Чат по игре
Модератор форума: Evo4ka, SARUMAN  
Технические вопросы
CyraxJrДата: Воскресенье, 2012-08-05, 09:02 | Сообщение # 991
no avatar
Призрак
Оффлайн
Замечаний нет
Пробовал =-( Проблема остается. Как думаете, мб есть смысл попробовать платформы какие-нибудь для игры по сети типо tunngle?

СаМаСмЕрТьДата: Воскресенье, 2012-08-12, 23:11 | Сообщение # 992
Призрак
Оффлайн
Замечаний нет
Помогите плиз у меня такая проблема... У меня своя локальная сеть дома (2 компа) мы с другом пприходим и играем в игры разные и вот решили в титан квест поиграть и появилась следующая проблема один комп вообще не видит серв который я создал на другом а второй в свою очередь видет сервера на первом компе но при попытке соединения пишет ошибка подключения как исправить эту проблему? (титан квест иммортал троне версия 1.1 лицензия у обоих компов)

LLlnuJIu_BuJIuДата: Четверг, 2012-08-16, 22:42 | Сообщение # 993
no avatar
Призрак
Оффлайн
Замечаний нет
У меня пару вопросов.
1. Обязателен ключ для игры по локалке через тангл?
2. Нужна особенная версия или подойдёт любая, лишь бы одинаковые у друзей?
3. Когда мы начнём играть на норме, сложность мобов будет как и у одиночки или усложняться от количества людей, играющих вместе? (пример: в диабло, чем больше людей играет, тем тяжелее)

Sweet_UnicornДата: Четверг, 2012-08-16, 22:47 | Сообщение # 994
Аид
Оффлайн
Замечаний нет
Quote (LLlnuJIu_BuJIu)
1. Обязателен ключ для игры по локалке через тангл?

Нет.
Quote (LLlnuJIu_BuJIu)
2. Нужна особенная версия или подойдёт любая, лишь бы одинаковые у друзей?

Нужны одинаковые версии для коннекта.
Quote (LLlnuJIu_BuJIu)
3. Когда мы начнём играть на норме, сложность мобов будет как и у одиночки или усложняться от количества людей, играющих вместе? (пример: в диабло, чем больше людей играет, тем тяжелее)

Вроде-бы усложняется, но, честно говоря, не особо заметно.

LLlnuJIu_BuJIuДата: Четверг, 2012-08-16, 23:03 | Сообщение # 995
no avatar
Призрак
Оффлайн
Замечаний нет
Sweet

Спасибо.

AymdayveezonerДата: Четверг, 2012-08-16, 23:27 | Сообщение # 996
*Spellbinder*
Оффлайн
Замечаний нет
Quote (LLlnuJIu_BuJIu)
Когда мы начнём играть на норме, сложность мобов будет как и у одиночки или усложняться от количества людей, играющих вместе?

хп у мобов повышается, если 6 человек то они раза в 3-4 жирнее, а так больше нечего

Мой блеск пронзает тьму, мой свет развеет мрак.

СаМаСмЕрТьДата: Пятница, 2012-08-17, 17:35 | Сообщение # 997
Призрак
Оффлайн
Замечаний нет
Помогите плиз у меня такая проблема... У меня своя локальная сеть дома (2 компа) мы с другом пприходим и играем в игры разные и вот решили в титан квест поиграть и появилась следующая проблема один комп вообще не видит серв который я создал на другом а второй в свою очередь видет сервера на первом компе но при попытке соединения пишет ошибка подключения как исправить эту проблему? (титан квест иммортал троне версия 1.1 лицензия у обоих компов) Что никто не знает?

SelotДата: Суббота, 2012-08-18, 12:37 | Сообщение # 998
Тигрочеловек
Оффлайн
Замечаний нет
СаМаСмЕрТь, ошибка подключения это "Невозможно подключиться к серверу"? Пробовали после этого еще раз подключиться к серверу?
Потом стандартом посмотреть всякие брендмауэры и файерволы, их разрешенные приложения и исключения. Так же операционки - у меня хр-7ка не хотели сотрудничать. Так же при первом включении игры после установки семерки, случайно вышли альт табом и увидели окно брендмауэра, который интересовался разрешить ли доступ игре или нет.
Хотя, раз играете в другие игры, то тут уже это все не так принципиально наверное.
У меня ноут и комп, на обоих семерка. Все равно, то ноут не видит комп, то комп со второго раза коннектится.

Misete aru yo...

...mo hitotsu no senpo...

guestДата: Суббота, 2012-08-18, 19:00 | Сообщение # 999
no avatar
Призрак
Оффлайн
Замечаний нет
Всем привет.

У меня есть лицензия от Буки, все устраивает кроме одного - в чате не поддерживается кириллица, а писать на латинице очень муторно, подскажите это можно исправить или надо искать другую версию игры?

СаМаСмЕрТьДата: Суббота, 2012-08-18, 19:36 | Сообщение # 1000
Призрак
Оффлайн
Замечаний нет
Selot, Да он пишет невозможно подключиться к серверу на обоих компах xp стоит с одного диска ставил пиратки) я пробовал пол дня приконектиться пока не уснул ща пробовал алт таб нажать ничё не говорит брандмауэр да и вообще тишина просто необоснованно не коннектиться хотя я в прошлый раз устанавливал всё на 5+ работало

Добавлено (18.08.2012, 18:36)
---------------------------------------------
как всётаки исправить эту ошибку ведь раньше то работало всё комп ток 1 менял а другой так и остался тот же самый

SelotДата: Воскресенье, 2012-08-19, 07:23 | Сообщение # 1001
Тигрочеловек
Оффлайн
Замечаний нет
СаМаСмЕрТь, если игру видит тот комп, который не менял, значит косяк в новом компе, проверь, чтоб там точно брендмауэр был отключен. И кстати, лицензия у обоих компов с разных дисков или с одного? Понимаю, что раньше работало, но все таки.

Misete aru yo...

AngelOfLightДата: Пятница, 2012-08-24, 17:16 | Сообщение # 1002
no avatar
Призрак
Оффлайн
Замечаний нет
Всем прив, у нас с корешом такая проблема, пробуем поиграть по локалке в ТК версии игры одинаковы, ключи разные, настройки у обоих сделаны по этой ссылке http://titanquest.org.ua/forum/25-1165-1 брандмауэр тушим фаерволл также, при создании игры не видим друг друга, что можно сделать?
PS заранее спасибо за помощь всем)

Сообщение отредактировал AngelOfLight - Пятница, 2012-08-24, 17:17

SelotДата: Пятница, 2012-08-24, 21:20 | Сообщение # 1003
Тигрочеловек
Оффлайн
Замечаний нет
AngelOfLight, в ожидании ответов, советую опробовать программы-аналоги, например туннгл.

Misete aru yo...

Lex3842Дата: Воскресенье, 2012-08-26, 13:16 | Сообщение # 1004
no avatar
Призрак
Оффлайн
Замечаний нет
Помогите вот такая проблема, у меня пиратка тк могу свободно играть по инету но вот загвоздка пишет неправильный сд ключ. Я залил ключ все норм играл часов 5 после етого выключил компьютер и когда зашел на сдещий день в игру опять написало неверный сд ключ каждый приходится закидывать ключ и чары удаляются что делать?

AymdayveezonerДата: Воскресенье, 2012-08-26, 16:39 | Сообщение # 1005
*Spellbinder*
Оффлайн
Замечаний нет
Quote (Lex3842)
Помогите вот такая проблема, у меня пиратка тк могу свободно играть по инету но вот загвоздка пишет неправильный сд ключ. Я залил ключ все норм играл часов 5 после етого выключил компьютер и когда зашел на сдещий день в игру опять написало неверный сд ключ каждый приходится закидывать ключ и чары удаляются что делать?

в оригинальном ТК персы привязаны к ключам, то есть перс созданный на одном ключе не будет отображаться не другом
качай ИТ, и импортируй персов туда, это уберет привязку к ключам, правда нужный ключ для игры по инету придется подбирать дольше

Мой блеск пронзает тьму, мой свет развеет мрак.

Поиск: