Таверна
|
|
lagov | Дата: Воскресенье, 2017-12-03, 19:24 | Сообщение # 1246 |
Гидра
Оффлайн
Замечаний нет
| KyonLevic, Как хабустить волков и нимфу так,чтобы они перестали сосать ?
Никто,God of chaos
|
|
| |
CaptainEin | Дата: Воскресенье, 2017-12-03, 19:50 | Сообщение # 1247 |
Тигрочеловек
Оффлайн
Замечаний нет
| Цитата lagov ( ) абустить волков и нимфу Купить/скачать рогнарек, достать из датабаза префикс Божественный (111ед физ урона и 15% физ урона петам), впихнуть его хексэдитором, сделав вид, что так в кузнице вышло , в кольца и амулет черной жемчужины, амуль впихнуть еще и суффикс конвойкации, на выходе у тебя будет 333ед физ урона, 45% физ урона, 160 урона силами природы, 24% урона силами природы, 40%общего урона и 40% урона переводится в жизнь. И это только начало, еще есть релик в сапоги, на ней можно надыбать 200ед хп и 10% ко всем показателям скорости, уверен есть еще и посох с базой на урон петам, на него префикс обрядника 70ед урона и 12% урона, ну а дальше только фантазия. Без хекса будет ни рыба ни мясо
|
|
| |
Aymdayveezoner | Дата: Воскресенье, 2017-12-03, 20:53 | Сообщение # 1248 |
*Spellbinder*
Оффлайн
Замечаний нет
| после всего этого отдельный взятый волк будет дамажить аж по 2к! может даже 3к! Да, я знаю что у нормального персонажа ДПС разгоняется до 10к. Да, я знаю, что при этом надо играть и получать удовольствие самому. И что? ты можешь мне скзаать и что? мне нравится так играть. Чё мне только имбами играть да? ну ты наверное только и можешь имбами. А вот мои волки клёвые. Я ещё скоро ассасина через ловушки вкачаю, они там тоже норм дамажат, может даже по кэсу. И в клетку с боссами входить не надо, вот будет веселуха. Кстати, буду качать инту чтобы одеть ему посох.
Мой блеск пронзает тьму, мой свет развеет мрак.
|
|
| |
KyonLevic | Дата: Воскресенье, 2017-12-03, 21:11 | Сообщение # 1249 |
Iris Heart
Оффлайн
Замечаний нет
| Clay, я был о тебе лучшего мнения...
-Steam-mods -LGBT only allowed -H? -[censored]. -Oh, no!
|
|
| |
lagov | Дата: Воскресенье, 2017-12-03, 21:16 | Сообщение # 1250 |
Гидра
Оффлайн
Замечаний нет
| Clay, Хочу сделать признание. Я качал корсара через ловушки и прошел им весь титан.Меня еще можно спасти ?
Никто,God of chaos
|
|
| |
CaptainEin | Дата: Воскресенье, 2017-12-03, 21:33 | Сообщение # 1251 |
Тигрочеловек
Оффлайн
Замечаний нет
| Цитата Clay ( ) отдельный взятый волк будет дамажить аж по 2к! может даже 3к! Да, я знаю что у нормального персонажа ДПС разгоняется до 10к.
Цитата Clay ( ) через ловушки вкачаю, они там тоже норм дамажат, может даже по кэсу. Хммм, но выходит же, что волка три, ловушки тоже три итого: 3*3+1*3=12, 12к увс у иллюзиониста против аналогичного у персонажа, за котрого надо еще что-то делать помимо подбирания шмоток Ох уж эта ирония На сааом деле, кеса по 4 будет бить такой заряженый волк
|
|
| |
vitalymarphin | Дата: Вторник, 2017-12-05, 16:58 | Сообщение # 1252 |
Призрак
Оффлайн
| Всем снова привет. Извиняюсь за нубские вопросы)) Как я уже писал выше - играю в TQ AE 1.48 разбойником(охота+тень), 61лвл, дамаг 2519, УВС 3621, гоняю с копьем. Эпос. Так вот, на 4 акте активно стали падать легендарные вещи. Чаще не моего класса и даже по 2 раза. Видимо у некоторых вещей шанс выпадения более высок. Дошёл смело до Аида и встал в ступор. Не могу заколбасить его и всё тут. Причём касается это его второй формы призрака. С бегом у меня все в порядке, но все равно попадаю под его удар, волну и меня сносит. Причём по возвращении его Хп снова макс.(( Пробовал из лука - лук стрёмный, лучшего не нашёл. Дамаг низкий, идёт плохо и я снова труп. Есть какой совет для контактника , как его убить, без читерства? Далее по поводу знаменитого вопроса ключ-черепашка) На норме заколотил Бедного Аида много-много раз, а она так и не упала. Встречал на форуме, что на норме выбить проще всего, и она 100% вылетит если открыть все клетки с душами. Все это проделывал, нет её...
Сообщение отредактировал vitalymarphin - Вторник, 2017-12-05, 17:01 |
|
| |
Aymdayveezoner | Дата: Вторник, 2017-12-05, 18:20 | Сообщение # 1253 |
*Spellbinder*
Оффлайн
Замечаний нет
| Цитата vitalymarphin ( ) играю в TQ AE 1.48 скачай 1.49 Цитата vitalymarphin ( ) сть какой совет для контактника , как его убить, Идёшь в башню суда, ласт круг. Там фармишь архилимосов на кровь демона. Вставляешь её во всю бижутерию. Получаешь 80% резист к здоровью--> закликиваешь аида.Цитата vitalymarphin ( ) и она 100% вылетит если открыть все клетки с душами. это миф) Цитата vitalymarphin ( ) На норме заколотил Бедного Аида много-много раз, а она так и не упала. Колоти ещё, я когда играла без передач предвесом убивала около 40 раз, хотя номинальный шанс там 10%. И тем не менее это не "Шанс 10%", а "вероятность 0.1", соответственно существует такой исход событий, когда она не выпадет и с 10000000 раза.
|
|
| |
vitalymarphin | Дата: Вторник, 2017-12-05, 18:45 | Сообщение # 1254 |
Призрак
Оффлайн
| Цитата Clay ( ) скачай 1.49 1.49 - это офиц.патч? Можно ссылочку? Если имеешь ввиду гоговский - так там ошибка, все изменения как в стиме 1.48)
Цитата Clay ( ) Идёшь в башню суда, ласт круг. Там фармишь архилимосов на кровь демона. Вставляешь её во всю бижутерию. Получаешь 80% резист к здоровью--> закликиваешь аида. Теперь бижутерию еще искать) А то у меня все фенечки фиолетовые)
Цитата Clay ( ) и с 10000000 раза. Обрадовали не то слово) Уразумел) Кстати, выбив черепашку на норме ею можно октрыть дверь на эпике? Спасибо за помощь)
|
|
| |
Aymdayveezoner | Дата: Вторник, 2017-12-05, 19:12 | Сообщение # 1255 |
*Spellbinder*
Оффлайн
Замечаний нет
| Цитата vitalymarphin ( ) 1.49 - это офиц.патч? Можно ссылочку? http://steamcommunity.com/app....4780343 Цитата vitalymarphin ( ) Теперь бижутерию еще искать) А то у меня все фенечки фиолетовые) пока не будет резиста к здоровью аид будет тебя нагибатьЦитата vitalymarphin ( ) Кстати, выбив черепашку на норме ею можно октрыть дверь на эпике? да
|
|
| |
epoquenew | Дата: Среда, 2017-12-06, 15:29 | Сообщение # 1256 |
Призрак
Оффлайн
| Версия игры 1.48, репак торрент. Трейнеры не работают из-за слишком высокой версии , перепробовал кучу разных. Ещё лучше было бы найти а) вещи на резист высасывания здоровья б) мечи с выжиганием маны , уж тогда Тифон попляшет !!! Но я вообще без понятия где их искать (повысить шансы на дроп вещей?) Если есть ещё способы , помогите пожалуйста. Хочется всё-таки попробовать Рагнарёк.
PS. Ратное дело + Теневое искусство
Сообщение отредактировал epoquenew - Среда, 2017-12-06, 15:31 |
|
| |
Aymdayveezoner | Дата: Среда, 2017-12-06, 17:29 | Сообщение # 1257 |
*Spellbinder*
Оффлайн
Замечаний нет
| Цитата epoquenew ( ) репак торрент.
Цитата epoquenew ( ) Трейнеры
Цитата epoquenew ( ) мечи с выжиганием маны , уж тогда Тифон попляшет !!!
Цитата epoquenew ( ) повысить шансы на дроп вещей?
Цитата epoquenew ( ) Ратное дело + Теневое искусство
|
|
| |
lagov | Дата: Среда, 2017-12-06, 17:49 | Сообщение # 1258 |
Гидра
Оффлайн
Замечаний нет
| epoquenew,
Никто,God of chaos
|
|
| |
Aymdayveezoner | Дата: Среда, 2017-12-06, 17:51 | Сообщение # 1259 |
*Spellbinder*
Оффлайн
Замечаний нет
| Что-то тухловато у вас, надо разбавить, напишу историю. Не для кого не секрет, что я адаптировала Chuck-mod-420 под AE версию. Оптимизировала кстати его, мод вместо 20 метров стал весить 2, и чудесно сочетается с рагнарёком кроме пятого акта, потому что в нём задействованы только нужные файлы, это моя маленькая гордость. Ну кому надо те скачали из мастерской, я заходила на сервера с моим модом, спрашивала что не так, фиксила если считаю нужным. Ну вот В комментариях под моим модом к мастерской появилось НЕЧТО. Оно писало какую-то чушь, про креш мод, фигню-малафью, считало нужным меня уведомить что оно залило в стим очередную адаптацию очередного мода, где вместо текстур монстров жёлто-синие квадраты. Сначала я чистила весь этот бред. Потом я стала вежливо так намекать, что меня не очень интересует вся эта информация, ещё меньше она меня интересует в комментриях моего мода. А потом у меня стало конкретно так рвать задницу. Поэтому я решила приложить скрины своего батхёрта. Читать снизу вверх, в стиме до сих пор это не изменили
А это с гайда по предвестнику
Сообщение отредактировал Clay - Среда, 2017-12-06, 17:55 |
|
| |
Crowner | Дата: Среда, 2017-12-06, 18:43 | Сообщение # 1260 |
*crown is heavy*
Оффлайн
Замечаний нет
| [moder]Не стоит выкладывать такое. [/moder]
|
|
| |