Дата: Понедельник, 2009-09-21, 23:29 | Сообщение # 127
Гидра
Оффлайн
Отключена
Замечаний нет
В поздний час что-то потянуло меня на стихоплетство. Но придумывать уже было леньки . Поэтому, я взял старый мотив и перекрутил в другую сторону. Итак: Измененная версия.Песня "Я Солдат" Группа "Пятница"
Я ученик. Зубрил весь год и у меня под глазами мешки.
Я сам не видел, но мне так сказали. Я ученик. И у меня нет башки, Мне отбили её портфе'лями
Ё-ё-ё физрук орёт. Разорванный рот у физрука, Он взбесился как будто. Пятьсот отжиманий, пятьсот приседаний,
Ну разве не .... ?
Припев Я ученик - отмороженный геймер в контре. Я ученик, мама зацени мои раны. Я ученик, учусь в забытой богом стране. Я герой, скажите мне, какого романа. О-о-о-о-о-о-о, уе,уе. О-о-о-о-о-о-о.
Я ученик. Мне трясет, когда остаётся один урок, Целый час и звонок.Толкучка, вагон, долгий сон, нас таких миллион, О-о-о-о.
Я ученик. И я знаю своё дело, моё дело - катать, чтобы быстро сдать этот чертов диктант. Это радость для тебя, майа совесть - теперь ты довольна.
Гауза, Что за вопорос? Выкладывай) Diplomacy of Good within the Shadows game Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.
Сегодня я в поле пошёл, для милой цветы нарвать, и вижу: сатиры. Толпа целая, траву топчут, цветы выдирают, а смрад такой, будто армия саранчи налетела и сдохла, вся разом. И это при живых-то защитниках, нет, не топтать супостатам поля наши, не оставят они наших девок без цветов. Не бывать этому, покуда я жив. Решение в битву вступить принял сразу, не думая, хоть без оружия был и доспехов. Подскочил к одному, долбанул кулаком по затылку, у того чуть голова не слетела. А я меч подхватил, щит забрал, пока руку в петли сунул, окружили меня. Зубами цокают, смрадным дыханием травят, и откуда только такие смерды берутся. Налетел я на них, троих отшвырнул, одного зарубил, из окружения вышел, развернулся, ещё одного зацепил. Вижу, из плеча кровь течёт, резанули всё-таки. Их ещё много, битва будет долгой и жаркой, чувствую, адреналин меня захлёстывает. Влетаю в толпу, не в центр, но по флангу, не ожидали они такой прыти, а мне смятение на руку, рублю, на право и на лево, многих положил, но не долго длилось моё везение. Вышел орк, как я не заметил такую громадину, протрубил в свой рог страшенный, у меня чуть уши не лопнули. На колено упал, в ушах звенит, но меч не выпустил, волю напряг, и в последний момент поднял щит, уйдя от верной гибели. Но всё же зацепило меня. Но спасибо орку, что вышел. Вспомнил я, что всегда ношу на поясе боевой рог, в былые времена он много воинов собирал на борьбу со злом, может и сейчас кто на выручку подоспеет. Схватил и дунул что есть мочи, низкий звук разлетелся по полю. Знали сатиры этот горн, от страха прочь побежали, но орка так просто не прогонишь. Крикнул он что-то и из леса ещё сатиры выскочили, десятка полтора, у каждого лук на изготовке. Луки натягивают, а мне бежать не куда, лес далеко, укрыться только за щитом можно. Сосредоточился, стрелы взметнулись, только бы щит не подвёл. Закрылся. Пара стрел рядом в землю на половину ушли, пара в щит клюнули. Живой. Медленно подхожу, а они новые стрелы пускают. Снова закрылся, укусила одна по бедру, другая щит расщепила. Не вся ещё кровь вытекла, значит живой. Отшвырнул разломленный щит, мой верный – стальной, никогда бы не подвёл. Схватил с трупа другой, еле закрыться успел, а как открылся, побежал и принёс разрушение в рядах врага, кого не убил - в панику обратил. Один орк остался. Палицей потряс и на меня побежал. Оружием махнул, а я поднырнул и резанул по его жирному брюху. Пока он загнулся долбанул щитом по лбу, хотел уже добить но тут его щит меня настиг. Отшвырнул меня на добрых пять шагов. Я ещё опомниться не успел, а он уже надомной, хотел, было ноги ему подрезать, да не смог. Отбил он мой меч, заломил руку, и кисть послушно разжалась. Меч полетел прочь. В тот же миг булава опустилась на меня. Успел щитом закрыться. Страшная сила обрушилась. Щит не треснул, выдержал, но чувствую, конец уже близок. Новый удар слева. И его поймал. Щит затрещал. Вся моя жизнь зависит от этого небольшого деревянного щита, обитого тонким слоем железа. Краем глаза заметил, что-то летит, обрадовался, но нет, это орк отбросил свой щит, схватил палицу двумя руками и заносит над моей головой. Я снова закрылся, правой рукой покрестился, не спастись от такого удара. Чувствую, тепло разливается по моему телу, не ужели я уже умер. Ещё один воин закончил свой жизненный путь. Так легко сразу стало, расслабился, и увидел над собой голубое небо, чистое безоблачное. А в ногах опалённый орк лежит. Оглянулся – милая, стоит на опушке, посохом машет, и я улыбнулся в ответ. Поднялся. Не гоже воину слабость показывать!