| ВСТРЕЧИ В РЕАЛЕ | 
|  | 
| 
| christof | Дата: Суббота, 2010-06-19, 06:17 | Сообщение # 1 |  |   Shadow Of The MoonОффлайн 

Сообщений: 7002 Замечаний нет | Лето на дворе, и иногда туда тянет))) Нет ничего сложного в том, что бы пересечься в условиях вопиющего реала, о ужас!!! при полном отсутствии монитора, тем, кто живет друг от друга на расстоянии от 10 до 100 км. Многие живут в больших мегаполисах (Москва, Киев) и казалось бы, нет ничего проще, забить стрелу да пересечься, и пообщаться друг с другом без помощи пальцев... Итак, в этой теме отписываемся, кто от куда и когда ему было б удобно встретится в реале с друзьями по форуму если есть такое желание.... Я сам из Киева, и был бы не против воочую лицезреть форумчан, живущих в Киеве и области, а так же в близлежащих Черниговах (2 часа езды до Киева) или Винницах (3 часа езды до Киева)   

Diplomacy of Good within the Shadows game
 Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.
 |  |  |  |  | 
| 
| RiP_al | Дата: Суббота, 2010-06-19, 14:15 | Сообщение # 2 |  |   *Серый рыцарь*Оффлайн 

Сообщений: 730 Отключена Замечаний нет | А я хоть и не встречался из-за игры вот так... хотя нет... опять противоречу сам себе >_o : если считать моего друга, с которым учился, инетным кампаньоном по игре... то я с ним докучи раз виделся и встречался - пили ча... "чай", слово не поворачивается произнести даже   Могу перечислить список кого бы я хотел увидать в реале

|  |  |  |  | 
| 
| christof | Дата: Суббота, 2010-06-19, 14:28 | Сообщение # 3 |  |   Shadow Of The MoonОффлайн 

Сообщений: 7002 Замечаний нет | RiP_al, Тут по моему ты несколько путаешься вот в чем - Из за игры, как из за Изначального повода, из за котрого все мы тут. А так - конечно же скорее из за людей, которых хотелось бы увидеть тебе и которым хотелось бы увидеть тебя) Естественным образом конечно же у каждого наверняка есть СВОЙ список людей, которых он (или она) хотели б увидеть в первую очередь, из за каких то уже установившихся на форуме особых уровней индивидуального общения) 

Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.
 |  |  |  |  | 
| 
| RiP_al | Дата: Суббота, 2010-06-19, 14:40 | Сообщение # 4 |  |   *Серый рыцарь*Оффлайн 

Сообщений: 730 Отключена Замечаний нет | christof, я не напутал, под игрой я подразумел форму общения, а сам титан и форум являются своего рода проводниками этого всего =) Например без титана - не было бы общения ни на сайте, ни в асе, ни в самом чате титана, ни где бы то нибыло. Так что встреча именно из-за этой игры, но разговоры отнюдь не про игру уже идут в дискуссиях   Воть как то так, сам мало понял что написал правдо, но думаю смысл донес

|  |  |  |  | 
| 
| christof | Дата: Суббота, 2010-06-19, 14:44 | Сообщение # 5 |  |   Shadow Of The MoonОффлайн 

Сообщений: 7002 Замечаний нет | RiP_al, Все верно. Я же так и написал Но если б ты оказался ТУТ из за Титана, но не появилось Определенных Людей из которых ты судя по всему уже составил список))) Ты вряд ли б захотел ТОЛЬКО ИЗ ЗА ИГРЫ с кем то встречаться. То есть - на втором этапе главной причины подобной встречи все же Определенные Люди (из списка)Quote Из за игры, как из за Изначального повода, из за которого все мы тут.  которых тебе хочется увидеть)) 

|  |  |  |  | 
| 
| RiP_al | Дата: Суббота, 2010-06-19, 14:54 | Сообщение # 6 |  |   *Серый рыцарь*Оффлайн 

Сообщений: 730 Отключена Замечаний нет | Quote (christof) Но если б ты оказался ТУТ из за Титана, но не появилось Определенных Людей из которых ты судя по всему уже составил списоктут уже другой вопрос... "как ты относишься к людям, так и они к тебе" Но я все больше отдаляюсь от сути темы
  А суть в том что "список" то есть, а вот возможности нет   

|  |  |  |  | 
| 
| christof | Дата: Суббота, 2010-06-19, 14:59 | Сообщение # 7 |  |   Shadow Of The MoonОффлайн 

Сообщений: 7002 Замечаний нет | RiP_al, Как это не банально звучит - возможность есть всегда, было бы желание)) Ибо всегда можно найти кучу отмазок даже для того, что бы не сходить в магазин за углом за хлебом))  А если серьезно - россиянам можно выбрать какой то день, всем удобный и точку, наиболее близкую для всех в виде какого то населенного пункта и там встретится)) Делов то. Россия конечно это вам не Люксембург - но из одного конца в другой конец добраться можно быстрее чем за неделю) 

|  |  |  |  | 
| 
| TATA | Дата: Суббота, 2010-06-19, 15:46 | Сообщение # 8 |  |   ТелхинОффлайн 

Сообщений: 790 Замечаний нет | думаю не имеет смысла обсуждать желания и возможности ......но, мне кажется те. у кого есть желание встретиться договорятся об этом в приватной беседе))) а встретиться большой группой будет сложновато - поездка в другой город и проживание там для многих может быть сложна с материальной точки зрения   

|  |  |  |  | 
| 
| christof | Дата: Суббота, 2010-06-19, 15:51 | Сообщение # 9 |  |   Shadow Of The MoonОффлайн 

Сообщений: 7002 Замечаний нет | TATA, А если допустим (как я уже уточнял выше) захочет встретится не два человека (которые, конечно же, могут это обсудить и в приватной беседе) а скажем, все форумчане проживающие в Нске? Решать тоже в приватной беседе?   

|  |  |  |  | 
| 
| TATA | Дата: Суббота, 2010-06-19, 15:55 | Сообщение # 10 |  |   ТелхинОффлайн 

Сообщений: 790 Замечаний нет | christof, тебе и карты в руки  вас в Киеве живет не один и даже не два))) я вам позавидую белой завистью))) и буду ждать фотоотчета о встрече)))) 

|  |  |  |  | 
| 
| DEDOK | Дата: Суббота, 2010-06-19, 16:01 | Сообщение # 11 |  |   *МодМейкер*Оффлайн 

Сообщений: 5079 Замечаний нет | TATA, согласен, в титане нет кланов и вряд ли тут будет уместна встреча большой группы людей, слышал про сходки в других онлайн играх, типа вовки, линейки, там конечно куча кланов и народ встречается, сам в те игры не играл, кроме титана на компе вообще игрушек нет)  Кланы были раньше пвп-шников, 2008 год самый разгар. Класс были времена) Знаю точно, многие общаются по голосовой связи  
 Мод EnterPrise 1.4 http://titanquest.org.ua/forum/24-2568-69#544839
 Видео по трейнеру как ставить PvP режим в основной игре и 300 мест на сервере http://titanquest.org.ua/forum/39-2674-1
 |  |  |  |  | 
| 
| formatter | Дата: Суббота, 2010-06-19, 16:04 | Сообщение # 12 |  |   ТелхинОффлайн 

Сообщений: 638 Замечаний нет | Согласен с TATA. Я сам, например из г.Арзамас Нижегородской области. Вероятность, что кто-нибудь на форуме живет тоже в Арзамасе, невелика. Так что, удачных встреч))) 

|  |  |  |  | 
| 
| DEDOK | Дата: Суббота, 2010-06-19, 16:08 | Сообщение # 13 |  |   *МодМейкер*Оффлайн 

Сообщений: 5079 Замечаний нет | Многие живут в пределах 700 километров от Москвы) С моего города знаю только двух человек, один из них играет на пвп часто, лично не встречались) Сам живу в Калининграде, на карте это отмечено кружочком) Смотри Википедия

Мод EnterPrise 1.4 http://titanquest.org.ua/forum/24-2568-69#544839
 Видео по трейнеру как ставить PvP режим в основной игре и 300 мест на сервере http://titanquest.org.ua/forum/39-2674-1

Сообщение отредактировал DEDOK - Суббота, 2010-06-19, 16:12 |  |  |  |  | 
| 
| TATA | Дата: Суббота, 2010-06-19, 16:16 | Сообщение # 14 |  |   ТелхинОффлайн 

Сообщений: 790 Замечаний нет | DEDOK, ты по расстоянию ко мне ближе, пожалуй. чем все остальные . но между нами пограничные столбы  можно попытаться нелегально перейти границу   

|  |  |  |  | 
| 
| Priest74 | Дата: Суббота, 2010-06-19, 16:18 | Сообщение # 15 |  |   *Лорд*Оффлайн 

Сообщений: 4484 Замечаний нет | Я могу разве что с Шелоб встретиться, она бывает набегами в Че.   

Русский народ не имеет плана действий... Он страшен своей импровизацией.
 Из каждой безвыходной ситуации есть как минимум два выхода.
 |  |  |  |  |