Чат по игре
Модератор форума: Evo4ka, SARUMAN  
Технические вопросы
PerceptiveLexДата: Понедельник, 2012-08-27, 10:15 | Сообщение # 1006
no avatar
Призрак
Оффлайн
Замечаний нет
Quote (Necrosia)
в оригинальном ТК персы привязаны к ключам, то есть перс созданный на одном ключе не будет отображаться не другом
качай ИТ, и импортируй персов туда, это уберет привязку к ключам, правда нужный ключ для игры по инету придется подбирать дольше

Да вот так и сделал токо 1 не нравится что после перезагрузки компа почемуто нужно постоянно заново подбирать ключи
А так спс

СаМаСмЕрТьДата: Понедельник, 2012-08-27, 19:30 | Сообщение # 1007
Призрак
Оффлайн
Замечаний нет
Selot, Да лицензия у обоих компов...

SelotДата: Среда, 2012-08-29, 15:52 | Сообщение # 1008
Тигрочеловек
Оффлайн
Замечаний нет
СаМаСмЕрТь, крути сетевые настройки второго (нового) компа. Если лицензия с двух разных дисков, значит ключи разные. Версии игры одинаковые, комп первый ты не менял (если и операционка та же без переустановки).

Misete aru yo...

...mo hitotsu no senpo...

hisnickДата: Четверг, 2012-09-13, 16:12 | Сообщение # 1009
no avatar
Кентавр
Оффлайн
Замечаний нет
Люди если я буду бегать 20лвл в египте,и со мной в пати будет 30лвл,мне будет даваться стандартно опыта или меньше?

mibbsДата: Четверг, 2012-09-13, 17:07 | Сообщение # 1010
"Темный учитель"
Оффлайн
Замечаний нет
Quote (hisnick)
Люди если я буду бегать 20лвл в египте,и со мной в пати будет 30лвл

есть механизм, не позволяющий получать опыт с существ на Х уровней ниже твоего (в нашем случае - игрока с максимальным уровнем на сервере)
получать будешь, но значительно меньше
если игрок 40 - получать не будешь вообще

Вот с Луркоморья нуб зеленый,
Весь шмот с шопми на нубе том...

hisnickДата: Пятница, 2012-09-14, 10:30 | Сообщение # 1011
no avatar
Кентавр
Оффлайн
Замечаний нет
Quote (bs)
есть механизм, не позволяющий получать опыт с существ на Х уровней ниже твоего (в нашем случае - игрока с максимальным уровнем на сервере)

Спасибо,буду знать

Добавлено (14.09.2012, 09:30)
---------------------------------------------

Quote (hisnick)

а если допустим,я 30 и со мной в пати 20лвл,я буду получать норм опыта за мобов моего лвл,а он меньше?

mibbsДата: Пятница, 2012-09-14, 12:08 | Сообщение # 1012
"Темный учитель"
Оффлайн
Замечаний нет
штраф идет на всех участников группы, все в группе получают одинаковое количество опыта, а именно то, что получит игрок с наименьшим уровнем (именно ему начисляется шраф на опыт при присутствии на сервере игрока более высокого уровня
небольшая поправка - опыт вы будете получать вместе, только если будете находиться максимум в 20-30 метрах др. от друга

hisnickДата: Пятница, 2012-09-14, 17:25 | Сообщение # 1013
no avatar
Кентавр
Оффлайн
Замечаний нет
Quote (bs)
штраф идет на всех участников группы, все в группе получают одинаковое количество опыта, а именно то, что получит игрок с наименьшим уровнем (именно ему начисляется шраф на опыт при присутствии на сервере игрока более высокого уровня
небольшая поправка - опыт вы будете получать вместе, только если будете находиться максимум в 20-30 метрах др. от друга

Еще раз,спасибо

СкрытеньДата: Вторник, 2012-09-18, 22:47 | Сообщение # 1014
no avatar
Призрак
Оффлайн
Замечаний нет
Суток времени добрых вам.
Пара вопросов касательно механики.

Однотипные ДоТы (эффекты, наносящие урон за определённый промежуток времени) при использовании 2х оружий суммируются или самозаменяются?
Умения "Фантом страйк" и аналог просчитанного удара в снах увеличивают весь урон в %. Влияет ли этот % на ДоТы и ежели да, то каким образом - увеличение урона в первую секунду или на всё время действия?
ДоТы, повешенные в момент среза реззистов, будут тикать с постоянно высоким уроном, али их урон упадёт как только реззисты восстановятся?
Реально ли поцарапать гаруспика и прочих в ПвП, не имея возможности снизить оборонку... используя перса, который получает +наступу только из сна? (При условии, что всё в ловкость)

П.С.
В ТК Играл ~ с выхода ИТ, но сетевой игрой не баловался. Со временем сменил машинку, сейвы не перенёс... Сейчас решил снова пройти и надеюсь по ПвПшить.

AymdayveezonerДата: Вторник, 2012-09-18, 23:45 | Сообщение # 1015
*Spellbinder*
Оффлайн
Замечаний нет
Суммируются
Увеличивают урон в секунду
Постоянно
Гаруса без понижения пробьют только ратники

Мой блеск пронзает тьму, мой свет развеет мрак.

mibbsДата: Среда, 2012-09-19, 00:05 | Сообщение # 1016
"Темный учитель"
Оффлайн
Замечаний нет
Quote (Скрытень)
ДоТы, повешенные в момент среза реззистов, будут тикать с постоянно высоким уроном, али их урон упадёт как только реззисты восстановятся?

это таки легко проверить - волну поборника пропустить с низкими резами, затем сразу переключиться на даблслот с 80% резами к огню - несмотря на возросшие резы, гореть вы все еще будете превосходно

СкрытеньДата: Среда, 2012-09-19, 00:43 | Сообщение # 1017
no avatar
Призрак
Оффлайн
Замечаний нет
Благодарю.
Гаруса без понижения пробьют только ратники

Странно, лично моё мнение, что это явная дыра в балансе.
Запрещена заморозка, запрещено окаменение. Это разумно.
А вот овер9000 оборонки нельзя просто так взять и запретить? Сиё печально. Ладно, не мне судить.
Ограничение обороны (и, как следствие, наступалки) помогло бы раскрыться многим гибридным классам.

Necrosia, Не угостите ссылкой на ресурс со всеми бонусами реликвийи и возможными суффиксами? Насколько помню... было что-то подобное... вроде бы. :D

Добавлено (18.09.2012, 23:43)
---------------------------------------------
bs, Нету ни хай лвл персов, ни шмота, увы.
А дефайлерить и ваултить пока не хочется. Вот и решил спросить у тех, кто это знает наверняка.

Сообщение отредактировал Скрытень - Среда, 2012-09-19, 00:43

AymdayveezonerДата: Среда, 2012-09-19, 07:38 | Сообщение # 1018
*Spellbinder*
Оффлайн
Замечаний нет
Гарусу и так до 7500 ограничили а то можно было так одеть что и ратники не прробивали
Ссылки на все релик бонусы у меня нет, я их в ваулте смотрю, и на ВСЕ аффиксы тоже, http://titanquest.org.ua/forum/28-2419-1 - тут большая часть аффиксов, как нить дозавершу

Мой блеск пронзает тьму, мой свет развеет мрак.

СкрытеньДата: Среда, 2012-09-19, 18:49 | Сообщение # 1019
no avatar
Призрак
Оффлайн
Замечаний нет
Necrosia, спасибо за помощь, не торопясь перепройду пару раз сюжет, сдам зимнюю и вольюсь в ряды ПвПшеров. Если они не вымрут к тому времени.

Сообщение отредактировал Скрытень - Среда, 2012-09-19, 18:54

DarkSentryДата: Четверг, 2012-09-20, 13:36 | Сообщение # 1020
no avatar
Призрак
Оффлайн
Замечаний нет
Уважаемые!
Подскажите пожалуйста!
Есть комп, tunngle, роутер.
Для tunngle порт открыл, благополучно подключаюсь к кооперативам друзей.
А вот когда я создаю - они меня просто напросто не видят :(

Подозреваю что у меня на роутере закрыты определенные порты, которые требуются для внешнего подключения, но не могу найти в интернете какие именно.

Поиск: