Чат по игре
Модератор форума: SARUMAN, Aymdayveezoner  
Chuck Norris Mod [TQ:IT] + 420 [TQAE:R]
DEDOKДата: Вторник, 2009-04-14, 05:50 | Сообщение # 1
*МодМейкер*
Оффлайн
Замечаний нет
Мод из новых и редкий, залью на сайт, играть на нем возможно только сильным героем в уклоном 100% резам 80% и оборонкой не меньше 3000. Токсей в секретке монстряк еще тот, а рандомный токсей в лабиринте стал больше по размеру и зовут его чак норрис, вот этой токсей пипец любому персу, каждые 3 секунды вокруг себя кидает 50 ножей густым веером, и искажение реальности, магом его невозможно походу убить, только воином с луком на расстоянии, даже если куча оборонки и 100%уклон от стрел, он каждые 3 сек будет искажением кучу жизней снимать, и его отражение еще.
Все боссы очень сильные, у талосов примерно по миллиону жизней(он не один перед лабиринтом а то ли 3 то ли 4), мод либо для тех кто умет играть и есть сильный перс в зелени либо для читеров.
Мобы так напичканы раз в 10 больше их обычного количества глюки временами)

Chuck-Norris v2.2 (TQ:IT)
Скачать 1
Скачать 2

Chuck-Norris 420 (TQ:IT)
Скачать 1
Скачать 2

Chuck-Norris 420 by Clay (TQAE:R)
Скачать 1
Скачать 2

Мод EnterPrise 1.4 http://titanquest.org.ua/forum/24-2568-69#544839
Видео по трейнеру как ставить PvP режим в основной игре и 300 мест на сервере http://titanquest.org.ua/forum/39-2674-1

SlayerДата: Суббота, 2011-10-01, 09:44 | Сообщение # 466
*Наемник*
Оффлайн
Замечаний нет
Rixxard, тогда пиши в другую тему :)

Каждому свое.

RixxardДата: Суббота, 2011-10-01, 17:47 | Сообщение # 467
Кентавр
Оффлайн
Замечаний нет
А теперь точно по Чаку - рядом с Элизиумом есть птички Эмпуссы вроде фиолетовые не по нику а просто по цвету. Так вот бьют какой то байдой фиолетовой(конусом) улетает сразу 2,5-3 к хп, затем шарик летит(он не бьёт вроде).
К природе все резисты макс, яд тоже, к остальным типам за 200 кроме энергии, её у меня и так мало - не беспокоят.
Чем эти мобы вообще бьют и как бороться? Причём бьют чуть ли не постоянно и даже идей нет как их бить. Сложность легенда.

IkiOmiДата: Вторник, 2011-10-04, 17:32 | Сообщение # 468
Призрак
Оффлайн
Замечаний нет
я на Токсеусе (у меня только TQ простой) делал так, создавал пироманта, вкачивал Щит от жара, Окаменение, Расплавленный камень, Огненный круг и Расплавление. Затем на уровнях нормал и легенда шёл на него. И если на нормале он дох сразу после тех шести секунд, которые я был в окаменении, то на легенде ему отнялось процентов 5 от силы. Ну это правда надо учесть, что я не качал честно все 65 уровней, а взял их картой Getitall, а когда так по читерски делаешь, то баланс врагов тоже усиляет, я это и в ТК и в Дьябле 2 замечал :)

Сообщение отредактировал IkiOmi - Вторник, 2011-10-04, 17:33

IlschatДата: Понедельник, 2011-10-17, 23:16 | Сообщение # 469
*Guardian Mirkwood*
Оффлайн
Замечаний нет
Quote (christof)
Мод из новых и редкий, играть на нем возможно только сильным героем в уклоном 100% резам 80% и оборонкой не меньше 3000. Токсей в секретке монстряк еще тот, а рандомный токсей в лабиринте стал больше по размеру и зовут его чак норрис, вот этой токсей пипец любому персу, каждые 3 секунды вокруг себя кидает 50 ножей густым веером, и искажение реальности, магом его невозможно походу убить, только воином с луком на расстоянии, даже если куча оборонки и 100%уклон от стрел, он каждые 3 сек будет искажением кучу жизней снимать, и его отражение еще.

Я давно не был на сайте... как то некогда стало было... недавно возобновил.
Начал нового гаруса (специально для того что бы мочить Чака)... Использовал ранее собранный шмот. На эпосе начал их легко валить )).
Собрал 100% уклон от летящих снарядов, оборонку около 5 тысяч, и рез от урона здоровью 200 (за счет усиления колец и амулета легендарной кровью демона с бонусом защита от урона и оглушения 50%).
Делал просто! Вешал на чаков глаз и просто лечился время от времени.Искажение реальности немного все таки наносило урон... И убивал их отражением. Если бить по ним, то сам гибнешь от их отражения (тем более у них легендарные щиты, чаще всего с отражением). Щитов легендарных, гомадов и резаков набрал мама не горюй!! ))))

Кто не рискует, тот не пьет валерианку!! ))

AymdayveezonerДата: Вторник, 2011-10-18, 13:39 | Сообщение # 470
*Spellbinder*
Оффлайн
Замечаний нет
Quote (Ilschat)
Если бить по ним, то сам гибнешь от их отражения

мм? trollface
отражение критов в 15к было Служителю до одного места trollface

Мой блеск пронзает тьму, мой свет развеет мрак.

acolittДата: Среда, 2011-10-19, 12:45 | Сообщение # 471
no avatar
Призрак
Оффлайн
Замечаний нет
кто-нить пробовал играть на чаке магом, раскаченным на дисторт? какой там резист к петрифаю у главных боссов и у чаков? реально ли держать их в постоянном стане, непрерывно кастуя дисторт с отмаксенным темпоралом? действует ли отражение урона на дисторт?

и еще вопрос. совсем нубский :p призрачной атакой ведь можно точно также промазать, как и любой другой, если ОА не на высоте?

Сообщение отредактировал acolitt - Среда, 2011-10-19, 12:50

AymdayveezonerДата: Среда, 2011-10-19, 14:39 | Сообщение # 472
*Spellbinder*
Оффлайн
Замечаний нет
Quote (acolitt)
раскаченным на дисторт? какой там резист к петрифаю у главных боссов и у чаков? реально ли держать их в постоянном стане, непрерывно кастуя дисторт с отмаксенным темпоралом? действует ли отражение урона на дисторт?

может ты будешь использовать русские термины, я с трудом поняла слово "петрифай"
у всех боссов макс резы к оглушению и окаменению, отражения урона распространяется на все скиллы, наносящие урон
Quote (acolitt)
призрачной атакой ведь можно точно также промазать, как и любой другой, если ОА не на высоте?

да

SlayerДата: Среда, 2011-10-19, 16:39 | Сообщение # 473
*Наемник*
Оффлайн
Замечаний нет
Интересно,а наступлением из защиты?По моему,по любому попадаешь :)

Каждому свое.

AymdayveezonerДата: Среда, 2011-10-19, 16:54 | Сообщение # 474
*Spellbinder*
Оффлайн
Замечаний нет
Quote (stayer)
Интересно,а наступлением из защиты?По моему,по любому попадаешь

сходи с 400 наступа, скажешь если попадёшь

acolittДата: Среда, 2011-10-19, 17:03 | Сообщение # 475
no avatar
Призрак
Оффлайн
Замечаний нет
Quote (Demetria)
у всех боссов макс резы к оглушению и окаменению, отражения урона распространяется на все скиллы, наносящие урон

но эти макс резы ведь не дают уменьшение времени окаменения на 100% ? реально ли закаменить босса с макс резами хотя бы на 0,5-0,7 сек, если базовое время окаменения 9 сек (при +4 к скиллам)? а про отражение спросил потому, что где-то на этом форуме читал, что дисторт - единственное, что чаки НЕ отражают.

AymdayveezonerДата: Среда, 2011-10-19, 17:13 | Сообщение # 476
*Spellbinder*
Оффлайн
Замечаний нет
Quote (acolitt)
но эти макс резы ведь не дают уменьшение времени окаменения на 100% ?

у перса - нет, у мобов резы выше 100 работют, если повезёт то окаменишь сатира шамана trollface
Quote (acolitt)
что дисторт - единственное, что чаки НЕ отражают.

чаки отражают все скиллы, кроме Глазика в охоте

acolittДата: Среда, 2011-10-19, 17:31 | Сообщение # 477
no avatar
Призрак
Оффлайн
Замечаний нет
Quote (Demetria)
у перса - нет, у мобов резы выше 100 работют, если повезёт то окаменишь сатира шамана

и боевой транс не снизит резы боссам ну скажем до 90% (150% - до снижения)?

SlayerДата: Среда, 2011-10-19, 17:52 | Сообщение # 478
*Наемник*
Оффлайн
Замечаний нет

чаки отражают все скиллы, кроме Глазика в охоте
Еще чуму не отражают

Каждому свое.

AymdayveezonerДата: Среда, 2011-10-19, 18:00 | Сообщение # 479
*Spellbinder*
Оффлайн
Замечаний нет
Quote (acolitt)
и боевой транс не снизит резы боссам ну скажем до 90% (150% - до снижения)?

резы к ловушке, заморозке, сну, окамнению невозможно понизить

Rinzler_IIДата: Среда, 2011-10-19, 18:00 | Сообщение # 480
Тигрочеловек
Оффлайн
Замечаний нет
Quote (stayer)
чаки отражают все скиллы, кроме Глазика в охоте Еще чуму не отражают

чаки отрожают все скилы!

"Самая лучшая война — разбить замыслы противника; на следующем месте — разбить его союзы; на следующем месте — разбить его войска. Самое худшее — осаждать крепости."]

Поиск: