Чат по игре
Модератор форума: SARUMAN, Aymdayveezoner  
Götterkriegmod (Clash of the Gods) 5.1 [TQ:IT only]
НиштякДата: Пятница, 2010-01-22, 11:28 | Сообщение # 1
*Убийца*
Оффлайн
Замечаний нет
Мод полностью заменяет старые умения на 9 новых. Очень интересный мод для тех кого достали старые навыки. Тематически разделены умения на 4 хороших, 4 плохих и одно нейтральное.

В версии 5.1 поправлен русский перевод и теги.

Русский перевод корректировал DeathCore_Lover, хМах версия и правка тегов DEDOK.

Версия 5.1 на русском
клик

Версия 5.1 на русском+хМах
клик

Ссылка на немецкий сайт с модом http://titanquest.4fansites.de/forum/viewtopic.php?t=8333

Мод несовместим с AE (в т.ч. и с Ragnarok)! Установка допускается только на IT!

christofДата: Пятница, 2010-06-04, 18:05 | Сообщение # 151
Shadow Of The Moon
Оффлайн
Замечаний нет
Лимос, О.... Чайки Убийцы- это чудо)) Я долго искал в этом моде (Мастерс мод) аналогию столь любимых мной ножей, и найдя ее в виде оных чаек, возрадовался неописуемо))) biggrin

Diplomacy of Good within the Shadows game
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.

ЛимосДата: Пятница, 2010-06-04, 21:15 | Сообщение # 152
*Демон гильдии магов*
Оффлайн
Замечаний нет
КостяN - наверное, да - возможности вызова впечатляют. Зато один лич стоит целой армии, и лучше смотреть на изящную нимфу, чем на всяких несуразных тварей biggrin
christof - угу, чайки-убийцы, дрожи Тифон с Гидрой - вам смерть несут родичи куриц )

КостяNДата: Пятница, 2010-06-04, 21:37 | Сообщение # 153
Драколич
Оффлайн
Замечаний нет
Quote (christof)
Чайки Убийцы

Я 1й раз прочёл: "Чаки Убийцы" biggrin biggrin biggrin .

Сатиры - рулят! (с). Либерти.

christofДата: Суббота, 2010-06-05, 08:10 | Сообщение # 154
Shadow Of The Moon
Оффлайн
Замечаний нет
КостяN, Лимос, А ваще если честно - то я не люблю Бестиарий) На Мастерс у мя два перса есть - Кудесник и Воин. НО вернемся к Готеру. Никак руки не дойдут создать что то на Основе Еретика - поделитесь кто качал впечатлениями от класса.

Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.

RomashkinДата: Суббота, 2010-06-05, 10:00 | Сообщение # 155
Минотавр
Оффлайн
Замечаний нет
Дык это, что там насчёт свитка Legends Of The Lost Panoply? Неужели никому не выпадал?

ЛимосДата: Суббота, 2010-06-05, 16:04 | Сообщение # 156
*Демон гильдии магов*
Оффлайн
Замечаний нет
christof - толпы выносит хорошо ) Хороший урон и скорость, при это немного другая ветка двуручника - в случае срабатывания у противника в процентах уменьшается жизнь. Для поддержки Еретика лучше выбрать что-то защитное, чтобы убрать его некоторую уязвимость.
А если ещё чуть-чуть о чистых классах, то это не всегда означает использование исключительно одной школы, а ещё и использование ВСЕХ умений. Например, когда я одену все заготовленные для Странника доспехи, то образуется 140! лишних очков. Жалко такому добру пропадать )

christofДата: Воскресенье, 2010-06-06, 00:51 | Сообщение # 157
Shadow Of The Moon
Оффлайн
Замечаний нет
Лимос, Спасибо за инфу)) wink
Жалко такому добру пропадать )
- я от части о том же - жаль, когда то что может работать на тебя лежит без дела)

ЛимосДата: Воскресенье, 2010-06-06, 11:48 | Сообщение # 158
*Демон гильдии магов*
Оффлайн
Замечаний нет
christof - вот и думаю, что брать, когда на 100% разовью Странника ) Когда очков было поменьше, думал взять Тень - чтобы ослаблять ядовитым посохом врагов, делая их более лёгкой добычей для Волков. А теперь, при +12 к умениям... Либо Дух - Его Личество, Тёмный Договор и Аура Гибельного Холода, либо Грёзы - Его Кошмарность, Лечебная Медитация и ещё что-то на выбор )

Мне показалось, что к Еретику неплохо подойдёт либо Вуду, либо Равновесие. И у Вуду, и Еретика есть умения на яд и ослабление, и здесь умения войдут друг в друга, а Равновесии очень поможет Путь Разрушителя. Беспристрастного Судью будет неплохо, но там много умений на щит, а у Еретика очень заманчивая ветка двуручника )

christofДата: Воскресенье, 2010-06-06, 12:06 | Сообщение # 159
Shadow Of The Moon
Оффлайн
Замечаний нет
Лимос, Я качал Еретика с Демонизмом, искусившись аурой смятения. Но потом немного подзабросил в виду увлечнности азилиумом и PATH) F почему б не взять к Страннику второй школой Воздух? Старый добрый Друид - отличный перс) wink

ЛимосДата: Воскресенье, 2010-06-06, 12:14 | Сообщение # 160
*Демон гильдии магов*
Оффлайн
Замечаний нет
christof - Демонолог больше с копьём связан, хотя и Еретика-копейщика ничто создать не мешает )

А насчёт Воздуха... Не знаю ) Больше хочется серьёзную личную армию. К тому же очень привык к Зарастанию на альтернативной атаке - лечить себя до неприличия удобно. Бедные вражины, бьют бессмертного Тигра biggrin А так придётся заменить чем-то воздушным.

christofДата: Воскресенье, 2010-06-06, 16:17 | Сообщение # 161
Shadow Of The Moon
Оффлайн
Замечаний нет
Лимос, Я качал в основном все Еретика, из Демонизма - токо ауры на смятение и еще чуток по мелочам
Выходило гуд. Ведь для рукопашника супер когда все вокруг впадают в ступор - а с аурами на смятение из Демонизма это было на посстое)

свободныйДата: Суббота, 2010-06-19, 16:39 | Сообщение # 162
*Мастер Мечей*
Оффлайн
Замечаний нет
блин все время иностранный трафик привышает мой dry никак скачать не могу dry

christofДата: Суббота, 2010-06-19, 17:38 | Сообщение # 163
Shadow Of The Moon
Оффлайн
Замечаний нет
свободный, Может тебе кинуть по асе?

ЛимосДата: Суббота, 2010-06-19, 18:12 | Сообщение # 164
*Демон гильдии магов*
Оффлайн
Замечаний нет
christof - ты как думаешь, по идее Демонолог может быть и магом и воином, но как мне показалось, из него воин может получиться намного более лучший, чем маг.

свободныйДата: Суббота, 2010-06-19, 19:52 | Сообщение # 165
*Мастер Мечей*
Оффлайн
Замечаний нет
Quote (christof)
Может тебе кинуть по асе?

можно если осторожно wink

Поиск: