Тема создана для того чтобы привлечь больше играющих к бета тесту мода Exploited. В данной теме я не буду писать описание мода, это сделает автор при релизе, а кому интересно либо тем кто уже играл на этом моде я предлагаю отписаться в этой теме, чтобы автор мог внести изменения, позволяющие сделать мод лучше.Принимается всё: критика, отзывы,предложения, вообщем всё то ,что вы бы хотели исправить или увидеть именно в этом моде.
Пройдя пару шагов я наткнулся на героя - Умайма, ведьма с которой сняли кожу, название пугающие но я подумал очередной красный скелетишка каких я привык кромсать толпами но не тут то было... парень оказался по хлеще чака и пару раз меня торжественно слил Ну теперь по теме. Что мне в нём понравилось: - он похож на чака, так же быстро двигается - у него очевидно хороший удар, но мне это пофигу т.к у меня был 100% физ резист - у него очень хорошая сплэш атака, то есть не сильно жёсткая но и не слабенькая + довольно частая но убить парня так и не удалось благодоря одному единственному минусу который я считаю нужно исправить: у него очень много оборонительной способности ( или уклонов уж незнаю) ,но мой убийца с 2к наступы на мечах с яростью и под знаменем а там уж все 3к под глазом (-60% оборонительной) так ни разу и не попал. Ну да ладно бог ты с ним подумал я и пробежал мимо, но дальше история повторилась я наткнулся на минотавра по кличке Трэш, которого тоже мечи и копья не берут (и это при том что я был убийцей - самый всё пробивающий перс в игре) Вот кстати и он : Что мне ещё не понравилось в этом милом минотавре так это его удары, тут явно какой то перебор потому что убийцу с 100% физ резистом с включенным свитком на поглощение урона он сносил за пару ударчиков , причём сначала он сносил крохи а потом по пол хп как будто снимал резисты...То есть его урон рекомендую пофиксить. Как колобок я тоже убежал от этого чёкнутого минотавра и подумал что моим проблемам настал конец , но на олимпе меня ждали тифоны, причём 1 из них кибертифон. Всего их было 3-ое, как видим обычный тифон размером по пояс своему кибер аналогу. Минитифончики как и положено отлетели очень быстро а вот , кислотный гигант проявил чудеса кунгфу уклонявшись от всех моих ударов, опять с обороной тут явный перебор Удар я его держал так что думаю кроме обороны в нём исправлять ничего не надо
Что ж дальше чисто ради интереса я сходил в фаюм к скорпам посмотреть у всех ли боссов такой трабл с обороной. По дороге встретила шакала-шамана назывался он Тёмный Лучник, мне он очень понравился у него был скил огненой волны по кругу которая обладала не плохим станом при попадания так что к нему было очень сложно подобраться, но в итоге его я тоже убить не смог из за обороны. Я уже было расстроился но скорпа я на удивление пробивал с мечей, либо с копья с яростью и под глазом. Скопров так же было 3, 2 обычных и Бог Скорпион Критовал он мне по 16к удары стоять я мог против него только со свитком или под знамем,убивал его ровно 7 минут это я считаю нормально если толпой навалиться то быстро ласты склеит Удары хорошие думаю маги выдержат с большой скоростью атаки либо умениями уменьшающими урон(чума,шквал) или дающие уворот (вспышка,яд,видения смерти) Но опять же оборону рекомендую уменьшить.
Теперь в целом по поводу обороны у боссов - у многих классов в игре единственный способ нанести урон это контактное оружие (например страж и др ) и у этих классов наступы не больше 1.5-2к и понизить оборону врага им нечем, поэтому я бы рекомендовал вообще убрать оборону у боссов что бы все пробивались, но сделать пару боссов и героев на оборону , которые не мешают выполнению квестов (мантикора например). Я бы хотел видеть в этом моде баланс что бы можно было играть всеми и корсаром и стражем ,и магом и лучником, а не только убийцами, гарусами, завами ,посошниками... (Но это лично моё мнение)
И ещё такая идея насчёт опыта, за этого бога скорпиона мне дали каких то жалких 30-50 тыщ опыта, за 1 скелета на олимпе дают 2к мне проще 15 скелетов убить чем 7 минут с ним мучаться , предлагаю увеличить опыт за боссов раз в 10, то есть вместо 30 чтоб 300 тыщ давало вот это достойная награда
ЗЫ ещё мне не понравилось что у перса мужика убийцы женская стойка на гомосека смахивает) , зато понравилось как он бежит с 2-умя мечами реалистично )
Жду ваших отзывов и предложений
Мод несовместим с AE (в т.ч. и с Ragnarok)! Установка допускается только на IT!
Ссылка на скачивание: кликклик2 Everytime, everywhere Everdawn, everfear Nothing more, nothing less All is done, all is said
Сообщение отредактировал Fearow - Среда, 2012-03-07, 17:15
Это на скорость перемещения лимит поднимается до 300%, если у тебя набрано скорости больше чем 166%, то при использовании призрачной, у тебя скорость именно та, что ты со шмота набрал, но предел в 300%.
тсс...насколько я слышал максимальная скорость 500%. Не верьте словам Witcher5154! Он тролль, который в игре не разбирается!
он не попадал по мне - это было видно, но чем-то другим убивал Гыыыыы... ну волна 4 тыщи сносит, каждые 3-4 секунды спец атака клинком (у Трэша есть такая), которая наносит физический урон (5600) сквозь любую оборонку и уклоны вроде все, вот вышеперечисленным он тебя и снес.
Добавлено (07.11.2012, 20:30) --------------------------------------------- насчет 30 единиц сжигания маны, я где-то на форуме прочитал. а запомнил неверно, пардонЪ
Добавлено (07.11.2012, 20:32) --------------------------------------------- А что насчет спец атаки трэша и ниндзи...сделайте мильон уклона, мильон оборонки...вы будете орать каждые 4 секунды, будто по вам прошел крит. Чудеса? Ништяк, епта!
Добавлено (07.11.2012, 20:33) --------------------------------------------- У трэша эта атака выглядит как атака персонажа двумя клинками из школы ратки, у ниндзи - просто характерный звук лязгающего метала Но почему сквозь уклоны бьет, объясните)
Добавлено (07.11.2012, 20:38) --------------------------------------------- только если кинет глаз
Точно такой же есть у героев-тигролюдей и героев-йеренов В
Вот с Луркоморья нуб зеленый, Весь шмот с шопми на нубе том...
тсс...насколько я слышал максимальная скорость 500%.
Да, на этом моде поднят лимит, это да.
Quote (bs)
ну волна 4 тыщи сносит, каждые 3-4 секунды спец атака клинком (у Трэша есть такая), которая наносит физический урон (5600) сквозь любую оборонку и уклоны вроде все, вот вышеперечисленным он тебя и снес.
я вчера перекидывал ниндзю для своего мода, у него токсеевские умения + умения из школы тени(смертельный удар, открытая рана, кровоток вообщем), ну и плюс баф на многие характеристики + ещё другой баф на характеристики + тифоновский баф + токсеевский, и умение, которое названо как АГХ, но по параметром снимает 20% любого вида уклона, -300 оборонки и -60% оборонки... а ещё боевая ярость из ратки...
Такая спец.- атака - это может быть если только смертельный удар, но он взят из школы тени, а не отделно написан, то есть у игрока со школой тени тоже есть такой удар..
От станов помогает срез умений (есть в Наступлении, скилл Школы Защиты).
помогает, ток частенько отражается и умения срезаются не только ему))) плюс так помогающими с другими мобами пассивками оборонку себе же срезаю в ноль наступу сокрушением на 50%)))) Ну это впринципе ожидаемое явление с его отражением) Но зато и я и он получаем друг от друга криты)))
А урон не был у меня никогда большой. покрайней мере когда я шёл на него у меня было соотношение жизней и урона 1:10. Да и я внимательно смотрел на своё хп, когда его бил - иногда вообще ничего не отнималось у меня, когда я его бил...
пассивка рядом с коллосом, сокрушение, режет на 50ед.(ну на верно по известному багу на 50%) именно наступу))) а удар щитом оборонку в 100 с лишним процентов! Я сам прям во время боя смотрел - оборонки 0, наступы 1200(ровно 50% от моих 2400 снялось), но если его перестать бить, то примерно через 2,5 секунды оборонка и наступа восстановятся, если не бить вообще, то оборонка и наступа остаются на прежних значениях... можно сделать соот. вывод, что это отражение.
Quote (Wild_predator)
Несгибаемую волю качай, это второе улучшение Боевого инстинкта.
да у меня с чит кольца рез к снятию умений 125%, +боевой инстинкт 80% - есть это всё, только боевой инстинкт я себе снимаю сам во время боя снятием умений с наступления... просто кэп резов в 90%, поэтому умения всё равно снимаются...
Quote (Wild_predator)
Вот чем он срезает тебе оборону. Да да, до нуля. И отражение не отражает срез оборонки.
Исчё как отражает... на моём моде у него эта аура не работает, пока не работает, ищу причину ошибки... А на эксплоитед, когда я подбегаю к нему, у меня оборона сразу же срезается до 1277 - и это странно, от 2744 остаётся это число, а по заявленным цифрам у него в ауре должно быть меньше тысячи.. всмысле у меня должно оборонки остаться меньше тысячи из-за ауры, на постоянное время, пока я рядом с ним нахожусь
Сообщение отредактировал ionikalex - Четверг, 2012-11-08, 14:58
У меня что, отражение глюченное чтоли? У меня наступа всегда остаётся на одном уровне.
Quote (ionikalex)
я себе снимаю сам во время боя снятием умений
Никогда у меня с отражённого Наступления Боевой инстинкт не снимался. Умения перезаряжались, но ауры у меня никогда не снимаются от отражения. (Натиск не в счёт). Может быть, у тебя в чит кольцах есть что то, что снимает ауры? (Как в Антимагии).
Quote (ionikalex)
на моём моде у него эта аура не работает, пока не работает, ищу причину ошибки...
У меня что, отражение глюченное чтоли? У меня наступа всегда остаётся на одном уровне.
фиг его знает, в чём тут дело... ну он может снимать мне оборонку только аурой и отражением - одно из двух... если не отражение -то значит у меня аура всё-таки работает...
Quote (Wild_predator)
Никогда у меня с отражённого Наступления Боевой инстинкт не снимался. Умения перезаряжались, но ауры у меня никогда не снимаются от отражения. (Натиск не в счёт). Может быть, у тебя в чит кольцах есть что то, что снимает ауры? (Как в Антимагии).
в кольце все характерристики арта печать Баст и харатеристики самого Аватара Баст, там нету снятия умений... а в антимагии то же снятие, что и в наступлении только на большее количество секунд.
а в антимагии то же снятие, что и в наступлении только на большее количество секунд.
Не путай снятие аур со снятием умений. Это разные вещи. Антимагия без Магического потрясения снимает только АУРЫ. (Ауры, которые потребляют Энное кол-во энергии в секунду - не в счёт, антимагия режет и энергию).
Wild_predator, Это чтож получается, что под наименованием " секунд снятие умений" может подразумеваться снятие аур, а может снятие умений по отдельности?!
Добавлено (08.11.2012, 14:45) --------------------------------------------- И вроде антимагия без магического потрясения ничё не снимает!? там же написано 66% уменьшение энергии ну и урон пораждениям магии! не дописали чтоли?
Sweet_Unicorn, а аура и бафф - это не одно и тоже? как бы бафф - это хар-ки с ауры не так ли? если снимает ауру, то и бафф ауры соответственно снимается) или ты имеешь ввиду те умения которые накладываются за энергию в секунду(типа эмпатии), и если энергия заканчивается, то умение прекращает работать?!
а по поводу понятия " сек снятия умений" - вроде оно снимает с тебя полож. ауры(баффы) на всегда(ну пока снова не активируешь) и перезаряжает все умения на n-е кол-во секунд?! или просто перезаряжает умения???
как бы бафф - это хар-ки с ауры не так ли? если снимает ауру, то и бафф ауры соответственно снимается) или ты имеешь ввиду те умения которые накладываются за энергию в секунду(типа эмпатии), и если энергия заканчивается, то умение прекращает работать?!
снимает скиллы только антимагия и только либо у тебя мана кончиться
по описанию без магического потрясения она нифига не снимает, только режет ману! Ну фиг с ним, будем считать, что снимает! что тогда боевой транс делает?? просто перезаряжает умения, а ауры и баффы не трогает? так?
Sweet_Unicorn, ну дык если со спелшоком - то ясное дело что снимает))) А с наступлением что? также перезаряжает?? ну дык у ниндзи есть такое умение токсеевское как EnvenomWeapon - это что-то типа отравленного оружия из школы тени, мне удалось снять это умение не имея при этом ни боевого транса ни антимагии ни других каких либо вещей на снятие умений или аур... Это умение у него работает пока мана есть или от маны не зависит?