Чат по игре
Модератор форума: SARUMAN, Aymdayveezoner  
Götterkriegmod (Clash of the Gods) 5.1 [TQ:IT only]
НиштякДата: Пятница, 2010-01-22, 11:28 | Сообщение # 1
*Убийца*
Оффлайн
Замечаний нет
Мод полностью заменяет старые умения на 9 новых. Очень интересный мод для тех кого достали старые навыки. Тематически разделены умения на 4 хороших, 4 плохих и одно нейтральное.

В версии 5.1 поправлен русский перевод и теги.

Русский перевод корректировал DeathCore_Lover, хМах версия и правка тегов DEDOK.

Версия 5.1 на русском
клик

Версия 5.1 на русском+хМах
клик

Ссылка на немецкий сайт с модом http://titanquest.4fansites.de/forum/viewtopic.php?t=8333

Мод несовместим с AE (в т.ч. и с Ragnarok)! Установка допускается только на IT!

RomashkinДата: Четверг, 2010-06-03, 19:11 | Сообщение # 136
Минотавр
Оффлайн
Замечаний нет
Наверняка кому-то в аду выпадал новый квестовый свиток Legend Of The Lost Panoply. На сайте автор темнит, пишет, что квеста со свитком не связано, но через обладание свитком можно каким-то хитрым образом заполучить некий мощный сет, который состоит из вещей ранее принадлежавших различным металлистам. Теперь внимание, вопрос: кто-нибудь нашёл свитку применение?

Сообщение отредактировал Romashkin - Четверг, 2010-06-03, 20:00

ЛимосДата: Четверг, 2010-06-03, 23:17 | Сообщение # 137
*Демон гильдии магов*
Оффлайн
Замечаний нет
christof - при использовании чистого класса с одной школой - это использование абсолютно всех умений этой школы ) Очень хорошо можно прочувствовать суть класса и все стороны его умений.

christofДата: Четверг, 2010-06-03, 23:54 | Сообщение # 138
Shadow Of The Moon
Оффлайн
Замечаний нет
Лимос, В чем то полностью согласен , но только по моему во первых, нет возможности юзать СОВСЕМ все умения школы на модах меняющих школы (есть понятие ПУТЬ), во вторых все таки синтез двух школ дает больше интересных возможностей для прокача)

Diplomacy of Good within the Shadows game
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.

ЛимосДата: Пятница, 2010-06-04, 12:16 | Сообщение # 139
*Демон гильдии магов*
Оффлайн
Замечаний нет
christof - на модах да, там том же Götterkriegmod у многих умений есть Путь - у Демонологии, Равновесия... Про синтез двух школ я разумеется не спорю, мне самому это очень нравится - комбинировать и составлять умения ) Но сначала я стараюсь пройти чистой школой, особенно если она мне незнакома - не могу удержаться от ого чтобы не испробовать всё что можно, и понять, ху из ху ) Ну и меня во многих случаях жаба душит, что ТАКАЯ вещь у школы в угоду другой пропадает )))
Хотя иногда получается и совместить приятное с полезным - если высокие плюсы. И прокачать все умения одной школы, и взять из другой - как у моего Странника будет.

КостяNДата: Пятница, 2010-06-04, 13:08 | Сообщение # 140
Драколич
Оффлайн
Замечаний нет
Лимос, ну и как успехи в прохожденни одной школой? Сколькими уже Легенду прошёл? сколько смертей? передавал ли шмот или только подбирал? Интересно ж, ведь вроде, насколько мне известно, никто ещё не отписывался о прохождении Легенды без взятия 2й школы...

Сатиры - рулят! (с). Либерти.

ЛимосДата: Пятница, 2010-06-04, 14:03 | Сообщение # 141
*Демон гильдии магов*
Оффлайн
Замечаний нет
КостяN - проходил легенду чистым Странником - уже давно. Смертей было примерно 20 с лишним, уже точно не помню - причём исключительно от незнания особенностей класса и глюков, можно было избежать ) Шмот не передавал, потому что тогда и ваулта у меня не было )
Сейчас прохожу второй раз, уже более правильно и с большим удовольствием, и пишу гайд )

christofДата: Пятница, 2010-06-04, 14:04 | Сообщение # 142
Shadow Of The Moon
Оффлайн
Замечаний нет
Лимос, Ну Допустим, в Götterkriegmod Демонизм - практически самодостаточная школа, но вот ежели ее еще и улучшить кое чем из Экзерцизма...))))) Ооо.....Это ваще торба. В частности: Уклон, сопротивление Природе, Доп Урон Демонам и Нежити))) + Классный атакующий закл, массово валящий все в окрестности. Не удивительно, что класс называется Mower biggrin

Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.

ЛимосДата: Пятница, 2010-06-04, 14:14 | Сообщение # 143
*Демон гильдии магов*
Оффлайн
Замечаний нет
christof - если брать призывателей, нежно любимый мною класс, то особо приглянулось соедининение Спиритуализма и Эзотерики. Мощная вещь ) Мордобойные питомцы Спиритуалиста и поддерживающие заклинания Эзотерика делаю дело )

christofДата: Пятница, 2010-06-04, 15:33 | Сообщение # 144
Shadow Of The Moon
Оффлайн
Замечаний нет
Лимос, Спиритуализм - это вообще наверное самый мощный магический класс из мной виденных, за исключением разве что Волшебства из азиллиума....)) Там два закла на массовый урон + катюша без перезаряда))) Это просто сказка.... Второй школой взял тот же Экзерцизм, по сути - ради того же)

ЛимосДата: Пятница, 2010-06-04, 16:43 | Сообщение # 145
*Демон гильдии магов*
Оффлайн
Замечаний нет
christof - сам я в бой не лезу - фурия и ангел сами со всеми расправляются )

christofДата: Пятница, 2010-06-04, 16:46 | Сообщение # 146
Shadow Of The Moon
Оффлайн
Замечаний нет
Лимос, Ну это уже немного разные предпочтения в стиле игры))) Я наоборот - люблю все делать сам)) biggrin

ЛимосДата: Пятница, 2010-06-04, 16:55 | Сообщение # 147
*Демон гильдии магов*
Оффлайн
Замечаний нет
Вообще питомцы в этом моде довольно боевые - например, у Демонолога Эвриномы очень даже ничего, быстро в врагами расправляются.

christofДата: Пятница, 2010-06-04, 17:16 | Сообщение # 148
Shadow Of The Moon
Оффлайн
Замечаний нет
Лимос, Самого страшного петовода по моему можно собрать на мастерс моде. Там один бестиарий чего стоит.... biggrin

ЛимосДата: Пятница, 2010-06-04, 17:24 | Сообщение # 149
*Демон гильдии магов*
Оффлайн
Замечаний нет
christof - меня там призыватель бесит своими черепахами и чайками )

КостяNДата: Пятница, 2010-06-04, 17:56 | Сообщение # 150
Драколич
Оффлайн
Замечаний нет
Quote (christof)
Лимос, Самого страшного петовода по моему можно собрать на мастерс моде. Там один бестиарий чего стоит....

Да, это подтверждаю smile . Давайте прикинем сколько максимум может питомцев вызвать петовод в оригинале и сколько в Мастерис? 3 волка+нимфа+лич+иной=6(ну или с древними - 9, но они недолго бегают ведь без перезаряда хорошего...). В Мастерис: 2 горгульки (хотя мб и больше, если дальше качать...)+5 жуков+черепаха+демон-"врачеватель"+коник+ещё парочка, не помню кого там точно=по самым скромным подсчётам 12 (!!!) и это только с одной школы и бегающие постоянно. ИМХО - самая читерная школа для сингла, этот Бестиарий.

Сатиры - рулят! (с). Либерти.

Поиск: