Таверна
|
|
Aymdayveezoner | Дата: Пятница, 2017-06-09, 12:07 | Сообщение # 226 |
*Spellbinder*
Оффлайн
Замечаний нет
| Кроме пары появившихся багов, с которыми ты даже не встретишься, ТК АЕ от стима получил только хорошее
Мой блеск пронзает тьму, мой свет развеет мрак.
|
|
| |
FLAM32 | Дата: Пятница, 2017-06-09, 13:08 | Сообщение # 227 |
Призрак
Оффлайн
| Clay, Ну не знаю. Может быть. У меня часто и периодически вылетает. Версия с сайта не вылетела ни разу. Да кстати я не ставил новый патч. Вылетало с TQ и TQIT. Скажу честно я не разбирался в причинах вылета. Заморачиваться я не стал.
Добавлено (2017-06-09, 13:08) --------------------------------------------- Мое последнее мнение по поводу стима, на примере TQ!
На данный момент у меня имеется:
1. Пиратская версия TQ и TQIT на дисках. (работает стабильно)
2. Пиратская версия TQ и TQIT скачанная с сайта (работает стабильно).
3. Лицензионная версия TQ и TQIT на дисках (работает стабильно)
4. Стимовская версия TQ и TQIT (вот тут сразу после установки возникли проблемы). Ошибка при запуске: Tag no found mein menu.
Вот вам прямая ссылка на обсуждение в стиме: https://steamcommunity.com/app/4550/discussions/0/540743128722533556/
Мне лично нафиг не нужно разбираться, почему игра не запускается. Зачем мне тратить свое время на "танцы с бубнами" чтобы запустить игру? Что такого сделал стим, что TQ выдает такую ошибку? Не знаю и знать не хочу. Я свое время тратить на это не буду!
Сообщение отредактировал FLAM32 - Пятница, 2017-06-09, 13:09 |
|
| |
CHAOS | Дата: Пятница, 2017-06-09, 13:13 | Сообщение # 228 |
°Heartbreaker°
Оффлайн
Замечаний нет
| Напомните, пожалуйста, в тк ае исправили скорость полета снарядов в трезубце?
|
|
| |
KyonLevic | Дата: Пятница, 2017-06-09, 13:32 | Сообщение # 229 |
Iris Heart
Оффлайн
Замечаний нет
| Цитата CHAOS ( ) Напомните, пожалуйста, в тк ае исправили скорость полета снарядов в трезубце? этого бага в ткит никогда не было и его исправили на стадии создания патча 1.30 для тк, всегда работал нормально этот бонус.
Цитата FLAM32 ( ) Что такого сделал стим, что TQ выдает такую ошибку? ничего не сделал вообще, взял первую попавшуюся пиратку из открытого доступа и начал её продавать(вроде, золотое издание называется), собственно СТИМ, ГАБЕН, ВАЛЬВЕ НЕ лезут в программный код, в отличие от того же гога, который не только продаёт игры за деньги, но ещё и вшивает в них фанпатчи и так далее, требуя деньги за пиратку с пиратским контентом, мда, лол.
Я тебе ещё раз повторяю: стим - норм тема, отрицать это будет только человек недалёкий и очень ленивый, но если тебе настолько лень в чём-то разбираться, то ты хотя бы не веди себя так будто у тебя есть право иметь собственное мнение в вопросе, в котором ты вообще ничегошеньки не смыслишь. У меня всё, капитулируй и закрываем тему.
-Steam-mods -LGBT only allowed -H? -[censored]. -Oh, no!
|
|
| |
FLAM32 | Дата: Пятница, 2017-06-09, 13:46 | Сообщение # 230 |
Призрак
Оффлайн
| KyonLevic, Я не говорил что стим - гавно. Но вот такое вот имеет место быть.
Цитата Я тебе ещё раз повторяю: стим - норм тема, отрицать это будет только человек недалёкий и очень ленивый, но если тебе настолько лень в чём-то разбираться, то ты хотя бы не веди себя так будто у тебя есть право иметь собственное мнение в вопросе, в котором ты вообще ничегошеньки не смыслишь. У меня всё, капитулируй и закрываем тему.
Право на свое мнение имеет каждый человек при рождении. Не тебе судить о человеке которого ты не знаешь. Так поступают только глупцы.
Ха причем тут лень? С какого перепуга я должен тратить свое время на выяснение причин, если я так могу скачать например отсюда, поставить и не парится? Я не капитулировал. Еще раз тебе говорю, я свое мнение сказал. Очевидно и факт, то что лажет стим капитально, это только слепой не увидит.
Я в стиме очень давно, и проблем в нем много, хотя есть и плюсы в виде хотя бы распродаж и тд. Так что с одной стороны стим лажает, но с другой стороны есть куча плюсов. Так что мнение про стим неоднозначное.
Глупо отрицать очевидное. Ибо имея не один десяток игр в стиме, ты бы понял бы о чем я. С чего вы вдруг решили что я говорил что стим гавно, непонятно. Я не разу нигде этого не писал вроде. Если найдешь, сделай цитату.
Ты часом не на Гейба работаешь? Так яростно защищаешь стим.
P.S: Возможно ты и прав по поводу кодов. Возможно так и есть, что берут первую попавшуюся пиратку, а потом продают, даже не проверив. Это логичнее и проще, чем заморачиваться с кодами. И еще раз тебе повторяю уже который раз. Я не говорил и не утверждал что СТИМ гавно. Почему ты упрямо так думаешь, вообще не ясно. Ты уперся в одно и стоишь на своем. Если бы стим был настолько хреновый, то я бы не стал бы покупать там игры и не только я.
Сообщение отредактировал FLAM32 - Пятница, 2017-06-09, 14:37 |
|
| |
KyonLevic | Дата: Пятница, 2017-06-09, 14:54 | Сообщение # 231 |
Iris Heart
Оффлайн
Замечаний нет
| FLAM32, в чём стим лажает, алло? Если разработчик не выпускает соответствующие патчи или обанкротился как таковой, то в этом нет вообще ни капли вины стима. Я не "возможно прав", я абсолютно прав, дело не в том говно он или не говно, а в том, что ты выдумываешь косяки стима там, где их нет и быть не может, а там, где они есть, ты даже не в курсе. У вальве есть свои игры типа ксго, дота2, л4д и так далее, косяки этих игр можно косвенно связать с косяками стима, так как у них один разработчик и владелец, но говорить, что косяк стима в кривости рук разработчиков игр - глупо.
Давай в последний раз закрепим: косяк стима - кривой дизайн, головомойка с вводом средств или оплатой товара, бесконечный поток инди-говна в гринлайте, который не стоит тех денег, которые за него просят, медленный саппорт и так далее. Косяк разработчика игры - головомойка с запуском игры с поддержкой стима, баги, плохая оптимизация или синхронизация с облаком стима и так далее. Пожалуйста, не приписывай торговой площадке косяки каждого отдельного продукта, не стим виноват в том, что в нём продаются "плохие" игры, а разработчики этих игр и только они.
Сообщение отредактировал KyonLevic - Пятница, 2017-06-09, 14:56 |
|
| |
FLAM32 | Дата: Пятница, 2017-06-09, 15:12 | Сообщение # 232 |
Призрак
Оффлайн
| KyonLevic, погоди дорогой, а как же:
Цитата Мое последнее мнение по поводу стима, на примере TQ! На данный момент у меня имеется: 1. Пиратская версия TQ и TQIT на дисках. (работает стабильно) 2. Пиратская версия TQ и TQIT скачанная с сайта (работает стабильно). 3. Лицензионная версия TQ и TQIT на дисках (работает стабильно) 4. Стимовская версия TQ и TQIT (вот тут сразу после установки возникли проблемы). Ошибка при запуске: Tag no found mein menu. Вот вам прямая ссылка на обсуждение в стиме: https://steamcommunity.com/app/4550/discussions/0/540743128722533556/
Чей же это косяк, если не стима? Если стим берет не рабочии версии, а потом их продает, это что не косяк стима? Везде все пиратки TQ нормально, а в стиме нет. Чей косяк? Разрабов? Ню-ню
Яркий пример и наглядный. Я все к тому, что этой торговой площадке следует проверять сначала работоспособность игр, прежде чем выкладывать.
Сообщение отредактировал FLAM32 - Пятница, 2017-06-09, 15:16 |
|
| |
KyonLevic | Дата: Пятница, 2017-06-09, 15:25 | Сообщение # 233 |
Iris Heart
Оффлайн
Замечаний нет
| FLAM32, начнём с того, что скаченное с торрентов голд издание будет точно так же глючить, как и старая стимовская версия, до слияния нордиков с thq, второе разрабы выпустили на скорую руку своё голд издание прямо перед тем, как обанкротились и ничего не откалибровали патчами, хотя собирались, о чём говорилось в интервью и в комментариях по поводу их текущего проекта Grim Dawn. Естественно это прямая недоработка со стороны разработчиков, что ТК+ТКИТ работает нормально, а GOLD Edition имеет бока на семёрке и вообще много где конфликтует с мультиядерными процессорами как таковыми, отказываясь задействовать всю мощность проца, но это уже мы докапываемся до истины. Это не косяк стима, что Latest версия, выпущенная разработчиком, не работоспособна на 100%, никто, нигде и не никогда не стал бы вшивать на своей площадке фанатские патчи или более ранние версии продукта выставлять на продажу(кроме рутрекера, гога и других пристанищ пиратов), что значит: прямая вина разработчиков, что разорились до завершения проекта. Ты не разбираешься в сути, но всё равно споришь, продолжаю предлагать тебе капитулировать и принять мои аргументы, так как твои просто смешны и повторяются раз за разом.
Винить продавца курток за их качество - глупо, он что ли сам должен проверять качество товара и делать подкладки собственноручно, нет, ему поставляют дилеры, а он продаёт: делает свою работу.
|
|
| |
FLAM32 | Дата: Пятница, 2017-06-09, 15:53 | Сообщение # 234 |
Призрак
Оффлайн
| KyonLevic,
Цитата Ты не разбираешься в сути, но всё равно споришь, продолжаю предлагать тебе капитулировать и принять мои аргументы, так как твои просто смешны и повторяются раз за разом.
Что???
А это прости, офигенный агрумент Цитата что значит: прямая вина разработчиков, что разорились до завершения проекта.
Лежу под столом.
Предлагаю альтернативную версию. Каждый будет при своем мнении.
Сообщение отредактировал FLAM32 - Пятница, 2017-06-09, 15:54 |
|
| |
Crowner | Дата: Пятница, 2017-06-09, 17:20 | Сообщение # 235 |
*crown is heavy*
Оффлайн
Замечаний нет
| Цитата FLAM32 ( ) Tag no found mein menu. Ну да, такая элита общества как ты не читает новости сразу под игрой, где говорится, что делать русскоязычным пользователям.
Сообщение отредактировал Crowner - Пятница, 2017-06-09, 17:21 |
|
| |
Aymdayveezoner | Дата: Пятница, 2017-06-09, 17:59 | Сообщение # 236 |
*Spellbinder*
Оффлайн
Замечаний нет
| Цитата KyonLevic ( ) этого бага в ткит никогда не было прости, но ты нуб и опорозился. В ИТ не работала скорость полета снарядов, по той простой причине, что была выставлена единичка не в "посохах" а в "луках"
|
|
| |
KyonLevic | Дата: Пятница, 2017-06-09, 18:01 | Сообщение # 237 |
Iris Heart
Оффлайн
Замечаний нет
| Clay, работала, можешь хоть сейчас скачать и посмотреть как летит снаряд выпущенный без трезубца и как выпущенный с трезубца. Посмотри на статы горна в охоте и скажи где там баг.
|
|
| |
Aymdayveezoner | Дата: Пятница, 2017-06-09, 18:04 | Сообщение # 238 |
*Spellbinder*
Оффлайн
Замечаний нет
| В 1.17 - да, в ИТ она не работала никогда, и не фиксилась никакими модами, я помню убила кучу времени, чтобы пытаться заставить ее работать, всё в пустую.
|
|
| |
|
Aymdayveezoner | Дата: Пятница, 2017-06-09, 18:18 | Сообщение # 240 |
*Spellbinder*
Оффлайн
Замечаний нет
| Вот например челик играет в ИТ 1.1 (видно по 5 банкам в стаке (точно не АЕ) и отсутствию разрушительного времени на панели (не 1.17)), смотри на скорость полета снарядов
и зайди сейчас в игру с холодным посохом на нормальной скорости игры и сравни, у тебя снаряды будут мгновенно долетать, а тут они друг друга догоняют (0.17-0.19)
Сообщение отредактировал Clay - Пятница, 2017-06-09, 18:19 |
|
| |