m4ssboss3s-mod [TQAE]
|
|
Ништяк | Дата: Понедельник, 2010-03-15, 19:04 | Сообщение # 151 |
*Убийца*
Оффлайн
Замечаний нет
| Верджил, Ладно попробуем разобраста, а почему ты считаеш что это проблема Я сделаю так что без хорошего шмота который ты раньше нашел ты эти сеты не выбьеш или ты считаеш что тот гомад котрый ты выбил из чака был на халяву? Я очень хочу что бы мой мод понравился не только мне, а мне нравитса сражатса с крутыми босами и получать за это реальную награду, ну есть и технический вопрос, а как я еще буду украшать босов кроме как шмотом. Кстати идея с кабаном хорошая я учту Quote (Rosomaha) Ништяк, удачи.и кстати,мой чел готов?) Я думал над твоим челом пока ни чего норм в голову не пришло вот я оденусь на уклон выйду против тебя и чего? Давай я тебя сделаю хоть Джангернаутом
|
|
| |
Марсель | Дата: Понедельник, 2010-03-15, 19:06 | Сообщение # 152 |
Аид
Оффлайн
Отключена
Замечаний нет
| Да вы чё тут мочите, не хотите не играйте, никто не заставляет. Но имхо должно быть интресно гасить новых героев, в плане сочитания умений и шмота, а поднимать потом этот упавший сет тартара вовсе не обязательно, если на то пошло. Таким макаром можно и от Чака отказаться, они всё таки в гомаде и с хтоническими резаками, да к тому же и с фиолетовым щитом. Но нада ещё и как то загасить этих Чаков, за то время что их будеш гасить можно пять раз в секретку сбегать и намного больше шмота выбить, так что палка в двух концах получается.
|
|
| |
Верджил | Дата: Понедельник, 2010-03-15, 19:26 | Сообщение # 153 |
*Охотник на ведьм*
Оффлайн
Замечаний нет
| Ништяк, Конечно Выбить Гомад это далеко не халява, столько жести вынести Просто я как увидел про сет Тартара, офигел. Только одному моему персу известно сколько нервов, крови, смертей и соплей стоило хоть половину любимого сета выбить Quote (Марсель) за то время что их будеш гасить можно пять раз в секретку сбегать и намного больше шмота выбить До выхода этого мода - бой с Чаком - это самая крутая рубилова в игре. И никакая дешёвая секретка не сравнится с таким адреналином
Сообщение отредактировал Верджил - Понедельник, 2010-03-15, 19:28 |
|
| |
Ништяк | Дата: Понедельник, 2010-03-15, 19:29 | Сообщение # 154 |
*Убийца*
Оффлайн
Замечаний нет
| Верджил, Quote (Верджил) . Только одному моему персу известно сколько нервов, крови, смертей и соплей стоило хоть половину любимого сета выбить Честно я в шоке попробуй треш мод поставить и сходи к тифону обязательно выбьеш половину
|
|
| |
KLF | Дата: Понедельник, 2010-03-15, 19:31 | Сообщение # 155 |
Тигрочеловек
Оффлайн
Замечаний нет
| А меня тоже сделайте в моде
Oh, and I forgot: bosses spawn in groups of 6 О, и я забыл: боссы мечут икру в группах по 6
|
|
| |
Ништяк | Дата: Понедельник, 2010-03-15, 19:32 | Сообщение # 156 |
*Убийца*
Оффлайн
Замечаний нет
| Верджил, И кстати я забегаю в перед хочу вместо аида сделать Chuck Norris ~ Король токсеев~ аналог Чак мода только с 2 хтоньками и круче и самое главное в Красном Гомаде
|
|
| |
Марсель | Дата: Понедельник, 2010-03-15, 19:36 | Сообщение # 157 |
Аид
Оффлайн
Отключена
Замечаний нет
| Ништяк, а чё за красный гомад? Просто крашенный или какие нибудь бонусы будут?
|
|
| |
Ништяк | Дата: Понедельник, 2010-03-15, 19:52 | Сообщение # 158 |
*Убийца*
Оффлайн
Замечаний нет
| Да будет немного другого шмота, который будет работать только под данную модификацию, на подобии мастери мода только со шмотом, я не планирую делать, чтото радикально новое просто ненмого поменяю бонусы, и цвет, добавлю изменника и сирены. Короче обо всем это я раскажу когда буду описывать свой мод в новой теме.
|
|
| |
Верджил | Дата: Понедельник, 2010-03-15, 20:01 | Сообщение # 159 |
*Охотник на ведьм*
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (Ништяк) попробуй треш мод поставить и сходи к тифону обязательно выбьеш половину Хоть, это и жуткий оффтоп Но, скажу, что я выбивал именно своим Охотником на Ведьм. Хотел реально, ещё больше гордится персом, если он выбьет весь сет. Но на треш моде 60 Тифонов его в мясо порубят. А так с Тифона только Клеть выбил, тогда ещё не было м4босс, фигашил на хмакс4. Забегал на Легенде на всех боссов раз по 10 Только Телхин ещё подогнал шлем. Но это всё прошлое А по делу - Король Токсеев - чувствую это очень круто будет) Интересно какие уклоны и оборонка для него нужна будет
|
|
| |
DanielIceHeart | Дата: Понедельник, 2010-03-15, 20:03 | Сообщение # 160 |
Аид
Оффлайн
Замечаний нет
| Ништяк,что-нить маговское не забудь
|
|
| |
Ambassad0r | Дата: Понедельник, 2010-03-15, 20:04 | Сообщение # 161 |
*Небесный Стрелок*
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (Ништяк) И кстати я забегаю в перед хочу вместо аида сделать Chuck Norris ~ Король токсеев~ аналог Чак мода только с 2 хтоньками и круче и самое главное в Красном Гомаде А вообще этого гада реально можно будет убить? И на сколько он круче старого Чака? У него наверное жизни 2-3 миллиона,все сопротивления на МАХ-уме,и урон огогооооо какой большой, если попадет то ты сразу улетишь с первой космической скоростью к фонтану
|
|
| |
Ништяк | Дата: Понедельник, 2010-03-15, 20:05 | Сообщение # 162 |
*Убийца*
Оффлайн
Замечаний нет
| Я проверял Марсель ~Чемпиона Ассасинов~ 7 моих оборонок пробивает а от токсея ваще ни чё не спасет Я хочу что бы его мона было завалить только с полным сервером
|
|
| |
Rosomaha | Дата: Понедельник, 2010-03-15, 20:23 | Сообщение # 163 |
*Lorderus*
Оффлайн
Замечаний нет
| Ништяк, сделай ваще храма)токо пусь 2 оружия буит.пусь будет отражалово как у чака и тоши,но и пусть кидает окаменение.коллос,100%блока прилагаеца. короче,я хочу чтобы его было ОЧЕНЬ сложно убить.пусь будет перед 3 телхом,и вылетает внезапно. Верджил, у меня на данный момент весь сет без пуза Добавлено (15.03.2010, 19:23) --------------------------------------------- ээ,правда не знаю,как 100% блока без щита.........хочеца сделать мощного как чака,но чтобы различия были серьёзные и считалось честью его завалить
|
|
| |
Марсель | Дата: Понедельник, 2010-03-15, 21:57 | Сообщение # 164 |
Аид
Оффлайн
Отключена
Замечаний нет
| Rosomaha, не перегибай палку, я предлагаю выбирать не самые мощные классы, храм, гарусп, предвес, убийца - это слишком, они везде где тока можно маячат, я вот например выбрал ассасина и Ништяк говорит что получилось мощно, а ты наверна даже и не думал, что ассасин чего то стоит. Выбери какой нить неприметный класс и сделай из него что-то стоящее, имхо это намного лучше чем в сотый раз раз доказывать что храм или гарусп выносят всё на раз. Тем болле с отражаловым, ты такого перца врятли загасиш.
|
|
| |
Ништяк | Дата: Понедельник, 2010-03-15, 22:06 | Сообщение # 165 |
*Убийца*
Оффлайн
Замечаний нет
| Росомаха Марсель прав напиши в личку интересную идею та так и не решил вопрос с уклоном я тебе предлагаю без обид Джагера
Сообщение отредактировал Ништяк - Понедельник, 2010-03-15, 22:07 |
|
| |