно-гочичным соусом и даем промариновться немного...минут 20-30 Обжариваем куски мяса на большом огне в течении 1-2 с каждой стороны Выкладываем в противень для запекания обжариваем лук кольцами,режем помидоры пластинками.все это выкладываем на мясо,сверху мажем майнезом и посыпаем тертым сыром)) Ставим все в духовку и запекаем примерно минут 30-40 до появления сырной корочки)) Приятного аппетита))
Сообщение отредактировал Мамба - Понедельник, 2010-02-22, 12:43 |
|
| |
|
ApoSto1 | Дата: Вторник, 2010-02-23, 19:09 | Сообщение # 18 |
Аид
Оффлайн
Замечаний нет
| Мамба, Занесешь мне пару кусочков??!!))))
Унижены и опущены Топ Клоц <3
|
|
| |
Мамба | Дата: Вторник, 2010-02-23, 20:05 | Сообщение # 19 |
*Красавишна-Тень*
Оффлайн
Замечаний нет
| TATA, вызов принимаю,на кухне я как Деймос в воде)) Margomir, далековато живешь.. по дороге все съем))
|
|
| |
ApoSto1 | Дата: Вторник, 2010-02-23, 20:11 | Сообщение # 20 |
Аид
Оффлайн
Замечаний нет
| Мамба, С чего ты решила ,что ты ко мне поедешь???Мало ли что по дороге случиться))))))0 Лучше я приеду где-то в июле!!))
Унижены и опущены Топ Клоц <3
|
|
| |
TATA | Дата: Суббота, 2010-02-27, 13:19 | Сообщение # 21 |
Телхин
Оффлайн
Замечаний нет
| ну вот ....пора опять отправиться на кухню ...не буду врать - я люблю это место))) сегодня я хочу предложить совсем простенький рецептик . но он мне очень нравится ...Начнем с того. что я просто люблю курочку .... а куриное филе- это вообще песня))) продукт. который практически невозможно испортить !!! он получится у любого - надо просто много желания и чуть-чуть терпения Итак ...котлетки ...почему то подумала о ёжиках ( а может о Priest74?????)))) Итак, берем 4 куриных филе и режем их маленькими кубиками ....примерно вот так ..... к порезанному филе добавим одно яйцо, примерно 200 граммов майонеза , 3 столовых ложки с горкой муки . зелень и перчик ...с солью рекомендую быть осторожными - все зависит от того, какой у вас майонез... всё это тщательно перемешиваем и даем постоять минут 15 ... на сковороду наливаем растительного масла и выкладываем наши котлетки - столовой ложкой . слегка затем нужно их разровнять ... получается примерно вот так ..... это порция целевая ....огурчики ....но это уже совсем другая история
|
|
| |
KO3A_3_HOCA | Дата: Суббота, 2010-02-27, 13:23 | Сообщение # 22 |
* Паладин-пьЙАница *
Оффлайн
Замечаний нет
| да ну вас нафих с вашими рецептами... я щас кадык проглочу! и так голодный как волк... работа, итить...
Бывает в жизни так обидно, когда плывешь, а берега не видно! =) Объявление в маршрутке: "Если старушке никто не уступит место, это сделаю я... Водитель!" =)
|
|
| |
zoomsk | Дата: Суббота, 2010-02-27, 18:02 | Сообщение # 23 |
*Son of Rome*
Оффлайн
Замечаний нет
| Хы -да вот же,я уже всю клаву слюной залил от этих явств,супер рецептики
Жизнь — это очередь за смертью, но некоторые лезут без очереди
|
|
| |
Мамба | Дата: Понедельник, 2010-03-01, 15:43 | Сообщение # 24 |
*Красавишна-Тень*
Оффлайн
Замечаний нет
| TATA, вкусненько получилось)) В выходные тоже постараюсь чем нибудь удивить))необычным)) Мысли уже есть)) И мальчишкам будет полезно- порадовать к празднику своих любимых)) Добавлено (01.03.2010, 14:43) --------------------------------------------- Как и обещала)) Мой салатик подойдет к празднику весны и конечно к празднику марта)) Мальчишки .попробуйте и удивите своих любимых)) Назовем его - Рубиновый браслет для любимой)) Все продукты для него просты и доступны)) Итак нам понадобится- один кот Тишка)) хихи. нет.. кота пожалуй мы приготовим чуть позже)) Итак. берем - вареный картофель,лук,куриное вареное филе,грецкие орехи, майонез,соленые огурчики, гранат и хорошее настроение)) Картошку трем на терке и выкладываем на тарелке кругом по краю... Сверху кладем мелкопорезанный лук и куриное филе и грецкие орешки) Смазываем слои все майонезом..Получается уже красиво очень)) потом кладем послойно, остатки картошки, опять филе ,лук,майонез, соленые огурчики, яйца,майонез.И слой кота.... ой.. его потом... забыла совсем.. Он главный вдохновитель и тщательно следит за процессом)) Гарантия.что все неядовито Теперь самое приятное)) Украшаем верхний слой гранатовыми зернами)) Ну и как без легких напитков . Так что жду)) угощайтесь)) Тем более знаю одного любителя напитка слева)) Ну а кот.... ,кот от любопытства застрял между прутьями стула)) Пусть там и остается,пока до него очередь не подойдет его очередь чуть позже..пусть ещё подрастет)) Мальчишки)) Теперь очередь за вами))
|
|
| |
Priest74 | Дата: Понедельник, 2010-03-01, 15:50 | Сообщение # 25 |
*Лорд*
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (TATA) Итак ...котлетки ...почему то подумала о ёжиках biggrin ( а может о Priest74?????)))) Безумно приятно, правда. Мамба, истек слюной, пойду что-нибудь съем.
Русский народ не имеет плана действий... Он страшен своей импровизацией. Из каждой безвыходной ситуации есть как минимум два выхода.
|
|
| |
zoomsk | Дата: Понедельник, 2010-03-01, 15:52 | Сообщение # 26 |
*Son of Rome*
Оффлайн
Замечаний нет
| Мамба, супер,всё побёг на кухню чё нить схаваю а то желудок ща проглочу
|
|
| |
Мамба | Дата: Понедельник, 2010-03-01, 15:53 | Сообщение # 27 |
*Красавишна-Тень*
Оффлайн
Замечаний нет
| zoomsk, Priest74, вы про нас на праздник не забудьте)) Побалуйте нас
|
|
| |
Priest74 | Дата: Понедельник, 2010-03-01, 15:58 | Сообщение # 28 |
*Лорд*
Оффлайн
Замечаний нет
| Мамба, если не сошлют в ссылку, обязательно чего-нить сворганим.
Русский народ не имеет плана действий... Он страшен своей импровизацией. Из каждой безвыходной ситуации есть как минимум два выхода.
|
|
| |
zoomsk | Дата: Понедельник, 2010-03-01, 16:01 | Сообщение # 29 |
*Son of Rome*
Оффлайн
Замечаний нет
| Мамба, ну с наступающим тебя и спс за явства да и всех вас таких милых на форуме
|
|
| |
|