Таверна
|
|
A4Techie$2 | Дата: Воскресенье, 2017-11-19, 16:21 | Сообщение # 1006 |
Тифон
Оффлайн
Замечаний нет
| Да окей, без проблем Я же не говорил, что ты ошибаешься Просто хотел убедиться, потому что сам не могу протестить пока
А вообще тогда Яростный натиск нужно использовать, а не Рунное оружие.Добавлено (2017-11-19, 16:21) --------------------------------------------- Челик на стриме говорит протестил, при конверте <50% урон зависит от силы, при >50% от инты Хотя на самом деле слабо в это верится
|
|
| |
Тозар | Дата: Воскресенье, 2017-11-19, 16:34 | Сообщение # 1007 |
Призрак
Оффлайн
Замечаний нет
| Цитата А вообще тогда Яростный натиск нужно использовать, а не Рунное оружие.
Вооооот, там же, вроде, от подрезания процент стакается? Или в АЕ уже исправили?
|
|
| |
A4Techie$2 | Дата: Воскресенье, 2017-11-19, 16:44 | Сообщение # 1008 |
Тифон
Оффлайн
Замечаний нет
| Цитата Тозар ( ) от подрезания процент стакается? Стакается с чем?
|
|
| |
Лайо | Дата: Воскресенье, 2017-11-19, 16:49 | Сообщение # 1009 |
Призрак
Оффлайн
Замечаний нет
| так а все же, что лучше использовать для класса берсерк? руное оружие или яросный натиск?
|
|
| |
KyonLevic | Дата: Воскресенье, 2017-11-19, 16:53 | Сообщение # 1010 |
Iris Heart
Оффлайн
Замечаний нет
| Я, наверное, сейчас тайну раскрою, но их можно качать одновременно.
-Steam-mods -LGBT only allowed -H? -[censored]. -Oh, no!
|
|
| |
A4Techie$2 | Дата: Воскресенье, 2017-11-19, 16:57 | Сообщение # 1011 |
Тифон
Оффлайн
Замечаний нет
| Цитата KyonLevic ( ) Я, наверное, сейчас тайну раскрою, но их можно качать одновременно На ЛКМ и ПКМ поставить и в две кнопки клацать?)
Добавлено (2017-11-19, 16:57) ---------------------------------------------
Цитата Лайо ( ) так а все же, что лучше использовать для класса берсерк? руное оружие или яросный натиск? Хочешь бить физикой - натиск Хочешь бить стихиями - руны
Как-то так
upd Хотя брать школу Рун, чтобы бить физикой ну такое.. слишком мало бонусов будет
Сообщение отредактировал A4Techies2642 - Воскресенье, 2017-11-19, 17:01 |
|
| |
KyonLevic | Дата: Воскресенье, 2017-11-19, 17:05 | Сообщение # 1012 |
Iris Heart
Оффлайн
Замечаний нет
| Цитата A4Techies2642 ( ) две кнопки клацать? а ты не из тех, кому постоянно мало кнопок на панели и нужно прокачать как можно больше скиллов? Не из тех, кто постоянно жалуется на однокнопочность и так далее? И да, основной скилл натиск, а на боссах после полного разгона натиска можно подключать второй и будет двойной профит. Но с меткостью/калькулятором/резонансом эта тема намного качественнее будет без сомнений.
|
|
| |
Тозар | Дата: Воскресенье, 2017-11-19, 17:07 | Сообщение # 1013 |
Призрак
Оффлайн
Замечаний нет
| Процент уменьшения оборонительной способности стакался сам с собой с каждым нанесённым ударом, что по боссам было особенно актуально, поскольку два оружия со скоростью атаки кофемолки ещё и снижающие оборонку...
Вот с грёзами, например, призрачной атакой врываешься в самую гущу драконийцев. Получалось, что все персы к ним подходят с особой опаской. Они и замечали издалека, и станили, и пирсили и маг шарами ещё добивал. А тебе пофигу, пока ты в астрале с призрачной атакой подбираешься к ним, они тебя не видят, стоят себе как ни в чем не бывало. И тут как гром среди ясного неба БА-БАМ! Восемь целей задеваешь + стан и, если кто-то выживал,через SHIFT включаешь пропеллер из саблезубов, всем режет оборонку, а у тебя ещё и гора наступы с ветки пассивки грёз, и с каждым ударом у них всё меньше шансов. То же и с боссами. В ТКАЕ сильно усилили ветку двойных оружий, теперь она правильно работает и на одиночной цели, удары сыпятся отлично. Но вот стакается ли уменьшение оборонки с подрезания, я не знаю, ещё не проверял пока что, я магами шпилил, а потом снёс Титан.
С чем-чем? Ладно я с окулиста угорал, но калькулятор...
Ладно, дважды стакался. Если учесть, какие получались проценты, то это уже без разницы )))))))
Сообщение отредактировал Тозар - Воскресенье, 2017-11-19, 17:10 |
|
| |
KyonLevic | Дата: Воскресенье, 2017-11-19, 17:09 | Сообщение # 1014 |
Iris Heart
Оффлайн
Замечаний нет
| Цитата Тозар ( ) Процент уменьшения оборонительной способности стакался сам с собой с каждым нанесённым ударом он всего лишь удваивался, а не бесконечно стэкался.
|
|
| |
Aymdayveezoner | Дата: Воскресенье, 2017-11-19, 17:13 | Сообщение # 1015 |
*Spellbinder*
Оффлайн
Замечаний нет
| Нельзя же одновременно два накапливающихся скилла юзать алло А натиск да, больше не стакается
Мой блеск пронзает тьму, мой свет развеет мрак.
|
|
| |
Тозар | Дата: Воскресенье, 2017-11-19, 17:14 | Сообщение # 1016 |
Призрак
Оффлайн
Замечаний нет
| Вопрос о стаке снят, я просто не успел.
И что такое калькулятор?
Цитата Нельзя же одновременно два накапливающихся скилла юзать алло Даже на двух кнопках? Блин, иду попробую короче.
Сообщение отредактировал Тозар - Воскресенье, 2017-11-19, 17:16 |
|
| |
Aymdayveezoner | Дата: Воскресенье, 2017-11-19, 17:16 | Сообщение # 1017 |
*Spellbinder*
Оффлайн
Замечаний нет
| Просчитанный удар - Калькьюлэйтед Страйк
|
|
| |
A4Techie$2 | Дата: Воскресенье, 2017-11-19, 17:18 | Сообщение # 1018 |
Тифон
Оффлайн
Замечаний нет
| Цитата KyonLevic ( ) а ты не из тех, кому постоянно мало кнопок на панели и нужно прокачать как можно больше скиллов? Не из тех, кто постоянно жалуется на однокнопочность и так далее? И да, основной скилл натиск, а на боссах после полного разгона натиска можно подключать второй и будет двойной профит. Но с меткостью/калькулятором/резонансом эта тема намного качественнее будет без сомнений. Лол, а мы часто с тобой пересекались?
И какой смысл пытаться усидеть на двух стульях, увеличивая Натиском физ урон, а Рунами стихийный? В чём профит. Есть смысл только во 2 улучшении Рунного оружия, которое замедляет и наступу режет, но тогда (насколько я понимаю) нужно и само умение замаксить, чтобы максимальные стаки набить.
С Резонансом соглашусь (хотя клацать в 2 кнопки ), а с Меткостью и Калькулятором не совсем понятно как будет работать. Дополнительный пирс тоже будет конвертиться или что?
Если играть вообще без конверта, то профит, опять-таки, только во 2 улучшении на замедление и срез наступы. Только какие ещё умения во всей школе тому же лучшнику пригодятся?Добавлено (2017-11-19, 17:18) ---------------------------------------------
Цитата Clay ( ) Нельзя же одновременно два накапливающихся скилла юзать алло Оуч Ну тем более
|
|
| |
Тозар | Дата: Воскресенье, 2017-11-19, 17:24 | Сообщение # 1019 |
Призрак
Оффлайн
Замечаний нет
| Что-то мне кадется, что будет ещё выходить куча заплаток. Тот же натиск не сразу прибавлял скорость полёта снарядов, это уже потом добавили. Так что баланс и универсальность ещё будут пересматриваться.
Титан за то и любят, что даже самые неожиданные сочетания школ имеют право на жизнь и, порой, в нестандартно-мыслящих руках получается очень интересно. По форуму была целая куча примеров.
Тому же натиску взять в пару не резонанс, а пироманта с умением урона от огня. Плюс в игре море зеленого оружия с +%урона от огня. Так что урон разгонялся очень не хило. Для тех, кто не собирался проходить Титан по второму и третьему кругу для каждой сложности, урон разгонялся так, что почти любой моб с первого удара вылетал за пределы карты и поиграть по фану, попробовать Титан на зуб - вполне хватало.
Про петоводов вообще молчу.
Сообщение отредактировал Тозар - Воскресенье, 2017-11-19, 17:26 |
|
| |
Aymdayveezoner | Дата: Воскресенье, 2017-11-19, 17:30 | Сообщение # 1020 |
*Spellbinder*
Оффлайн
Замечаний нет
| В том и дело, что в титане никогда не жило говнецо типа боевых магов на урон огнем. Такое не работадо в ТК, никакие нестандартные билды тут не рулили, кроме шаманов и спелбрекеров на посох. Такое работает в ГД. Рунный мастер может быть и изменит это не знаю.
|
|
| |