Рождественский турнир по TITAN QUEST
|
|
Crowner | Дата: Четверг, 2016-12-22, 15:39 | Сообщение # 16 |
*crown is heavy*
Оффлайн
Замечаний нет
| Цитата Stan_Y ( ) Основываться на результатах поединков в «ПвП» смешно: в игре нападают группами, причём там могут оглушить, ошеломить, снизить защитные характеристики героя и разобрать на запчасти за секунду. Во-первых, происходит ПвП 1х1 и без спавн килла. Во-вторых, оглушение, ошеломление, снижение защитных характеристик - механика игры, говорить о ее нечестности нелепо. В-третьих, чтобы собрать персонажа нужны хоть какие знания игры.
|
|
| |
Stan_Y | Дата: Четверг, 2016-12-22, 17:26 | Сообщение # 17 |
Призрак
Оффлайн
Замечаний нет
| to Crowner
Цитата Во-первых, происходит ПвП 1х1 и без спавн килла. Ну и что? Меня ПвП вообще не волнует.
Цитата Во-вторых, оглушение, ошеломление, снижение защитных характеристик - механика игры, говорить о ее нечестности нелепо. Собственно, к механике игры у меня претензий нет, и не было. К тому же говорил лишь о нечестности «фарма». Да, игра – это развлечение. Сделал почти неуязвимого героя и пошёл рубить всех в капусту. Но здесь речь о том, чтобы на практике выяснить какой класс лучше. Увидеть воочию. Причём без «фарма» все будут примерно одинаково со средним оружием, плохонькой бронёй и одинаковым уровнем по локации. Большая разница, когда герой приходит, например, в Египет на 17 уровне и на 25-м. И, с моей точки, зрения, лучший класс не тот, кто больше урона нанёс, а тот, кто в естественных условиях прошёл от начала и до конца без смертей!
Цитата В-третьих, чтобы собрать персонажа нужны хоть какие знания игры. Я не сомневаюсь, что они у вас есть. Иначе просто бы не предложил турнир.
Corrige praeteritum, praesens rege, cerne futurum. Исправляй прошлое, руководи настоящим, предусматривай будущее.
|
|
| |
мас | Дата: Четверг, 2016-12-22, 18:09 | Сообщение # 18 |
Телхин
Оффлайн
Замечаний нет
| Цитата Stan_Y ( ) Но здесь речь о том, чтобы на практике выяснить какой класс лучше. Увидеть воочию. многое , если не все зависит не от класса , а от игрока , им "управляющего"... и думается - устроить такое не реально ( турнир) , максимум можно рассчитывать на очередную тему с прохождениями.. Без смертей - в обычной игре смерть - это последствия чего? того что : человек не обращает внимание на смерти , очень слаб и не внимателен и чаще всего лень ( хочется быстрее там где нужно аккуратней)
Добавлено (2016-12-22, 18:04) --------------------------------------------- Грезы... а что Флаг вам не в помощь? (ратка ) - эта штука вам не даст помереть , даже если вы очень сильно захотите..и многое другое..обо всем уже столько раз было сказано и написано..просто играй и получай удв. , пока получается
Добавлено (2016-12-22, 18:09) --------------------------------------------- И на счет фарма .. я то только за , обеими руками , но кому то повезет , а кто то останется голым и где же тут честность и как тогда вообще можно говорить о соревновании.. Соревнование - когда все прочие равны и мы проверяем только уровень самого игрока , тут как раз то ПВП куда больше подходит под соревновательный режим , а не рандомное прохождение..я понимаю конечно ..кому охота пройти игру за всех персов самому , когда можно прикинуть , смотря на других (шутка ,,,)
Будьте здоровы
Сообщение отредактировал мас - Четверг, 2016-12-22, 18:10 |
|
| |
be0000000 | Дата: Четверг, 2016-12-22, 18:59 | Сообщение # 19 |
Призрак
Оффлайн
Замечаний нет
| Я за турнир! по факту что получается? поступило предложение, а вот соглашаться или нет это уже дело каждого! да, с некоторыми правилами я не согласен в корне! Пробегая Грецию, я заканчивал с 19-20 лвл, без фарма и перепрохождений! на счет Грез тоже так себе правило...да, Грезы тащат, но не так что бы это в итоге обернулось небольшим но все же минусом для персонажа!) про наручи тоже не согласен...вообщем пересмотреть бы правила...а то как то по 300 руб...хм...нууу...я бы скинул...там в Вк в опросе проголосовало уже более 100 человек ЗА! если каждый из них согласится (допустим 100 чел.), по 100 руб, получается 10000 руб) сумма хороша
короче, я за! уже даже выбрал кем! так что организаторы ход за вами) а то что ПвП или ПвЕ... есть желающие, от этого и нужно отталкиваться))
|
|
| |
Crowner | Дата: Четверг, 2016-12-22, 19:41 | Сообщение # 20 |
*crown is heavy*
Оффлайн
Замечаний нет
| Цитата Stan_Y ( ) Причём без «фарма» все будут примерно одинаково со средним оружием, плохонькой бронёй и одинаковым уровнем по локации. Никто не отменяет того факта, что кому-нибудь выпадет фул сет за два часа игры.
Если кто и захочет победить, то явно, что он не будет пикать классы подобные хозяину стихий. Соответственно, все начнут абузить волну, транс, флаг, льдинки, шквал и прочие умения. Все сводится к тому, что у знакомых с игрой более близко будет крайне похожий набор школ. В итоге, важен не баланс классов, а сам игрок, управляющий персонажем. => ПвП прекрасный способ проверить
Сообщение отредактировал Crowner - Четверг, 2016-12-22, 19:43 |
|
| |
Stan_Y | Дата: Пятница, 2016-12-23, 11:19 | Сообщение # 21 |
Призрак
Оффлайн
Замечаний нет
| to Mac
Цитата мас ( ) многое , если не все зависит не от класса , а от игрока , им "управляющего"... Многое, но сложности всё-таки будут у каждого класса свои: - любого мага может загонять до смерти Минотавр (особенно на Эпосе и Легенде), невзирая на профессионализм игрока; - любому воину ближнего боя покажут места зимовки раков Барману, огненный бык и Автоматой; - а лучник будет страдать от стрелков противника и магов, т.к. для выстрела ему нужно стоять, а неподвижная цель – идеальная мишень.
Цитата мас ( ) Грезы... а что Флаг вам не в помощь? (ратка ) В школе Грёз есть волна искажений и сон – сразу. Это огромный плюс в начале игры. И потом Флаг появляется где-то к середине Египта и он локальный. У Грёз почти всё это есть в виде пассивного умения (Грёзы наяву). В общем, правила пусть утверждает администрация.
Цитата мас ( ) но кому то повезет , а кто то останется голым и где же тут честность и как тогда вообще можно говорить о соревновании. Ну, вы преувеличиваете. Не выпало с монстров, нашёл у торговцев. Кому-то повезёт, конечно, но это скорее позитив, чем гарант победы.
to be0000000
Цитата с некоторыми правилами я не согласен в корне! Пробегая Грецию, я заканчивал с 19-20 лвл, без фарма и перепрохождений! на счет Грез тоже так себе правило...да, Грезы тащат, но не так что бы это в итоге обернулось небольшим но все же минусом для персонажа!) про наручи тоже не согласен...вообщем пересмотреть бы правила. К вопросу о правилах, оставим последнее слово за администрацией. Но Наручи дают слишком большое преимущество ,+1 ко всем умениям (почти в начале игры!), это явный дисбаланс, поэтому я их запретил. Давайте по сто - это неважно.
to Crowner
Цитата Никто не отменяет того факта, что кому-нибудь выпадет фул сет за два часа игры. Такого точно не будет! А если будет, то это читерство чистой воды. Я как то баловался сбором сета – неблагодарное занятие, отбивающее желание играть вообще.
Цитата Все сводится к тому, что у знакомых с игрой более близко будет крайне похожий набор школ. В итоге, важен не баланс классов, а сам игрок, управляющий персонажем. То есть, считаете, что игроки пойдут за одинаковые классы и на турнире их будет представлено немного? Может и так. Будет интересно, если популярные классы проиграют малоизвестным.
Corrige praeteritum, praesens rege, cerne futurum. Исправляй прошлое, руководи настоящим, предусматривай будущее.
|
|
| |
Crowner | Дата: Пятница, 2016-12-23, 14:26 | Сообщение # 22 |
*crown is heavy*
Оффлайн
Замечаний нет
| Цитата Stan_Y ( ) То есть, считаете, что игроки пойдут за одинаковые классы и на турнире их будет представлено немного? Может и так. Будет интересно, если популярные классы проиграют малоизвестным. Не стоит изобретать велосипед, сильные сочетания придуманы давным давно. Если и проиграют на них, то вина самого игрока.
Цитата Stan_Y ( ) Такого точно не будет! А если будет, то это читерство чистой воды. Я как то баловался сбором сета – неблагодарное занятие, отбивающее желание играть вообще. Это чистая случайность. Не имеет смысла отрицать малый шанс того, что это может случиться.
|
|
| |
be0000000 | Дата: Пятница, 2016-12-23, 16:30 | Сообщение # 23 |
Призрак
Оффлайн
Замечаний нет
| Цитата Stan_Y ( ) Будет интересно, если популярные классы проиграют малоизвестным.
когда начало? Добавлено (2016-12-23, 16:30) ---------------------------------------------
Цитата Stan_Y ( ) Жду ваших отзывов и предложений!
у меня пока время есть, я создал персонажа и начал чуток проходить, естественно соблюдая правила) скринов наделал...)) если быстро листать мультик получится)
кстати класс не столь популярен)
деньги конечно куда там нужно и когда все начнется - скину) можно ли так? или переначинать нужно будет?
|
|
| |
Stan_Y | Дата: Суббота, 2016-12-24, 21:05 | Сообщение # 24 |
Призрак
Оффлайн
Замечаний нет
| Цитата Crowner ( ) Не стоит изобретать велосипед, сильные сочетания придуманы давным давно. Если и проиграют на них, то вина самого игрока.
Сильные сочетания придуманы, без сомнения. Но, поймите мою точку зрения, TQ и другие подобные игры ориентированы на добывание уникальных вещей, которые не добыть без "фарма". Играть по правилам, которые я предлагаю - для многих экзотика. И потом, например, такой сильный класс, как Завоеватель, 4-м акте на Легендарной сложности без защиты от стихий и проникающего урона будет жить только в форме Колосса. Проверено мной лично. Это получается, что после каждой стычки нужно ждать, пока перезарядится это умение.
to be0000000
Цитата be0000000 ( ) когда начало? Зависит от Администрации сайта. Я не могу один нести за это ответственность. Планировалось на Новогодних каникулах, когда у людей будет свободное время.
Цитата be0000000 ( ) кстати класс не столь популярен) Отлично! Даже если турнира не будет, я прошу вас описать своё прохождение: насколько было сложно и где именно, где заработал смерть и т.п.
Цитата be0000000 ( ) деньги конечно куда там нужно и когда все начнется - скину) Если Администрация поддержит - всё будет известно. Пока что я не получил никакого ответа.
|
|
| |
Evo4ka | Дата: Суббота, 2016-12-24, 22:34 | Сообщение # 25 |
*Ночка*
Оффлайн
Отключена
Замечаний нет
| Цитата Stan_Y ( ) Если Администрация поддержит - всё будет известно. Пока что я не получил никакого ответа. В денежные вопросы нам втягиваться неразумно. Инициатива наказуема сам мутишь турнир, сам это дело и разгребай
|
|
| |
Jack | Дата: Воскресенье, 2016-12-25, 13:11 | Сообщение # 26 |
*Владыка мира*
Оффлайн
Замечаний нет
| Цитата Evo4ka ( ) В денежные вопросы нам втягиваться неразумно. Инициатива наказуема сам мутишь турнир, сам это дело и разгребай Согласен. Да и есть ли смысл играть на деньги? Большая часть игроков - это подростки, которые врятли захотят тратить деньги на турнир.
Ακαμάτης νέος, γέρος διακονιάρης.
|
|
| |
Stan_Y | Дата: Воскресенье, 2016-12-25, 19:36 | Сообщение # 27 |
Призрак
Оффлайн
Замечаний нет
| Цитата Jack ( ) Да и есть ли смысл играть на деньги? Большая часть игроков - это подростки, которые врятли захотят тратить деньги на турнир. В данном деле деньги - это неважно, и я согласен, они только усложнят организацию мероприятия. Но, если вы одобряете турнир, что действительно важно, так как для этого используются ресурсы сайта, то заявите это. Будем играть на интерес.
|
|
| |
Jack | Дата: Воскресенье, 2016-12-25, 22:40 | Сообщение # 28 |
*Владыка мира*
Оффлайн
Замечаний нет
| Stan_Y, так вроде заявили https://vk.com/titanquest2ru?w=wall-8114108_149298 почитайте комментарии.
Ακαμάτης νέος, γέρος διακονιάρης.
|
|
| |
Stan_Y | Дата: Понедельник, 2016-12-26, 09:25 | Сообщение # 29 |
Призрак
Оффлайн
Замечаний нет
| to Jack Не знал, что такие "страсти" разгорелись в "контакте". Тогда начинаем!
|
|
| |
Мастер-меча | Дата: Вторник, 2016-12-27, 19:23 | Сообщение # 30 |
Призрак
Оффлайн
Замечаний нет
| Ты даже не собираешься корректировать правила, например очевидно идиотский пункт с 17 лвлом в греции, когда уже несколько игроков отписало что грецию они заканчивают 19-20 без малейшего фарма, получается надо еще выборочно игнорировать некоторые локации? Любой маг воздуха или земли может убить любого босса кроме первого телхина и тифона-нежити (от которых умереть ну очень сложно) вообще без каких-либо умений и вступления с ними в контакт, просто максимально отдаляя камеру и зажимая Shift+Шквал/Молния/Извержение, но их ты не режешь, а режешь только грёзы, почему? Про НПВК тоже интересный запрет, они падают примерно раз в тысячелетие без так нелюбимого тобой фарма, и +1 очко ко всем умениям, которых на лоулевелах нету почти, это конечно огромный бонус, например льдинка будет наносить на 15 единиц урона больше
Сообщение отредактировал Мастер-меча - Вторник, 2016-12-27, 19:25 |
|
| |