Masteries Mod [TQAE]
|
|
КостяN | Дата: Пятница, 2010-05-28, 00:32 | Сообщение # 196 |
Драколич
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (AoverlordA) Мод отличный ,но баланс прихрамывает(особенно в Вампиризме).Волшебство и стрельба - вообще школы читерные.Ну а остальные -типичные середнячки Про Вампиризм не понял - слишком легко или наоборот? Всё никак руки не дойдут сделать тру воина с Вампиризмом и Путём Каина и Ближним боем с копьём наверно - вот это будет игра и без модов на расплод мяса, с таким здоровьем как в Вампиризме или ты мобов убьёшь до того как они ударят, или ты труп . Стрельба, да есть немного перекоса, несмотря что там не работает одна пассивка как положено. Волшебство-то чем читерно, если играть по-простому: что нашёл - подобрал, а не передавать на -100% презарядки шмот как только получится? Умения обычные, перезарядка у уберных ну просто охренииииительно длинная. Так что просто приятная для игры школа (снежки там рулят, скажу я вам !). Читерными можно назвать Алхимию и Хронософию, ну и Бестиарий, короче там куча дисбаланса, но мне он удовольствия от игры не портит. Добавлено (23.05.2010, 00:24) --------------------------------------------- Вспомнил, как делаются скрины (дорвался называется ). Повыкладываю свой мастерис-выводок потихоньку. Вот 1й попавший под горячую руку, не самый удачный, ооочень "сырой" ещё, но впереди 20-30 уровней кача, так что исправить ещё есть время. Это пока 95% воин, но планирую сделать боевого мага... Все вещи подобрал он сам (кажись, самый везучий мой перс на подходящую синьку ) и в дальнейшем планирую ничего не передавать этакого, чтоб веселей ! Предвижу вопрос: почему двое суток на Норме застрял и без "модов", ну такой стиль игры, это как с пивом - кто любит в конкурсах по выпиванию бокала за 3 секунды учавстовать, а кто потягивать этот бокал час-два , хотя да, этот перс и для меня тормозноватый трохи . Добавлено (23.05.2010, 12:43) --------------------------------------------- Вот ещё 1, этот на Эпосе и более сбалансированный. Вот он как раз и есть "боевой маг": воин с бомбой. Вчера пробежался им - удовольствие огромное таким играть , бутылки практически не пьёт и выносит всех как бешенный - настоящий Истребитель! Добавлено (27.05.2010, 23:32) --------------------------------------------- Продолжаю выкладывать своих. Вот пресловутый "читерный лучник". Щас попробовал, пробежался по нежити всякой - ну он жжёт как для лучника :o! с маху всех валит, не считаясь с их резистами от проника! Из школ пока умения только из Стрельбы, а в Вампиризме только чуть-чуть в столбик, больше для понту, ну типа Носферату - звучит . А этот перс шинкует мобов 2мя ножами, да ещё и с подобием Призрачного удара - просто псих .
Сатиры - рулят! (с). Либерти.
Сообщение отредактировал КостяN - Воскресенье, 2010-05-23, 13:52 |
|
| |
УбийцаМАКС | Дата: Четверг, 2010-06-24, 14:28 | Сообщение # 197 |
*Охотник за головами*
Оффлайн
Замечаний нет
| не плохой мод )) вот только раньше я его использовал для других целей )))
|
|
| |
sapsan10 | Дата: Среда, 2010-09-01, 00:38 | Сообщение # 198 |
Призрак
Оффлайн
Замечаний нет
| УбийцаМАКС, я знаю о чем ты сам такой , СЛАВА ЧИТЕРАМ
Сообщение отредактировал sapsan10 - Среда, 2010-09-01, 20:41 |
|
| |
^gDJOKER | Дата: Суббота, 2010-09-04, 22:40 | Сообщение # 199 |
Призрак
Оффлайн
Замечаний нет
| ЧИТЫ СУПЕР -XD Добавлено (04.09.2010, 21:40) --------------------------------------------- СЛАВА ЧИТЕРАМ-XD
|
|
| |
KTIM | Дата: Четверг, 2010-09-23, 19:57 | Сообщение # 200 |
►►Последователь Пути◄◄
Оффлайн
Отключена
Замечаний нет
| Бомбезный мод!!И как я раньше не додумался до него...А иметь по 500к жизней, 2к силы,ловкости, интеллекта и 6 школ сразу в начале игры это тупо. ИМХО.
С уважением, KTIM.
|
|
| |
christof | Дата: Пятница, 2010-09-24, 15:35 | Сообщение # 201 |
Shadow Of The Moon
Оффлайн
Замечаний нет
| KTIM, Quote А иметь по 500к жизней, 2к силы,ловкости, интеллекта и 6 школ сразу в начале игры это тупо. ИМХО. так никто кроме законченных читтеров и не играет))
Diplomacy of Good within the Shadows game Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.
|
|
| |
Лимос | Дата: Пятница, 2010-09-24, 15:53 | Сообщение # 202 |
*Демон гильдии магов*
Оффлайн
Замечаний нет
| christof - кстати, у этого мода только один перевод, или есть варианты? )
|
|
| |
christof | Дата: Пятница, 2010-09-24, 16:15 | Сообщение # 203 |
Shadow Of The Moon
Оффлайн
Замечаний нет
| Лимос, Я не знаю вариантов... Обычно я в него играю с монстр максом вкупе - перевод тот же.
Diplomacy of Good within the Shadows game Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.
|
|
| |
Лимос | Дата: Пятница, 2010-09-24, 16:47 | Сообщение # 204 |
*Демон гильдии магов*
Оффлайн
Замечаний нет
| christof - жаль ) В этот мод играть можно, но описания и названия умений меня убивают )
|
|
| |
christof | Дата: Пятница, 2010-09-24, 16:50 | Сообщение # 205 |
Shadow Of The Moon
Оффлайн
Замечаний нет
| Лимос, По мне - так все вполне ясно))) По русски и конкретизировано от и до
|
|
| |
кошак | Дата: Пятница, 2010-09-24, 17:12 | Сообщение # 206 |
Гидра
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (sapsan10) СЛАВА ЧИТЕРАМ Quote (^gDJOKER) ЧИТЫ СУПЕР мод хороший...и я читер и не читер
|
|
| |
Лимос | Дата: Пятница, 2010-09-24, 18:28 | Сообщение # 207 |
*Демон гильдии магов*
Оффлайн
Замечаний нет
| christof - ясно-то ясно, но когда я у Вампира вижу умение "Отрыжка" - меня просто плющит ) Он бы ещё "Блевотина" назвал )
|
|
| |
christof | Дата: Пятница, 2010-09-24, 19:24 | Сообщение # 208 |
Shadow Of The Moon
Оффлайн
Замечаний нет
| Лимос, Ну есть некоторые недоработки по видимому)) Но это не очень существенно
|
|
| |
KTIM | Дата: Суббота, 2010-09-25, 17:18 | Сообщение # 209 |
►►Последователь Пути◄◄
Оффлайн
Отключена
Замечаний нет
| Лимос, christof, я когда читал оригинальный текст, не переведенный, вообще валялся под столом. Автор мода явно хотел сделать новые школы не с серым описанием, а с юмором, ну вот так и получилось)))) Меня боьше всего Мистицизм поразил...Особенно про книжку)) Quote (КостяN) Волшебство и стрельба - вообще школы читерные Ггы)) Походу я читер , т.к. взял волшебство, а потом и алхимию
С уважением, KTIM.
Сообщение отредактировал KTIM - Суббота, 2010-09-25, 17:27 |
|
| |
КостяN | Дата: Суббота, 2010-09-25, 21:26 | Сообщение # 210 |
Драколич
Оффлайн
Замечаний нет
| Нефиг гнать на перевод! Отличный, по-моему ! И Отрыжка вполне в тему. Переводили мои старые знакомые с ТК. ру, кстати . Если не нравится, пусть бы ДЛ, лингвист же, как-нить перевёл поунылее конечно, но зато без Отрыжки !..
Сатиры - рулят! (с). Либерти.
|
|
| |